А я вот тож на конфетки присела в праздники. Хорошо, что они уже кончились, муж с сыном с ними быстренько разобрались, сладкоежки еще те... Ну и я тоже не сильно отставала, хотя весь год конфеты не ела, даже когда предлагали, а тут.... Хотя в прошлый НГ я тоже себе позволила от души наесться конфетами. На весы вставать боюсь...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Ирочка,со светлым праздником тебя!
ириш "хнык" это от души... ну хочется ей чего-то, чего никто не предложит...
а у меня с конфетами та же фигня.... обожралась до аллергии... никогда на шоколадные конфкеты аллергии не было... я просто в шоке! ну так и не надо было начинать пережирать...(это я себе) так ведь детям как назло по 4 вкуснющих подарочных набора перепало ... я бы этому деду морозу...(явно дядя Жорик переодетый пошкодничал над нами, оттопырился за то, что мы его гнали... а он имидж сменил и натя вам! жритя!)
вот такая, брат, история...
Спасибо, девочки!
Я мужественно встала на весы...60кг, я в шоке!
О ТАКОМ ШОКЕ И Я МЕЧТАЮ....60!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся!!!!!!! но Нг в 55встречала...Эх!
Даже не заню что и сказать... Сколько времени понадобиться для ликвидации 7-дневного зажора? Упарвишься ли за неделю? И почему вес набирается моментально, а скидывается намного медленне?
Мариш, постараюсь сильно! 57 хотя бы,...... всё утро над словами Ленуси размышляла, действительно у всех разный ШОК, и ещё , мне кажется в прошлый НГ я в такой зажор не уходила...
наметила на четверг разгруз с молокочаем и фруктами и клизмами, а ещё бы в среду и в пятницу надо бы на фруктах овощах, короче 3 дневную чистку для организма, а то засорила, теперь вот чиститься надо
и я на весы отважилась... вобщем-то все оказалось не так страшно, но все равно неприятно + 0,5 кг
0.5 или 5, хотя знаю, что плюс пять не м.б было не 55, а случайно так выпало
и не 60, а 59, не всё вышло. Но плюс 3 -это показатель моего нездорового отношения к еде, это огорчает пожалуй больше всего, мне казалось, что я с едовыми тараканами рассправилась.
Ириш - у меня тоже сейчас 60 на весах. Учитывая, что ты ела в праздники - ну ведь это не ЖИР
точно не ЖИР
Недельку почиститься и усе будет у порядке шеф
Не огорчайся, я вот второй день с КК начинаю...Тоже пытаюсь набранные + убрать...
привет у меня сегодня из нажранного -0,7
и ещё метёт- с работы отпустили после обеда, если дети зависнут у бабушки отважуся на к, даже нет, на К, ВОТ!
и вчера так хотела вечером есть, но мужественно держалась... и результат есть...
загляни ко мне на фотки.
Молодец Ленуська!!! потому как я вчера не могла сдержаться от вечернего поедания, даже уже тихонько от сына лопала, чтоб не прокомментировал...и было это в 8 вечера, как только в дом вошла....и думалось мне, вот что значит приучить себя, ведь было время, когда на ужин у меня были только фрукты. Разъелась. ну ничего, усмирю я свои желания. это ж не потребности...ужо использую знания. полученные из статей Валентина.
Иринка хочу твой шок,а пока живу со своим
,но собираюсь скоро растатся
Ленуськи! позвольте мне уточнить. У меня за 8 дней с 31 по 7 в плюсе3-4 кг-это точно. Хотите мой ШОК?
Девочки, вы обязательно будете в том весе, в котором очень хотите быть!!!!!!
тяжко есть ограниченно, когда себя распустила
сегодня с утра твор. масса, втечении дня много яблок7-8шт.всё время хочу есть ,1 грейб, 2 апельсина,2ст. ложки мёда-за несколько присестов-сладкое страшно хотелось
супчик-свёкла, кваш. капуста .сельдерей,морковь,крупа, вечером в 8 ч. салат-помидор,кваш. капуста,лук и ещё в прикуску помидор. Ждёт КК. завтра планирую молокочай с фруктами(хи яблоки на работе все подъела
) но если сильно будет тяжко-супчика или ещё чего, очень постараюсь без хлеба
Завтра морально с тобой! После сегодняшнего легко не будет. Держись!
Natashenxka
10.1.2008, 1:09
Иришка, не переживай, скинешь, ты же такая умничка!!! я в тебя верю!!!
ИРОЧКА да понятно всё, сочуйствуем... сами такие, причём. я точно знала, что так будет, хоть и старалась изо всех сил не набрасываться на конфеты, но, увы.....
да ещё и мало двигалась и много дрыхла, это тоже дало прибавку... так что не самоистязайся, всё придёт в норму достаточно быстро. прости себя и иди дальше.
irina777
10.1.2008, 15:21
Как приятно, что тебя понимают и поддерживают. Спасибо!!!!! честно, обдумываю почему так много....может в последнее время перед НГ был недобор с калориями...теперь не скажу , не считала.
Ну а вчера и сегодня с утра были КК, планирую ещё, сегодня вечером и завтра.
Сегодня на молокочае!
irina777
10.1.2008, 23:45
Я выдержала на молокочае! Ура! Мариша, твои слова подстегнули, что тяжко будет, по-доброму разозлилась на себя.."Ах, тяжко! А лопать без устали не тяжко!"
Ирунчик в новом году -новая жизнь !!!!
будем улудшаться
Иришка, все прочитала!
Ты молодец! и Новый год кушала хорошо, и до этого так долго не ела сладкого - ты преувеличиваешь что в прошлом так н объедалась! ты получше вспомни! быть такого не может!
Цитата(Ayoga @ 6.1.2008, 0:39)
а с давлением разобралась?какие-то очень повышают, а какие-то очень понижают... А температуру воды измеряла? Я читала, что строго с температурой, все время нужно измерять и воду то холодную, то горячую подливать...
о господи, вот это да, такие сложност иоказывается... А на этикетке написано только что надо разводить в таком-то кол-ве воды и вливат ьв ванну и принимать стока-то минут... про перемены температур понятия не имею.... ужас! у меня уже стоит бутыль, но я еще не начала! а теперь вообще напугалась.
Цитата(irina777 @ 6.1.2008, 12:13)
шоколада(99%0 какао) у нас таких нет , в Питере купила.
а такое разве бывает? мне кажется нет... или бывает? она намного дороже? удивительно.
В общем
Ир, ты себя совсем не кори, это после перерыва от сладкого, организм отвык совсем от таких калорий, и сама говоришь что пища задерживалась - эт оот чужеродной пищи от которой отвык. Я вот просто ряженки щас выпила (молочного после пост совсем вроде не хочется кроме творога и то жить мона!)- и бурлит теперь! если я сейчас начну молочку есть, то сразу прибавлю...
даже не знаю. это естественно.
либо отказываться навсегда и насовсем (ну мона пару конфет на новый год и 8 марта, на Днюху, но не неделю есть уже
),
либо его ест ь постоянно (тогда полнеть или с трудом удержиавать вес).
либо как ты тогда - будешь скакать: то минус, то плюс, причем с каждым годом все труднее уходить в минус после тких недль зажоров..
Это я к чему, не к тому что у тебя зажор, это прот омой анализ, я на сладком собаку съел
теорию уже поняла.
вес между 56-57, "голый" молокочай!!!!! +КК
Ириша - ты герой!!
Я давно разгрузы не делала, и что-то сила воли в последнее время по поводу молокочая меня подводит.
КК...тоже давно...
СмеШарик
11.1.2008, 10:56
irina777
11.1.2008, 11:22
Спасибо, Ленуся , Галчона! Я ж говорю, рассердилась на себя.
Галчон, на мол. чае тож давно не сидела с фруктиками практиковала, а то тяжко было, а вчера решила. как пойдёт, фрукты с собой были, но не пригодились. КК были 4 штуки вечер, утро, вечер, утро..сегодня с утра последняя, вес кста до К. Молокочая выпила литра 3...а может и больше,сделано было литр,я сильно разбавляла..много кипятка и чуть "заправки", думаю меня это и спасло, что пила-пила-пила, воды кста немного было пару кружек в течении дня и с утра, а так хотелось именно тепленького.
Думаю, прочистилась
я неплохо, сегодня тож хочу на овощах фруктах, НО-большое Но, у нас банкет на работе, юбилей начальства не идти нельзя, что мне там можно было поесть потом расскажу.
Уже месяц обтираюсь с утра льдом из ламинарии..так,кажется, а после намазываюсь кремом..всякие "возрастные места" лицо нет. Со вчера ресницы кастор. маслом, даже кисточку намыла...А!!!!! и 2 средствами -чистка, тоник, крем, а через полчаса альфа-гидроксидная сыворотка по утрам и вечерам. К лету хочу быть "Неземной красоты"
О лете думать самое ТО!
4 за вечер, да еще день на молокочае...
Ириш - ты зверюга
да...и вправду наверное все вышло
Эх, прямо намотивировалась я у тебя. Пока КД, в выходные надо процедурками заняться... И кофею-кофею
Ириш - как себя ощущаешь после льда? Расскажи...
irina777
11.1.2008, 13:55
Галюсь, я просыпаюсь после этого
я обтираю уже напишу..попу.живот,грудь,декольте,шею и подбородок из ванны выхожу с накинутым халатом и тут же через 2-3мин на мокрое тело наношу крем для упругости от целлюлита. Галь, я люблю экстрим
Кста, я накануне без хлеба сыра и кончно сладостей была и вес с утра около 60 был, но я думаю кваш. капуста воду задержала.т.к. она была накануне в 8 вечера.
Как я рада, Что Зайчона!!!!!!!!!!!!!! У меня намотивировалась
Вывод - надо полюбить экстрим
по зиме как-то не очень в контрастный душ...хм - у меня и душ не работает. А лед также практиковала...в общем - надо-надо-надо...
Пишу план
Эге, Ириш - это мое 1000-е сообщение на форуме и я с новым ником выросла до почти что профи!!!
Ирка..читать-не перечитать...люблю тебя)
irina777
11.1.2008, 14:25
Ух, ты Галчона!!! и в 1000 сообщении написано ",,,,надо-надо..... !!! Ой, Надо!!!
Я тож план хочу написать, что я хочу делать по утрам и скока времени у мну на это уйдёт, а то зарядку то не делаю.
Лёшкин, я ещё не всегда писала.....гм..
я читаю..скипидар у меня тоже скоро будет.....
так понимаю, без меня ты была очень хорошей девочкой
irina777
11.1.2008, 14:42
не Лёш, не очень, но временами
Забыла Капризке ответить, что Ириш про зажор я говорила именно в НГ, мне кажется, что в прошлом я в процессе похудания была и были стремления, а в этом...всего достигла-я имею ввиду вес- и.....расслабилась, а в плане украсотуливания внешности многого хочу, ну то, что в моих силах
не знаю..времнами...мне все нравится..
Чтобы к лету в неземную нимфу привратиться, надо срочно начинать! Меня теже мысли терзают! Надо срочно в спортзал!
irina777
11.1.2008, 20:22
Аннушка, в спортзал по субботам хожу, а больше не могу -работа и вечные курсы не позволяют.
хотела заниматься языком ..на завтра много задано, но пришла смс, что в обувном магазине 50%скидки, я карточку вместе с сапогами в воскресенье приобрела, а мне из обуви много, что надо!!! Наверно пойду
На рабочем сабантуйчике вела себя не очень
много моей еды было, имениннице прям спасибо хотелось сказать, но она занята была: 4 вида сыров, 2 вида грибов, правда в корзинках мучных, оливки, фрукты ..я виноград с сыром лопала, не без сладкого, шла домой и думала ЗАЧЕМ????
но весы ...не огорчили.
Цитата(irina777 @ 11.1.2008, 18:22)
но пришла смс, что в обувном магазине 50%скидки, я карточку вместе с сапогами в воскресенье приобрела, а мне из обуви много, что надо!!! Наверно пойду
Надеюсь, что не только себя порадуешь обновочками, но и нам похвастуешся и покажешь
Цитата
На рабочем сабантуйчике вела себя не очень много моей еды было, имениннице прям спасибо хотелось сказать, но она занята была: 4 вида сыров, 2 вида грибов, правда в корзинках мучных, оливки, фрукты ..я виноград с сыром лопала, не без сладкого
Ириш, да не кори ты себя
из вредностей ведь ничего не было
так что всё
Сама говоришь, что "имениннице" СПАСИБО хотелось сказать!
И что же мы такие за существа-женщины
когда нет-не нравится, когда есть-тоже плохо
обувь не купила....а раб. тёплые брюки..
если бы не знала твою профессию,подумала бы,что теплые брюки для дворничихи или еще кого,кто работает на улице.И вообще,с твоими параметрами не может у тебя быть брюк.ТОЛЬКО БРЮЧКИ!!!!!
С обновочкой
я тоже планирую на воскресенье
шопинг скидки 50-70 % нужно пошляться
а вот спортзал это замечательно
я пока в свой рабочий график спортзал засунуть не могу буду что то
придумывать на дому
а там посмотрю
ну именнины есть именнины
я то же всегда страдаю мыслью
потом ЗАЧЕМ?
СмеШарик
12.1.2008, 11:27
Я ТОЖЕ СВОЕЙ МАЛЯВКЕ ПО 50% СКИДКЕ КУПИЛА ДВЕ ЮБКИ И ДВА ДЖЕМПЕРОЧКА, ВО ВЗРОСЛОМ БУТИКЕ.... ОБОШЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ (ХОТЯ У НАС "ДЕТСКИЕ" ЦЕНЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ "ВЗРОСЛЫХ") - ТАК ОНА ХВАСТАЕТ, ЧТО В "КРУТОМ" БУТИКЕ ОДЕВАЕТСЯ....
irina777
12.1.2008, 13:28
Как приятно с утра вас читать-настроение поднимается!!!
Ленусь
я люблю на зиму утепляться ,на прошлую зиму брюки были куплены...нра сильно, но я из них выпадаю неприлично носить, эти не так нра, обыкновенные, но не ходить же голой или тока в джинсах,хотя поняла, джинсы-это сильно моя одежда абажаю
Люсь, не оч. люблю по магазам шляться..не, конечно от настроения зависит, количества денег, времени и целей, но вчера..кста в большом магазине и вывеска везде 50% скидки, а я 3пары сапог померила, 2брюк и 2 интересные мохеровые штучки, всё в разных местах, но в 1 магазине и домой-домой. Правда,дома уроки ждали...А я прогуливаю курсы, протестую против несправедливости-3часа в субботу моего личного времени !!! за мои деньги!! Фигнёй занимаются,половина девочек уже бросили. ЭХ!!!
Ленуська,доча счастливая небось? девочек надо баловать, чтобы потом они выбирали таких мужчин, которые их будут баловать по жизни, также как родители в детстве.
Цитата(irina777 @ 12.1.2008, 12:28)
девочек надо баловать, чтобы потом они выбирали таких мужчин, которые их будут баловать по жизни, также как родители в детстве.
главное дать ребенку увереннность в себе, это корень всего в жизни!
а уверенность идет от любви раз, и два - от самостоятельности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.