Ассолька
7.12.2007, 12:49
ИРОЧКА, МИЛАЯ МОЯ!!!!
От всей души и с самыми чистыми чувствами - поздравляю ТЕБЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
irina777
7.12.2007, 14:55
Оленька! Галочка! Стрельчихи мои!!!!!!! Спасибо!!!!!
пошла проставляться.
Сегодня, кста, из-за просыпания, хлеба было тока 2 и уже на работе.
ИРК!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! )))
Поздравляю! Желаю тебе ВСЕГО!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
BagiraRa
7.12.2007, 16:49
Ирочка! И я!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Счастья, радости, успехов, здоровья, сбычи мечт.
irina777
7.12.2007, 20:05
Спасибо!
lyudmilla
7.12.2007, 21:32
Иришка! С Днем Рождения!!!
Счастья много-много, здоровья еще больше, ну а красоты, так вообще немеряно!!!
хорошо отметить! ждем рассказа, и про торт, и про меню!
Ириша!
Ты самая красивая и умная и худенькая женщина!Чтобы там тебе в голову не взбрело!С тобой
очень приятно общаться и я завидую твоим мальчикам,что у них такая мама!
Мир можно разделить на два класса - тех, кто верит невероятному, их большинство.
И тех, кто творит невозможное. Иришенька,твори невозможное!Ты-можешь!
Я тебя люблю и желаю всех самых высших благ.
ждем-ждем-ждем!!!
А опоздавших принимают?
ты ЛУДШАЯ
счастья здоровья взаимопонимания и всегда оставаться такой
красивой и жизнерадостной !!!
Ирочка!
Пусть радость, счастье, смех, удача, нежность и успех...
Как лучезарная звезда, тебе сопутствует всегда!!!
От всего сердца поздравляю!!!
Ирочка поздравляю тебя с днем рождения!!!!! желаю здоровья, удвачи, благополучия, с каждым днем становится только красивее и красивее, моложе и моложе!!!!!
irina777
8.12.2007, 13:23
Олюшка(а вот захотелась тебя, Лёшка так назвать), Ириша, Ируся,Юленька,Аделька,Людочка,Светик,Викуля,Люся,Юляша,Маруся!!!
Спасибо всем огромное!!!! Я как-будто с вами провела свой ДР!
Во-первых-я не убираю линечку!!!
Во-вторых -вчера после нескольких дней перерыва я взвесилась, вес был-58, порадовалась, потому как в мои хлебные зажоры он держался на 59!. Взвесилась сегодня!!!!!!!!!!!!!! Мой идеальный вес-56.5!!!!!!!!!!!!!! Конечно, вы скажете у меня мех весы.....и т.д. и т.п. Но я с небольшими перерывами танцевала на ночной дискотеке с 24.00 до 3 часов. получасовая прогулка по ночному городу, спала 5 часов с 5 до 10
продолжение следует.
Цитата(irina777 @ 8.12.2007, 12:23)
Во-первых-я не убираю линечку!!!
Во-вторых -Взвесилась сегодня!!!!!!!!!!!!!! Мой идеальный вес-56.5!!!!!!!!!!!!!!
ух ты, ИРИИИшшшшшш, ну ты молодца!!! так рада затебя! молодец, дай поцелую!
Твой идеальный вес - наверно подарок на твой ДР, причем заслуженный!!!
Цитата
с небольшими перерывами танцевала на ночной дискотеке с 24.00 до 3 часов. получасовая прогулка по ночному городу, спала 5 часов с 5 до 10
ух ты!!!!
(уже второй рз)), какая ты умничка!
с ке танцевала-то? ну вот, а говоила что нечем будет заняться, один стол! а вон чего придумали!
Цитата
продолжение следует.
ждем!!!
Natashenxka
8.12.2007, 14:07
Иришка привет!
дискотека это суппер!!! молочинка-оторвалась!
хороших выходных, целую
irina777
8.12.2007, 14:26
Эстонский прогуливаю, а на йогу бегу!
На ДР были 3 подружки, половинок не взяли, один заболел, другой ...... подружка ..поняла, что не будет мужчин и не взяла своего мужа. Вообщем, был девишник из 4 девочек. Очень тепло посидели, 2 подружки -одноклассницы, третья-живёт в другом городе, познакомились в поездке по Франции..часто мне вправляет в нужном направлении мозги: и с сыном, и с "любовью к себе"!Ну так вот с этой девочкой вдвоём мы и ходили(она тоже в свободном полёте). Иришка, с ней же и танцевали! Вчера мужчин, достойных нас не было, отдыхали на диванах, видимо, после трудовой недели.Вчера у подруги спрашиваю, твой МЧ тоже лежит уна диване у телевизора...."А То!!!" и я поняла, что не хочу "лежащего" МЧ, а они все ,наверное лежат??? А???
Сейчас ем свою порцайку фиников-50гр, поняла, что вчера у мну было только 2кус хлеба и не было сладкого никакого!!! даже фиников, но я другого наелась...
Баклажаны по-египетски,
греческий салат
салат с грибами( здесь нашла рецепт) грибы, перец,яблоко, апельсин, сыр, и я добавила грец. орех и переборщила с горчицей!!! он был с майонезом, сама не успела сделать
помидоры с сыром и чесноком.
Из того , что я не ем , были бутики с красной рыбой!
Торт, конфеты, фрукты
огтличное было меню!!! вкусно все!!!
И программа офигенная!
хотя я бы на твоем есте не удержалась бы от тортика и даже не пыталась бы!
А с мужиками не знаю, наверн овс еот мужика и зависит. Некоторые в 25 лет уже валяются с пивом перед телеком или за компом просиживают в игрушках ночами, а некоторые и в 50 на лыжах ездят, на даче в конце концов...
Это знаешь, палка о двух концах. А то будет везде пропадать
У меня например был как раз чересчур активный - и все без меня, интресы не совпадали как-то... ну вернее я хотела его интересы перенять, но он не хотел, а мои тоже не хотел... так вот теперь мне чего бы попроще, хочу домашнего на этот раз)) пусть валяется лучше чем без меня бродить где неизвестно.
ну все, пропала! на йоге все еще?
хорошо вам завтра отдохнуть с Юлей, Ир!
irina777
9.12.2007, 13:02
Девчонки, приветики!
Вчера я тоже была, как выражается Лёшка в кабаке. Хорошо потанцевали, когда я сказала подруге, что "похудела" за ночь танцев...она ответила, посмотрим , какой у меня будет сегодня вес....дома была в пятом часу...ушла в загул....ноя очень прилично себя веду и не ем .....ничего лишнего...вчера были условия, что надо было купить билет и на него что-то заказывать..ела в ночи три мал. рулетика с баклажанами...у меня по-египетски были лучше. Вес сегодня, такой же как и вчера!
ДР прошел весело и без последствий!!!
А подарили что хорошего? Детки чем порадовали???
Цитата(irina777 @ 9.12.2007, 12:02)
Вчера я тоже была, как выражается Лёшка в кабаке.
И сегодня с Юлечкой встречаетесь!
Все,
Ирина ушла в загул -
Умница наша!
Цитата(kaprice @ 9.12.2007, 18:29)
И сегодня с Юлечкой встречаетесь!
Все,
Ирина ушла в загул -
Встречались
А
Ирина сейчас в театре
Молодец
Цитата(Julinka @ 9.12.2007, 22:11)
Встречались
А впечатлениями поделиться?
irina777
10.12.2007, 0:38
Девочки, у меня лёгкая интрижка с очень молодым человеком,разница в возрасте более десяти лет.....Сегодня ходили на спектакль театра Маяковского "Казанова" , далее в планах каток, подружка сказала, что это типичный ловелас.
Главная моя задача..от общения не развить в себе комплекс неполноценности.
А с Юлечкой...мы очень тепло посидели, погуляли. Хорошая, замечательная обаятельная, добрая, красивая девочка!!!!!
Юленька! ты солнышко!!!!!
питания сегодня никакого, один обед в кафе-баре, кстати, нам с Юляшей всю понравилось...утром хурма и в течении три кофе. Спать хочу !!!!!
Ириша,никаких комплексов!
Откуда ты их себе вырисовываешь-то?!
irina777
10.12.2007, 0:47
о подарках-от старшего будет позже, младший подарил необыкновенный букет, девочки: постельное бельё,подарочная карта на опред. сумму ,т.е. иду в магазин и выбираю....массажёр!!!!!Юленька-духи и гель для душа!!!!
Я полна положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!
и подарков
СмеШарик
10.12.2007, 8:57
ИРОЧКА! ИНТРИЖКА С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- ЭТО ПРИЯТНО, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО! КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ, ТЫ О ЧЁМ? ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО!
irina777
10.12.2007, 10:08
За себя не отвечаю....могу сильно увлечься
.....а не хочуА комплексы...я ж сильно взрослая девушка..по возрасту.
Вес два утра подряд-56.
И я ,кажется знаю, зачем это случилось....чтоб я начала за собой следить и ухаживать, уже хочется, но по-прежнему некогда.
Ассолька
10.12.2007, 10:20
Ух ты))) Какая интересная здесь ситуация)))
Ириша, выше нос, вперед грудь...и .....только в поступательном направлении...
Ты девушка интересная, а не взрослая
Вес супер!!! Молодец!
А про подарки... так и не рассказала!
irina777
10.12.2007, 16:14
Девочки, спасибо...инфу о себе и выложила , чтоб почитать ваши отклики, я не сомневалась, что поддержите меня, но мне это надо было от вас прочитать. Спасибо!
Юль, прости за цветочек, он очень красивый!
Щас пили чай с остатками тортика и горький шоколад принесла, это уже меня проздравляли. КЛАСС, мне тут же подставили фруктики и сказали для тебя!
"Я слишком люблю своё тело, чтобы заполнять его жирными пирожными." Дженифер Лопес
подсмотрела у Галчоны....хорошие слова. Выучить их и всегда помнить
irina777
10.12.2007, 16:15
Мил, рассказала, см выше!!
kaprice
10.12.2007, 16:15
ого как тут!!!!!
Ир, ну вот и оно! помнищшь, мне говорила что мне надо влюбиться????
и сама вон загуляла!
Я за тебя рада! поподробней бы уж рассказала, откуда театр, откуда каток взялся, как он тя подцепил....ну в общем давай рссказывай!
Значит моя теория подтверждается в который раз: если человек пропал (особенно на женщинах работает, правда на мне нет почему-то
), значит мужик появился
Цитата(irina777 @ 9.12.2007, 23:47)
постельное бельё,подарочная карта на опред. сумму ,т.е. иду в магазин и выбираю....массажёр!!!!!
классно!!!! а ты помнишь, про деньги его ругала...
я не ошибаюсь? а может он копил те на подарок!
вот так, нельзя никого никогда судить!
сын у тя
и остальные подарки
Юля классно подарила, молодец!
и вообще классный ДР у тя получился!
Цитата(irina777 @ 10.12.2007, 9:08)
За себя не отвечаю....могу сильно увлечься
.....
И я ,кажется знаю, зачем это случилось....чтоб я начала за собой следить и ухаживать, уже хочется, но по-прежнему некогда.
Жаркая женщина, классно!
я вот например холодная.
irina777
10.12.2007, 16:40
Зая, я тож ...не оч. жаркая. Про сына,долгая история....но денег на цветы он мне не копил...
Ваще-то пропала я с четверга-готовила, пятница-гости, а потом дискотека и только в субботу, в кабаке, всё банально, они нам не понравились сильно, подруга говорит и весь вечер мы должны на них смотреть...очень шумно себя вели...С подругой хохотали...над собой.,когда мы говорили знакомым куда идём, нам в отвеи ..О,да там солидные мужчины....Час проходит, другой....солидных мужчин и близко нет. Эти шумные мальчики не в счёт, при более близком рассмотрении оказалось. всё не так. А театр...так легко, просто есть доступ к билетам, предложил, я ..а почему бы нет...и правда пошли, про коньки кто-то говорил...ну это мы вчера уже решили. Ведёт себя очень корректно...на трезвую голову. Хорошо танцует. Кстати, скажу, как я тормозила пыл " Из уважения к моему возрасту, ведите себя прилично." Хохотал, но он незнает сколько мне, я думаю сороковник даёт, знает, что сыновьям 18 и 20. Подружка тож танцевала с др молодым человеком, хороший и разница гораздо меньше, но там без театров....женат. Ну, расписалась я.
Галченок
10.12.2007, 17:25
ой как тут романтикой пахнееет....
Ириш! это ТЕБЕ!!!
kaprice
10.12.2007, 17:31
а на коньки-то с кем пошла?
Цитата(irina777 @ 10.12.2007, 15:40)
Ну, расписалась я.
рада за тебя!
и не надо говорить сколько тебе лет! и вообще про возраст не надо.
Общайся, у каждого возраста свои плюсы.
Я давн оуже читала, что по темпераменту как раз подходят опытные женщины и молодые мальчики, потому что у женщин "темперамент "
просыпается с возрастом, а у мужчин наоборот он только по молодости, а потом засыпать начинет. Вот и не совпадаем
Так что все идеально!
Ну и вообще, относись к этому легко, мальчик и мальчик. Чеу тя, никого до него не было штоль! подумаешь!
Julinka
10.12.2007, 17:33
Там как раз со второй странички
А на первой-встреча: Эстония-Калининград
irina777
10.12.2007, 17:42
Спасибо!
питание-пыльца,овс. кисель,2 бута с сыром,
творог-250гр,винегрет, яблоко с собой может ещё возьму яблоко.
kaprice
10.12.2007, 17:44
фотки афигенные!!!
Ириш, я понимаю почему мальчик влюбился! ты себ видела на фотках-то???
какой там возраст! ты молодец! так хорошо выглядишь, и одежка классно сидит, а больше всего мне понра пальтишко, шапочкаи перчатки! и худенькие ножки в ботиночках!
Ира, ты прост офигенская красавица! какие тм 40, меньше!
пальто ваще упер! так тебя и стройнит, и где-то полнит хорошо (ты же трость, забыла?), ножки вообще
Я в восторге!!!И
Юле тоже розовое пальтишко очень идет!
ну девочки, молодцы!
Горжусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.