Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 23:56)
Галюнь, не забывай про нас, мы скучаем
Ох,
Леночка, девочки.......................................................................
Танюш - кольцо можно всем...я думаю, что в настоящее время это колечко и еще пластырь Эвра (Евра), как наружные контрацептивы - наиболее удобные и наименее вредные по сравнению с другими средствами предохранения. Пластырь, правда, немного негигиенично - все таки мы моемся и пачкаемся...а еще он отлепится может.
я не пропадаю, просто во-первых - устала в пятницу очень, во-вторых - дома инет лагает, выбрасывает через каждые несколько минут...
итак - отчитаюсь за последние два дня
в пятницу - неизменная овсянка с корицей и йогуртом, банан
на работе - антоновское яблоко
и потом бега по столице
хотелось пить, минералку неохото, купила яблочный "Ботаник" - и зря, он оказался с сахаром - в итоге 450 пустых калорий
вернулась на родину (2,5 часа в пробках на автобусе), пошлепала еще в суд, там просидела зазря больше часа, вымерзла, потопала пешком домой, а я на шпильках была - чуть не померла, на последние деньги купила ребенку йогуртов, какао и вкуснейший хлеб с тмином и изюмом
дома съела большой салат из помидора, огурцов, банки салата "Дальневосточный" и, по-моему, несколько печеный картошин, кусочек хлеба
и нырнула под одеялко...прогрезила весь вечер под звуки "Суперстар 2008" по НТВ
в субботу валялась до 11, день был отдыхательный
все что ни делала, было связано с жратвой - убирала на кухне, готовила, мыла посуду.....и т.д.
ела много углеводного - завтрак - овсянка со сладким жирненьким йогуртом, 2 яйца, два кусочка вкуснейшего хлеба с маслом к чаю
через час поняла, что не наелась - сделала горячий салат из печеной картошки, сладкого перчика, чеснока и масла
потом - салат капустный с перчиком и свеклой, опять хлеб
и вечером - 3 блинчика с изюмом и зеленый чай
ела до 17 часов, к 19 пошла на фитнесс
дорожка, силовой треннинг upper body, еще 100 ккал на дорожке, сауна 22 минуты, два контрастных душика с ратсиранием до и после, пешочком туда и обратно
после треньки - каркаде и зеленый чай
силовая тренька меня тоже радовала - занималась с удовольствием, подпевала музыке и подтанцовывала
в итоге прикинула себе примерное расписание на ближайший месяц:
пнд - силовой треннинг или данс-микс (смотря на что успею)
срд - абд+флекс
чтв - пилатес
сбт - классическая аэробика или силовой тренинг (смотря на что попаду)
плюс в каждое занятие - дорожка на 100 ккал и сауна
вроде все реально - выбрала поздние занятия, чтобы наверняка успевать, положительный момент - я в дни тренировок гарантировано не ем после 17 - 17-30
еще вчера валялась с книжечкой, читаю Хроники Амбера, к своему стыду хотя и достаточно рано узнала об этой книге, прочитать удосуживаюсь только сейчас, да и то - если бы любимый не принес, вряд ли начала - с компа разучилась читать
вечером - масочка на лицо из хны и кедрового эфира, потом - чайный эфир и оливковое масло, педикюрчик, маникюрчик, маслице на ноготочки, эпиляция, легкий массажик живота под обалденную мелодраму с Сандрой Баллок и Киану Ривзом
два дня не видела любимого, даже говорили по телефону всего лишь по разу в день, так получилось
сегодня с утречка прилетел, как же я соскучилась.........................
на сегодня планы - поработать (что теперь вряд ли
)
поготовить
прибраться
разобрать балкон (урожай)
разобрать вещи
почистить ванну
сходить, затариться ботвой
из результатов - вес на месте
однако брючки мои спортивные уже сидят на мне прилично (когда покупала - как на бочке были)
животик станвоится плоским, бока и ножки подтягиваются
надо сделать замеры и за объемами следить