Любав - я не знала, что МВА - это и есть диагноз нашего шефа
Эх, Викуля....
настроение у меня сегодня нестабильное...хотя гороскоп именно это и предсказал...
с милым беседа в аське сложилась по канонам венерианско-марсианского общения
говорю - поговори со мной как с девочкой (блин, ну имела ввиду - не как с мальчиком, в результате получила сюси-пуси, как малолетняя или умалишенная)
все-таки женщине легче (или нужнее?) подтянуться до мужчины, чем мужчине спуститься с пъедестала до женщины
слезы на подходе, 2 раза пролились
состояние - одно из двух - либо беременность, либо ПМС
пришла домой - съела - 3 картошки, полбанки кабачковой икры (не больше 150 гр), арахис - многовато, граммов 100 точно, ложка сметаны, пара кусков сыра
прилегла, отрубилась
результат - провалилась в тяжелый сон, просыпалась, смотрела на часы, понимала, что надо встать, а он не выпускал из цепких лапок
снился кошмар - какие-то люди...куда-то с ними еду...
молодой человек...еще один, похожий на героя обитаемого осторова...девушка...
со вторым что-то случается - авария? или нет? в общем, ему отрезает голову
(а я перед этим читала статью про женщину, которая в 60х годах умерла при операции - рак кишечника в последней стадии, пролежала в морге 3 дня и воскресла)
и снится мне, что мальчик этот хоть и смертельно травмирован, но типа еще можно все успеть пришить
и типа ментов и скорую вызывали три раза, но никто не приехал и мы какими короткими перебежками куда-то продвигаемся и 2 часа прошло и понимаем, что его уже не спасти
и я рыдаю...и столько слез...потом меня находят какие-то люди, находятся какие-то страшные совпадения и аналогии с тем, куда я тогда ехала, кого встречала
в общем - много слез - в каких-то чужих местах - на обочинах дорог, берегу реки, автобусных остановках...оч. неприятно...встала в моральном плане вся разбитая....сделала отчет по соцстраху. Завтра его еще на почту закинуть...ууу...хоть бы ночь поспать хорошенько...