Цитата(Ptizzza @ 5.11.2008, 19:18)
.можно было закончить рабочий день в 23-00 и никого неинтересовало, что я единственный родитель у своего сына, а мне из столицы еще в область возвращаться...считалось - зарплата компенсирует все...а работник - быдло...плюс сексуальный интерес шефа был последней каплей
УУУ жесть, но зато опыт...А сексуальный интерес мне очень знакомо, я тоже убегала один раз именно из-за этого, а мне было 16, а он мне з.п не заплатил за все 3 месяца, вообщем после этого девочка сразу поумнела и без контрактов не работает
Цитата
Жизнь под девизом - "человек человеку - волк" и "вся жизнь - интрига (вернее - интриганство)" - не мое
Галь, и такое было. Из-за одной вот такой лэди, меня выперли из менеджера по отбору персонала, но, блин школа классная опять же. Теперь доберяю своей интуиции больше, так как первое впечатление от нее было беее
А я потом забылась и решила дружить. За что и поплатилась
Цитата
потому как опять же не вписываюсь в коллектив родственников и сослуживцев-собутыльников, думаю и веду себя видимо иначе, нежели чем другие.
Ой судя по фоткам точно не вписываешься, но думаю и не надо. Собутылники не наша компания, я помню, для того чтобы влиться в коллектив начала пить пиво
Но во время оглянулась.
А вообще так подробно все описала, очень интересно
Думаю с твоими аналитическими способностями и энергией, свой бизнес получится, главное правильную нишу выбрать