Добрый вечер, девочки и Валентин!
пришла отчитаться и убежать - сил нет никаких
похудательный план на сегодня был сорван, сознательно или нет, еще не знаю - пока не особо контролирую...
сначала все было хорошо - в 15-30 съела тарелку макарон и 200 гр домашнего творога, на этом 1200 ккал были исчерпаны, вечерком думаю на чае продержусь
проводила сынулю - на 12 дней, 31-го вечером встречать - эх...подъезжаю сегодня к дому и думаю - квартирка моя осиротевшая, кто ж теперь тебя пылесосить будет, посуду мыть и на кухне убираться? сынуля уже в поезде - сутки ехать, потом автобус - приедут только завтра поздним вечером, бедняжечка...
накатала по городу на скутере немеряно, потом доехала до соседнего города - гы, по шоссе, так прикольно
там меня встретил
Ковбой, покатались по делам, купили мне гиговую микро-карту в телефон, теперь залью море музыки в телефон и буду отрываться
вечерком выпила с
Ковбоем пол-бутылки в общей сложности пива - не пила больше года, во-первых, во-вторых, проверила, как алкоголь повлияет на некурение. Ничего, нормально, только эти несколько глотков торкнули так хорошо
вот...ну и вечер, ах, мои некурящие вечера
черный хлеб с маслом и солью...
белый хлеб с маслом и бабушкиным яблочным вареньем...
заснула....
проснулась...
позвонил
любимый - встряхнулась, решила прогуляться до магазина и купить каких-нибудь вредностей рублей на 30
и успокоиться наконец...
в результате накупила зеленых яблок, апельсинов, больше килограмма киви (никогда на вес не брала), сметаны, бананов...
вывод такой - контролировать питание также как курение...но, видимо - еще жестче, потому как никотину сказано категорическое нет, чего к питанию ну никак не применишь...
вечером, когда особенно сказывается желание чего-нибудь
которое раньше закуривалось, грызть яблоки, другие фрукты, потом скоро сливы и терн пойдут свои (смородиной тут не покатит)
сегодня у меня почему-то обострилось визуальное восприятие - сначала наблюдала, как
Ковбой разговаривал с коллегой по работе, потом объяснялся по мобильному с кем-то - получала удовольствие от созерцания мимики, движений милого лица, глаз, губ...какое-то особенное, необъяснимое ощущение родного, близкого, самого-самого...
Анют - да нет, зеленого горошка давно не ела, просто на этой неделе что-то захотелось - купила пару банок
Оля-Лучезарная - ну как видишь - я как раз на булках с маслом оторвалась...ах, этот змей-искуситель...ладно - главное, никотиновый змей меня не трогает
сейчас поделаю массажик и спать...
завтра по плану у меня много огорода - просто целый день
Любимый уезжает до воскресенья на мальчишник на природе, поэтому я без чуда техники, буду крутить велосипедные педали, что мне очень полезно, так как...блин, вес увеличивается пока, так что до 01 августа - нормализовать питание НАКОНЕЦ!!!!!!!!
и с начала месяца уже пойти на снижение...
Всех люблю и спокойной ночки, по гостям пойду завтра, ибо устала