Ольчик - я делаю творог из литра молока, получается 200 гр творога, а все остальное - ну наверное граммов 800 - сыворотки. Беру морскую соль - горстку, капаю туда капель десять всяких масел, растворяю в сывортоке и выливаю в ванну
Итак - отчетик:
спала сегодня доооолго
в 7-30 встала, приготовила завтрак, разбудила сынулю в школу и завалилась опять...спала, дремала, валялась...ммм...отдохнула прекрасненько...правда было такое расслабленное и ленивое состояние - ну, собственно говоря, как всегда после тренировки
убралась чуток - традиционно для субботы, постирала в машинке и ручками, так еще пошустрила по делишкам...
из-за того, что спала много, завтрак был поздним - ок. 12-00
а ужин из-за тренировки ранний в 17-30
и ела мало -
банан 100 ккал, бутерброд с сыром 160 ккал, кофе 10 ккал
гречка 160 ккал, масло 90 ккал, овощи замороженные 20 ккал - это типа обед - прогрела все в сковородке и слопала с соевым соусом и горчицей, яблоко 56 ккал
ужин - салат капустно-морковный с маслом - 95 ккал,
и что-то больше ничего не полезло
кофе 10 ккал
молоко в вечерний чай после тренировки 57 ккал
Итого 755 ккал
На тренировке у меня был силовой тренинг -
моя любимая зубодробительная тренировка!
ну, как обычно - туда пешком, вернее - бегом, потому что мороз
100 ккал на дорожке - что-то меня сегодня перло, вместо 14 стандартных минут пробежала за 10
пока ждали тренера - я качала ручки гантельками, а девчонки на меня пялились
пААААтом - ух! сильно, как всегда
я взяла самый тяжелый бодибар, аэробные танцевальные связки уже с закрытыми глазами делаю...
и еще приятность - я померялась с тренером, которая меня очень вдохновляет
ростом она с меня, хотя всегда мне кажется меньше
так вот - визуально по объемам мы с ней сравнялись
даже учитывая, что она вся в черном, а я в розовых штаниках и светлой маечке. Правда - у нее попа как орех, а у меня округлая и мягкая
в общем - осталось мне ручки подкачать и рельеф талии подкорректировать
справедливости ради - она младше меня лет на 10, у нее животик
видимо мышцы пресса очень накачанные, жирка не наблюдала, но такой твердый бугорок под майкой при упражнениях напрягается
вышла я с тренировки и меня опять проперло - пошла я в индивидуальном порядке еще пресс качать..вот тут я и почувствала вчерашнюю тренировку и нижний пресс
...в общем минут 15 в поте лица мучала животик
в сауне, как никогда, с книжечкой 20 минут просидела, потом опять бегом домой через банкомат и магазин. Прикол в том, что обычная усталость сегодня не ощущалась, наоборот - такая легкость во всем теле, чувствую себя перышком
В общем - я сегодня молодец - расход 2230 ккал, дефицит 1475 ккал (теоретически - 200 граммов жира
)
телевизор сегодня даже не включала - слушала трансерфинг (кстати - Натуля-Незнаечка - про тормоза в сексе - читай четвертую ступень, там Зеланд про секс рассказывает, все внятно и по полочкам, ППКС, как говориться) мозги отдыхают - ляпота...
на вечер в планах - хна и масляное обертывание на волосы, хна на личико, массаж прессика, оч. хочется сделать обертывание, посмотрим, как пойдет, а то может лень навалится