Вот я торможу а!!!!! Галя же нас читает, просто зайти не может под своим ником
вот что она вам всем пишет:
девочки, все замечательно.. прилетели мы ок. 10 по местному времени 10го числа
было прохладно и ветер, но мы и позагорали и покупались в бассейне - первые фотки оттуда
первый день прошел так - еда, сон, бассейн, секс, еда, сон, секс))
кормят неимоверно вкусно и разнообразно, мне все время кажется, что я что-нибудь не доем или не попробую))
в самолете ела плотно - блинчики с ананасами, булочка, сыр, сок, персики
что ела в первый день в отеле - помню смутно, потому что устала от перелета
летели отлично - маленький новенький боинг, замечательная птичка, один раз была турбуленция, в остальном взлет и посадка просто идеальны на мой некомпетентный взгляд а полет - просто нереально красиво - облака, солнце, а когда уже подлетали - панорама египта и горы
по прилете первым делом пошли закусить - помидоры, огурцы, оливки, много сыра
обедали...ммм...не помню, если честно, но что-то типа этого же
на ужин съела пару кусков сладкого - наелась, больше не тянет
вчера - первый завтрак в ресторане - изумительная фета, дыня (какого-то зеленого цвета), персики, курага, опять много сыра))) кофе
потом была часовая тренировка в зале - руки, пресс, ноги...обедать не хотелось, не обедала, за день выпила около литра гранатового сока, плюс солнце, воздух и вода, изумительно чистое синее Красное море)) очччень соленое...и изумительно красивые рыбки и дно
после пляжа валялись, смотрели кино
в дьюти купили три литра алкоголя - мартини, джин, и кокосовый ликер. Поэтому в холодильнике стоят три початые бутылки, Ковбой готовит разные коктейли с тоником, соком и содовой
вчера попробовала местное вино..ничего так, приятственно
на ужин ела - офигительно вкусный салат из маринованной брюсельской капусты, жаренные баклажаны, сыр - как обычно и еще какой-то салат не знаю из чего, но очень вкусно - какие-то маринованные стебли
разнообразие блюд поражает, конечно
съедалось все моментально, только сегодня Ковбой успел зафотографировать мою тарелку - вечером зарадикалю и брошу Совушке
завтра едем на мотосафари, послезавтра - поезлка на яхте в заповедник Рас-Мартин, где самый соленый залив Красного моря и экзотические рыбки, будем нырять с маской
больше никуда не хочется, приехали все-таки отдохнуть, а не мотаться по историческим местам
отель огромный, номер отличный, так все хорошо
сегодня купила платки-арафатки для поездки в пустыню
фоток сотни, и будет еще, так что по приезде порадую вас еще больше
девчонки - пишите в дневнике - я захожу и читаю, просто авторизоваться не могу, потому что не открывается почта, а пароль на Красотуле просто так не запомнишь))
всех целую и обнимаю