Привет,
Танюш! ага, в прошлой жизни я ушастиком была
да, действительно - "ты - то, что ты ешь" - золотые слова!
а лекарства мы дома не держим и принимаем с сынулей с тех пор, как его в 9 месяцев в больнице в воспалением легких чуть не уморили - кололи и кормили анитбиотиками без изменения состояния, до тех пор, пока не довели дозу до взрослой, а в результате у него случился криз с температурой 42 градуса. С того случая я решила - ни-ни
никаких врачей и никакой химии. В первые годы жизни у него бронхит обструктивный - любимая болезнь была, а мы ее без таблеток вылечивали за выходные, тогда как на антибиотиках - как минимум 2 недели на больничном. А так как я третий год вегетарианствую, и он вынужден преимущественно кушать растительную пищу, то мы вообще на больничном вот уже года три и не были.
Девочки - я сегодня такая умница - это что-то
рациончик:
творог 0% 250 гр., ложка меда
кофе с молоком
яблоко
200 гр. печеной картошки со сметаной, салат (помидор, огурец, консервированный горошек)
ужин - остатки салат, горсть Машуниных замоченных водорослей (такая прелесть - был маленький пакетик, залила водой - получилась миска, я ее все неделю буду есть, запах приятный, морской, вкус солоноватый, цвет - ярко-изумрудный
)
в течение дня - штучек 8 кумкватин, 2 чашки чая с молоком, еще чашка кофе
вечером после солярия - стакан морковно-яблочного сока
Итого - ок. 900 кал
ооо....
стоило вчера орехами объестся, чтоб аппетит пропал
из активности: уборка, стирка, прогулка пешком 40 минут, 100 ккал на дорожке, силовая тренировка
эх, один разочек тернировку пропустило, и уже было тяжеловато, ручки устали, голова кружилась
зато я сегодня одела облегающий топик на бретелечках и обнаружила у себя мышцы
когда с гантельками работаешь, у меня очень даже мускулистые ручки
еще пару месяцев и почти как у тренера будут, пока из-под жирка проглядывают
25 минут в сауне, потом растерлась в душе, опять голова закружилась, похорошело после ледяного душа
солярий (плюс полторы минутки мне подарили
)
скрабик на лицо
сейчас будет морковная масочка на лицо, педикюрчик-маникбрчик и массажик
ох - я скачала первую книгу Зеланда в аудиоварианте
супер! я так мучалась, когда читала, но трудно очень шло, восприятие не шибко работалао, а сегодня слушала и балдела, даже повязать под нее успела
надо сегодня под массажик фильмец глянуть, а потом еще трансерфинга послушать
Всем хорошего субботнего вечерочка!