пятница....
было долгожданное свидание в домашней обстановке, а то у меня секса с воскресенья не было
эх....
и заснула с чистой совестью....выспалась...
в субботу спала долго.....ела мало - с утра творог с ряженкой, яблоко, кофе, кусок сыра...потом помидорка, потом - гречка с шампиньонами обжаренными, салатик из помидорки и огурчика со сметаной...все - до 17...
2,5 часа гуляла по городу - решила финвопросы, закупила подарки - появилось новогоднее настроение
вымерзла
потом - силовая тренировка - уххх...как....думала, себя ручки не подниму - неа - у меня наверное, мышцы сильные, но ленивые - на треньке умирают, а потом - ниче так себе
200 ккал на дорожке
сауна, скрабик на личико, растирание в душе, холодное обливание
животик плоский, все ушло, что было наедено
солярий
пешком туда и обратно...за день потратила ок. 1100 ккал, не считая основного обмена...молодечик
после солярия - ок. 700 граммов магазинного апельсинового сока
хотела делишки поделать - ан, нет, Ковбой решил меня подразнить...подразнил - я еще после пятницы не отошла, разогналась, а он мне стрпитиз виртуальный устроил
воскресенье - встала в 9-00
2 стакана апельсинового сока
смотрю - любимый в аське работает...дел, говорит - море, а я скучаю
я тоже скучаю....я всегда скучаю
приезжай - заявляет...я в шоке...а что слабо? не слабо...
собралась уехала...
ух...секс с утра просто офигительный - у меня сегодня суперчувствительность после вчерашних мультиков...съела бутерброд с сыром и выпила чашку чая...
все хорошо, что хорошо кончается, понежиться особо не дали, понаехали всякие враги, пришлось собираться...
зашла в банк, по магазинам прошлась, на улице - красота, хорошо...
вернулась домой - вся мокрая, с эрекцией, блин...ну думаю - где там мои шарики...ща я их...ими.........................
штаники одела - голой ходить не могу, сама от себя возбуждаюсь
ну думаю, ща дела буду делать...ага...
Любимый домой вернулся - я, говорит, еще хочу...блин - а как я хочу!!!
ну и вторая половина на дня насмарку - виртуальный секс оказывается тоже секс
и это говорю я - которая зарекалась, что таким не занимаюсь
ну это дело понятное - сексом с кем ни попадя заниматься не будешь, даже на расстоянии
пледик теперь стирается....
(*шепотом* - надеюсь, я никого не шокировала? сама в шоке
)
съела салатик маленький - помидорка, огурчик, ложка сметаны, пол-кусочка хлеба...потом банан и чашка кофе, апельсиновый сок допила - ок. 700 гр
вообще какое-то смешное и необычное для меня состояние - желудок пустой, а класть в него ничего не охота...эндорфинами наелась...или шоколадные запасы пополнила под завязку
ну и потом бегом - убралась в комнате - перестирала гору (еще плед стирается)
сходила в магазин, отдраила кухню, ванную, поготовила чуток, залезла в ванную с сывороткой и ЭМ, отдраилась, сделала гринмамовскую масочку матирующую
полпедикюра
намазюкала на волосы хну с ЭМ, на лицо тоже
села, платежки на завтра сделала
почту разобрала
педикюр закончила
маску с лица смыла
фухххх....
осталось маникюрчик забацать...
телевизор 2 дня не смотрела
какие-то итоги у меня сами собой подводятся
прошлый год под НГ штормило меня - ну и штормило весь год
в этот раз откуда то позитив попер, вчера с треньки иду с музыкой в ушах, Борзову подпеваю - "О, жизнь ты прекраааааснааааа"..гыгы...прохожие какие-то хмурые идут
вчера еще нашла свой плэйлист полуторагодовалой давности, наслушалась - состояние вселенской любви и парения, как альбатрос над бесконечной гладью океана (надо зафиксировать)
в общем, все поняли - у меня счастья полные штаны