Цитата(Лакшми @ 3.12.2008, 17:28)
Через 5-ть лет выяснилось что так оно и было!! И было даже хуже.
фигасе...
Милочка! спасибо!
Светуль - для меня 9000 внушительная сумма, которую на ветер не бросишь...это питание на месяц...а вообще месячный абонемент стоит 3500 руб, так что я даже сэкономила
Викуля - ну как дела? нормально - на работе сплошные запарки, ничего не успеваю, хотя летаю, как электровеник
надо финансовый план сделать, надо бумаги по нашему маленькому бизнесу разобрать, а сил не хватает
вчера читали планетарный гороскоп по знакам на следующий год - мда...покой нам только снится...
облегчение обещают только в 2010-11, а в 2009 - одни сплошные тараканы и мельницы
калории сегодня считать безсмысленно, потому что 300 граммов орехов я за день съела, а потом еще и поужинала - пиалка супа, вермишель с грибами и капустный салатик...и еще до 18-00 отвалилась спать...голова опять болела - к осадкам, жесть...и шея ныла
очнулась в 20-00, и какого труда, если б вы знали мне стоило дать себе пинка и пойти на тренировку
не пожалела - силовая была с фитболом, мне достался самый большой и я со своим росточком довольно комично на нем выглядела
но - как же трудно делать упражнения на ручки с ним!
я думала - умру с самого начала...но с гантельками вышло легко, хотя я еще с понедельника толком не восстановилась, потом - жесткий пресс и ножки
есть до сих пор не хочется, забита под завязку, поэтому энергии хватило, а вообще надеюсь, что в общем пользительный сегодняшний рацион - ничего лишнего, ни хлеба и ни других ненужных продуктов только пошел на пользу коже, волосам и ноготочкам
мышцы ног сегодня весь день ныли, после интенсивной тренировки - наоборот отпустило - но наверняка завтра будет больновато...
а в остальном - сауна, растирание в душе и ледяной душик, пешочком под дождем, голова прошла - все своим чередом...