спасибо вам огромное за такие теплые отзывы и мысли. Весь день заходила и читала, читала...
Это ты у меня про Времена и Планы читала, а не у Танюли
о, я заблудилась в сыроежках и не только
Надюш - 1:1, рататуй не мой рецепт, а Малинкин
Карра я читала обе книги, последнюю пора освежить в памяти. Про обеты. Знаешь - у меня на вегетарианстве так было - мозгами я решила, что мясо не для меня, но у организма сильны привычки, поэтому первое время - долго, с год, текли слюни при виде колбасы, и на праздниках и ДР руки сами тянулись к бутербродам, а мозг говорил - Ты же это не ешь! с курением что-то типа, но почему-то не мучительно.
Самое главное забыла:
Продолжай в том же духе и все получится
Наденька - огромный тебе респект, ты чудо! Продолжай в том же духе и все получится
Галюня, а ты все таки расскажи на примерах какие эмоции и чем ты заедала, а я постараюсь тебе помочь
Светуль - это трудно, может быть в асе...И если ты агрессивная, нервная, дотошная - это все равно ты! И если хочется плакать, как впрочем и кричать - лучше сделать это, чем пойти покурить или поесть и заснуть эту эмоцию на какое-то время глубоко в душу.
ЙЕССС!!!!!!!!!!!! И третью параллель хочу добавить !! Деньги !!! Они не делают человека хуже !! Они проявляют истинную сущность !!!
Натуль - а поподробнее? что ты хотела сказать?
знаешь - с деньгами у меня в последнее время хорошие отношения - они всегда есть, их не может не быть, постоянно появляются и если раньше я жмотничала, экономила и откладывала каждую копейку, экономля на всем, то сейчас я без сожаления расстаюсь с ними, не пишу финпланов - все равно знаю, что больше чем положено, я не истрачу, фигню не куплю, не растранжирю...я просто перестала париться по поводу них
у меня сегодня сбылся гороскоп
Попробуйте выделить утренние часы для завершения отдыха или романтического свидания. Вряд ли от вас будет толк на службе, если вы явитесь на рабочее место, еще не избавившись от очарования новой встречи или от дурмана любовных чувств.
Ковбой сказал - нафиг эту работу - бежим! и мы сбежали с утра...и весь день провалялись в кровати и проспали...и это было замечательно, надеюсь - меня завтра не уволят...но этот расслабон - как раз то, что мне было очень нужно, вот и спрашивается - откуда такие совпадения? волна?
мой милый, замечательный, чуткий мальчик...
Ела - апельсин, два киви, финики сушеные (правда много), салат капустный с огурцом, граммов 60 творога (несколько ложек), вечером будет смузи из смородины с листьями салата и мятой.