Милочка - ну да...еда там тоже присутствует
в общем - сегодня я тоже относительный молодец...осталась таки на 100 ккал
вечером - предготовная подготовка с телефоном в ушах - не смолкал, зараза
навела порядок в деньгах, пошустрила чуть по дому, минут 20 полежала, помассировалась, побежала на встречу в приятелем-по совместительству - клиентом, прибежала на тренировку впритык, на дорожку не успела
на силовом тренинге сегодня поменяли астеничную тренершу на мою мускулистую маломерочку - и, слава богу, она дала гантельки и бодибар на ручки
силовой тренинг с интервалом, конечно, не сравнить, но оптимистично попрыгали и потягали, пропотела
правда, бедренные мышцы у меня сегодня филонили - просто криком кричали - "не хотим-нехотим, устали, отпустите"...провела беседу...заткнулись
после тренировки не стала насиловать себя больше - середина недели и силы еще нужны...пешочком домой...
В итоге - расход 2100 ккал, приход - 1000, дефицит 1100
напилась каркадуну и ромашкового чая с хмелем и фенхелем, сготовила вкуснейший и, как оказалось, низкокалорийный рис с овощами, шампинтонами и карри...завтра посыплю зеленью и будет у меня офигенно полезны и вкусный обед...сделала творожок на завтрак, на ужин - вкуснейшую чечевичную похлебку с томатом - всего-то 40 ккалорий. По опыту заню - в послетренировочный день приходит жорик, буду его низкокалорийным супчиком заливать
распланировала рациончик на завтра - 1330 ккал без молока, прекрасненько - главное, не нажраться
как-то мелкие проблемы и заморочки рассасываются и становится легче
личико просит скраба, но это только завтра с утра, если не просплю...а ща глазки смою, намазюкаюсь и баиньки...цигель-цигель
зы...у меня тощие ножки