вот Светка - все равно спорить будет
Светуль, ты у нас пищевик, тебе и карты в руки (а я так - из чувства противоречия ) - но у нас в России уже давно новые ГОСТы по молочным продуктам, и настоящий плавленный колбасный сыр не может быть ценой меньше 100 рублей килограмм
потому что если меньше, то в него добавлены растительные жиры, и по ГОСТу это уже сырный продукт.
У нас на батонах давно это написано.
А ГОСТы и технологии вообще - искусственные регламенты для пищевой промышленности.
так что спорить не будем - колбасный сыр редкостаня гадость
как машинка взлетела...ну как - ехала быстро, врезалась в Мазду и взлетела...бывает...
я вчера пошла на силовую тренировку, потом меня знакомая уговорила поснимать стресс за бутылочкой винца...
мы как путные уговорили две бутылки белого сухого французского без закуски -
потому что "после 18-00 ни-ни"
в результате я побывала в питейных заведениях, всю ночь не спала, наблюдала припадок женской дурости и вообще поняла, что вот такие гулянки и развлекухи совершенно не для меня...даже на ДР передумала куда-либо переться...не нра...
Сегодня приехал любимый, а я дрыхну после ночных похождений...
чуть не съела - так соскучилась и в очередной раз убедилась, что он меня самый родной и близкий...
теперь перебираем варианты временных средств передвижения