Доброй ночи, мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!! Катюш - баклажанчики, не только прикольные, но и очень сытные. Обычно фаршируют смесью сыра с майонезом, но так как Красотули такое не едят
я тертый сыр смешала с домашним творогом, хмели-сунели и чуток чеснока. Получилось божественно!
еще ломтик помидора в серединку..
Ренба - я мягкие яблоки терпеть не могу...фе...а вот каменно-кислые - самое оно
Лучистик - до травок у меня руки не дошли
завтра домашние запасы пошукаю. Зато выспалась и все как рукой сняло...правда - работы от этого не убавилось
Викуль - а че? самое оно...у меня ребенка от бабки припер сумку, так я их только и грызу, апельсины валяются, засыхают
Ленчик - спасибо, первый выходной проходит удачно
Абрик - отдыхаю...перед днем рождения у меня деперессухи вроде не бывает, по-крайней мере особо не замечала, просто октябрь-ноябрь всегда напряженные в плане работы и авитаминоза. А ДР я никогда не справляю и вообще не придаю значения...не особо люблю празднования в стиле совка - стол, ломящийся от салатов и закусок, дежурные улыбки и поздравления...пусть будет и все...
В этот раз планирую пойти на дискач с девочками - в первый раз за эндцать лет
Анют - яйца бывают разные
ладно - уговорили
вчера пришла, поужинала и легла спать...гыг...третий день подряд...
что-то в воздухе витает - точно так же третий день подряд три раза будила ребенка в процессе деланья уроков
сегодня в школу его разбудила и опять отвалилась. Хотя вчера около 23 проснулась и все...беда - заснуть не могу. Только заснула - к соседям стучатся - типа они кого-то залили...блин, вот у меня теперь развлекуха - то сверху кого-то убивали, теперь повод для обсуждения всем двором...
что делала?
убиралась, стирала
что ела?
гречка с простым йогуртом и изюмом, два яблока, два бутера с маслом, кофе - это завтрак
три печеных картошки, тазик помидорно-огурцово-яблочного салата
потом - не помню - вроде огурец и помидор были с куском хлеба - но не уверена
в 17-00 - яблоко
в 19-00 - силовой тренинг upper body
100 ккал на дорожке
20 минут сауны
солярий
пешочком туда и обратно
после солярия дома - морковно-яблочный свежевыжатый сок
косичка в стаканчик с витаминно-масляной смесью
сметана с мумие на грудь
касторка на реснички
сижу с ногами в тазике, массирую пузик
еще будет
Машунино масло на тельце, педикюрчик и кремчики на ножки и ручки, и сотатки смеси еще куда-нить...
опять навестила меня молочница
я уже не знаю, что с ней делать
выпила капсулу флюконазола, вторую оставила на завтра, тампон с морковным жмыхом и чайным эфиром
только в прошлом месяце лечилась...надо серьезно за нее взяться
травки пить, полоскаться и высыпаться....
что еще? мужчину кипятить перед сексом? гы, и рот мирамистином полоскать - грибы в основном, во рту живут...аааа