Ой, девчонки, ржунимагу...
значитца, пока я вчера "ужинала" вы тут дискуссию развели...
отвечаю по порядку
Цитата(WoodFairy @ 4.8.2008, 17:38)
мой муж всегда мечтал о женщине с 3-м размером груди
Надюш - а что третий - сейчас редкость? у меня С, и вроде не самый большой
у меня бывший тоже наблюдал, как грудь уменьшается на похудании и кричал верните...каждый день ныл...ну собссна поэтому и в прошлом
Цитата(Богиня :) @ 4.8.2008, 17:58)
Значит я не большинство, как можно кайфануть, когда ничего не чувствуешь? Никак! И вы меня не переубедите
Светик - это юношеский максимализм и ничего более, спорить с тобой и
Олечкой не буду - но поверьте, девочки - у меня это пройденный этап, все знакомо...не надо про клинические случаи, когда ничего не чувствуешь.
Хотя у меня когда-то давно был клинический мужчина, у которого даже в состоянии эрекции размер был с мой миниатюрный мизинчик...да и эрекцией это было назвать нельзя...я была влюблена, весна вся фигня, и было мне замечательно. При этом мужчина знал свои особенности и умел подарить женщине удовольствие...хотя меня в этом кратком романе удивляло - каким образом он умудряется получать оргазм, когда я по сравнению с ним ведро????
надо сказать - этот человек появился у меня на фоне измены мужа, как появился, так и был ликвидирован...а у мужа, надо сказать, размерчик был - ого-го! а он тоже был ликвидирован (муж, а не размер)
замечу - что ни один мужчина с размером ого-го не задержался
так
Светик пришла - и опять я ржунимагу
девчонки - не впадайте в крайности
главное - чтобы "былО"
желание в смысле...желание - в глобальном смысле, а не в сексуальном...совместимость - вообще - великая штука, и измеряется она, к счастью не в сантиметрах...
кстати - у меня Вселенная разговорилась...
вчера чисто случайно попала на нумерологический сайт...просидела часок - очень интересно, и кстати - совпадений много - как в положительном, так и в отрицательном...гороскопчик там же глянула...
сегодня с утра зашла в интернет - первым делом попала в Веды и в нумерологию... суперинтересно и опять похоже
ну и о насущном...
по моему вчерашнему молчанию было понятно, наверное, что ужин удался
Ковбой сказал, что после полутора часов непрерывного секса он разрешает съесть на 2000 ккал.
Ну что я и сделала, собственно...помимо запланированного за день были миндаль с фундуком, сметана с финиками и лавашик с вареньем
кстати - позавчера у Шелтона читала, что избыток белка приводит к избыточной сексуальной и тому подобной "ненужной" активности...
гыг...может у меня наоборот? вредная активность требует избытка белка?
и спать завалилась...дождь, удовлетворение, сумерки, счастье...
ребенок убрался на кухне...
я с собой договорилась, что заслужила такой вечер после активных и полезных выходных, только - одни и не более...
поэтому - с утра встала в 6-00, 20 мин. обруча, прессик 20 мин, упры на грудь, приседания - все путем...контрастный душ, растирание, крем для упругости везде
завтрак - дома - овощной сок
на работе - банан, 5 фиников, тыквенные семечки ок. 50 гр.
с собой - кучка овощей