Ириш - сырой день тоже накрылся медным тазом
усталость, присутствие негативчика - и я доела весь миндаль (итого 234 гр
), а потом адыгейский сыр (весь кусок) с хлебцами...
кстати сыр почти не соленый
ну и итого - отвалилась спать
сегодня с утра естественно - еле разогналась
и после вечернего обжорства с утра тоже тянет пожрать
упражнений не было, потому что мышцы еще ломят, а потом вместо них была готовка и уборка
с утра сразу почти съела два киви и пол-яблока, пока готовила, схватила пару ложек салата,
несколько макаронин и сухарик ржаной с ложкой сметаны
жарко...хочу купаться...
зато утренний поцелуй меня взбодрил и зарядил позитивом
романтика....
да,
Викуль - вспоминаю, только когда кто-то закуривает рядом либо вот вчера весь день наблюдала крящих девушек и женщин...
сидела в судебной экспедиции - у женщины на столе лежала пачка Парламента и пачка Вог...
воспринялось мной как что-то слишком
на перекур с
Ковбоем хожу со стаканчиком воды...
вчера маме сказала - она спросила "надолго-ли?" а я почувствовала, что у меня вопрос так не стоит
гы...вчера по дороге ко мне решил пристать какой-то недозрлый гастарбайтер...
надо сказать что я достаточно лояльно отношусь к представителям различных народов нашей необъятной Родины и не только, если приехали-работаете - на здоровье...
но иногда поведение просто вымораживает
какой-то "друг степей-калмык", намывшийся и принарядившийся после трудового дня, видимо решил разнообразить свой досуг
учитывая, что с русским языком у него сложилось плохо, он решил сразу - без приветственного слова обнять меня за талию...
МЕНЯ!!!! говорящую на языке прикосновений...блин, сначала я вежливо его оттолкнула, товарисЧ не понял и решил познакомиться...за что был бит сумкой по морде...по-моему я в первый раз ударила мужчину