Всем приветик!
Лизок - вот уж не думала про сметану...гм. 100-150 граммов день - неужели критично? будем думать
Викуль - я даже холосас никак не начну - его надо за 30 мин. до еды, не могу собраться
Девочки - сегодня какой-то ужасный день был
вчера ко мне брат пришел, все мозги закомпостировал, ограбил меня на 2000 рэ
я теперь, как касса взаимопомощи, несмотря на то, что зарабатываю не особо больше других
потом с сынулей разборки были, потом телевизор сломался
помяла себе животик полчаса и легла спать - ни волосы не помыла, ни процедурки не поделала
сегодня проспала жутко
на работе к 10 часам крыша поехала, потом уехала в город по делам
прибежала домой, поела
приехал Ковбой, нажал на пару раз на кнопочку телевизора - и, о, чудо! он заработал
у меня так всегда - что не работает, ждет простого приложения его рук
легли на кроватку и проспали больше 2 часов
пришел сынуля со школы и тоже задрых
вообще я получила удовольствие, сравнимое с сексуальным - лежать, обнимать и гладить друг друга, и целоваться сквозь дрему...
проснулась, как обновленная...
ага - а время четвертый час дня...а мне еще в налоговую, к нотариусу и на работу вернуться
в общем, разбежались
к вечеру себя чувствовала просто сдутым шариком
пуговица на любимых джинсах оторвалась, оторвались ручки на рабочем потрфеле, на столе гора бумаг превысила уже все разумные пределы, а поручений не уменьшается
позвонили коллеги со старой работы - умер мальчик 30 лет, причем -скоропостижно...
видимо поеду - через столицу в другой город области в субботу
по праздникам не видимся - вот судьба пересечься по причине утраты
что ела?
завтрак - овсянка с йогуртом, 2 куска хлеба с маслом
обед - суп со сметаной, пол-тарелки картошки по-деревенски
ужин - суп со сметаной, кусок хлеба с плавленным сыром, какао с молоком и финиками
дома нет фруктов, зашла в магазин, затарилась опять вкуснейшим хлебом, крупами, молочкой и курицей
надо поготовить, хочу баночный массаж и волосы наконец отмыть
завтра пятница - третья неделя уже проходит как пара дней...жесть, просто жесть...