фигасе, Олесь
конечно - будем встречаться...я тебе в асю стукну
итак - отчитываюсь - вчера я съела много, потому как пекла пирог с яблочным вареньем, съела 2 куска
в субботу каталась с
Ковбоем на моцике, купила таки соковыжималку и блендер, круто-круто
правда, потом я включила лоха - у блендера вилка евро, и поему-то она плохо отреагировала на мою евророзетку, и я решила, что он не работает...
ну - про деревню я уже отписалась
в воскресенье встала опять в 6-00, убралась, испекла пирог, прилетел
Ковбой, устроил мне феереческий секс...блин, наверное уже хватит об этом писать...в общем имейте ввиду, что на данном фронте без перемен
будут перемены - сообщу дополнительно
съездили проверить блендер - работает
и рванули на рыбалку
сначала вроде холодно было, потом солнышко разгулялось
рыбалка была в моей деревне, место там супер - если абстрагироваться от дач и домов вдалеке, то ощущение - что находишься на каком-то экзотическом острове - вокруг песок, замкнутая система водоемов сложной формы и заросли облепихи, где не ступала нога человека (это если углубиться, окраины, ессно засраны аборигенами) и рыбы полно
день прошел просто офигительно
вечером сидела в ванне, думала об ощущениях, имела на лице глупую улыбку и слезы умиления на глазах
и кучу мыслей заодно...параллели, сравнения - от них не уйдешь, но...
приятно сознавать, что присутствие близкого человека рядом не приносит ни малейшего напряга, ни малейшей отрицательной эмоции либо негативной мысли
приятно сознавать, что время можно проводить без алкоголя, прочих стимуляторов, ненужных страстей
не надо мучительно ломать голову, о чем говорить, чем занять руки, надо ли закурить
получать интеллектуальный оргазм от того, что можно просто ненапряжно помолчать, побыть вдвоем, подержаться за руки (и остальные части тела
)
так же спокойно расстаться, зная, что завтра снова увидишь эти родные глаза
всем ясно - что у меня приступ любви и счастья?
Милый - я знаю, что ты зайдешь проверить мои отчеты и здесь скажу тоже:
я тебя люблю и я очень счастлива вот...после рыбалки, свежего воздуха с хлебом, сыром и козинаками, запитыми белым "Липтоном" был отвес в полкило
Абрик - привет
поделала массажик, ванна - мордуленция опять загоремши - миндальное масло на ресница и под глазки, плюс с кедровым эфиром на все личико
сегодня встала в 5-30
кофейная клизма (привет модераторам)
как всегда после хлебного зажора
упражнения на грудь, прессик, обруч, растирание в душе, контрастный душ
уксус, фукусы
пыльца
много воды, завтрак - банан, граммов 200 из смеси ягод - черная смородина, крыжовник, вишня
настроение - поработать
план на неделю (чтоб далеко не загадывать)
1. раздельное (строго)
2. сырое на 90 % (одни несырой продукт в день, а по возможности -
)
3. на 1200 ккал