Девочки моя любимые, близкие и родные одновременно!
спасибо огромное! всех вас со светлым праздником Рождества! кто-то верит, кто-то знает, кто-то поддерживает традицию - не важно, это праздник, светлый праздник для всех!
вчера порывалась написать - порыв был, а вот слов не хватило
у кого-то был сочельник, а у меня все, как не у людей
сначала 5-го под вечер, уже в 11-ом часу вечера пришли мамуля с сынулей ночевать...это пол-беды, хотя поставили перед фактом, как-будто у меня личной жизни нет
потом мамуля, как верный дохтур Айболит, после помывки решила решить проблему слива в моей ванне...5 ЯНВАРЯ!!!! В ПОЛОВИНЕ 12-ГО НОЧИ! я уже под одеялом пару часов была, поэтому ответила ей немного эмоциональнее, чем надо было - нет, не кричала, не ругалась, просто выше тоном - ну какая прокачка слива в ночное время??? мама повела носм и обиделась...придется отрабатывать..
зато Рождественский сочельник у меня удался так, что я запомню его на всю оставшуюся жизнь
с утра уже второй раз я проснулась от звонка любимого в дверь...ммм...утренний секс - это замечательно...потом Ковбой улетел работать, а яяяяя......поснулась, помылась, сходила в магазин, поготовила, сынулю накормила, солнышко мое любимое вернулось, его накормило... ну чем не счастливые будни? поехали до офисп доехали (у нас там зубной врач), Ковбой пошел на лечебный сеанс, а я убралась в столе, разобрала бумаги, сбегала на рунок
вернулись домой - сынуля сбежал к бабуле, когда у него на моем компе зависла игра
ну и...
девчонки - я себе пообещала не писать здесь больше про секс, и не буду разливаться в подробностях, но...
рождественский сочельник 2009 года я запомню на всю оставшуюся жизнь, как бы не сложились наши отношения, хотя вопрос "как-бы" после такого даже не встает...
мне потом вечером даже страшно было о таких откровений...никогда я так ни физически, ни психологически не могла обнажится...я даже не представляла, что так можно обнажится...при этом разум отключился, а сознание само решило - что надо так...на самом деле очень пугает - вот блин, дурацкая женская психология
ела вчера - кофе, квадратик темного шоколада, малюсенький бутерброд с сыром, две ложки картофельного пюре и столько же салата помидорно-огурцового
потом пару бокалов полусладкой Изабеллы. потом еще салат, и картошки граммов 300 точно, 3 бутерброда с сыром и огурцом
сегодня - творог домашний - граммов 200 - с йогуртом живым
125 грамм, кофе с молоком, кусочек сыра, банан, потом - горох вареный со сметаной (ложка), сыра граммов 50, картошка, горошек консервированный, 3 крупные хурмы, пара кусочков хлеба
потом привалил брателло...
девочки - я его очень люблю...обожаю...ни в чем не могу отказать - а это плохо - ему в феврале 24 года, как я писала недавно - жениться собраться...НО...иногда мне хочется быть сиротой...
какой уж у меня нервяк и негатив был в конце года и какой позитив под конец и в начале НГ
но сегодняшний день переплюнул все...форменная истерика
терпеть не могу пьяных...терпеть не могу от родных людей неадекватных поступков и необдуманных слов...сначала брат поставли меня в известность, что он на неделю придет ко мне жить (не спросил), потом второй уже раз заострил вопрос о том, что пришла инфа о том. что наш родительский дом предполагается отдать моему сыну, а не ему (я на это не претендую, и уже лет 10 лет капаю родителям на мозги, что это все брату)
в общем жесть...........................................................................
.......
вечер еще тот...у меня результат - две бутылки шампанского и много потраченнывх нервов..................
завтра будет лучше, чем вчера
а теперь просто немного позитива
это мой любимый актер и музыкант, и просто красивый мужчина - Денис Бургазлиев
это я Ковбою кричу: "ЛЕЧУ К ТЕБЕЕЕЕЕ!!!!!!!!"
это я с новеньким фотиком
опять Ковбою - "ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ну и просто так для всех вас - символ наступающего года
Светуль - да, конечно сместились...
Юлечка - аёжик - у тебя новый домик, а я со своей неписей никак не добегу...прости засранку, я тебя ТАК люблю...
Галчена-солнышко....ты вернулась... я знаю... и читаю тебя всегда-всегда в профиле...кстати - мы в асе друг у друга авторизованы - пиши, если, что, белорусская девочка, я люблю тебя не меньше, чем твою замечательную землю
Etincelle я твой дневник наизусть знаю, а твои фото заняли значительное мечсто в моем сердце... как и твои истории...пиши - ты замечательная
Викуля-Злодечка - ну почему, когда я захожу на Красотулю, то не могу найти твой дневник????