Спасибо, девочки! думала - отрою дневник на 5-6 странице, а всего лишь на второй.
Олечка-милая - да, все замечательно!
Светуль, Анит, Лизонька - ага, нужное...только ощущение было такое, что я опять пошла на поводу у привычки - а зачем мне это надо было? ведь не хотела выпивать...
Белик - куда я от вас, просто отмолчаться надо было
Ну в общем отчитываться без толку - мало того, что я в пятницу плотно поужинала, типа чтоб коньяк выдержать...ну очень плотно...потом вернулся
Ковбой и мы сбагрили мое старое корыто
...теперь буду искать себе машинку попроще...
ну и отвез нас с Егорием к подруге. Поскольку
любимый на этой неделе посвятил моим проблемам просто неприличное количество времени, я была в растаявшем состоянии
коньяк оказался хорошим и не "пьяным", сидели хорошо, на удивление беседа не приняла оборот "все мужики - сво...", а вполне наоборот
Ели картошку отварную, помидоры, огурцы, кукурузу в сладком маринаде, лаваш и чесночный творог.
Все бы хорошо, но потом меня потянуло на сладкое - в итоге - мороженое клубничное - много, овсяное печенье со сгущенкой...
Домой вернулись около 2 часов ночи, спала до 12 дня, понятное дело - легкая абстиненция, но ничего, кроме набитого живота, слава богу не болело, но такая лень была
В итоге вместо того, чтоб заниматься крупномасштабной уборкой, я ее организовывала, а осуществлял ребенок, я ограничилась кухней, стиркой и балконом. Много времени провела перед компом, но столько прочитала. Нашла прекрасный ведический сайт с вегетарианством, статьях о любви, отношениях и семье, сайт родового поместья замечательной семьи в Украине, потом читала сайт и форум Норбековского института, скачала несколько его книг.
В общем, не скажу, как
Бельфеба, что меня торкнуло не по-детски, скорее - сложился пазл или кубик Рубика, сошелся пасьянс. Пришло какое-то умиротворение. Ела в субботу, я правда много - гречка, даже яичница, вечером у мамы - кусок сыра и клубника. Прогулялись с сыном до родителей, я разобрала посылку от ГринМамы - много хороших штучек заказала, но не стала ничего себе оставлять - не хочу промышленных кремов, себе оставила только эфир кедра. Забрала у мамы блендер
правдв, простенький и слабенький, но на коктейли хватит, а потом пригляну себе что-нибудь (мой погружной приказал долго жить
)
Ну так вот - вечером - КК, масло на ногти, кремчик в носочки на руки, легла спать около 1-30 с твердой уверенностью на воскресный разгруз, но без особой надежды, поскольку с последнее время разгрузы у меня совсем никак не идут
В итоге - встала в 5-30, КК... и поняла, что не хочу ни есть, ни пить. В 6-30 уехала в деревню, поковырялась там 3 часа, привезла кучу салата, летней редиски, уже морковь и огурчики мелкие есть
Потом приехал
Ковбой и мы ездили в соседний район смотреть мотоцикл...
Жарища неимоверная...
мне был преподан еще один урок вождения
потом
и если бы я сейчас не собралась сформулировать это
то так и не вспомнила, что надо начать контрацепцию
вернулся
ну так вот...после такого замечательного времяпрепровождения конечно же у меня случился приступ вселенской любви
и я улетела к маме - набрала ведро смородины, обобрала клубнику, постригла сынулю, пообщалась с родственниками, забрала сынулю
домой - пешком с сумками
дома - готовка (не облизнула ни одной ложки, не съела ни одного кусочка), стирка, уборка...
В общем вот как-то так легко у меня получился день абсолютного сухого голодания
даже вернее - больше суток, так как до сих пор я даже глотка воды не сделала
все утро уходила вода - в 5-30 - весы показывали 57 кг, в 17-30 - 55 кг, интересно, что будет утром
в жизни не подумала бы что я это смогу (гордилась девочками, выдерживающими первые сухие дни поста)
в жизни не подумала, что это так легко
желудок проснулся только к 12, что-то пробурчал, обозначил свое присутствие, получил в ответ предложение заткнуться и воображаемый банан и подушечку жвачки...замолчал
потом около 14 - опять, плюс - иголка в висок...прошло быстро
в 17-00 - то же самое и последний писк вечером, вдыхая ароматы кухни...и все...
сейчас потягивает чуть, но совершенно не смертельно
выкурила за день всего 10 сигарет против обычной пачки и поняла, что даже их курила по привычке...
а так - не особо и хотелось
вечером была буквально мгновенная паника - ни еды, ни воды, ни табака, но быстро прошла
завтра постараюсь посидеть на воде, вдруг и получится у меня голодание, как-то все спокойно происходит...
А теперь посмотрите - какое чудо - говорят дети:
"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).
"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).
"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).
"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).
"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).и еще - просто чудо -
Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить.
Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".и вообще - посмотрела я на себя у мамы в большом зеркале, в котором я обычно широкая - а я узкая!!!