ну вот и я
Луч-Танюша, Наташенька, Викуля, Helga, Анита-спортсменка-комсомолка ты наша - спасибо!!!!!
Анит - я мечтаю, что к концу лета, когда мой сынуля отдохнет и подтянется на море, а я окрасотулюсь и еще чуть уменьшусь - джинсы будем покупать на двоих!
Людочка! вот скажи пожалуйста, друг ты мой далекий и близкий! я сейчас пишу немного меньше, но почему - как только я что-нибудь обдумаю, прийду на Красотулю - а ты уже все озвучила???
я вчера-то отделалась малой кровью - съела несколько ложек картофельного пюре, пиалу замоченной гречки с льняным маслом, правда - честно все заела большой миской салата...и тоже отрубилась. Все съедено было до 18-30 и отрубилась сразу...поэтому и малой кровью
сегодня встала в 7 утра
конечно - отмазываться на луну и магнитные бури удобно, но - я не знаю - все ведь проверяется - прошлая неделя была на убывании - и силы тоже убывали, я спала по 12 часов в день
сегодня встала с уже забытым за неделю ощущением бодрячка
ела - как не в себя, причем ем я чем угодно - глазами, мозгами, ртом...но не желудком
надо стараться отключать мозги и эмоции и слушать организм
сегодня еще ничего не ела - организм сказал - "не хочу!"
с утра сделала КК (вот ленилась в последние дни сварить, а ведь НАДО было, вчера животик тоже к вечеру бурлил, от арахиса, наверное), так после нее мне хорошо стало, не описать
сделала масляное обертывание на волосы, лимонный сок заменила апельсиновым, мед - кислым молоком, правда, про репейное масло забыла
вчера нашла вот что:
Проведенное в 1990 году исследование, в котором на протяжении 9 месяцев принимали участие 78 человек, показало, что те испытуемые, которые начали регулярно заниматься аэробикой, стали более часто заниматься сексом, добиваться больших успехов в постели и достигать "удовлетворительного" оргазма.хм...ну после регулярных двухнедельных зарядок, если честно, я это очень прочувствовала в последний раз
сегодня упры были больше часа - и с таким удовлетворением! и без капли лени или усталости
удивляюсь сама себе - упражнения - это единственное, что я не могла освоить. По мне - легче было часа 3-4 массажа забацать в лежачем положении, блин, Шанкпракшалану эту чертову сделать, чем пнуть себя на зарядку. А сейчас - с неописуемым удовольствием!!!
отмыла волосявки, поскрабила личико кофе, огненно-ледяной душ - и я жива, цвету и пахну!
уксус, фукусы, пыльца
сходила в парикмахерскую - конечно, меня укоротили намного больше, чем я рассчитывала, хотя 2 раза предупредила про общую длину
но - не беда! все, что отрезано - было в состоянии мочалки и сильно секлось
зато у меня сейчас чудная линия стрижки (девочка очень старалась и комментировала по ходу...боже...как я люблю женские ручки - тонкие, нежные пальчики, копошащиеся в волосах, делающие процедурки на лице - ммм...
) отличная челочка и здоровые волосы
чем хорош "Каскад" - вымыл волосы, тряхнул головой - и пошел
не понравилось отражение в зеркале - надо с лицом что-то делать...в первую очередь - бросать курить...мотивация уже пошла
потом погуляла, сходила на собрание в школу, сдала последние деньги ребенку на морскую поездку
купила краску для волос и оттеночный шампунь на случай, если опять вылезет желтизна.
Поскольку никак не могу определиться с краской, купила опять новую, посмотрим на результат.
Сейчас сижу и думаю, чтобы мне хотелось съесть? апельсины или бананы? пожалуй, съем апельсины
Девочки - я опять строго перехожу на раздельное. Те недели две, которые у меня были - прошли очень позитивно - никаких жоров, никаких неприятных последствий после еды. И пусть даже будут небольшие отходы от сыроедения - но чтобы все раздельно. Ведь и сыроедение было позитивным...но только намешаю несочетаемое - и все - обжорство.
слава богу - сейчас смотрю на себя - животик впал, бочка на место вернулись - недельное обжорство особых следов не оставило...фуххх
Да - еще...мне сегодня такие сны снились, хоть стой, хоть падай.
Как будто ночью я копаюсь у себя в огороде и выкапываю мертвую голову
почему ночью? и откуда голова? бедный Йорик
причем я не одна была - кто-то рядом...вроде брат и Ковбой...
мне обычно из мужчин, кроме них, никто не снится...хотя был кто-то еще чужой...
потом снилась красная смородина в вдрах на мамином цветущем огороде
с утра облазила весь инте в поисках толкования...и все противоречиво:
ягода - удача в делах, собирать смородину — получить возмездие за труд, любовное увлечение; красная– исполнение мечты; собирать – после ожидания – радость
Видеть свежевскопанную землю в саду - сулит Вам процветание и благополучие.
копать ее – скорые похороны
рыть (если земля мягкая) - скорое завершение дел
Копать землю - размениваетесь на мелочи
огород - здоровье, удача, исполнение желаний, надежда на лучшую жизнь, затруднительное дело, здоровье, исполнение желаний; прохаживаться по нему – счастье; работать на нем – достигните уважения
Если снится, что копаешь огород, то это быть без здоровья.
Садить огород - благополучие, задумчивое осуществится
голова - снятая – уважение и удовлетворение в жизни, отсеченная – свобода