Всем доброго времени суток!
наконец-то я вернулась...
чем дышала?
пятница - три восьмерки - волшебное число - приносящее достаток, удачу в делах и исполнение жланий
весь день занималась позитивным программированием и формулированием целей и желаний - авось небесная канцелярия в такой день меня услышала?
вечером - был такой нервный и психологический напряг - и правда денек не подарок, причем у нас обоих с Ковбоем съездили в банк, прошлись по магазинчикам, наелись тушеных баклажанов (я - еще и салата капустного), залезли под одеялко, и было нам счастье...
вообще тут в рассылке прочитала - что именно в нынешнее время вершится библйский Страшный суд, оцениваются поступки людей, размыкается круг посвященных и каждый можт войти в него...а еще идет кармическая работа...обновление кармы...хм...
вообще сложное время - затмение, 888, 12-го числа в ночь смотрите звездопад - в европейской части будут видны Персеиды
какой-то сложный период у меня был - вроде все хорошо, но то ли какие-то скрытые эмоции проявлялись, то ли тараканы затаились, что-то неявное присутствовало, агрессия ли, переоценка ценностей - не знаю...
ела много - могла поужинать эдак на 2000-2500 ккал - 300 граммов сыра за вечер слупить, сметаной закусить...
много читала, много думала - подводила какие-то итоги...
что-то подвела, что-то оставила - подождать, оценить, приглядеться...
одно радует - спала меньше, появилась энергия, энергия, понуждающая к действию - хочется перемен, пока воплощаю в планировании ремонта, через 2 недельки - оставшаяся часть отпуска, что радует - но отпуск будет рабочим - сынуля в школу, я вся в квартире...
вчера - ела опять много, но - надеюсь, это был последний день - каша манная с какао, уборка квартиры, два мороженного местного производства, козинак подсолнечный 200 граммов (это я по городу и рынку гуляла), сырок плавленный, 2 помидора, 2 огурца
потом - 3.5 часа непрерывных работ в огороде - копала и сажала клубнику
стакан компота, кусочек козинака - это после
потом салат и чашка "фальшивого" шоколада - йогурт, сахарозаменитель, какао, ржаные отруби
массажик живота, ванная с маслом розмарина (купила наконец - теперь - процедурки-процедурки, еще мумие купила для груди, и решила - что дополнительно его попить надо) надо прикупить еще пачули и иланг-иланг, пока жаба душит
маска с фруктовыми кислотами типа пилинга, парафиновая маска плюс масла на лицо
маска из голубой глины с розмарином и сывороткой на грудь, педикюр маникюр, массаж ручек и груди, масло на грудь и личико
с утра встала рано - упражнения 1-15 ч., хна на волосы, растирание в душе, контрастный душ
ничего не ела и не пила до 14-00
прилетел Ковбой с утречка, ах - сутки не видела, чуть не съела от радости - засыпаю и просыпаюсь с позитивом от мысли о любимом...повалялись на улице пасмурно и дождик, вставать не хотелось, но я вчера пробежалась по магазинчикам и наметила план для шоппинга - поэтому поднялись и поехали...
купили любимому толстовочку прикольную, теплую, как хотел, очень симпатичную курточку на прохладную погоду (со свитером и в холод сойдет ), потом к толстовке штанишки, ну и под конец кроссовочки подобрали, что удивительно. Теперь Мужчина моей мечты - просто супер-красавчик люблю его одевать - прямо болезнь какая-то
ну и мне купили плащик - 100 лет мечтала, но как-то не складывалось у меня с плащами - все как-то либо вычурно, либо банально, а тут вчера попался на глаза плащик - как ни странно - классического покроя макинтошик до середины колена, со шлицой, с широким английским воротником, выбирала из красного и черного - выбрала черный (Ковбой одобрил, продавщица так и сказала - "вы не в зеркало смотрите, вон у вас глаза, в них и смотрите"), универсально, обыграем аксессуарами. Рядом висели более вычурные вещи - но не вставило, терпеть не могу дурацкие пуговицы, шнурочки и оборочки. Причем - продавалось на 200 рэ дешвле, чем вчера
ну и сумочку вдогонку приобрела
ела первый раз в обед - салат капустный со свеклой, зеленью (как шикарно, когда дома больше ничего нет ), через полчаса - еще тарелка салата, пошла подремала часок под дождичек
еще салату навернула и большую кружку кофе с молоком свежесваренного - порадовала себя, так как есть хотелось по привычке...надо было отвлечься
попустило - все замечательно...
Милый мой после шоппинга домой возвращался - пробил два колеса - только-только вернулся - воробушка обувать теперь надо, да и давно было надо, так что все случается в свое для этого время...
по плану на вечер - поготовить, дойти до магазина, купить стратегический минимум продуктов, прибрать вещи, продумать, что можно сделать с платьем на корпоратив - у нас в пятницу 15 лет фирмы - образ продуман, осталось воплотить, ну и процедурки - масочка на лицо, массажик, маслице везде, кофейно-глиняное обертывание...