привет, девчонки!
вчера...эх!
косичка в стаканчике с маслом - и села я за компик...работала-работала - мозги в раскорячку, часов в 22 бросила я это дело...
маленького мужчинку - не, не гоняла - поговорила только, в общем, проблемы, и ума не приложу, как их решать...
намазала масочку на всю голову, легла - под криминал сериальчик поделала себе массажик...
потом что-то меня накрыло - всплакнула, от бессилия какого-то что-либо поменять...задумалась о способах, которые всегда мне казались неправильными и неподходящими, но которые почему-то всегда являются действенными...хотя...я не очень уверена, что они приведу меня к нужному мне результату...
помылась, смыла волосявки, еще раз подождила...намазалась всякими маслами и кремчиками, легла спать
после 17-30 ничего не ела - только несколько фасолинок отварных попробовала
снилось нехорошее - прямо знаки какие-то...про собственную беззащитность и отсутствие близких рядом...
встала с утра попозже - уже на все наплевать и настроение пофигистичное (гы - монопенисуальное, вот), глазки опухшие
позавтракала - гречка с молоком, как обычно, злаковый завтрак, кофе черный
внезапно приехал любимый, а я еще голая сижу, в зеркало себя разглядываю
ну...устроил мне второй завтрак
это вместо обеда
и вот пришла я на работу - и вообще в расстроенных чувствах, потому как - все не так и все не то...девчата...
съела еще банан, хурму и три засохших яблочка - надо выходить по делам, а на улице дубняк и лениво