Привет, девочки и мальчики! вчера у меня было неписабельное сонно-рабочее состояние.
Радужка - у меня Панасоник узкий, с узкой головкой и кнопкой в виде капельки, очень удобный.
Викуль - неа
не хочу...ну надо ж на линейке что-нибудь выставить
я сейчас в 58 себя чувствую точно так же, как раньше в 55, в том числе и в объемах. Видимо, фитнесс все-таки дает себе знать.
Меня уже сейчас в принципе все устраивает, осталось убрать некоторые косметические дефекты.
Так что если я до 55 к весне скинусь, будет замечательно.
Все-таки поесть я люблю
Ксюшечка - тут ничего не поделаешь, кроме как волосики воспитывать, они же привыкли расти так, как раньше. Поэтому не только скрабить, но и мочалкой жесткой растирать каждый день. У меня тоже по началу ужасно в бикини было. Потом я прочитала, что надо эпилироваться не как написано в инструкции - перед ванной, а наоборот. В ванной распарить кожу, потереть, вытереть насухо, протереть дезинфицирующим раствором, удалить все лишнее, опять продезинфицировать. Поскольку я сейчас уже регулярно эпилируюсь, то вросшие волоски удаляю в зачатке, только когда он начинает вырастать и появляется такой маленький арик на коже, потому что обычно еще жировая железа пир этом закупорена. Я их аккуратно выдавливаю и все. В общем - каждому свое, приноровиться надо. Мне нравится - дешево и сердито, и не зависишь от внешних обстоятельств.
Танюшка - разгрузилась ровно сутки, вечером наелась сыра, овощей, и шоколадных конфет. Результат достигнут, вес проявлен, ну и ладно.
Любавчик - я не знаю, Брауны тоже бывают разные, но силк эпил - самый простейший и больноватый.
Надюшка - привет! ты появилась? ура!
да хрен с ним с матрасом, сдуется, так сдуется. Я ж его не на всю оставшуюся жизнь покупаю. Попробуем - понравится, не понравится. У него такая цена, что если он проживет полгода, меня это устроит.
Милочка - я как-то морально не могу спать на полу - мне низко. Хотя до этого спала на икеевской кровати ок. 10 см. высотой, а сейчас отвыкла. будем прививать хорошие привычки
Вчера:
завтрак - домашний творог - много, ок. 300 гр.
был свежий и вкусный, утерброд с плавленнымсыром, кофе с молоком
обед - 250 гр. корейской морковки, 2 картофельные зразы с начинкой из грибов, пара кусочков хлеба. Все очень вкусно, но так как покупное, наверняка сильно калорийно.
яблоко
ужин - тарелка вкуснейшего овощного супа со сметаной, 2 бутерброда с плавленным сыром, груша, банан...какао...
объелась...и поспала полтора часа
на тренировке чувствовалось, что съела я многовато
но так как была моя любимая силовая - прошла, как всегда с блеском - пропотела, весь коврик залила
жду рельефа
саунка, растирание, прогулка пешочком - все как всегда
дома выпила 2 зеленых чая с медом, намазалась вся кремчиками, завалилась спать...
кроватка как чувствует, что я ее отпускаю - обняла меня так нежно со всех сторон
проворочалась полчаса, пока не легла на левый бок
у меня какая-то неправильная конституция - не засыпаю я на правом, как ни стараюсь
Сегодня - завтрак - овсянка, сэр!
с корицей, бутерброд с плавленным сыром, кофе
с собой яблоко, в столе апельсины...планы на день неопределенны