Всем привет!
Светуль - никогда не худела ни для кого. Мне сейчас с одной стороны пофиг, с другой стороны - чувствую лишние килошки. Но надо идти вперед - я никому ничего не обязана, но я обязана быть хорошей девочкой ради себя самой, иначе - нельзя.
Радужка - ура! ты снова с нами?
Олечка, Юлечка - и еще Олечка-Зима и Юлечка-Ayoga (как симметрично ) - СПАСИБО!!!
на корпоративе вела хорошо - съела несколько рулетов из баклажана с начинкой из грецкого ореха, помидор, фаршированной пассерованными овощами, сырную тарелку (скорее - блюдце) - дор-блю, пармезан, еще какой-то подозрительный сорт , грецкие орехи, чуток винограда, салат из цикория (правда, в нем была икра летучей рыбы ), пару кусочков хлеба, фрукты - персики, киви. Выпила три бокала красного сухого вина, пару бокалов шампанского. Погуляли на природе, пофотографировались. И через 4 часа мы убежали. Народ остался дико отплясывать под Верку Сердючку и иже с ней дома съела граммов 100 сыра, чашку гречки, хотела тяпнуть коньяку, не стала, заснула.
Суббота прошла спокойно, но что-то сверлило меня в душе, даже не знаю, что. Полнолуние и лунное затмение. Ела хорошо, калории не считала - гречка, овощи, чуть фисташек ковбойских. салаты, домашний творог, кусок хлеба, сыр, огурцы. С утречка приезжал Ковбой, поработал у меня, полежали...свозил меня по делам и магазинам...уборка...спать...
Воскресенье - опять встала с моральной неудовлетворенностью - упражнения, растирание, контрастный душ. Уборка. Сбежала на природу. Много шла пешком. Поработала чуток - не перло, но загорела. Хотела искупаться, но собранный урожай был настолько суров, что я еле донесла ноги до дома. Полежала. Пошла за продуктами. Вернулась... устала...готовка...и тут-то меня конструктив покинул....
вытерла слезы, легла спать...
ела много и беспорядочно - за день съела ок. 800 гр. мороженного 100 гр. арахиса, овощи, салаты.
План забыла дома - но там все посчитала - план на 10 недель плюс 2 в запасе. Килограмм в неделю, рацион на 1600 в день.
Вечером выложу.
Как-то пустовато на душе - пытаюсь заполнить работой.
Всем - чмок!