так...в общем - что я вчера съела
большой овощной салат, творог домашний с зеленью - граммов 200, пару кусков хлеба, финики - много (ну не больше 100 гр.), госрть замоченных грецких и арахиса, потом сухие грецкие - ок. 100 гр., потом ушла к клиенту - там несколько конфет, вечером - блюдце ягод.
Вот вам и ПМС
завалилась спать рано, спала часов 10.
С утра встала поздно - упров не было, перерыв до завтра, растирание, холодное обливание, уборка, готовка, сборы на работу...
был соблазн выпить с утра кофе - я даже уже джезву достала...убрала
с утра - уксус, фукусы, пыльца, пара клубничин
вчера затарилась фруктами в магазине, надеюсь - что это хотя бы предпоследний раз - надо переходить на свои ягоды
чувствовала себя не важно - жуткий напряг, телефоны разрываются - а сил никаких нет...
единственно - вечером позвонил
Ковбой, и так приятно было - после насыщенного общением дня появилось желание услышать и поговорить со мной...улыбалась весь вечер, даже сквозь дрему
вообще так приятны подобные мелочи и не мелочи...
вчера я вообще с утра проснулась и провела день с ощущением, что накануне со мной произошло что-то прекрасное...а всего-то - покатались на машинке, посидели в баре. Но - ощущение причастности друг другу и легкость общения придали необыкновенный оттенок проведенному вместе времени.
КД так пока и нет, что странно, живот более-менее плоский, несмотря н вчерашний ужин
но весы с утра показали наличие большого количества жидкости в организме - так что ждем.
Сегодня по плану - дать пинок себе, много успеть по работе - вообщем - ускориться.
На день - фрукты, в обед - не знаю, попаду ли домой на салат, вечером - хм...