Привет, девули!
я сегодня выбрала себе фитнесс-клуб (выбрала - громко сказано, он у нас в центре города практически единственный. Есть еще рядом с работой, но это в 40 минутах ходьбы от моего дома, и далековато ото всех других окрестностей моего замечательного города)
Так вот. Я конечно, не была готова отвалить сразу такую сумму - комплексный абонемент месячный стоит 3500 руб. Есть и дешевле - но все в дневное время. А мне бы вечером...Только тренажерка - 2500, а в комплекс входит степ, фт-бол, классческая аэробика, пилатес, грязные танцы
, тай-бо, АБД+ФЛЕКС (не знаю, что за чудо такое), степ-табс, степ-интервал, йога, данс-микс, силовой тренинг, латина, и плюс к этому тренажерка и сауна. Решила взять на полгода за 9000 руб, итого по полторашке в месяц получается - я столько в неделю на еду трачу
теперь как-бы все это совместить, что с чем чередовать - ума не приложу. Зато хоть каждый день ходи
Купила розовые спортштаники и розовые кедики
ну разве я не блондинка?
Почти три часа бродила пешком по магазинам
Что ела?
завтрак:
творог 9 % 100 гр, сметана 20 % 30 гр., отруби 5 гр, корица
второй завтрак:
2 помидора, 2 сладких перца, 2 хлебца, 2 кусочка сыра
обед:
капустный салат 150 гр., рис 120 гр, отварная цветная капуста 50 гр, отварная стручковая фасоль - 30 гр., ч.л. масла - 5 гр.
Итого округленно на 600 ккал...шо творится???
ща буду под хорошим настроем генералку в квартире наводить...гыг...денег натратила - надо энергию в нужное русло пустить...а - еще про тренировки ликбез почитать...кста - может кто посоветует - с чего начинать, что с чем сочетать и вообще?
пы.сы...да - красные дни начались - перед ними вес вообще был 62, а сегодня уже 61, что радует...надеюсь после двигать линейку