Девочки мои милые, спасибо за понимание и внимание!
сегодня был опять насыщенный день - я катастрофически ничего не успеваю
под НГ всегда полно работы - народ весь год в ус не дует, а под конец решает разгребсти все
нет - я не против, сама бывает откладываю кое-что на потом, но какого ***** свои косяки на меня вешать?
я сейчас ощущаю себя не юрисконсультом, а спецом по всем вопросам, при этом каждый вшивый начальник отдела считает меня своим подчиненным или на худой конец, помощником
ну как можно опомнится в начале декабря, что на балансе дебиторская задолженность порядка 30 млн? и решить ее до НГ выбить? причем, видимо я в роли агентства по выбиванию долгов...
плюс ко всему на фоне кризиса народ русский тащит все, что плохо лежит, в том числе и наше оборудование...
плюс ко всему корпоративные пертурбации, увольнения
премии не дали, а за декабрь по коэффициенту трудового участия должны дать в кубе
гыгы, хотя бы ноябрьскую бы додали
во второй половине дня убегалась по морозцу до того, что к вечеру волосы встали дыбом...не знаю как - но успела все
ем странно - грызу орехи в промышленных масштабах
организм очень радуется на выходе
Цитата(Галка @ 17.12.2008, 16:52)
А фруктов попроси Ковбоя купить, он ведь не откажет!!!!
Галюнь - это тема - а я не догадалась
у нас сегодня случился разговор марсианина с венерианкой - классический
мне его не хватает, и я жалуюсь на запарку в работе - жалуюсь по классической причине - хочется тепла, участия, жалости и поглаживания по головке. Я реально понимаю, что это работа и ничего тут не поделаешь, А любимый подошел опять же классически по-мужски и предложил меня повозить, сказав, что секс - это хорошо и замечательно, но в такой ситуации нужно расставить приоритеты и отложить
я, конечно, расставила - и утащила его под одеялко
а то с этой предновогодней запаркой даже на себя времени нет
в итоге - секс был сегодня офигительный, я бодра и весела, даже спать вечером не завалилась
из деловых перебежек он меня встретил и доставил домой оперативно и в тепле
из новостей - нам дали добро на выплату страховку и даже сумму почти не порезали - так что можно надеяться, что даже по пессемистическим прогнозам деньги на следующей неделе придут - и можно будет ремонтироваться
правда - другая проблема - надо искать временный транспорт
как я сегодня сказала подруге - по примете как НГ встретишь, так и проведешь -
по мне приоритено НГ проспать
глядищ - недосыпа год не будет
хотя по всем гороскопам новый год у меня будет эще тот в плане спокойствия
сынуля у меня сегодня на редкость ласков и предусмотрителен - хм - опять провожу параллели - у Водолеев все синхронно, даже ключи теряют одномоментно
Как все-таки я их люблю
деньги кончились незаметно - вчера ломала голову куда, потом вспомнила, что премии не было, потом прикинула сколько мне денег должны всякие доброжелатели - а жизнь-то налаживается
ладно - пойду поготовлю, потом в зал-в зал-в зал, соскучилась уже