Ириш - дело не в домашнести или магазинности, а в самом продукте, вернее, в содержании в нем этилового спирта. А вино - это тот же сок перебродивший, и делать его начали испокон веков потому, чтотолько так этот продукт было можно сохранить до того, как открыли консервирование.
Я склоняюсь скорее к "нет", но вот в некоторых гостях, блин, "боюсь обидеть хозяев". Даже не боюсь...но...в общем, есть кое какие люди, в отношениях с которыми это было половиной отношений (во завернула). В общем-то и не дружба, а люди ценные очень - то есть, получается, опять бизнес, блин
Это я про пятничную свою пьянку оправдываюсь.
Из предпочтений - мне сейчас нравится полусладкие - шампанское и красное вино...сухое вино с сыром и оливками, не более. А лучше всего - кофе или зеленый чай...с сыром
Викуль мы сегодня уже поприкалывались по этому поводу. Я сказала, что пйду запасаься авокадо и сельдереем. Про сельдерей Ковбой покраснел (а я реально запасусь - мне лениво бывает его терть, но как сделаю - бесподобная штука
), а про авокадо спросил. У меня вышло три пункта - вкусно (люблю), полезно, скоро пост - замена сыру (тоже полезно)