В Московии обещали лето, но почему-то опять осень и дождливо
Гидрометцентр
Итак - чем я дышала в последние дни?
В пятницу у меня был, видимо финальный зажор - я съела наверное, граммов 300 сладкого - конфеты, кусок шоколадного рулета, на улице - копченый сыр, жаренный арахис, дома - салат, яйцо, лаваш с йогуртом и варенье...
наелась - попустило...ну и спала опять
новолуние закончилось
вчера - встала ранищу - почистила кишечник, уксус, фукусы, пыльца, в 9-00 стакан овощного сока - свекла, морковь, огурец, зелень - мне таааак понравилось
не ожидала
ну и уехала в деревню
там три часа вскапывания грядок и поллитра воды
в 14-00 - полтора апельсина, потом немного дел
а после с
Ковбоем пошли в кино на мультик "Хитрюга Джек"
в кино - маленький глоток молочного коктейля, 3 попкорнины, 50 граммов сухих тыквенных семечек (удивительно - как я смогла остановится?)
не удержалась, чтоб не пристать к
Любимому ну я не виноватая, там обстановка располагает
после кино и начался дождь
на ужин - большой салат из капусты, зелени и жмыха от сока
сладость - ок. 20 гр. тыквенных семечек, ст. л. творога, какао, сахарозаменитель
вечером, в 20-00 - 2 больших огурца
подсчитала - не больше 1000 ккал. Ого! могу ведь
парафиновая маска на лицо с маслами, голубая глина на грудь, массаж живота, овощной сок на лицо...
сварила три вида мыла на основе сыворотки и оливкового масла:
для лица - желтенькое, с цедрой апельсина, ромашкой и кедоровым эфиром
для тела - кофейное с фукусом, корицей и шоколадное с корицей и чайным эфиром
отвалилась дрыхнуть без задних ног
за вчерашний день ушел килограмм
интересно - у меня - это как всегда, как не у людей, образцово-показательные выходные, или все-таки новый этап начался? сегодня тоже обжорством не пахнет вроде? хочется к началу отпуска вернуться к линейке, и еще минус килограмм, а это по 2 кг в неделю
сегодня по плану - зарядка, обертывание, маски для волос
Викуль - сейчас еще лучше - на улице пасмурно и сыро, и дома просто великолепно...
Ринусь - не говори, я еще тут прочитала, что эпидермис обновляется где-то через 30 дней, так что очень надеюсь на видимые результаты. Сегодня с утра привела в ужас мысль, о том, что я к своим нежным годам прокурила практически 18
Ассоль - не то слово
пойду что-нибудь про чистки почитаю