Я тоже ворчу, но вроде бы, тоже иногда. Спасибо за полезные советы, буду применять. А мужу я тихонечко говорю, еле слышно... чтоб на подсознание воздействовать, по совету Валентина, хотя он это не мне советовал, но я решила попробовать. Похоже, что действует! А то у меня муж любил говорить об эпидемиях гриппа, я всегда вспоминала про маятники, мне казалось, что он специально их раскачивает, чтоб потом заболеть, себя оправдать и ничего не делать. Я ж дома могу фотографироваться только в темноте, или так, чтоб ничего не было видно, моим домиком можно напугать кого угодно, а если прибирать его диски, железяки, инструменты, то будет такой скандал... вот и не знаю, что с этим делать. Но он потихоньку прибирает, когда не болеет, разгреб даже проход к балкону, под Новый Год (тоже, наверно, подарок
). И за такое чудо я вышла замуж! Раньше хохотала над каждой его "особенностью", теперь что делать? продолжать веселиться? Я думала, что мужчины с возрастом становятся более покладистыми, больше понимают в бытовых вопросах. Как же я ошиблась! Теперь он как-то подозрительно смотрит на мой цветущий вид, стал меньше болеть.
Конечно, у тебя аншлаг, с тобой так интересно! Всегда море энергии и позитива, да еще побывав у тебя, хочется переделать кучу дел, все успеть, так здорово!