Helga-78tob
5.7.2008, 14:27
да уж ну и сон
А у меня свой сонник по опыту
Если сняться армяне- к деньгам,
ну и все.
Птичка, привет!!!!! Как давно я у тебя не была, очень рада, что настроение значительно улучшилось с моего последнего визита! Хотя по другому и быть не могло.
А про покупку вещей в детском отделе - это супер
, далеко не кажадая может себе такое позволить.
Морская капуста мне очень понравилась с кунжутом, рекомендую
Курить -
Хороших выходных тебе!
Олечки - привет!
ну вот я и проголодалась...в 14-30 на завтрак съела 3 маленьких апельсина
плюс маленький банан - и я урулила на природу
Бекки_Блумвуд
5.7.2008, 21:30
Галь, привет!!!
Какой насыщенный день!!
А я в детских отделах иногда обувь покупаю, т.к. при росте 1,70 у меня 35 размер..
Иногда очень удачно: весной купила спортивные черные сапожки, на которых прострочены большие красивые бабочки. Все говорили - ого!! где такие купила? выглядят супер!!
И очень-очень удобные!!
Присоединяюсь к желающим увидеть свежие фото и стрижку. И тебя!!
Отличного продолжения выходных!!
Спасибо,
Бекк! я тоже в отношении обуви осваиваю детские отделы, так как с похуданием сменила 37-38 на 36 р.
3 часа работы в огороде, потом мое внутренне "Я" решило прогуляться пешком и я сделала это!
всего-то 2 часа до маминого дома. Почему-то проезжающие стремились меня подвести...последние после моего отказа посмотрели на меня, как на слабоумную (примерно вот так
- накрапывал дождик) и сказали хором - "БЕСПЛАТНО!", на что я объяснила молодым людям, что прогулки пешком под дождем доставляют мне неизъяснимое удовольствие
гы - скоро я стану легендой трассы Москва-Нижний Новогород
набрала зелени - блин, так клево! не из магазина, не мамина, не папина и даже не бабушкина, а своя
набрала ромашки и всяких цветочков на чай
у мамы сварганила капустный салат с зеленью - как ни странно - небольшую миску - калорий на 100 вместе с маслом
был соблаз съесть кусочек сыра, но быстро прошел
плюс еще полчаса пешком от мамы - и я дома
сейчас на разогретые мышцы - массажик
Цитата
не из магазина, не мамина, не папина и даже не бабушкина, а своя
без отца-матери нажитая !!!!!
Галь , не перестаю тебе удивляться !!!!
abrcadabra
5.7.2008, 23:15
Галь, у тебя такой заразительный позитив!
Молодчина, умница и красавица
Бельфеба Очарованная
5.7.2008, 23:18
и я практически всегда захожу, читаю..и радуюсь за тебя
Цитата(Ptizzza @ 5.7.2008, 14:05)
те испытуемые, которые начали регулярно заниматься аэробикой, стали более часто заниматься сексом, добиваться больших успехов в постели и достигать "удовлетворительного" оргазма.
Цитата(Kata @ 5.7.2008, 14:19)
про упры и секс - прально все! ведь упры действуют на сосуды и на мозг в том числе..
И вы молчали????!!!!! Где там мои гантельки...
Девочки - ттт!
итак - отчет:
9-00 уксус, фукусы, пыльца
14-30 3 неполных маленьких апельсинчика
15-30 маленький бананчик
21-30 треть сладкой груши, четверть персика, капустно-зеленый салат
22-30 уксус
1-00 ромашково-клеверный чай с фенхелем
упры - 1 час, КК, контрастный душ, масляное обертывание на волосы, ходьба пешком 2 часа, 3 часа огорода, ходьба пешком 2,5 часа
массаж - живот, ножки, грудь, руки - 1 час
КК, ванна с сывороткой, растирание, каолиновая маска на лицо, гидромассаж груди, холодное обливание, вумы, маслянно-витаминная смесь на растяжки и ногти
Излишне рассказывать, как хорошо я себя чувствую после такого позитивного дня
в ванне стоит тазик с зеленью
на меня опять навалились проблемы родственников, на сей раз - бабушкины...
теперь по будним вечерам мне светит ходить на ее дачу собирать смородину и полоть, надо покрасить ворота гаража и сделать новую крышку люка для погреба...
а потом разгребать документы и решать траблы с имуществом
прорвемсИ!
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 1:30
Бель - наверное организм сжалился сам над собой и отключил центр аппетита и удовольствия в мозгу...сколько ж можно? реально с утра вообще не хотелось...потом между обедом и поздним ужином даже не пила 6 часов и не умерла...хорошее состояние...вот сейчас желудок потянуло - выпила цветочного чайку - так хорошо стало...
сделала домашний творог совсем без нагревания - просто сквасила молоко и откинула
будет опять домашний сыр недельной выдержки с зеленью и ламинарией
молоко, конечно, магазинное, но я над этим работаю...
выдержу идеальную недельку - побалую себя сыром - желательно на ранний ужин, голодный желудок и после - без еды до утра...посмотрим, как отреагирует организьма моя любимая
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 1:52
а ты случайно не знаешь, где именно этот центр аппетита находится? я бы свой с удовольствием отключила тоже
Я? точно - нет
он со мной не поделился
все -
Цитата
сделала домашний творог совсем без нагревания - просто сквасила молоко и откинула
Ух-ты, интересненько, я тоже хочу попробовать сама сделать сыр, наверное это очень долго и сложно, да?
Цитата
Почему-то проезжающие стремились меня подвести...последние после моего отказа посмотрели на меня, как на слабоумную (примерно вот так - накрапывал дождик) и сказали хором - "БЕСПЛАТНО!", на что я объяснила молодым людям, что прогулки пешком под дождем доставляют мне неизъяснимое удовольствие
Галь, я тоже всегда застаю врасплох своим ответом на приглашение подвезти, неужели так трудно поверить, что молодой девушке нравится ходить пешком
Про зелень так меня зацепило, захотелось свой огород...
следующей весной будем приводить наш клочок земли в порядок и вместо старой смородины посажу зелень и клубнику, может ещё помидорчики, здорово как!
Цитата(Ptizzza @ 5.7.2008, 5:05)
Людочка! вот скажи пожалуйста......
... "верным путём идёте, товаИщи"
шутка, а на самом деле я просто мысли читать умею
Цитата
ела - как не в себя, причем ем я чем угодно - глазами, мозгами, ртом...но не желудком
Цитата
блин, Шанкпракшалану эту чертову сделать
Цитата
- надо с лицом что-то делать...в первую очередь - бросать курить...
..... смешно до слёз, но ВЕРНО!
Цитата
...но только намешаю несочетаемое - и все - обжорство.
Цитата
Да - еще...мне сегодня такие сны снились, хоть стой, хоть падай.
а я на днях вообще ювелирный магазин ограбила
ну, ладно бы брЫльянтов себе набрала, так ведь нет - мелочь какая-то, ели заметная
Всем доброго дождливого утра!
смородина моя утрення, видимо, отменяется
спала часа три
выспалась...Апять началось
Сашуль - не долго, и не сложно...я делаю упрощенный вариант, получается просто деревенский сыр - типа соленого уплотненного творога. Могу дать ссылки по сыроварению и сыроделанию, в домашних условиях - ноу проблем
Людочка - я исправляюсь
Птичка, наверное, ты писала уже, но я недавно стала ччитать твой дневничок, не знаю, где искать.если не трудно, напиши еще раз: как и зачем ты используешь уксус?
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 9:08
Алин - нет, я вроде не писала
натуральный яблочный уксус очень полезен для пищеварения, нормализации обмена веществ и похудания. У нас на форуме есть тема - почитай
ВОТ ЗДЕСЬупры - 1 час, КК, и пошла я в ванну
abrcadabra
6.7.2008, 16:48
Надо мне тоже чтоль уксус поупотреблять, а то стоит никому не нужный
Юль - самое главное смотри, чтобы кроме уксуса натурального в составе больше ничего не было
Белик - вот-вот - массаж живота очень удобен перед компом или теликом - время вдвойне полезно проходит
Девочки - какой у меня сегодня был шикарный день!
с утра - уксус, фукусы, пыльца, 2 чашки цветочного чая, КК, массаж груди, контрастный душ, растирание...
Мой
потрясающий, замечательный мужчина примчался с самого утра - на улице дождик стучит, мы залезли под одеялко...ммм...
завтрак у меня был в суши - роллы овощные и с авокадо
потом
милый повез меня вспоминать (а вернее - приобретать заново) навыки вождения
поездили по лужам на площадке - так позитивно и легко, конечно, адреналиничик в крови, мне нравится вождение, только те несколько случаев уроков вождения, которые были ранее только отбили у меня желание и привили страх к автомобилю. А сегодня я абсолютно успокоилась. Заслуга учителя, конечно
В процессе в качестве успокоительного съела плитку горького шоколада (одну полоску съел
Ковбой) на 450 ккал примерно. Пила минералку с зеленым чаем и мятой. Потом на дороге ездили - навыки переключения передач, мешали проезжающие машины и гаишники
Вернулись домой и опять под одеялко...ох...хорошо...
В 18-00 съела штук 6 арахисин, 3 финика и выпила цветочный чай. Не хватает свежего, конечно, но больше ничего сегодня не буду - завтра наверстаю.
В планах - 2 деловые встречи, закупка продуктов, покраска и маникюр.
Всех люблю!
Галь, а фукусы они какие на вкус? я хочу попробовать.
Цитата(Ptizzza @ 6.7.2008, 6:34)
Могу дать ссылки по сыроварению и сыроделанию, в домашних условиях - ноу проблем
и мне можно? я сегодня закваску на домашний йогурт нарине поставила, решила делать каждый день, а не по большим праздникам
а денек у тебя сегодня просто
от души рада за тебя
Бельфеба Очарованная
6.7.2008, 21:35
Оль - честно - фукусы не очень. Мне как-то все равно, если вещь полезная, то параллельно - вкусно или нет. А девчонки что-то плюются
Водоросли - они и есть водоросли, жесткие, солоноватые, с привкусом йода. Я сейчас их с пыльцой жую - а она сладкая.
Белик - а я как рада
выкладываю, как на духу - я наелась
пошла за сынулей к родителям - сынуля опять остался там (там котята, коты, кошки, собаки, дома-то, кроме матери и метровой антенны на телевизоре нет никого
), пообщалась с папулей...психанула - в итоге съела капустный салат, две ложки картошки из ребенкиной тарелки, 2 печенья, 2 мини-пряника, 2 бутера с сыром. Дома - 2 горсти арахиса. Все - по парам. Волосы мне покрасили, устала я что-то как собака - ночью спала мало. Так что сейчас - постираю, сделаю маникюр, больше что успею - не знаю, не приоритетно, с завтра - начинаем новый цикл
abrcadabra
6.7.2008, 23:19
Цитата
съела штук 6 арахисин, 3 финика
Думаю, как то не похоже на Галю
странно, но смотрю ты исправилась
Цитата
2 горсти арахиса.
Галь, а у тя права уже есть?
Галюнь, приветики!
Как я соскучилась
У тебя уже новый дневничок появился
Фотки твои честно сказать вижу впервые, результат - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!
Ты очень изменилась, стала такой миниатюрной и подтянутой
Здорово, что зарядка для тебя теперь - это удовольствие, а не тягость. Я тоже втянулась и по утрам хочется сразу движения, а не наполнения желудка
Цитата
с завтра - начинаем новый цикл
Удачного начала
эхех...когда же мой Медок вернется...тож хочу под одеялко!
Галюнь! Отдыхай побольше!!
Юль, Светуль - арахиса было больше, горстей 5, плюс штук столько же фиников...но он такой свежи и вкусный, что никакой тяжести не было...
и вообще - у меня КД на подходе, та что можно свалить теперь на ПМС
Викуля - да...сегодня такая приятная усталость в мышцах, поэтому полный цикл делать не стала - обруч, наклоны, для груди...
Ксюнь - эх...понедельник...как отдыхать-то?
Светуль - папа у меня пьющий, нервно-больной, как и все родственники по его линии, и с неадекватным восприятием реальности...поэтому у всех членов семьи, включая меня, и исключая Егора по причине малолетства, с ним полная несовместимость...я вообще не могу с ним общаться - аллергия страшнейшая...
А
Ковбой - да...необыкновенный
уксус, фукусы, пыльца, контрастный душ, растирание, КК, упры - были
7 маленьких фиников, банан, несколько горсток ржаных отрубей
Галь, как ты ешь пыльцу? С чем то смешиваешь? Пергу не пробовала?
Я вот давно купила пергу и не знаю - как бы ее применить получше...
Викуль - пергу не пробовала - что-то она мне страшной на вид показалась...
пыльцу просто ложку в рот вместе с вукусами, разжевываю и запиваю...
я в библиотеке статью выложила - почитай
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 10:26
Галь, а фотки новые от г-на Ковбоя будут?
Галюнь, а не общаться с папой никак? выпивший человек, всегда пытается задеть, а ты стена! хотя там же ещё мама..всё равно, выработай линию поведения....нда...
Хорошей лёгкой( во всех отношениях) недели тебе...а я вот масло пью, пишут , что пмса не будет
Бель - даже не знаю, чем г-на
Ковбоя еще отмазать
вчера погода была плохая, сегодня хорошая - но понедельник
Ириш - не общаться никак, поскольку живут они с мамой вместе, куда ж я без мамы, да и Егор у меня там...при этом он-то как раз настроен общаться и общаться...1000 раз предупреждала, что если выпьет, никаких разговоров на серьезные и иные темы не будет...нет - ему с дочей поговорить надо...а конструктивно не получается - потому как после нескольких минут мы с мамой - б**** становимся, и х***ые мы, и такие, разсякие...
Не ешьте на ночь, или еще лучше - не ешьте после шести часов вечера, и вы станете тонкими и звонкими, - советуют диетологи. Интересно было бы узнать, сколько этих самых диетологов регулярно ужинают в 18.00? Как вы думаете?
Я так полагаю, что немного.
Нет, конечно, писать довольно просто. Но вот как дело обстоит с практикой?
В одну из первых попыток похудения, еще зеленая и неопытная, я решила четко придерживаться данной рекомендации. Наверное, еще не выветрилось представление о том, что похудение непременно должно быть "изнурительным".
В моем случае ужинать приходилось на работе, благо рядом находилась неплохая (и дешевая!) столовая, которая работала до 20.00. Разносолы к шести уже заканчивались, но вареная гречка, квашеная капуста, рис "безо всего" и прочие "вкусности" оставались.
Серьезные проблемы начинались практически сразу после ухода с работы. Во-первых, хотелось есть. Во-вторых, оказалось, что большинство вариантов вечернего времяпрепровождения подразумевает коллективное принятие пищи. Пойти с подругами в кино, конечно, здорово, но потом предполагается заскочить в кафешку или домой, чтобы попить чаю, кофе или банальным образом вместе поужинать. Можно было бы пить зеленый чай - если бы я была сыта! Но после такого раннего ужина я оставалась голодной…
А поход в гости? В нашем многострадальном отечестве принято, что, если ты просто занесешь знакомым книжку, тебя посадят за стол. Сначала я думала, что самое страшное - это визит к родственникам, которые радушно выставляли на стол мои любимые блюда. Потом я поняла, что ошиблась: хуже, когда гости приходили ко мне... Понукаемая каким-то инстинктом, я не могла усадить их за пустой стол, и меня мучил не столько аппетит, сколько неловкость, что я не разделяю с гостем трапезу… Конечно, я бодро врала, что сыта. но кто мне верил? По человеку, у которого разве что слюна не капает, очень хорошо видно, что он голодный… И тоже хочет салата с майонезом…
Можно было бы гулять на свежем воздухе в романтической компании - что, кстати, очень рекомендуется. Но каждый день так проводить время невозможно. И потом, как вы себе это представляете? Что ответить на вопрос "Может, поужинаем сегодня вместе?" То-то же…
Страдать "по-черному" я начинала в ночи. Хотелось есть. Вернее - жрать, и ни о чем, кроме предстоящего завтрака, я думать уже не могла. Крепкий сон, который должен сопутствовать неотягощенному желудку, меня не посещал. Меня посещали видения ЕДЫ.
Наверное, месяца через три я бы привыкла… Переругалась бы с родными и знакомыми, стала бы неврастеничкой… Но меня хватило только на две недели.
…Вот мирно спит сытая кошка. Вот, прожевав вечернюю порцию овса, дремлет лошадь. Видимо, природа заложила задачу: добудь себе пропитание (и съешь его), а потом спокойно отдыхай. Я махнула рукой на волшебное время 18.00 и стала есть тогда, когда хочется. Хоть в полночь, хоть в три часа ночи. Правда, не все, что хочется, но это уже другая история! Какое наслаждение - слопать перед сном мисочку салатика и взять с собой в кровать яблоко!
И я… худею.
Птич мы вчера приехали с любимым поздно - в 9 вечера. А уехали в 16. Понятное дело хотелось жрать.
Кареглазый то именем закона сел перекусить а вот мне как быть??? вертлась я вертелась и все таки съела 1 отварную картошку с зеленью.
Подумала - ну все..с утра будет обязательно привес.
Ан не фига...ка было так и есть! и я рада.
Но в моем случае все такие нужно просто из этого делать исключение чем правило.
а ты сама как думаешь по поводу заветных 18 00?
Все равно я по себе знаю (сотни раз проверено) что худеется сразу если не жрать вечером...
Галь , как хорошо ты написала !!!
Гости это катастрофа , хоть ты , хоть к тебе !!!
Вот чем мне нравятся французы , так это своим режимом !!!
Война-войной , а обед и ужин по расписанию !!!!!
На полуслове , на полуделе , все бросается и ....... с 12-14 обед , с 19-21 ужин!
Время у всех варьируется , но едят они долго и с удовольствием ; если тебя приглашают в гости ,
то по времени визита , ты точно знаешь , что тебе будут предлагать !!
Если время не совпадает с обедом или ужином , то кроме кофе ничего не предложат !!!
И если француз уже поел , ты хоть тресни от гостеприимства , есть второй раз он никогда не станет !!!!
Даже если не поел , то тоже может отказаться , если час поздний !!! Вот это культура питания , я понимаю !!!
Мне кажется абсурдным такое правило - не есть после 18.00. Ведь режим дня, режим работы у всех разный. А если я ложусь спать в 3 ночи - то мне тоже не есть после 18.00?
А вообще на сыроедении я последнее время то и делаю, что объедаюсь вечером и несколько раз даже перед сном (главное чтоб не орехами!)
И что? Вес уходит все равно! Так что, кому как...
Богиня :)
7.7.2008, 13:46
Согласна со статьей полностью. Я расчудесно худею, если ем за час до сна, но.... полезности и мало! Очень рада, что кто-то разделяет мою точку зрения
Статья - супер!
Ковбой - умничка
Девочки - конечно - кому и что удобно....
Катюш - я думаю, что худеется, если не есть после 18 - потому что это правило ограничивает в еде вообще, а не вечером в частности.
Мне удобна позиция Шелтона, когда он пишет, что пищеварение ни коим образом не мешает ночному отдыху, потому что силы организма освобождаются от других процессов и переключаются на переваривание пищи. В любом случае жизнедеятельность ночью не прекращается, так что покой нам только снится. Еще читала Майю Гогулан, которая в своих книгах пропагандирует систему японского натуропата Ниши - он говорит о том, что время суток с 4 до 12 часов дня используется организмом для усвоения уже полученного и переваренного, поэтому пихать в себя ранний завтарк и ланч - бессмысленно. А ночью как раз идет переваривание накопленного за день. В любом слчае - если у меня получается не есть до 18-00 - хорошо! отдых от еды, а если нет, то я не насилую себя, и как написала Викуля-kotihka, я ем вечером и орехи и другую еду, это удобно - до утра проходит как минимум часво 8 - есть время для пищеварения. Правило - до 18-00 хорошо тем, кто только начинает ЗОЖ и рациональное питание, потому что, например, мясо - вообще тяжелый продукт, трудный для организма и понятн, ночью от него хорошо не будет. Днем это не заметно, потому как человек занят другими видами деятельности и энергии больше, чем к концу рабочего дня. Поэтому - я за плотный ужин и фрукты на завтрак. При этом заметила - что если я плотно завтракаю дома - приходя на работу я опять хочу есть, потому как обмен веществ разогнался. Раньше - если ужин легкий, то с утра есть хочется, если плотный - то по любому с утра будет волчий аппетит. А так - практически без завтрака, но с приличным ужином - скажем так - до 22-00 я чувствую себя хорошо.
Что-то мне плоховато сегодня - то ли бури магнитные, то ли завтрашние дожди грядут, то ли в преддверии КД - вялость, апатия и головная боль...
питание поэтому тоже не ахти...был апельсин, потом 200 гр. салата из корейской спаржи, 200 гр салата из капусты по-корейски, много кунжута и горсть мелких печенек. Надо было фиников побольше взять с собой, сладкого хочется.
7.7.2008, 15:04
Сто пудов ПМС проклятущий. У меня все точь в точь перед КД. А ты перестала пить ОК или еще пьешь, чето не пойму я?
Птичка СЭСтра...у меня щас такая ж фигня...апатия, сонливость, тяга на сладкое...и проч...
Свет - я их давно не пью...у меня колечко гормональное внутривагинальное...я его задержала на три дня, чтоб КД мне воскресенье не испортили. Може поэтому сейчас так торкает?
Катюш - ага...у тебя тож написала...
7.7.2008, 15:23
А че ты тогда говорила, что у тя нет овуляции???
Свет - принцип гормонального кольца такой же как и ОК...только наружно и малая доза
чувствую себя как медуза в теплой лужице...а мне сегодня бабулину дачу охаживать...
abrcadabra
7.7.2008, 16:00
Цитата(Ptizzza @ 7.7.2008, 15:17)
Свет - я их давно не пью...у меня колечко гормональное внутривагинальное...я его задержала на три дня, чтоб КД мне воскресенье не испортили. Може поэтому сейчас так торкает?
Ух ты , а так можно? Сама сее устанавливаешь КД
7.7.2008, 16:01
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.