Доброго осеннего воскресного денечка всем Красотулям!Вчера у меня был день лентяя...ничего не делала...совсем ничего - отпуск кончается, в последние три денечка придется летать, как фанера над Парижем, а я
ну значит так надо было
в пятницу вечером после собрания поздноватенько съела 2 хлебца с 2 ложками шоколадного сыра
Вчера ела мноооого...и лежала полдня
за день съела полкило овсяной каши на воде
организм потребовал сложных углеводов и микроэлементов
2 йогурта натуральных, 1 - со сливками, жирненький, типа десерта - все это с кашей
2 апельсина, 3 яйца
потом в 17-00 - большеватенький капустный салат, 2 хлебца с салатом и 2 хлебца со сливочным маслом и посыпанных корицей и сахара
пошла на фитнесс
видимо по субботам народу вломы ходить в спортзал, поэтому силовая тренировка моя не состоялась - кроме меня никого не было
зато я оторвалась на дорожке - прошла (местами пробежала) 6,3 километра
шла со скоростью 6,2 км в час, бежала на 7,4
подъем на 150 метров
Абрик - ты была права - тренажер показал что в общей сложности за 65 минут я сожгла порядка 160 ккал
но, думаю, что эта цифра необъективная - тренажер считает только мышечную работу из расчета на конкретный вес, а я ведь при этом дышу, потею, усиливается кровообращение, учащается пульс, ускоряются обменные процессы....я еще и активно жвачку жевала
иначе как можно сравнить 160 ккал почти бегом за час и 900 ккал, сжигаемые в ИК-сауне за 30 минут тупого сидения???? (инфу из статьи взяла)
потом вяло покачала грудные мышцы, но железки - это не мое, может быть пока, поэтому пошла в сауну, на этот раз просидела 28 минут с книжечкой Баха
ну и традиционно пешочком домой
2 часа после нагрузки не пила, зато потом выпила 3 чашки каркадэ, пока с любимым трещала в аське
в который раз удивляюсь, насколько необласканы наши мужчины...хорохорятся-хорохорятся...а в потребностях, собственно говоря, недалеко от женщин ушли
то ли мы, девочки, такие черствые, то ли нашим мальчикам не те девочки попадаются...
в общем - сегодня я умничка - встала в 9-00
завтрак - чашка свежесваренного кофе и апельсин
пора б уже съесть очереную порцию овсянки, но....летит любимый, а значит - еда отодвигается
с утра сходила в магазин, затарилась едой, сварила мужчине фасолевый супчик, приняла ванну с арома солью дикой розы от Машуни, растерлась, помыла волосищи свои....
в общем - все на своих местах