Натуля - спасибо, обязательно посмотрю - видимо, действительно надо добавить специальные упражнения...а массаж у меня сынуля удивительно делает - у него такие большие, мягкие и сильные ладошки, ласковые, но настойчивые. Второй раз думаю - надо его в ученики к Валентину
Викуль - нашелся!
он, оказывается вчера аварию дома устранял, и на работу позже вышел. А я полетела сдавать персонифицированный учет в Пенсионный фонд, позвонил мне с офисного, я засранка, сразу не признала, богатым будет
Светуля - не говри - два дня в лежку, полдня уборки, совсем за отпуск разленилась
Отчетик сдала всего за час, быстро, с утра сбегала в магазин, поготовила, после отчета в аптеку забежала, проконсультировалась, дали мне таблетки, а у меня такой препарат, оказывается, еще дома в порошках есть, с гинекологических времен. Вроде не особо вредный, даже с полезными побочными эффектами. Выпила 2 таблетки, напекла блинчиков, любимый приехал на обед, накормила фасолью и рыбой
потом мне была проведена реанимация, так что вроде полегчало. Завтракала я сегодня, когда он обедал - в 14-30, геркулесовой кашкой, с утра только 2 чашки кофе было, больше ничего не успела.
Пойду сейчас с кредитом свои разбираться - а то мне автомат позвонил, про какую-то задолженность прошепелявил, заодно узнаю, можно ли частично погасить побольше.
и вот не знаю - сходить может на какое занятие сегодня - может на классику или что-нибудь не напряжное.