Полная версия этой страницы:
Ptizzza. Маятники.
сёдня ела овсяное печенье и тебя вспоминала
Танюш - тренировка сегодня в пролете - Ковбой как прочел твой пост про обеды, сразу засовестился....так что машинка уехала на эвакуаторе в столицу - а он ко мне прилетел...
поэтому - тихий пятничный вечер вдвоем - что может быть замечательнее?
так что не знаю - сколько сожгу - главное - в любом случае на дефицит вышла - и это радует
(мне вот интересно - Светуля! ты про белок писала это в одном разе? )
я такая белая...и пушистая...
ха - в начале вечера звонил бывший...я не могу мы даже не слышались года полтора - а сегодня, видимо парад планет какой-то
говорит - "давай увидимся - можно? только чашка кофе"...
отвечаю - "ну пригласи меня куда-нибудь"
- "а ты ко мне приедешь?" (!!!) я в шоке
- "нет не подумай ничего такого"... (гы - ага, прям первая мысль была о "таком" - ага )
отвечаю - "ни в коем разе, и вообще у меня пятничный вечер для себя любимой" (ни разу не соврала )
- "а если я вечерком к тебе приеду?" мягко объяснила товарищу, что в мои планы не входит пускать его на свою территорию (чесс говоря, я женщина добрая, но как-то осквернением гнездышка попахивает)
- "понятно, если не сегодня - значит, не судьба" (ага - все и сразу)
ну значит - не судьба
так...надо построить планчик на вечер и на завтра
сегодня надо волосиками и ножками заняться, забацать массажик сухой и медовый и намазаться мумие
распланировать еду и готовку на завтра, а так же план по делам - побегать придется чуть по делам
вечером завтра - силовой интервал
вечером завтра - сауна, а значит, морду лица надо будет после чем-нибудь побаловать (это я зарубки на носу делаю )
вечером завтра - массажик, видимо - баночный
что-то меня такое ощущение, что те 40 граммов отрубей, которые я ем в день, надолго застревают у меня внутри...надо в выходные побольше свежего състь, может быть, соки сделать...
Май дарлинг начал набирать вес - исключительно мышечной массой, набрать жиру ему не грозит. Вчера ходил в спортзал, сегодня надел летние штанишки и обнаружил, что они уже не висят. То, что у него заметно укрепилась спинка и пресс, заметно невооруженным взглядом - обнимаю его и радуюсь. А сегодня - ох! узрела шикарный шарик бицепса Спрашивает - раньше такого не было? ТАКОГО не было! все это не может не радоать и не мотивировать. Скоро лето!
МММ!
Галь, какие приятные наблюдения под вечер
Тоже лю трогать бицепсы трогать
У меня тоже шоколадный день оказался
Хотела спросить, ты в салаты, например с яблоком, сырую свеклу кладешь или вареную? В винегрет, я так понимаю вареную надо?
Отличного приятного вечерка
Лизок - сырую свеклу сто лет не делала, она хороша, когда есть желание почиститься и усиленно пожевать вингрет - да - вареную, с черносливом и орехами тоже (хотя такой салат и сырой хорош), еще люблю с капустой - вместо морковки. А если салат делать из сырой свеклы - ее хорошо с яблоком помешать или со свежим огурцом - все на терке. Во-первых, сырая свекла - очень сильное средство, во-вторых - яблоко и огурец смягчают ее терпкость, придают блюду нежность.
Галочка, пасиб за развернутый ответ
Пошла варить свеклу
Цитата
ха - в начале вечера звонил бывший..- а сегодня, видимо парад планет какой-то
Весна !!
Мужики хороводы водят !!
Вот и Галчону зацепили .......................
Цитата(Ptizzza @ 13.3.2009, 21:23)
еще люблю с капустой - вместо морковки. А если салат делать из сырой свеклы - ее хорошо с яблоком помешать или со свежим огурцом - все на терке.
Мне такие сочетания даже в голову не приходили! Класс!!
Спасибо за идею! И за чай от кашля. Сегодня купила травки, буду заваривать.
Еще картошка с грибами у тебя такая красивая!!!
Теперь сижу думаю чего бы пойти пожевать, что б до утра дотянуть!
На фотке как всегда неотразима! Последние твои фото меня сражают на повал... и мотивируют!
Галя ты очень большая умница!!!
Зарубки на носу мне нравятся!!! тоже надо б сделать...но вот я зарубила на завтра разгруз на морковном соке...а слюна так и побежала при мысле об ананасе...вот и чего делть?! блин, куда вот деваетсыя мотивация, называется...
Вчера,похоже,все шоколаду натрескались.Я тож не устояла,на работе угостили +200 ккал.
Галюнь, и я салат завтра со свеклой сырой забецаю)) всё думала чего-то хочется, а кого не знаю) интуиция прямо к тебе привела!!!
Цитата(Ворожея @ 13.3.2009, 23:28)
Ковбой все хорошеет
он замечательный....
Цитата(HaTaIIIa @ 13.3.2009, 23:34)
Весна !!
Цитата(Мила Я @ 14.3.2009, 0:03)
Милочка - спасибо огромное!
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 1:41)
я зарубила на завтра разгруз на морковном соке...а слюна так и побежала при мысле об ананасе...
Кристюш - читаю твои сырые отчетики и думаю - у тебя и так сплошные разгрузы по сравнению с нами
Цитата(акчоня @ 14.3.2009, 3:32)
Вчера,похоже,все шоколаду натрескались.
ну говорю ж - парад планет
Цитата(Малинка @ 14.3.2009, 4:35)
интуиция прямо к тебе привела!!!
Сашуль - вчера активно лопали шоколад, сегодня на свеклу сядем. Синхронная у нс жизнь на Красотуле!
а я вчера намазала голову хной с морской солью и эфирными маслами, легла делать массажик сухой, хорошо так промассажироалась и....задрыхла в первом часу, при этом и усталости вроде не было, а вот просто зевнула, потянулась, глазки прикрыла, улыбнулась и забылась проснулась в половине пятого утра - Красотуля открыта, аська, агент блямкают, телевизор вещает, а я, как младенец, в пледик укуталась и балдею. Все выключила, поспала до половины восьмого, сынуля сам проснулся, позавтракал и ушел в шклу, ну ту я встала, потому что выспалась замечательно и нечего время терять
Всем доброго выходного утра!
Приветик! Я тоже на сырой свекле, третий день уже, с яблоком и огурцом не пробовала, только с морковью, изюмом, грецким орехом, соевой сметаной (у тебя, наверно, начиталась) и зеленью.
Да, парад планет - круто!
Мужчины не знают, чем еще удивить... мой опять слег с болячками, антибиотики пьет...
Удачных тебе выходных!
спасибо, Натуль
немного фоток...
мой сегодняшний завтрак - салатик из морковки, сельдрея и яблочка, заправленный соевым клубничным десертом и ананас
Бельфеба Очарованная
14.3.2009, 10:27
ну вот - я думала - на салатик соблазнятся, а они на мясо кидаются
в библиотеку кинула пару статеек
irina777
14.3.2009, 10:58
cалатик тоже ничо, я заценила, особенно мне с десертом понра, но ТЫ лучше !!!!!!!!!! я балдю!!
Галюнь, привет!!! Столько тут хорошего у тебя происходит, вот и поездочка у вас состоялась, и вес ты отлично сбросила, молодчинка такая! Как здорово ты со спортом подружилась, такая вся спортсменочка красивая стала, фотки- отпад!!!
Начиталась тебя, и захотелось винегретов, или просто свеклы поесть, обожаю ее!!!
Галюня - секси-шмекси!!!
Ириша! не ешь меня, я тебе песенку споюууууу!!!
Самирчик - как здороо, что ты вернулась - на спортик - в том числе и ты и Абрик наша попащая меня замотивировала - помню твои фотки, которые меня до сих пор поражают. Присоединяйся в нашу субботне-свекольную бригаду!
я выпила кофе с корицей и ванилином,приняла ванну, смыла вчерашнюю хну (из остатков забацала масочку на лицо и шею) - как ни странно - хна вымылась замечательно без шампуня и дажа волосики от бальзама свежеприкуплнного отказались записываем - хна с ЭМ и океанической солью- гуд! контрастный душик, гидромассаж гуди, эпиляция и мумие с оливковым маслом
Цитата(Ptizzza @ 14.3.2009, 10:22)
Самирчик - как здороо, что ты вернулась - на спортик - в том числе и ты и Абрик наша попащая меня замотивировала - помню твои фотки, которые меня до сих пор поражают. Присоединяйся в нашу субботне-свекольную бригаду!
Ага, Галь, я ещевчера собиралась свеколку сварить, думаю, при ОРЗ мне только на пользу будет, пошла поставлю. Хоть и нет для винегрета всех ингридиентов, ну так просто поем, присоединяюсь!!!
А я сейчас не активно спортом занимаюсь, только танцы и лыжи у меня, надо бы и силовой добавить, как выздоровею.
Сколько ты уже с утра успела!!!
Цитата(Самира @ 14.3.2009, 10:40)
А я сейчас не активно спортом занимаюсь, только танцы и лыжи у меня
ого - только! я так никак на лыжи и не встану второй год
Ну это же больше для удовольствия, хотя когда мы с лю на стадионе бегаем, коньковым, то там нагрузочка хорошая, а по выходным - в лес, по лыжне, природой и свежим воздухом зарядиться. От танцев только первое время ножки побаливали, а теперь - легко! Не хватает нагрузок на пресс и боковые мышцы, надо дома что-то придумать.
Лучик солнца
14.3.2009, 12:27
Привет, причкам-красотулькам!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 14.3.2009, 8:22)
вчера активно лопали шоколад, сегодня на свеклу сядем.
а я не трескала....2 горькие шоколадины в столе..мои любимые..я держусь!!!!
сама от ся балдею
У меня вчера и тренька и баня задалась!!!ура!!!!
Ксати-сегодня по плану сырая свекла и морковь!!!!!
Хорошего дня!!!!!!!!
Лучик солнца
14.3.2009, 12:32
ой, ой-фотки!!!!!!супер!!!!!!!!Галь!!ты выглядишь на все 100%, хотянет, гораздно лучше!!!!!!!
фотка завтрака-НЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с Приезжай ко мне-я тебя на лыжи поставлю!!!!мы тож каждые выхи катаемся!!!!!
Тебе и ехать то часов 6!!!!
Самирик - так клево рассказываешь - прямо задумалась - не сбегать ли в ближайший лес, пока минус и снег лежит
Луча - у тебя план, тебе сладкого нельзя
так - теперь и у меня план - слетать в Питер накормить Ворожейку, на обратном пути в Кострому на лыжах покататься с Танюшей
я убралась - в квартире - теперь за бумажки сесть - а то пока фэн-шуя нет, я сосредоточиться не могу
потом будет ланч и прогулка
ps слушаю "Вершитель Реальности" Зеланда - это книга ответов на вопросы читателей и работа над ошибками - клево квинтэссенция 5 ступней
"если Вы к желанию прибавите решимость действовать - получится намерение, а если - сомнение в конечном результате - выйдет вожделение"
Лучик солнца
14.3.2009, 13:04
ООЙЙЙ!!!!!ура)))значит когда ждать гостей?! ;)
а на лыжи сходи-в лесу супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх..жду завтра-побегу...жаль, что муж ну ни в какую на лыжи не хочет вставать(( тока коньки....тож ждем распродажи-чтоб купить коньки себе!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудись))) у мну щас тож клиенты на подходе!!!
Незнайка
14.3.2009, 13:42
Клубника - в соевом йогурте, Натуль. А семечки льняные - я их не размачивала.
Случился ланч - гречка с отрубями и медом банан. Прогулки пока небудет - вечером все раво в спорт зал идт, заодно по делам пробегусь. А сейчас фэн-шуй в бумагх навожу.
Незнайка
14.3.2009, 14:37
Фэн-шуй в бумагах - это как? Трудись, красотка! А я вяжу себе на весну беретик по твоему описанию, потом зафоткаю.
Цитата(Ptizzza @ 14.3.2009, 11:58)
"если Вы к желанию прибавите решимость действовать - получится намерение, а если - сомнение в конечном результате - выйдет вожделение" Я вчера в книге даосских женских практик прочитала: "
Желания вызываются чем-то внешним, что хотелось бы получить,а намерение - внутренним стремлением что-то создавать. Желания неподвластны вообще или малоуправляемыЮ а намерение означает осознанную решимость, полное согласие с самим собой. Потакание своим желаниям превращает жизнь в хаос, а следование намерению наводит в ней порядок. Реализованное намерение приводит к обретению нового качества жизни, а осуществление желания приводит только к поагшению самого желания."
Вооот.
Удачного дня
Натуля - порядок (читай - фэн-шуй) нужен везде, в том числе в бюрократии
навела, все по полочкам и по паочкам разложила
Викуль - ага...как хорошо, что у меня есть Зеланд - как конспект всей мудрости бытия (вот мужик работу проделал, даже подумать страшно, сеодня Живую кухню слушала - есть опять о чем задуматься)
мой рациончик на сегодня:
завтрак: салат морковно-сельдереевый-яблочный с десертом - 150 ккал, ананас 50 ккал, кофе 60 ккал
ланч: кашка гречневая 225 ккал с медом и отрубями, банан 100 ккал
обед: винегрет 120 ккал, ламинария с заправкой 50 ккал, отруби бородинские 20 ккал, огурец, помидор 50 ккал, фасоль 100 гр - 100 ккал,
Ужин: десерт соево-клубничный+лавашик 160 ккал
кофе 60 ккал (сейчас будет)
чай с соевым молоком и медом 85 ккал (будет)
1230 ккал
на вечер (если приспичит) - ананас 50 ккал
сходила на силовой интервал, сауна, прогулялась по магазинам, прикупила кунжут, вкусный чай мамуле на ДР, ну и так по мелочи...магазин мой с соевыми продуктами был закрыт, в другой возвращаться уже нехотелось - значит, завтра будет много ходьбы пешком
Расход - 1500+100+150+300+100=2150, дефицит 900 (с ананасом )
Как это клубника с соей?
что-то с математикой у меня сегодня (отредактировала)
Викуль - ты уже третья наверное, спрашиваешь
называется - птичка, не мудри, пальцем покажи
нате:
КалександраБ
14.3.2009, 22:27
Удачного воскресного денечка!!!!!
Незнайка
14.3.2009, 22:33
Добрый вечер! Вот, оказывается, все как просто! А я думала, что ты десерт сама делаешь из соевой муки и остальных ингредиентов.
Удачного тебе выходного!
ну вот, Валентин - видите - меня модеры обманули...
я сначала огорчилась - так хотелось новый домик, а теперь уже и не знаю, радоваться или нет - как-то уже смирилась шагать дальше в этом.
Валентин! если я завтра не сподоблюсь переехать - разрешите, пожалуйста до понедельника в этом дневнике посидеть, а? я много болтать не буду
пожалуйста!!!!!
отчитываюсь за вечер:
2,5 часа массажа
час сухого на ножки, ручки и грудь, час баночного на ножки, попу и бока
ванна с океанической солью и ЭМ эвкалипта и сладкого апельсина, обработала ноготочки
устала...поду посплю...ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
легла в 2 часа намазюкавшись всякими маслицами и кремчиками
заснула в три
проснулась в 7, выпила уксуса, проспала еще полчаса, встала в 8-00
(Правда - вчера я перед тренировкой продрыхла часок)
сегодня надо поспать хорошенько
позавтракала - кофе, ананас, лавашик с десертом, замочила овсянку на ланч
сегодня надо прошвырнуться по магазинам за ботвой, поздравить мамулю с ДР и заехать на работу на пару часиков...
собираюсь с мыслями...
Valentin
15.3.2009, 11:49
Цитата(Ptizzza @ 15.3.2009, 1:20)
ну вот, Валентин - видите - меня модеры обманули... Скорее всего, Вы просто друг друга не поняли.
Наверное, Оленька имела ввиду, что было 50, стало можно в три раза больше, то есть 150.
Хотя ладно, какая разница. Цитата
Валентин! если я завтра не сподоблюсь переехать - разрешите, пожалуйста до понедельника в этом дневнике посидеть, а?
я много болтать не буду
пожалуйста!!!!!
Галочка!! Да не вопрос!! 5-10 страниц большой роли не играют. Понимаю, что человеку надо психологически собраться и настроиться, так что заводите новый, когда сами будете готовы.
Галочка, фигура - отпад, ножки накачанные, животик, прессик...мммм...ты - прелесть!!!!
Незнайка
15.3.2009, 13:12
Добрый день, Птичечка!
Цитата(Ptizzza @ 15.3.2009, 11:08)
легла в 2 часа намазюкавшись всякими маслицами и кремчиками
заснула в три...
теперь я знаю, что ты за птица!
А с дневником, мне кажется, надо снижать важность того, что в первом же посте надо писать все цели и задачи - тоже мне "диссертация"! Просто позови всех на новое место, мы ведь болтать не перестанем!
"Все сюда! место новое - планы те же, когда захочу, тогда и поменяю!" - и все...
А где еще полчаса массажа? ...или нескромно спрашивать?
Привет! Я с ответным визитом, а тут уже речь про новый дом...
На лыжи надо бы встать в ближайшее время, а то ведь весна уже и снег скоро растает. Мы вот тоже сегодня было планировали, так на горе уже +5. Поэтому поездку отменили, ну совсем не в кайф по воде кататься.
Хорошего тебе воскресенья!
Птичка! С маминой днюхой
Цитата(Valentin @ 15.3.2009, 10:49)
Скорее всего, Вы просто друг друга не поняли.
про 150 страниц я давно знаю...попутал бес
Цитата(Valentin @ 15.3.2009, 10:49)
[b]Галочка!! Да не вопрос!! 5-10 страниц большой роли не играют. Понимаю, что человеку надо психологически собраться и настроиться, так что заводите новый, когда сами будете готовы.
Цитата
А с дневником, мне кажется, надо снижать важность того, что в первом же посте надо писать все цели и задачи - тоже мне "диссертация"!
если я еще к дневнику Транссерфинг буду применять а дневник для меня важен - не для языкачесания...я к нему серьезно отношусь...это уже наверное шестой или седьмой в общей сложности, и я не хочу просто "поболтать" - для этого болтушка на Интиме есть, а мне там неинтересно
Цитата
какой дотошный заяц вчера с математикой было худо - полтора часа сухого - час на ножки и бока, полчаса наручки и грудь
Цитата(Rin @ 15.3.2009, 13:08)
Хорошего тебе воскресенья!
пасиб, Ринуль - а нас опять зима и мороз
Цитата(Rainbow @ 15.3.2009, 13:34)
у меня тоже такое ощущение))))
ну чет у меня вчера с соображалкой туго было совсем
о, Фей - днюха удалась...мамуле 55 лет - говорит - приходи, будут все свои...гы - пришла, а там полный дом народу - будущие кумовья, брательник с девочкой, бабуля с дядей, мамина младшая двоюродня сестра - почти мне ровесница, две подруги, ну папуля, ессно, и детвора еще. И стол..и опять разговоры - "ну сегодня-то можно..." ааа....алкоголь не пила, но съела горбуши, налопалась конфет, картошки, соленых огурцов, помидоров и овощных салатов по-моим скромным подсчетам на 2400 ккал за день наела, все до 16-00. Правда больше полутора часов потом ходила пешком на работу и с работы, так что 2200 на сейчас расход уже есть. Сейчас у меня все это безобразие уляжется - сделаю аэробику с гантельками дома, азавтра тихонечко разгружусь. А то сегодня весы практически 55 показали, а я их раз так разэтак... потом процедурки и почиститься надо будет..фотки позже покажу
nasty-lenochka
15.3.2009, 20:58
Птиц, моей мама тоже в этом году 55, одинаково нас родили
Мне кто-нить, когда-нить ответит, где эта интимная тема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.