Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Mirra

С прошедшим праздничком Пасхи!!! Вот меня тоже раздражают такие горе-собачницы! а вот вдруг что, потом уже "не приклеишь" обратно! И с результатами поздравляю!!!! Умница!!!
Albinka
Привет, Красоточка!!!
С праздничком тебя!!! Всего тебе самого доброго, чистого, светлого!!! a115.gif

Фотки классные, ты красивая и эффектная! - aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Пушистая
Леночка, привет! Я тут мимо проходила, решила зайти познакомиться!!Я - Соня, забегай в гости!
А,забыла совсем: b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Galla
Отчетик хорошенький, и ты симпотяшка, пальто классное на тебе a070.gif
Samantha
Блондиночка, прекрасно выглядишь - результат на лицо!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Июль
Ленуська, приветик! Уже и соскучилась за тобой! А тут ты такая красавишна, в красном здоровском пальтишке, еще и результаты приятные! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Что за макароны в 22.00?? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Зато с великом порадовала, я прямо сама так загорелась, пойду добуду в подвале!
Целую тебя, и удачной хорошей неделечки!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Это для мотивации!
katrin_seinen
Спасибо за приветствия)
Albinka
wub.gif когда вижу твой дневничек, не могу пройти мимо...настолько ты светлая, притягиваешь позитивом! a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Леночка,девочка красавица!!!!!рассказывай,что у тебя было сегодня!!!скучаю...
blandinkO
Девочки, я после обеда на прогулку ушла, вернулась поздно. НАХОДИЛАСЬ! Купила массажное масло c экстрактом апельсина, теперь буду с ним делать баночный массаж. Ац.гель Гарньер для этого неочень подходит. Быстро высыхает и превращается в пленку. Наверное, лучше его просто втирать. красотули, вакуумная банка - моя новая страсть! Я в неё просто влюбилась! wub.gif Большое спасибо за это Шкодке-Кристиночке v1.gif hb.gif Это я с неё пример беру smile.gif Все бока в синяках, но я счастливая!!! a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif

sneschik, привет красотуля! hb.gif рада видеть тебя в своём домике! спасибо за добрые слова и поздравление! заходи почаще a075.gif hb.gif
Феечка, дорогая моя красотулечка, спасибо за поддержку! Как же я рада, что есть этот замечательный сайт! a115.gif Мёд, к сожалению, мне неочень понравился. Там очень мало воска. Прошлогодний он. Ну ничего, может быть летом удастся купить хороший. smile.gif
Mirrочка, спасибо тебе за открыточку! чмок wub.gif
Albinka, засмущала wub.gif так приятно!!! a115.gif Спасибо за всё! Заходи почаще! Я всегда рада!!! v1.gif v1.gif v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая, привет! smile.gif Добро пожаловать ко мне в гости smile.gif Будь как дома!
Галенька, спасибо! wub.gif Я так стараюсь! Изо всех сил! smile.gif Эх, девочки, если бы не вы... если бы не Валентин... ВСЕХ ЛЮБЛЮ! wub.gif wub.gif wub.gif
Samantha, спасибочки, приятно слышать a075.gif Чмоооок wub.gif
Цитата
результат на лицо!!!

лицо похудело? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Марьяша, настроение у меня сегодня ууууууууххххх суперскоееееее icon_mrgreen.gif
Юленька, у меня велик-тренажер c9.gif На настоящем я не умею c9.gif
Цитата
Что за макароны в 22.00??

вкууусные icon_mrgreen.gif ругай меня, ругай p030.gif icon_mrgreen.gif Это мы в ресторан заехали. Вот я и не сдержалась... Больше так не буду smile.gif eusa_pray.gif
katrin_seinen, добро пожаловать в мой скромный домик Я очень рада знакомству hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки мои дорогие, отчетик за сегодня я завтра напишу smile.gif . Устала очень. Пойду баиньки. Всем спокойной ночи и прекрасных снов!
blandinkO
Девоки, всем доброе утро!
Я уже по гостям прошлась smile.gif
Пишу отчетик за вчера, как обещала:
7.00 - 1 чашка воды, 1 ч.ложка цв.пыльцы
7.30 - кофе
13.00 - 1 яйцо, 2 кусочка сыра, половинка огурца, 3 помидорки черри, 1 чашка чая с мёдом
18.00 - 1 стакан грейпфрутового сока
19.00 - немного супа с макаронами, 2 диет.хлебца с горчицей, 1 чашка чая с мёдом
20.18 - 2 стакана апельсинового сока
22.00 - чай, яблоко
Процедурки: скрабик для тела, скрабик для ног
Также был массаж с моей любимой банкой! Один раз утром с ац.гелем, второй раз вечером с массажным масло! icon_mrgreen.gif (20 мин. - попа, 20 мин. - бока) Девочки!!!! Это такой кайфффф!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Еще 10 км. на велике (20!!! минут) smile.gif
Вот так я вчера провела день smile.gif Девочки, всех люблю!
katrin_seinen
Знаешь,Лен,я заметила что продающиеся в аптеках антицеллюлитные масла(нашего производства) помогают намного лучше,чем рекламные Гарньеры-Виши и тд.(Со слов девушек других форумов).А еще есть волшебное мыло...тссс ( d060.gif )...Софт.Если где-то увидишь обязательно покупай-волшебное)Им еще Русалочка вроде пользовалась)
Шкодка
Я пример...непривычно...и так приятнааа))зай,я те в личку написала,видела?))питание отличное,для меня даже мало))
Mirra

Доброго утречка, наша красотулечка!!!! Слушай, может выложишь фотку баночки, а то я даже не видела у нас в аптеках такие...
blandinkO
Девочки, я только что домашние дела закончила и сразу сюда smile.gif
katrin_seinen, да, у меня как-то было массажное масло "Фитнес боди". Вот оно:

Мне оно очень нравилось. Хорошо помогало a070.gif Но я его не могу нигде найти. Поэтому сейчас купила масло "Body Focus Toning Massage Oil" в магазине The body shop. Фотка:

У меня оно тоже уже было. Для массажа очень хорошо подходит и запах приятный a115.gif
А что за масло Софт? Ни разу про него не слышала... Как выглядит? Это полное название? smile.gif

Шкодка, да! ты пример! ты так здорово описывала баночный массаж, что я тоже захотела! Теперь вот оторваться не могу icon_mrgreen.gif

Mirrочка, спасибо за картиночку
Вот фоточки.

У меня такая баночка, но они еще другого вида бывают. Ты в поисковике набери и посмотри. А в аптеке просто спроси, есть ли вакуумные массажные баночки smile.gif
Чмок wub.gif

Девочки, побегу в магазин. Буду сегодня лазанью готовить. Половину с мясом, половину с грибами для себя icon_mrgreen.gif
katrin_seinen
я сейчас тоже Фитнес Боди пользуюсь)))
Про мыло
Мыло Софт для устранения подкожного жира
Мыло SOFT с добавками водоросли саргассум — высокоэффективное, не требующее затрат времени и усилий, и, наконец, не имеющее побочных эффектов средство для устранения подкожных жировых отложений. Кроме того, применение мыла SOFT делает кожу тела упругой, эластичной и бархатистой, великолепно очищает ее, улучшает местное кровообращение, освежает цвет и обладает мягким отбеливающим воздействием. Для эффективного воздействия на подкожные жировые отложения мыло SOFT применяется при принятии горячей ванны или душа.
Это через Гугл нашла. По ощущениям стягивает кожу,за неделю подтягивает,укрепляет)
Выглядит так старая упаковка
новая упаковка

Мне The body shop тоже очень нравится)
Пушистая
Леночек, привет! Я тоже люблю массажную баночку!! Очень хорошая штука. Только не много ли 2 раза в день?Надо бы уточнить, а то мало ли что.
Целую тебя! Хорошего дня!
Galla
Ну ты вобще СУПЕР a070.gif СУПЕР a070.gif СУПЕР a070.gif, отлично держишься, вобще без промахов, поставила себе задачу и четко к ней идешь, БОЛЬШАЯ молодец ты
Sneschik
Доброе Утро Леночка
Забежала пожелать тебе отличного денёчка aa4.gif

У тебя всё на высоте:спорт,процедурки и питание a115.gif a075.gif

Как лазанья,удалась?
Лен ты цв.пыльцу просто водой запиваешь?

Целую тебя aa8.gif
Mirra
Цитата(blandinkO @ 21.4.2009, 12:05) *
у меня как-то было массажное масло "Фитнес боди". Мне оно очень нравилось. Хорошо помогало

в аптеке просто спроси, есть ли вакуумные массажные баночки

Буду сегодня лазанью готовить.половину с грибами для себя

А у нас в магазине я тоже видела такое масло, и все остальное из этой серии... А эффект от него в плане целлюлита есть???

Баночку тоже хочу!!!! очень-очень!!!! надо сегодня съездить посмотреть, мож и маслице это присмотрю...

А основу для лазаньи делаешь сама или покупаешь готовую?

Доброго денёчка!!!!
Sandrin
Привет, солнышко!!! Фото-супер!!! Такая красоточка!!!!!! b02.png b02.png b02.png Как мне нравится, когда блондиночки в красном...ням!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ой, посмотрела на баночку и себе захотела, надо купить! А кстати, я когда год назад ходила к однйо женщине на массаж, она мне советовала серию фитнес, только я всю серию покупала, ну тогда она мне очень хорошо помогла! Правда я потом расслабилась wub.gif wub.gif wub.gif а если себя постоянно поддерживать, то результат будет супер! a115.gif a115.gif a115.gif ОТличного тебе настроения!!! aa28.gif
прекрасная фея
Ой,Ленусик!!!мне так тут у тебя нравится!!!ты такая позитивно-классная!!!!!просто солнце!!!!я ж тебя люблю,помнишь? wub.gif Спасибо,что поделилась такой полезной информацией!!!!целую,тебя Леночка!!!!!еще вечерком забегу!!!! d03.png aa28.gif
blandinkO
Дорогие девочки, всем большой привет!
А у меня сегодня с утра инет отключали icon_mrgreen.gif Сходила оплатила, вот только что включили Девочки, представляете! вчера на ноге возле пальцев лопнул сосудик. Такой синяк появился! Ужас icon_eek.gif И болит sad.gif Хожу-хромаю sad.gif Примочки делаю из какой-то настойки (бабушка дала icon_mrgreen.gif ).

katrin_seinen, красотулька, я тебя в твоём дневничке поблагодарила за информацию, и у себя в домике тоже хочу сказать СПА-СИ-БО! a070.gif Хочу такое мыльце wub.gif

Пушистик, я только один раз делала массажик утром и вечером. Просто в тот день купила масло и захотелось попробовать smile.gif А так обычно один раз делаю, утром. Вот думаю ножки тоже массажировать. smile.gif

Галенька, спасибо c9.gif тааак приятно мне! wub.gif c9.gif Стараюсь я очень eusa_pray.gif

sneschik, это всё благодаря ВАМ, ДЕВОЧКИ! цветочную пыльцу запиваю чашкой воды smile.gif она сладенькая такая. после неё мне совсем кушать не хочется. Лазанья удалась на славу! Я даже фотки принесла smile.gif Будут ниже smile.gif

Катенька, эффект от масла был a115.gif Я еще и бока массировала, они похудели. Массажи делала 1,5 месяца, потом забросила c9.gif smile.gif Но сейчас я вижу только ац.гель (мне он как-то неочень, липкий) и крем с водорослями. А этого масла нет. Основа для лазаньи покупная. Но у меня есть рецептик, как её делать d060.gif Надо будет написать в соответствующей темке smile.gif За фруктики спасибо! hb.gif Захотелось арбуза wub.gif smile.gif

Sandrin, спасибочки wub.gif c9.gif красный - мой любимый цвет! a115.gif Саш, а ты где-нибудь это масло видела? Я нет. Мне оно хорошо помогло a070.gif

Феечка, помню конечно, и отвечаю взаимностью! smile.gif Спасибо за добрые слова! wub.gif Я всегда рада моим любимым красотулькам!

Девочки! Вот принесла я вам свою лазанью smile.gif Получилась такая вкусняшка! Половину делала с мясом, половину - с грибами. Все были в востогре c9.gif

Девочки, а теперь о неприяном. У нас сегодня с 16 этажа человек упал и разбился насмерть. Там на крыше дома алкоголики местные собирались. Вот результат. Мы скорую вызвали и милицию. Это ужас, конечно. До чего доводит пьянство...

Красотули мои дорогие, я вас всех очень люблю!

Отчетик за вчера:
6.30 - вода, цв.пыльца
10.40 - 1 чашка чая, творожок "Даниссимо"
12.00 - 4 ст.ложки тушеной капусты, 3 помидора черри, 2 диет.хлебца с горчицей,
16.00 - 2 стакана тыквенно-морковного сока, 3 диет.хлебца
18.20 - 1 чашка чая, 3 сушеных банана
19.30 - кусочек лазаньи, 1 чашка чая, 1 сушеный банан
21.00 - кусочек лазаньи p030.gif p030.gif p030.gif
Короче, обжорный день o050.gif
Процедурки: баночный массаж, на ночь намазалась ац.гелем.
Велик не крутила, т.к. болит палец.

Пошла по гостям a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Galla
Цитата(blandinkO @ 22.4.2009, 13:45) *
Короче, обжорный день

Из-за лазаньи что-ли, как по мне так нормальный отчет, ничего он не обжорный 5f.gif
Плохо конечно что сосудик лопнул, кошмар, теперь я точно не буду ничем пользоваться, только кремом для рук d060.gif
Про мужчину, ужасно..... пьянка точно ни к чему хорошему не приводит
blandinkO
Галь, так ноги-то я не трогаю icon_mrgreen.gif Тем более пальцы ног icon_mrgreen.gif Неудачно встала, видимо smile.gif
Пушистая
Ленусь, привет!!Отчетик какой вкусненький, весь-весь!!И сок морковно-тыквенный! a115.gif a115.gif Я думала кроме меня никто такие соки не любит! Все удивляются и морщатся!! А ты пьешь! Здорово!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Galla
Цитата(blandinkO @ 22.4.2009, 14:58) *
так ноги-то я не трогаю. Неудачно встала, видимо smile.gif

Понятненько smile.gif
katrin_seinen
Цитата(blandinkO @ 22.4.2009, 14:45) *
Хочу такое мыльце

Купи через интернет)оно 70-75 р стоит всего)
Июль
Ленусечка, приветик!!!! Быстренько лечи ножку, пожалей ее и купи обновочку колготки или носочки!
Ленч, какая здоровская фоточка - супер-пупер, прямо журнальная!!!!!!!
Ты красотуличка! Я тоже в феврале была в Крыму, а сейчас вместе с тобой готовимся к лету!!!!
У тебя новенький аватарчик!!!! Вот тебе к нему в нагрузку....

Готовим попу к лету!!!
Люблю и целую!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Леночка,хорошенький отчет!!!!!молодец!!!А пальчик.......ты это...осторожней!!!!!Красотулька наша!!!!фоточка отпад!!!!!!!милашка ты!!!!!прелесть!!!! d03.png aa28.gif
Albinka
какая ты суперская!!! wub.gif
создавай уже альбомчик! такую красоту не надо прятать a075.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Сонечка, морковный сок просто обожаю wub.gif a115.gif На новый год у нас соковыжималка появилась, теперь мы всё время соки делаем smile.gif А тыквенный мне нравится магазинный, в 3-хлитровых банках icon_mrgreen.gif Сразу детство вспоминается smile.gif

katrin_seinen, надо поискать в инете smile.gif чмок hb.gif

Юлечка, вчера я весь день делала компрессы на ножку, сейчас уже не болит, но синяк не проходит. Аккуратно нужно ходить, под ноги смотреть smile.gif Рада, что фоточка понравилась, приятно очень wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif Спасибо за картинку hb.gif smile.gif Наши попы будут такими же красивыми! a115.gif icon_mrgreen.gif

Феечка, чмок тебе, дорогая hb.gif Когда уже мы твои фоточки смотреть будем? a075.gif

Алечка, спасибо, милая красотулька wub.gif Альбомчик обязательно сделаю. стесняюсь я немного... c9.gif

Отчетик за вчера:
6.30 - 1 чашка воды, 1 ч.ложка цв.пыльцы
7.00 - кофе, 1 диет.хлебец
9.15 - кофе, 1 диет.хлебец ( icon_eek.gif налегаю на кофеёк )
14.20 - немного макарон, соус томатный, 1 чашка чая, пшеница в меду (3 ст.ложки)
17.40 - 1 чашка чая, 1 сушеный банан, пшеница в меду (3 ст.ложки)
19.00 - рис, немного кетчупа, половинка огурца, 1 чашка чая, кусочек творожной запеканки, 1 ч.ложка сметаны
20.20 - 1 чашка чая, кусочек творожной запеканки, 1 ч.ложка сметаны
Процедурки: маска для волос, баночный массаж, компрессы на синяк icon_mrgreen.gif, маникюр.

Всех целую wub.gif Побежала по гостям a075.gif
katrin_seinen
Ленусь,а ты чего утром так мало кушаешь??непорядок
Шкодка
Фоточку посмотрела,теперь есть хочу))
А ты у нас такая красавица!ой,Анапа...идешь,идешь,воды по колено,полный купальник песка и ракушек,красотааааааа))))
Albinka

Ленусь, буду очень ждать твой альбомчик!!! a075.gif
ой, и я хочу запеканочку...ммммм...а так ты умничка!!! ВСЕ_ВСЕ у тебя получается!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
sofa

Какая классная фоточка!
Отчетики у тебя нормальные a115.gif , лазанья... Ты ж готовила- значит заслужила! a075.gif
Sneschik
Фото a115.gif красотулечка!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif
целую и желаю отличного денёчка и солнечного настроения!!!
Galla
Привет Красотулька!
Mirra

Яркого и удачного дня!!!!
blandinkO
Девочки, привет!
Катенька, да мне как-то утром не хочется... не знаю, до 12 вообще есть не могу smile.gif
Шкодка, Алечка, Софик, sneschik, Галенька, Катенька, hb.gif hb.gif hb.gif
Красотули, рада вас всех видеть! smile.gif Спасибо вам за поддержку!
Девочки, у меня какая-то депрессуха началась... Я же писала, что сейчас не работаю. Так вот, сижу, смотрю вакансии, а ничего хорошего нет sad.gif Пару резюме отослала, ответов ноль, никто не звонит, не пишет sad.gif Но самое страшное - я не могу определиться, чего хочу! Не знаю, в какой отрасли искать работу... Вот думаю, секретарем пойти, так нет! Мама начинает возражать, любимый тоже... Хочу учителем - тот же результат... Вот и не знаю, что делать d47.gif sad.gif А они говорят, типа не парься, дома посиди icon_eek.gif АААААА!!!! Я с ума сойду!!!! Хочу работать!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 15:46) *
Девочки, у меня какая-то депрессуха началась... Я же писала, что сейчас не работаю. Так вот, сижу, смотрю вакансии, а ничего хорошего нет

Девочка моя, у меня ситуация один в один. Я в конце февраля ушла с работы, хлопнув дверью. Теперь ничего стоящего не могу найти. Муж тоже не дает на мелочи размениваться- говорит, что кризис время довести до совершенства свой английский. а я вот сижу на Красотуле icon_mrgreen.gif
blandinkO
Софик, я тоже в феврале ушла icon_mrgreen.gif Правда моё начальство мне в этом помогло. Из-за стресса я еще и в больницу попала smile.gif Веселая история smile.gif Теперь вот сижу и не знаю, чего хочу... Да и нет ничего icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 17:04) *
Веселая история smile.gif Теперь вот сижу и не знаю, чего хочу... Да и нет ничего icon_mrgreen.gif

Ты можешь себе позволить не работать! Это уже неплохо. Кто-то остался без работы и у него нет денег, нечем платить кредит... Если посмотреть на ситуацию под этим углом, начинаешь ценить свою ситуацию! d025.gif
blandinkO
Софик, да я понимаю, что кому-то сейчас гараздо хуже, чем мне. Мне без дела сидеть непривычно... Я не гонюсь за зарплатой. Хочу заниматься любимым делом. Чтоб с радостью утром из дома выходить, а не злиться на весь мир smile.gif А не получается так... Я постоянно об этом думаю (последние дня 3) и нервничаю. Вдруг ничего не найду...
sofa
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 18:09) *
Я постоянно об этом думаю (последние дня 3) и нервничаю. Вдруг ничего не найду...

Я тоже нервничаю, но мой папа говорит, что была б шея, а ярмо найдется! a075.gif
Муж утром все время говорит:" Спи и наслаждайся своей безработицей" Я за последние 3 года даже в отпуске толком не была. Собственник считал, что частые загранкомандировки должны компенсировать отпуск! icon_eek.gif
Иришк@
Привет Леночка! Я с ответным визитом! Очень рада знакомству! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Не грусти по поводу отсутствия работы, просто твоя работа еще не нашла тебя! А чем тебе по душе заниматься?
Еленка:-)
Леночка, зайка, не переживай! Все образуется! Лю тя wub.gif
А чем ты всетаки занимаешься? a075.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 14:46) *
Девочки, у меня какая-то депрессуха началась...

Депрессию прочь!!!!!!!!! Ты красивая ,молодая, умная девушка!!!! a075.gif Прийдет время и твоя работа найдёт тебя или ты её.
Сейчас кризис, идут повальные сокращения, поэтому твои резюме остаются без ответа,
НО я уверена что если посылать (резюме) с постоянным упорством, то результат будет непременно!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Целую тебя aa8.gif и желаю хорошего вечера!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Шкодка
Работа...работа...работа...тоже ничего найти не могу!сейчас с этим сложно!не депрессуй,дорогая,все наладится!
Iris
Леночка, привет! Спасибо, что заходишь ко мне!
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 16:46) *
Девочки, у меня какая-то депрессуха началась... Я же писала, что сейчас не работаю. Так вот, сижу, смотрю вакансии, а ничего хорошего нет sad.gif Пару резюме отослала, ответов ноль, никто не звонит, не пишет sad.gif Но самое страшное - я не могу определиться, чего хочу! Не знаю, в какой отрасли искать работу... Вот думаю, секретарем пойти, так нет! Мама начинает возражать, любимый тоже... Хочу учителем - тот же результат... Вот и не знаю, что делать d47.gif sad.gif А они говорят, типа не парься, дома посиди icon_eek.gif АААААА!!!! Я с ума сойду!!!! Хочу работать!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Сейчас у многих проблемы с работой, к сожалению. Сама дома сижу, никак найти ничего стоящего не могу, вот тоже думаю, куда бы податься, но с этим совсем не просто все сейчас у меня, кажется, что вроде бы определилась, но нет опять начинается, то мне не нравится, то родственники против, хочется что-то на перспективу найти, но пока только всякую ерунду предлагают, даже расстраиваюсь из-за этого, хотя понимаю, что это бесполезно и, конечно же, не поможет, в общем, вопрос не из легких. Но не стоит расстраиваться, значит, все самое лучшее еще впереди и все обязательно получится, надо видимо научиться ждать и уметь терпеть, а свободное время использовать себе на пользу.
Посмотрела твои фото, почитала дневник... ты умница и красавица. Кстати хочу сказать, что у нас с тобой фигуры похожи, видимо одинаковые проблемы в этом плане у нас есть icon_mrgreen.gif... поэтому будем бороться вместе и все у нас получится, обязательно-обязательно. Не будем сдаваться!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.