Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Девочки, привет!

Почему вы думаете, что я пропала? icon_mrgreen.gif Неееет, я тут. Просто времени нет часто забегать. Погода хорошая, гуляю, надо для отпуска много чего докупить, в салон сходить, в солярий. Потом еще спортик и процедурки. Вот весь день занят smile.gif Но я про вас помню всегда wub.gif Сейчас напишу и опять убегаю из дома до вечера smile.gif Ах да, сегодня решила разгруз сделать smile.gif Не знаю, дотерплю ли до вечера, по крайней мере постараюсь smile.gif

Ирчик, Катя, я туточки d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Любочка, вышла уже icon_mrgreen.gif

Кристинчик, sneschik, и вам доброго утречка и хорошего денечка! Спасибо за картинки a075.gif a070.gif

Ленусь, спасибо! icon_mrgreen.gif я стараюсь держаться icon_mrgreen.gif а ты как? зайду, почитаю вечерком d025.gif

Софиечка, Фатима, спасибо, девочкиhb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Отчетик писать сегодня не хочу, был шоколад icon_mrgreen.gif мятный - мой любиииимый a115.gif Начну уже после разгруза отчитываться. А спортик был и массаж банкой d025.gif Не ругайте меня c9.gif Всех лю! wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn

Отпуск и подготовка к нему это так классно!! a115.gif
Иная
Цитата(blandinkO @ 17.6.2009, 11:26) *
Отчетик писать сегодня не хочу, был шоколад мятный - мой любиииимый

Леночка, привет o025.gif! Ни разу не пробовала мятный шоколад! Сейчас же хочу d060.gif !
Kristin
Леночка! Ругаться не буду...надеюсь немного было шоколадику-то?!
давай уж выдерживай разгрузик, раз начала!!! водичка уйдет ненужная!!!
Ленка
Ленка привет!!!

Шоколад ничего страшного))

Пешие забеги сожгут у тебя все калории a115.gif
Тиара

На чем разгруз делала, Красотулечка?
София
Kristin

ну как там, Леночка, дела обстоят??? разгрузилась?
Mirra
Ирчик
Леночка привет! Представляешь, раньше мне разгруз очень помогал a115.gif а вчера я целый день ничего не ела и ничего не ушло по кг icon_eek.gif Я в шоке!!! Почему так wub.gif wub.gif wub.gif ?
Albinka
Приветики, наша занятая блондиночка!!!! Какая же приятная занятость у тебя!!!!!!!

o025.gif h020.4.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Разгруз прошел хорошо a070.gif . Но на весы я пока не вставала. Вчера 5 часов по магазинам ходила icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Купила 2 пары босоножек, белье, чулки, ароматические свечи (72 шт.) и подсвечники (тоже 72) icon_mrgreen.gif (это я устраивала романтические вечер wub.gif ) и столик для ноутбука d060.gif В итоге меня пришлось забирать на машине, т.к. всё дотащить было нереально icon_mrgreen.gif Сегодня убегаю к врачу на осмотр, потом на прогулку. Девочки, вы не обижайтесь, что к вам не захожу c9.gif Надеюсь, вечером будет свободное время, забегу ко всем. Всех люблю!!! wub.gif Спасибо, что не забываете! hb.gif hb.gif hb.gif
VITABELLA
fajruz
Леночка с разгрузиком тебя!!!!!!! и с покупочками!!!!! a075.gif a075.gif

Как прошёл романтический вечер??? sm01.gif sm01.gif a070.gif a070.gif

Лен а почему всего по- 72 ??? wub.gif wub.gif

Kristin
Ленуль, сказать сказала про романтич. ужин, а как прошел?! очень интересненько...я такая любопытная!!!
а почему 72 свечки?! и куда ты их ставила...интересненько, млин!!! тож хочууууууу!!!!!!!
покажешь обновочки?!
lubanyash2009
Ленусик! Вся занятая ты наша! Прям шопоголик - в хорошем смысле этого слова! a115.gif Рассказывай про ужин и забегай в гости!
Albinka
ОГО!!! 72 свечи!!! И ты их все сразу ставила???
blandinkO
Девочки, я вернулась smile.gif

Ходила сегодня к врачу, т-т-т всё в порядке. Я после операции теперь раз в 3 месяца хожу, в две разные клиники для верности icon_mrgreen.gif От моих занятий спортом стали укрепляться мыщцы и чуть стал болеть живот, прописали мне согревающий гель smile.gif
Рассказываю про вечере smile.gif купила 2 пачки ароматический свечей (с запахом розы), в каждой 36 штук (итого 72 icon_mrgreen.gif ), последние остались, вот и забрала. Я ж розы очень люблю icon_mrgreen.gif Соответственно купила 72 подсвечника стеклянных, похожих на маленькие рюмочки. Зажгла все сразу, было очень красиво d025.gif Расставила по комнате: на столе, на подоконнике, на журнальном столике. Надела белье новое (розовое прозрачное с изображением кошек из страз) и чулки (пристегиваются к поясу, очень клево a115.gif ). Ужина не было, т.к. было уже 10 вечера smile.gif Короче говоря, всё было замечательно wub.gif
Пойду по гостям! a075.gif a075.gif a075.gif
Albinka
насчет вечера - суперово......!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Вот это дааааааааа!МЧ наверн под впечатлением))
Lightness
Ленок!!Приветик!!!Читала,что ты тоже Малавтилином пользуешься.Действительно-хороший кремок!Только.когда я им перестаю мазюкаться-начинают вскакивать прыщи,мне кажется-это уже привыкание...но он дороговатенький и в аптеках его у нас не продают,только через распространителей...
тиша
приветик солнышко!!!
с удачным разгрузиком)))
с обновочками)))

какой романтик!!!!!!!!! a115.gif

aa12.gif
blandinkO
Девочки

Алечка, Шкодик, a075.gif я вообще люблю разные штучки icon_mrgreen.gif У меня фантазия ого-го icon_mrgreen.gif

Lightness, я уже года 4 Малавтилином пользуюсь. Наношу его на ночь. Кожа отличная, ни одного прыща, нет черных точек, жирного блеска, сухости, всякой там красноты и т.д. smile.gif Я вообще не пользуюсь тональными кремами и пудрами smile.gif Тут его покупаю рублей за 300, точно не скажу, т.к. беру сразу несколько тюбиков. Не знаю, мне лично в самый раз smile.gif В Москве всего 2 офиса этой фирмы. Раньше у распространителей брала.

Тиша, спасибочки! hb.gif hb.gif hb.gif
Alenk@
Леночка!!! Приветик!!! Мммм...романтический ужин, как классно, точнее романтический вечер a115.gif a115.gif a115.gif Правильно, нечего есть на ночь eusa.gif Читала про вашу встречу красотулек, ждала фоток. Пркиольно у вас получилось на счет фотоаппарата d030.gif Думаю, встреча была не последняя, и я еще увижу фото!!! Еще жду фото в обновочках, желательно в белье в кошечками ng20.gif ng20.gif Зая, люблю тебя, ты прелесть!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa45.gif
Иная
Леночка, привет aa34.gif! О-о-о, как здорово ты устроила сюрприз любимому! И что, даже шампанского не было? 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng10.png
blandinkO
Алёнчик, я могу белье показать отдельно от себя icon_mrgreen.gif Мне, знаете ли, любимый не разрешает в таком виде icon_mrgreen.gif smile.gif Очень рада тебя видеть wub.gif

Ирочка, нет, не было smile.gif не пьющие мы icon_mrgreen.gif совсем aa26.gif я еще могу иногда употребить, но мой Мч ни-ни smile.gif чему я несказанно рада a070.gif
Иная
Покажи хоть отдельно, умираем g030.gif!
blandinkO
Девочки, доброе утро!

Ирочка, покажу d025.gif

Отчет за вчера:

17.30 - немного супчика, груша.
За день около 2 л. зеленого чая smile.gif
Видимо, это был второй разгрузочный день smile.gif
Процедурки: массаж банкой, маникюр
Спортик: обруч 10 мин., велик 10 км.
Встала на весы. Вес - 56,500. Ушло 500 г. Итого мне осталось избавиться от 1,5 кг. smile.gif
Вчера вечером так захотелось суши s24.gif s24.gif s24.gif Сегодня пойдем в ресторанчик smile.gif
blandinkO
Вот обновочки:
lubanyash2009
Леночка! ВАУ! Обалдеть! Умница! И худеешь и МЧ удивляешь! Так держать! А белье то заводноеее... a075.gif
София
Приветик, Ленусь!!!
Какие обновочки!!!! a115.gif А романтический ужин, это вообще здорово!!!

Kristin

ммммммммм какие обновочкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Клубника со сливками
Привет!!!
Прочитала, что ты розы любишь... ЭТО ТЕБЕ

Какой ты замечательный вечер устроила для любимого!!! Так и хочется заняться плагиатом a115.gif a115.gif a115.gif Тем более, что у моего мужа на следующей недели ДР, а денег особо нету.... Вот теперь думаю и для него тоже такой вечер забацать! ng21.gif
Белье - восхитительное!!!! a115.gif
blandinkO
Любочка, София, Кристин, wub.gif a075.gif рада вас видеть, красотули hb.gif hb.gif hb.gif Обувь - моя слабость, я бы всё скупила разом icon_eek.gif Белье тоже ооочень люблю красивенькое a075.gif

Маша, спасибо за розочки smile.gif hb.gif wub.gif Кстати, это очень экономный вариант для романтического вечера icon_mrgreen.gif Свечи брала в Икее, около 250р. 1 упаковка (36 штук), подсвечники в районе 300р. обошлись. А белье в Oysho купила, там цены нормальные, не запредельные a070.gif Так что по деньгам в самый раз d025.gif
Ирчик
Леночка поздравляю с минусиком и обновочками! Покупки !!!
Mirra
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif я истекаю слюнками от обновочек и такого романтического вечера!!!! какая же ты фантазерка!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Клубника со сливками
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 11:33) *
Кстати, это очень экономный вариант для романтического вечера icon_mrgreen.gif Свечи брала в Икее, около 250р. 1 упаковка (36 штук), подсвечники в районе 300р. обошлись. А белье в Oysho купила, там цены нормальные, не запредельные a070.gif Так что по деньгам в самый раз d025.gif

Да, антикризисный вариант! wub.gif wub.gif wub.gif Здорово!!! Теперь надо до Икеа добраться, да бельишко прикупить.... ng20.gif
Lightness
Ленок,мне оч понравилось белье розовое.... wub.gif хотелось все-таки на тебе посмотреть.... wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Девочки, привет всем, кто заходил в моё отсутствие a075.gif

Я сегодня в салоне была, милирование сделала на корни smile.gif У нас с понедельника воду горячую отключают obm.gif Вот не знаю, наверное придется ходить мыть голову в салон. Я 2 шампуня использую, еще маску и бальзам. На всё это воду греть полдня s24.gif Чтобы помыться 10-литровой кастрюли хватит, а вот на волосы их сколько надо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Раньше, когда только шампунем мыла, грела 2-3 раза воду. А сейчас??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну что это за фигня с водой??? d47.gif

Ирчик, рада, что всё понравилось a075.gif hb.gif

Катюша, это не самая оригинальная идея icon_mrgreen.gif Я её недавно у Наташи (Nicole) подглядела d060.gif Спасибки, что хвалишь a075.gif

Маша, сейчас еще и распродажи начинаются, вообще кайф a115.gif a115.gif a115.gif

Lightness, спасибо a075.gif Но, как вы заметили, бельишко прозрачное, а я не любитель таких откровенных фото icon_mrgreen.gif И мой любимый тоже это не одобряет smile.gif

Девочки, заранее сообщаю, что завтра еду на дачу, если будет хорошая погода. Не теряйте меня a075.gif
Вечером по плану кино и ресторан. А еще надо купить отраву для борщевика (это сорняк) icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленка привет!!!

Ну ничего себе у тебя сколько пунктов по мытью головы icon_eek.gif

С умай сойти))

Я уже 19 дней без горячей воды, на следующей неделе как раз включают))
blandinkO
Ленчик, привет! a075.gif Ну а что делать? Светлые волосы требуют ого-го какого ухода. Они же повреждены окрашиванием s24.gif Должны быть блестящими, мягкими, без желтизны, без секущихся кончиков. Я на них денег трачу мама дорогая! obm.gif smile.gif
lubanyash2009
Леночка h020.2.gif , а можешь без рекламы рассказать какими средствами пользуешься для волос? Я уже что только не пробовала - тоже красила волосы,теперь после родов не крашу-восстанавливаю,а то совсем из за краски испортились.А красилась всегда в салоне-хорошей японской краской,говорят она без химии...
blandinkO
Люба, я крашу волосы (точнее делаю милирование) только в салоне. Использую восстанавливающий шампунь и бальзам фирмы Kanebo Naive (Япония), еще эмульсию для секущихся кончиков тоже этой фирмы. Еще у меня есть шампунь от Shiseido (Golden repair) (Япония), это тоже для восстановления. Желтизну убираю фиолетовым шампунем от Estel. Маска для волос от Selective Professional (Италия) с эфирными маслами для укрепления и блеска. Вот и всё smile.gif
Kristin
Ленуль, хорошие марочки средств...молодечик...
blandinkO
Кристинчик, плохих не держим icon_mrgreen.gif a075.gif чмок wub.gif
Kristin
Вот и правильно, Леночка!!! на красивыую шевелюрку не жалко...я тоже шампунем и маской профессиональными пользуюсь, а маски натуральные все равное делаю...с ними лучше!!! а ты делаешь что-то?!
lubanyash2009
Лена,сейчас все перепишу себе в блокнотик! спасибо! aa35.gif
Ирчик
Ленуся, хороших тебе выходных!!! o025.gif o025.gif o025.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Сегодня погода плохая, так что я не на даче smile.gif Утром ездили прогуляться в парк, свежо, хорошо a070.gif Правда гуляли под зонтиком smile.gif Отчетик за вчера не пишу, лень что-то s24.gif ну там всё нормально было. Вечером в ресторане суши с лососем ела, очень их люблю wub.gif Спорт и процедурки тоже были smile.gif

Кристинчик, нет, ничего я не делаю. Всё покупаю smile.gif
Люба, да не за что a075.gif hb.gif
Ирчик, спасибо hb.gif и тебе smile.gif
lubanyash2009
Леночка! Несмотря на погоду - желаю солнечного настроение! Красоточка наша!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.