Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Albinka
Привет, Красавица!!!
Выходи уже, рассказывай!!!
a075.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ирчик
Леночка! Привет! Как погуляла вчера? Я вот "хорошо" Уже отчиталась у себя в дневничке wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Ленусик,приветик тебе!!!Дай чмокну тя!!! wub.gif Купальники очень понравились,особенно второй!!!Такой яркий и весь в цветочках,на пляже ты будешь просто королевой!!!Первый очень сексуальный!!!Я тоже вчера себе купила два-сереневый и черно-белый,сфоткаюсь-оценишь!!!
Sneschik

Желаю отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Ленка
Ленка привет!!!

ну как встреча прошла?!рассказывай)
blandinkO
Девочки, всем привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif Извините, сегодня отвечать не буду, забежала на 2 минутки. Появлюсь только завтра вечером, т.к. утром уедем на речку. Подругу провожаю сегодня. Мы 2 дня гуляем, всю Москву обошли a115.gif Кушаю мало, много пью воды smile.gif Спасибо, что заходите ко мне, я о вас тоже помню! Очень всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот освобожусь и всем подробно отвечу d025.gif И фотки покажу с прогулки a075.gif И по гостям пройдусь hb.gif hb.gif hb.gif

Хороших вам выходных, дорогие мои красотулечки!
blandinkO
Красотули!!! Всем огромный привет!!!

Наконец-то я свободна и вернулась к вам, мои дорогие! wub.gif
Наташенька, Катюша, Ирочка, Ирисочка, Леночка (VITABELLA), Кристиночка, Софик, София, Алечка, Ирчик, Lightness, Алёнчик, Леночка (Ленка), спасибо, что заходили ко мне! hb.gif hb.gif hb.gif Я по всем вам тааак соскучилась!!! wub.gif

Факел, привет! a075.gif рада видеть тебя в своем домике hb.gif спасибки smile.gif заходи, я всегда рада!!! shy.gif

Девочки! Я так рада, что встретилась с подругой, очень по ней скучала. Так здорово время провели a115.gif Встретились в четверг после обеда в центре Москвы. Как раз ливень сильный пошел, мы с ней до ресторанчика "«IL Patio»" добежали, там и сидели 1,5 часа. Подружка у меня девушка худенькая, но прожорливая icon_mrgreen.gif Заказала большую пиццу и сама её скушала icon_mrgreen.gif Я ела греческий салат a075.gif Она заметила, что я похудела, похвалила за такую силу воли n020.gif smile.gif Дождь закончился, вышли на улицу, прошли метров 5 и опять ливень icon_eek.gif Рядом оказалось французское кафе "Mon cafe". Зашли туда. Очень красивый интерьер, но цены запредельные icon_eek.gif Попили там чай. К чаю приносят вазочку с 3 видами сахара smile.gif Потом небо прояснилось и мы пошли гулять. Были на красной площади, походили по магазинам в Охотном ряду, просто гуляли по улицам. Устали smile.gif Часиков в 7 вечера за нами приехал мой любимый и мы продолжили прогулку уже на машине. Были на Чистых прудах, на Патриарших, на Воробьевых горах. Ходили в вегетарианское кафе, в котором завтра у нас встреча smile.gif Дегустировали, так сказать icon_mrgreen.gif Овощные роллы там очень вкусные a115.gif Домой вернулись в час ночи smile.gif Вчера с утра ездили на дачу, а вечером были в центре, гуляли, посидели в кафе и проводили подругу на поезд. Вот так мы провели эти 2 дня a115.gif
Сегодня я поздно проснулась, сделала маникюр, педикюр и поехали в парк с собакой гулять smile.gif Сейчас вот отдыхаю smile.gif Вчера почти ничего не ела icon_eek.gif Был только сок с лавашом и немного зеленых щей. Очень жарко на улице obm.gif постоянно хочется пить smile.gif

Еще я сегодня взвесилась: 57 кг. a115.gif Осталось сбросить еще 2 icon_mrgreen.gif Замеры не делала. Хочу сначала фотки выложить в альбом. Потом замеряюсь d025.gif

Цитата
А как кстати твой молодой человек относится к твоим видоизменениям?

Ирочка (Иная), я даже не знаю, как ответить на этот вопрос smile.gif Я ведь не на много толще была icon_mrgreen.gif Он меня очень любит, всегда считал и считает меня самой красивой, о чем постоянно мне говорит wub.gif Делаю вывод, что ничего против он не имеет, а только радуется вместе со мной d025.gif

Всех люблю!!! Пойду по гостям!!!
Albinka
приветик, Лапочка!!!

СУПЕР! a115.gif Значит, по кафешкам прошвырнулись хорошо, нагулялись a075.gif Знаешь, вот когда читаю названия "Чистые пруды" и т.п., то таак хочется в Москву съездить, чем-то таким родным отзываются они...прикольно)))
Вот, роллы вегетарианские - это круто! Из чего же они состоят, интересно? Поздравляю, что у тебя 57! a115.gif И очень жду фоток в дневничек!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Ленка
Ленуськин привет!!!

Какие у тебя насыщенные выходные, молодец)))))!!!

Столько кафешек поситили)и нагулялись и дача a115.gif

Ленусь а как долго вы вместе со своим молодым человек?*любопытно что то стало* wub.gif
Ирчик
Леночка привет! Поздравляю с отвесиком! Умничка и красотулечка!!! А расскажи какие-нибудь рецепты из вегетарианского кафе?
Sneschik
Приветик Бландиночка aa8.gif красотуличка ты наша
вот тебе фрешик в вашу жару хорошо освежает a115.gif a115.gif a115.gif
Как вы время прикольно провели !!! a040.gif
приятно когда замечают (особенно подруги smile.gif ) что ты похудела, отлично выглядишь и восхищаются твоей силой воли!!!
зай желаю тебе что- бы оставшиеся 2 килограммчика побыстрее убежали от тебя и больше не возвращались!
целую тебя
lubanyash2009
Леночка! Супер выходные у тебя! И такая супер-мега-пупер! Блин... Когда купальник в дело пустишь? После моря жду фоток уже! Так на море хочу...

София
Ленчик, привет!
Ну и насыщенный же у тебя денек был!!! a115.gif
Греческий против пиццы-это здорово d060.gif
Поздравляю тебя с отвесиком!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
тиша
Приветик Леночка

С отвесиком тебя!!!!!

Какой день насыщенный a115.gif a115.gif a115.gif

o010.gif o010.gif o010.gif

Хорошей вам завтра встречи.....а мы будем ждать фотоотчет
Иная
Леночка, привет!
Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 17:20) *
Заказала большую пиццу и сама её скушала. Я ела греческий салат.

Вот это да! Такими темпами даже с хорошим обменом веществ ей недалеко и до дневничка на Красотуле! Хорошего настроения, дорогая aa38.gif!
VITABELLA
Ленчик,привет!!!!
умница ты какая!!сказала пицце нет и ела салатик...я вот стараюсь пиццерий избегать..т.к порой Маргарита меня может и соблазнить..и дабы не будить Жору я туда нини...отлично с подругой вы время провели! пусть и воскресенье будет приятно насыщенным!!!

КалександраБ

Леночка!!!!!
Как же здорово вы время провели! И как хорошо ты кушала!!!! Умочка!!!!
Поздравляю с 57 кг!!!

Купальники твои мне очень приглянулись, но еще более приглянулась твоя фигурка - животик - ммм... так бы и съела a115.gif
Polly-Yoko
Ленчик, поздравляю с минусом! Ну ооочень за тебя рада. Осталось совсем чуть-чуть до цели! a115.gif
Samantha

Да тебе осталось сбросить совсем чуть-чуть, ну ты и молодец, так рада за тебя!!! Обнимаю и целую
Samantha

Да тебе осталось сбросить совсем чуть-чуть, ну ты и молодец, так рада за тебя!!! Обнимаю и целую
Sneschik

Леночка Приветики aa8.gif Как ваша встреча Красотуль прошла?Уверена вы отлично повеселились smile.gif !!!!!
Kristin
Иришк@
Ленусенька! Приветик! Как я соскучилась!!!
Как прошла встреча? Не томи, раскказывай!
Mirra
Какая прогулочка!!! у нас тоже была гроза да ливень... как хотелось бы встретиться с красотульками!
с отвесиком тебя!!! желаю удачи и настойчивости в достижении заветных кг!

Веселой и яркой недельки!!!!
Иная
Ленок, приветaa6.gif! Мы тебя ждем! d040.2.gif
Lightness
Ленусь,приветик!!!Очень рада,что ты так хорошо провела время!!!Я тоже в Москве была,мне очень нравиться там,только народу много d060.gif
Arvyn
Ирчик
Ленуся привет! Куда пропала??? wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Леночкааа!!!
Как дела? a075.gif

Иришк@
Ленусь ты где? Возвращайся!!!
blandinkO
Девочки, привет!

Я никуда не пропала smile.gif , просто сегодня занята была весь день, вот только освободилась. Спасибо всем, что заходили, очень рада видеть hb.gif hb.gif hb.gif

Сразу расскажу про вчерашнюю встречу smile.gif Было 3 человека: Я, Лена (Ленка) и Наташа (Nicole). Просидели в кафе часа 4, разговаривали. Обсудили все насущные темы smile.gif Способы окрасотуливания, питание, спорт и всё в таком роде. Было очень весело a115.gif Такое ощущение, что давно друг друга знаем smile.gif Мне девочки очень понравились, сразу видно: настоящие красотули smile.gif d025.gif Что еще написать, не знаю, может девчонки сами что-то добавят smile.gif Фоток, к сожалению, нет, т.к. мы друг на друга понадеялись и, в итоге, фотиков не было ни у кого icon_mrgreen.gif
Я очень надеюсь, что это была наша не последняя встреча smile.gif

Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил с отвесом smile.gif hb.gif wub.gif

Цитата
роллы вегетарианские - это круто! Из чего же они состоят, интересно?

Альбинчик, роллы обычные: рис, водоросли. В начинке помидоры, спаржа, авокадо, огурцы, грибы и другие овощи smile.gif Вчера к сожалению японская кухня не работала smile.gif
Цитата
А расскажи какие-нибудь рецепты из вегетарианского кафе?

Ирчик, там в основном салаты овощные с заправкой из разных масел. Всякие томатные супчики, пасты, сладостей много и коктейлей из свежевыжатых соков. Я конкретный рецепт сказать не могу, т.к. не помню smile.gif Но ничего сложного и замысловатого там нет. smile.gif

Цитата
зай желаю тебе что- бы оставшиеся 2 килограммчика побыстрее убежали от тебя и больше не возвращались!

sneschik, спасибо большое за пожелание a075.gif hb.gif

Цитата
Когда купальник в дело пустишь?

Люба, через 20 дней, уже скоро a115.gif a115.gif a115.gif Фоточки будут, 100% a075.gif

Цитата
Греческий против пиццы-это здорово

Цитата
сказала пицце нет и ела салатик

София, VITABELLA, как говорится: сложно, но можно icon_mrgreen.gif a115.gif

Тиша, с фотоотчетом у нас не получилось в этот раз a075.gif

Ирочка (Иная), ты знаешь, моя подруга - это исключение из правил smile.gif Сколько я её знаю, она всегда так кушает. И нигде у неё это не отражается. Отлично выглядит, фигура - блеск! 42 размер одежды, а ей 31 год a075.gif Я думаю, ей "Красотуля" вряд ли понадобится icon_mrgreen.gif

Цитата
еще более приглянулась твоя фигурка - животик - ммм... так бы и съела

Кристина меня засмущала совсем icon_mrgreen.gif wub.gif Спасибо hb.gif

Polly-Yoko, осталось 2 недели и 2 кг icon_mrgreen.gif Рада, что ты зашла a075.gif

Марьянчик, hb.gif hb.gif hb.gif

Кристин, Arvyn
, спасибо за картинки hb.gif wub.gif

Камилла, оооо, рада тебя видеть!!! Скучала!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Катя, мне бы тоже хотелось, чтобы ты на встречу пришла d025.gif Кто его знает, может когда и получится увидеться smile.gif

Lightness, hb.gif hb.gif hb.gif насчет народа ты попала в точку icon_mrgreen.gif

Девочки, если ко всем не успею в гости, извините. Но я постараюсь d025.gif
Шкодка
Ааааааа,классно как,красотульки встретились!я тоже хочуууууу,а поблизости никого нет))
София
Ленуся, привет!!!
Как хорошо у вас встреча прошла a115.gif
Жалко, что фотографий нет. Но ведь не в последний же раз a075.gif
Ты просто молодец!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Albinka
Привет, Зайка!!!

Какие вы умнички!!! Рада за вас!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ну, а на мобильный не догадались хотя бы разик сняться?! a075.gif Конечно, жаль, НО теперь у вас будет "обязательный" повод еще раз собраться вместе!!!

Так как мы требуем фотоотчета со встречи московских Красотуль!!!!!!!

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Lightness
Приветик,Ленусечка!!!Молодчинки,что собрались!!!!Жаль Саратовских нету(((
Sneschik
Рада что вы понравились друг другу a115.gif - хотя по другому и быть не могло a075.gif и хорошо время провели a115.gif a115.gif a115.gif
ну а фоты сделаете smile.gif ведь не последний раз встречались a075.gif
хорошего вечера тебе!!!!!
Иная
Леночка, привет еще раз!
Цитата(blandinkO @ 15.6.2009, 19:23) *
в итоге, фотиков не было ни у кого

Очень жаль!
blandinkO
Доброе утречко!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Шкод, и правда странно, что из ваших краев больше никого нет smile.gif

София, спасибо hb.gif я тоже надеюсь, что в следующий раз сфотаемся smile.gif

Цитата
а на мобильный не догадались хотя бы разик сняться?!

Алечка, да не до этого как-то было smile.gif заболтались мы smile.gif

Lightness, а тебе до других красотуль далеко добираться? До Москвы, до Питера, до Киева? smile.gif

sneschik, hb.gif a075.gif

Ирочка, в следующий раз обязательно возьмем фотикиsmile.gif

Отчетик за вчера писать не буду, по времени не помню. Но ела немного. Из процедурок был массаж банкой, спортик: обруч 10 минут, велик 10 км.
Kristin

ах, как жаль, что фоток нет!!!
в следующий раз ни на кого не надеяться и брать свой....я фотик вообще из сумки не достаю...только если переложить в другую!!!! удобно!!!
зайка, с отвесиком тебя!!!! ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!
Albinka
Mirra
Привет!!!! да ладно! будет повод еще раз встретиться!!! молодцы!!!
fajruz

Леночка солнышко,приветик! a075.gif a075.gif
Рада за вас что встретились, и провели весело время, жаль конечно что нету фоток - интересно было посмотреть на наших красотулек!
Желаю тебе и всем нам добиться желанных результатов sm01.gif sm01.gif ! люблю и целую! a075.gif a075.gif
Ирчик
Леночка, привет! Это тебе
София
Ленуська, приветик!!!
Ты молодец, еще немного и цель достигнута!!!
Желаю тебе спокойной ночи!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ленка
Ленуська привет!

Я тоже думаю, что не последний раз увидились) a075.gif

Давай Ленка соберись и кушай совсем правильно))осталось всего 2 кг и привет море и купальник)))!!
Sneschik

Kristin
Mirra
А куда это мы пропали???
Ирчик
Леночка, ты где?
lubanyash2009
Леночка-красавица! Выходи!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.