Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
прекрасная фея
Девуля моя красотуля!!!у меня была похожая ситуация,да и в какой-то степени и сейчас она есть..Значит так..Во-первых преживания здесь не помогут.Если ты сосредоточена на том,что для тебя нет работы,так ее и не будет..Во-вторых,спешить тебе не надо..Подумай чего ты хочешь..На это может уйти несколько дней..Представь,что у тебя все есть,что ты ни в чем не нуждаешься,что ты можешь себе позволить все на свете...И подумай что тебе доставляет радость???вот у тебя уже все есть....чем бы ты занималась???не бери пока в голову советы людей,даже родных.Это твоя жизнь и решать тебе..Что всегда тебе доставляет радость???может какое хобби???или еще что???не обязательно нечто грандиозное,все,что приносит удовлетворение-то твое!!!у меня это танцы....все считают это мелким и ненужным занятиям,но я занимаюсь тем,что мне нравится!!!
А вообще случайностей не бывает..Если ты осталась без работы,значит это тебе нужно..Это тебе дан шанс свыше еще раз обдумать свою жизнь,выбрать лучший путь.И не бойся,что ты останешься без дела,твое дело никуда от тебя не уйдет,оно только твое и для тебя!!!!!получай удовольствие от жизни здесь и сейчас!!!!и работа сама к тебе прибежит,главное смотри на мир с открытыми глазами!!!!!все будет супер!!!!!!потому что 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!

Софик, мне родители тоже говорят, чтоб не переживала. Мама вообще советует отдохнуть до конца лета, боится за меня (мне операцию сделали в конце февраля). МЧ говорит, отдыхай, пока отдыхается smile.gif Ему нравится, что я дома сижу, еду готовлю, его жду icon_mrgreen.gif Я говорю, СКУЧНО! А он - ходи по магазинам! icon_eek.gif А толку? icon_mrgreen.gif Девочки, ведь эти вещи даже одеть некуда icon_mrgreen.gif А если серьезно, очень работать хочу! Раньше вот думала, выйду замуж - буду дома сидеть. Но, будучи безработной почти 3 месяца, понимаю, что я заблуждалась smile.gif

Камилла, рада познакомиться! hb.gif hb.gif hb.gif Будь как дома! wub.gif

Еленка:-), sneschik, Кристик, Lisi4ka_Grace, Олечка, девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Прочитала ваши сообщения и легче стало на душе smile.gif Я понимаю, что рано или поздно найду подходящую работу, но хочется всего и сразу, а так не бывает sad.gif Я всегда хотела в издательстве работать, переводить художественную литературу. Но такой вакансии, к сожалению, я не встречала. А это моя мечта wub.gif После универа работала в школе, учила деток английскому. Потом на радио ушла новостницей. Потом год в банке работала на валютном контроле icon_mrgreen.gif icon_eek.gif подружка меня к себе в отдел взяла. До сих пор удивляюсь, как с филологическим образованием стала зам.начальника отдела icon_mrgreen.gif И вот сейчас сижу дома smile.gif Думаю, может секретарём устроиться... Таких вакансий много, но мой МЧ против. Я, конечно, понимаю, что это моя жизнь, но я не могу решать всё сама, ведь теперь мы вместе, собираемся пожениться, а в семье дела должны решаться совместно... В общем, я решила, что не стоит напрягаться. Буду смотреть, отсылать резюме, рассматривать предложения. И в конце концов, надеюсь, удастся найти что-то по душе. А пока буду заниматься собой smile.gif Когда еще будет столько свободного времени неизвестно icon_mrgreen.gif Красотули, я очень хочу, чтобы у вас тоже было всё хорошо! Чтобы все получили то, что хочется и были счастливы и довольны своей жизнью. Обязательно так и будет! Люблю вас, девочки.

Отчетик за вчера:
6.30 - 1 чашка воды, 1 ч.ложка цв.пыльцы
7.00 - кофе, кусочек творожной запеканки, 2 ч.ложки сметаны
10.20 - немного риса с соусом, 1 стакан апельсинового сока
14.00 - опять рис с соусом, 1 чашка чая, 2 сушеных банана
16.00 - 2 груши
20.00 - картофель запеченный в духовке (1 штука), салат овощной (помидор, огурец, редис, перец, лук, укроп), 1 кофе, 5 ст.ложек пшеницы в меду.
Процедурки: баночный массаж. сегодня палец уже не болит, буду крутить велик.

Отчиталась icon_mrgreen.gif Потопала по гостям e010.gif icon_mrgreen.gif
Nemizka
Леночка, доброго дня smile.gif
Мне кажется, если тебе совсем недавно сделали операцию и есть возможность посидеть дома - это отличнейший способ поправить здоровье.ng19.gif
а если нечем заняться - может, попробовать получить дополнительную специальность? благо, в интернете есть огромное количество институтов, университетов да и просто курсов - будет чем заняться, скучать будет некогда b02.png
Sneschik

Солнышко пусть день у тебя будет радостным а настроение солнечным!!!!!!!!

aa8.gif aa4.gif
sofa
Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 7:00) *
[size=3]
Камилла, р
Отчетик за вчера:
6.30 - 1 чашка воды, 1 ч.ложка цв.пыльцы
7.00 - кофе, кусочек творожной запеканки, 2 ч.ложки сметаны
10.20 - немного риса с соусом, 1 стакан апельсинового сока
14.00 - опять рис с соусом, 1 чашка чая, 2 сушеных банана
16.00 - 2 груши
20.00 - картофель запеченный в духовке (1 штука), салат овощной (помидор, огурец, редис, перец, лук, укроп), 1 кофе, 5 ст.ложек пшеницы в меду.
Процедурки: баночный массаж. сегодня палец уже не болит, буду крутить велик.
[/b]

a070.gif Слов нет! Все безупречно! sm01.gif
Картофель запеченный в духовке, именно запеченный, способствует похудению, лучше есть его с кожурой d025.gif
тиша
Приветик,Леночка!!

Я к тебе в гости.. у тебя тут так уютненько aa19.gif

кушаешь хорошо и процедурки..

а депрессию гони прочь.. ng19.gif
Galla
Привет! Знаешь тебе общения не хватает, просто. Ведь в те же магазины с подружкой намного веселее ходить, и в парке не одной гулять, так у любого депрессия начнется. Я помню вот в декрет когда пошла, чуть с ума от скуки не сошла пока не родила конешно,правда у меня интернета тогда не было, все подружки на работе, сестра на занятиях в Универе, а одной это совсем не то. С работой пока раз ничего не подворачивается, надо подружку завести, конечно легко сказать, где познакомиться то, ну может по интернету хоть. Наряды твои пригодятся все равно, вы же с МЧ ходите в рестораны..., да и работа когда найдется, не надо голову ломать будет что надеть d060.gif
Sandrin
Привет, лапулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Отчетик класс, ничего не скажешь...хотя нет, почему ничего? УМНИЧКА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! Солнышко, а ты каждый день делаешь баночный массаж? Его можно делать каждый день? я просто не знаю...
Polly-Yoko
Леночка, привет!
А я знакомиться пришла. Меня зовут Оля.
Увидела тебя у Шкодика в дневничке, такая аватарка - не смогла не зайти d060.gif
Ты такая стильная и красивая девочка, просто красотулька, и отчетики очень хорошие, правда-правда
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 16:46) *
сижу, смотрю вакансии, а ничего хорошего нет sad.gif Пару резюме отослала, ответов ноль, никто не звонит, не пишет sad.gif Но самое страшное - я не могу определиться, чего хочу! Не знаю, в какой отрасли искать работу

Ой, Лен, у меня такая же фигня. Правда, я только с 1 апреля без работы, но мне уже надо быстрей - денег нету, сижу у мамы на шее - стыдно. Я смотрю, многие девочки сейчас без работы. Давайте чтоли визуализировать на работу. Может, получится что? icon_mrgreen.gif

Принесла такой замечательной девочке цветочки! Буду рада видеть у себя в гостях a075.gif

Albinka
Леночка, моя дорогая красотулечка!!!
В инете ты обяхательно что-нибудь найдешь, я тоже не сразу нашла, и начиналось все тоже с "развода"- icon_mrgreen.gif Все у тебя получится, забей в поисковики "требуется ..." впиши, кого ты хочешь, там, наборщик текста, рерайтер, копирайтер, копипастер, таких подработок очень много!!! Просто надо искать активно, везде писать заявки!
Удачи тебе!!! Люблю тебя очень!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Знаешь, ты мне с цветочной пыльцой, дюймовочку напоминаешь, ты и похожа на нее, такая же очаровашка и стройняшка hb.gif
Samantha
Блондиночка, не переживай насчет работы, это, по-моему, коснулось сейчас всех нас (я тоже через пару месяцев напишу диплом и пополню армия безработных) a115.gif Думаю, надо попробовать заниматься каким-нибудь любимым делом(вспомни, что тебе нравилось в детстве: может быть, крестиком вышивать или рисовать d060.gif ) и будет чем занять свое время свободное... И гдавное, помни, что у тебя всегда есть мы!!!

Иришк@
Ленусенька, зайка, держи хвост пистолетом! Отчетики просто на 5+! А насчет обучения подумай. Можно скачать аудиокурсы по изучению иностранных языков и попробовать начать. Главное начать, а дальше у тебя все получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa10.gif aa10.gif aa11.gif aa11.gif
blandinkO
Девульки-красотульки!
наконец-то на улице потеплело! Только что вернулась с прогулки, довольная a115.gif Пасмурно, но тепло, и ветерок такой приятный smile.gif А тут столько сообщений от вас!!! wub.gif Девочки, так здорово, что ВЫ есть! hb.gif hb.gif hb.gif
Nemizka, привет, красотулька! Рада, что ты ко мне зашла a075.gif Спасибо за поддержку hb.gif Я хотела на курсы английского походить, но не нашла дневную группу icon_mrgreen.gif Аж самой смешно! Вот продолжаю искать.

sneschik, ух ты! фрукты! icon_mrgreen.gif спасибо, роднуля smile.gif wub.gif тебе тоже отличного денечка! a075.gif

Софик, красотуля, спасибо за похвалу! hb.gif (чуть не написала за ПАХЛАВУ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )n020.gif c9.gif

тиша, добро пожаловать в мой домик! спасибо за добрые слова! wub.gif

Галенька, да, наверное ты права... все подруги остались в другом городе. Общаемся по инету, по смс. Конечно живого общения не хватает. Но я не могу сказать, что мне сильно скучно. Есть этот сайт, есть вы, есть дела, которыми я занимаюсь в течение дня. Но мне хочется, чтобы было какое-то серьезное занятие. Чтобы было куда просыпать по утрам icon_mrgreen.gif За дюймовочку спасибо c9.gif ну оооочень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Sandrin, приветик! hb.gif спасибо, захвалила ты меня smile.gif c9.gif Массажик делаю каждый день, по 10 минут на каждую "область" smile.gif В аннотации написано "Курс массажа - 1 месяц. Все виды движений по 5-6 раз". Про дни ничего не написано...

Polly-Yoko, привет! рада познакомиться! rev.gif спасибо, что похвалила, мне очень приятно! wub.gif Да, времена сейчас трудные... Эх... А еще молодежь ругают, что они работать не хотят. А где работать-то? Ну ничего, девочки, прорвемся! smile.gif Спасибо за букет! Чмок чмок чмок

Алечка, дорогая моя красотуля, спасибо тебе за поддержку! hb.gif Я ищу, пишу, отсылаю. Я не сдамся! smile.gif

Samantha, очень стараюсь не переживать! smile.gif Благодаря вам сегодня мне уже лучше, почти не думала обо всём этом. Я надеюсь, ты быстро работу найдешь! a075.gif Как и все красотули, которые сейчас в поиске smile.gif Я кстати крестиком вышиваю icon_mrgreen.gif a075.gif Чмок тебя, дорогая wub.gif

Камилла, красотуля, спасибо, что поддерживаешь! hb.gif у меня вот диски с английским лежат, всё руки до них не доходят smile.gif

Девочки, спасибо вам огромное! Мне правда стало намного лучше! Я вас всех очень люблю!
Mirra

Все будет пучком!!!
blandinkO
Катюш, здравствуй, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif Надеюсь, так и будет! smile.gif
Иришк@
Рада что настроение поднялось! У тебя все получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
sofa
У меня к тебе конкретное предложение! Хочешь пока есть время подналечь на английский? Давай по аське на инглише общаться! Язык подтягивается на раз! a115.gif Будем обсуждать тряфпки, похуделки и все подряд. А то я ищу интересных собеседников, а в инете- одни маньяки пишут. Сегодня такую порцию ненормативной лексики получила от одного товарища. А объявление гласило, что парень хочет в целях изучения английского общаться по аське на разные темы. Но тема оказалась одна! icon_mrgreen.gif
vedmelina
Ленусенька!!!!!!!!солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Все будет отличненько!!!!!! Просто верь в это!!!!!!!
Мы с тобой! Мы тебя любим!!!!!!!!
Тебе фруктики полакомиться..

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Polly-Yoko
Ленуська, забежала поцеловать красоточку! Рада, что настроение уже хорошее a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Ленусь, несусь по дневничкам, и просто желаю тебе спокойной ночи!

Целую тебя и желаю отличных выходных!
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Varvara
Привет, Лена! Пришла познакомиться, я Варя. У тебя очень хороший вес, если еще похудешь вообще будешь супер!!
Английский можно в инете изучать, есть хорошие сайты. Например study.ru. Я сама ангийский хорошо знаю.
Да и кто то здесь правильно сказал, можно в аське, но лучше с англоязычными собеседниками.
А курсы не всегда дают то что обещают, т.к. 90% от тебя зависит
Sandrin
Ленусик, хороших и активных тебе выходных!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sofa
Привет, Красотуля!
Чуть свет, а я уже у тебя в домике!

Почему так долго не заходишь?
Хороших тебе выходных!
blandinkO
Красотули! Всем привет! Зышлы на 2 минутки, уезжаю загород. Вернусь, всем отвечу, ко всем зайду. Всех люблю, целую!!!
Шкодка
За город?удачно отдохнуть,Ленусь))целую
Mirra

Удачного отдыха!!!! Природа - мать наша!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А баночку я вчера купила... такая же, как у тебя.... кремик фитнес я не покупала... денег нет.... Правда, я думала, что эта баночка будет больше по размеру... а оказалась такая маленькая...
прекрасная фея
Леночка,солнышко!!!!!знаешь какой сегодня день???волшебный!!!сегодня новолуние!!!а знчит пора загадывать желания,составлять карту сокровищ и намечать свои цели!!!!!и эта птичка счастья кстати прилетела..Она вот и исполняет все ,о чем мечтаешь!!!!специально для тебя!!!!
blandinkO
Красотульки, всем привет!

Недавно вернулись домой, и я сразу же к вам a075.gif Отдохнули отлично! a115.gif Погода обалденная, лес, речка, шашлык icon_mrgreen.gif Фоточек много сделала, но выложу позже, т.к. батарейка сдохла smile.gif
Вредного ничего не ела. Вот отчетик:
8.30 - 1 чашка воды, 1 ч.ложка цв.пыльцы
9.00 - чай, курага (5 штук)
15.00 - рыба на гриле (2 кусочка), немного сыра, лук, помидорки черри, картошка запеченная в фольге, сок апельсиновый
Больше ничего кушать не планирую smile.gif Процедурки вряд ли будут. Устала очень. Еще вот хотим прогуляться в центре, так что, дорогие мои девочки, простите, если сегодня к вам не зайду hb.gif hb.gif hb.gif Вообще в выходные времени мало на инет sad.gif Но я вас всех помню и люблюююю! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Камилла, привет дорогая, рада видеть! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ведьмочка, вернулась, красотулька! hb.gif hb.gif hb.gif УРРРАААА!!! v1.gif спасибки за добрые слова и за фруктики a075.gif

Софочка, я согласна! smile.gif Отличная идея! a115.gif Я тебе номер аськи скину в личку. А на выхах редко захожу, потому что дел много. С семьей общаюсь smile.gif Это ж не то, что на неделе, когда дома никого icon_mrgreen.gif

Polly-Yoko, чмок чмок чмок wub.gif hb.gif

Июлечка, картинка супер, как и ты! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Варечка, привет! hb.gif Рада познакомиться! smile.gif Я английский тоже знаю. Я филолог, преподаватель английского. Только вот забывать кое что стала.... практики нет. Будем с Софиком подтягивать язык smile.gif

Сашуль, спасибо smile.gif и тебе отлично провести время! smile.gif

Кристюша, я уже вернулась icon_mrgreen.gif отдохнули суперски a115.gif

Катюша, спасибо за цвяток! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif Ну да, баночка неочень большая. А тебе не понравился массажик?

Олечка, спасибо за птичку! wub.gif Сегодня буду список желаний составлять icon_mrgreen.gif

Потопала по гостям! a075.gif
Всех ЛЮБЛЮ!
Шкодка
Так хочется рыбку запеченую попробовать!еще и на костре...аааааа,если бы сейчас тазик салата не съела,померла наверно бы))
тиша
Ленуся...молодца,что хорошо отдохнули...на природе..отличная погодка sm03.gif sm03.gif sm03.gif

отчетик...ммм вкусненький..рыбка на гриле..)))) буду своих теперь подбивать на первомай)))

буд ждать фото)))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa20.gif
тиша
какая ж ты красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Леночка,ты обаяшка наша!!!!!Так рада,что у тебя все клево!!!!!Ты просто прелесть!!!!фоточки вкусненькие.....желаю завтра отличнейшего денечка!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
sofa
Собака- a115.gif Твоя? До чего ж они потешные и беззащитные создания. У меня пекинеска! Такое вредное, но любимое создание wub.gif Я часто была в разъездах и отдала ее маме на время. Теперь родители ее не отдают- говорят если внуков нет, то хоть собака радует icon_mrgreen.gif
А вообще ты замечательно провела время и не нарушила заповеди ЗОЖ
Деревья совсем голые! У нас уже все зеленое wub.gif
Galla
Прочитала отчетик, когда читала в начале про шашлык, думала, что он будет в отчете присутствовать, но нет, ты в очередной раз доказала, что сильная духом, ты СУПЕР-КРАТУЛЬКА
blandinkO
Красотулечки мои! Всем привет!

Тиша, Феечка, Софик, Галенька, рада вас видеть wub.gif a075.gif Вы меня хвалите, тааак приятно! a070.gif wub.gif c9.gif Я думала, придется очень постараться держать себя в руках и не сорваться на шашлык smile.gif Но мне его совсем не захотелось... smile.gif Да, деревья у нас еще голенькие icon_mrgreen.gif Но травка уже зеленеет. Сегодня вот солнце с утра, так здорово! d060.gif Собираемся на прогулку. Вечером зайду ко всем в гости hb.gif hb.gif hb.gif
Софик, собачка моя wub.gif icon_mrgreen.gif любимка наша вредная icon_mrgreen.gif Набегалась вчера, мяса натрескалась icon_mrgreen.gif
Девочки, вчера меня всё таки хватило на баночный массаж, но только попы icon_mrgreen.gif Потом отрубилась smile.gif
Всех целую! Удачного дня!
Samantha
Блондиночка! фотки - класс, а собачка твоя такая лапуська!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Молодец, так держать! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Иришк@
Ленуська, ну разве можно было эту красоту скрывать?! Ты такая красотка, просто слюнки текут. Собачка просто прелесть. Умничка что питалась по -красотулински! Цемаю 1000 раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ТаисА
Привет! Я к тебе в гости пришла!
Фотки замечательные! ты красотка просто a115.gif hb.gif
Nemizka
Ленуська, ты красотка и умничка!!!! n020.gif
Молодец, что удержалась от шашлыка! o025.gif
vedmelina
Ленусик 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif и такие вкусняшки....!!!!!!!!ой ой ой!!! на природу захотелось скорее!!!!!!!!!!!!
соблазняешь d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошей тебе недельки,солнышко!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
blandinkO
Девочки, всем большой привет!
Вот вы меня захвалили и я вчера похулиганила icon_mrgreen.gif
Выкладываю отчетик:
9.00 - 1 чашка воды, 1ч.ложка цв.пыльцы
12.00 - немного каши, 1 чашка киселя
13.00 - 2 чашки киселя
16.00 - роллы: с огурцом, с водорослями, с грибами, яблочный фреш, чай, фруктовая нарезка (были в ресторанчике)
19.30 - 1 чашка чая, пшеница в меду (4 ст.ложки)
21.00 - мороженое "Ля Фам" (1 шт.) o050.gif o050.gif o050.gif (это мне любимый принёс в постель c9.gif ну не отказываться же... c9.gif )
Поругайте меня, красотули smile.gif Процедурок я тоже вчера не делала c9.gif

Принесла фоточку с прогулки smile.gif

Девочки, в пятницу мне любимый сообщил, что 5 июля мы уезжаем отдыхать в Доминикану. Это значит, что еще 2 месяца я не смогу устроиться на работу obm.gif Вот и не знаю, радоваться или расстраиваться smile.gif Надо активнее окрасотуливаться icon_mrgreen.gif Вот в солярий записалась smile.gif Сегодня иду на 7 минут. Такие вот у меня дела smile.gif

Потопала я по гостям smile.gif
blandinkO
Samantha, Камилла, ТаисА, Nemizka, Ведьмочка, девочки, что-то я вас проглядела icon_mrgreen.gif извиняйте a075.gif Рада вас видеть, любимые мои красотулечки! Спасибо, что заходите, хвалите hb.gif hb.gif hb.gif Всех вас целую! wub.gif wub.gif wub.gif
Еленка:-)
Лен, какая же ты КРАСОТУЛЯ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Не,ну от мороженки грех было отказаться,особенно если ЛЮ принес,еще и в постель))
Зай,расстраиваться точно не надо,отдохнешь,а там с новыми силами и отличным настроением в бой))
Иришк@
Ленусь солнышко, а вДоминикану это куда? Как я тебе завидуюю! Вот тебе и мотивация, затмишь всех своей красотой aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
тиша
солнышко ,неее за морож не буду ругать..это ж лю...принес...

какая же ты красиваяяяя!!!!!!!!!!!

d03.png
Arvyn
Приветик Леночка!пришла к тебе в гости....
На фоточке такая лапочка!!!
Цитата
мороженое "Ля Фам" (1 шт.)(это мне любимый принёс в постель ну не отказываться же... )

Вот у меня тоже любисый любит чем-нибудь вредненьким порадовать!!!!
Удачи тебе!!!
Sandrin
Привет, солныкшо!!!!!!! ну как? как?как можно ругать за мороженку в такой ситуации??)))) нельзя! d060.gif d060.gif d060.gif А ты такая красоточка!!!!!мммммммммм......слов нет!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.