Девуля моя красотуля!!!у меня была похожая ситуация,да и в какой-то степени и сейчас она есть..Значит так..Во-первых преживания здесь не помогут.Если ты сосредоточена на том,что для тебя нет работы,так ее и не будет..Во-вторых,спешить тебе не надо..Подумай чего ты хочешь..На это может уйти несколько дней..Представь,что у тебя все есть,что ты ни в чем не нуждаешься,что ты можешь себе позволить все на свете...И подумай что тебе доставляет радость???вот у тебя уже все есть....чем бы ты занималась???не бери пока в голову советы людей,даже родных.Это твоя жизнь и решать тебе..Что всегда тебе доставляет радость???может какое хобби???или еще что???не обязательно нечто грандиозное,все,что приносит удовлетворение-то твое!!!у меня это танцы....все считают это мелким и ненужным занятиям,но я занимаюсь тем,что мне нравится!!!
А вообще случайностей не бывает..Если ты осталась без работы,значит это тебе нужно..Это тебе дан шанс свыше еще раз обдумать свою жизнь,выбрать лучший путь.И не бойся,что ты останешься без дела,твое дело никуда от тебя не уйдет,оно только твое и для тебя!!!!!получай удовольствие от жизни здесь и сейчас!!!!и работа сама к тебе прибежит,главное смотри на мир с открытыми глазами!!!!!все будет супер!!!!!!потому что