Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
_Fantasy_
Леночка, ты такая красивая стильная и гламурная на фотке! Просто воплощение идеального вкуса... *загляделась wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Ленчик, на фотке такая красивая! aa41.gif aa27.gif И так погуляли интересно-насыщенно, молодцы!
Знаешь, а я всегда приглядываюсь к тем, кто в общественном транспорте ездит, выискиваю потенциальных маргинальных элементовsmile.gif Это у меня пошло еще с тех пор, как по городу ходили страшилки, что ВИЧ-инфицированные шприцами тыкают icon_eek.gif icon_eek.gif Бред, конечно...
Ленусик, 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лесничок
Леночка, приветик!!! Красавица!!! Как же я скучала, очень рада что увидела твой дневничок)))
Lenchik777
Леночка! С добрым утром!
Удачного дня тебе!!!
Очень мне понравилось твое фото! b02.png Платочек тебе к лицу! a115.gif
И просто отлично провели выходные. Молодцы!
А платочки в Пав.Посаде продают в каком-то фирменном магазине или в обычных?

blondie11
Леночка какая ты красивущая на фотке! b02.png
blandinkO
Красотульки, привет!

Непися моя отступила, расскажу вам немного про свои дела smile.gif
Настроение хорошее, на улице тепло, солнечно a115.gif Работать совсем не хочется, хочется гулять smile.gif Но т.к. пока это нереально, я открываю все окна у себя в приемной и сижу довольная, дышу свежим (если его можно так назвать icon_mrgreen.gif ) воздухом smile.gif
Вчера весь день просидела на сайте "Озон", выбирала новую книгу, столько всего интересного там a070.gif Параллельно читала инфу про... шахидок icon_eek.gif smile.gif Не удивляйтесь, девочки, очень меня эта тема заинтересовала после взрывов: что, как, где и почему? s24.gif Ничего вразумительного, впрочем, про них не пишут, всякие жалостливые истории про похищения из семей, запугивание и т.д. И еще, что большинство из них вдовы ваххабитов, лидеров преступных группировок. Одно с другим не связать... smile.gif Ну да ладно, не буду вас грузить smile.gif Странные у меня интересы в последнее время sm02.gif
Вчера вечером забрали мою регистрацию smile.gif Заехали домой, поужинали и пошли гулять в парк с нашей пушистой любимкой smile.gif Ммммм, какая же там красота! А воздух какой! a115.gif obm.gif wub.gif Прошлись вокруг озера, собачка наша набегалась, наигралась smile.gif
Потом дома я занималась красотулинскими делами smile.gif Обруч покрутить не удалось, т.к. я в комнате сушилку поставила, места не осталось smile.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - немного творога, чай
10.00 - 2 банана
13.00 - винегрет 200 гр., 1 булочка "8 злаков", позже банановый сок
15.00 - яблоко
19.00 - рис из плова, немного помидора, зеленого лука, позже чай.
Процедурки и спорт: прогулка в парке 1 час, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Маша-Звездочка , а почему ты не любишь крытые катки? smile.gif По-моему, это здорово smile.gif Идеальный лед, тепло, не надо надевать на себя стописят одежек, музыка, есть кафе smile.gif Зимой, помню, проезжали открытый каток, у меня не возникло желания туда сходить smile.gif ХОЛОДНО ЖЕ!

Лиля , спасибо за поздравление a075.gif Очень рада, что фотка понравилась hb.gif

Алечка , c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

Аленочка , наконец-то ты появилась! Привееет! a095.gif hb.gif Спасибо тебе за поздравление и за комплимент wub.gif Да, сумочка прикольная d025.gif Как игрушка smile.gif Аленчик, а скажи, плиз, сколько такие сумки у вас стоят? Я сумку-рыбу в евро найти не могу даже на офиц.сайте s24.gif

Машуля-Клубничка , спасибо wub.gif hb.gif У нас, к счастью icon_mrgreen.gif , родственники все далеко. Чем дальше, тем роднее, ага d060.gif Да и вообще с родней мне повезло меньше, чем кому бы то ни было d060.gif s24.gif Красивая картинка a075.gif a115.gif

Инночка , спасибо, дорогая smile.gif Похоже слово "гламур" преследует меня d030.gif Сейчас вот пожилой дядечка-коллега сказал: "Какая красивая у вас блузка, такой гламурный цвет." icon_eek.gif d030.gif Ой, не могу d060.gif Инночка, зай, только не обижайся, но слово гламур меня всегда смешит smile.gif Я себе сразу представляю перезагоревшую в солярии девицу в розовом спортивном костюме в стразиках d060.gif Вот слово стильная - это по мне d025.gif Обнимаю! hb.gif hb.gif hb.gif

Розиночка вернулась, привееет! hb.gif hb.gif hb.gif Рада, что понравилась фоточка smile.gif Да я теперь тоже приглядываюсь ко всем на всякий пожарный. А сегодня в час пик в метро мне откровенно "повезло", в вагон зашел вонючий пьяный бомж obm.gif И куда, спрашивается, смотрит наша доблестная милиция? smile.gif

Леночка-Лесничок , привет!!! Я очень рада тебя видеть! hb.gif hb.gif hb.gif Тоже скучала smile.gif Пойду почитаю, как у тебя дела smile.gif

Lenchik777 , и тебе отличного денечка! a075.gif Платки продают в фирменном магазине "Павлово-посадские шали".

Мариночка , спасибки wub.gif
Albinka
Леночка - умничка!!!! Все, что хочется сказать - и питание и спорт и все - a115.gif
))Вот еще стало интересно, но ты меня прости конечно d030.gif , а какой цвет дядя посчитал гламурным?
a075.gif
blandinkO
Аля , ну такой... грязно-розовый цвет smile.gif
ЕvА
Привет, Блондиночка!!! Все в порядке, настроение супер, так держать a115.gif a075.gif
Нежная...я
Леночка питание супер как всегда да и процедурки тоже! А то что обруч разок не покрутила так это ничего страшного!

Цитата(blandinkO @ 7.4.2010, 12:56) *
Параллельно читала инфу про... шахидок icon_eek.gif smile.gif Не удивляйтесь, девочки, очень меня эта тема заинтересовала после взрывов: что, как, где и почему?

Да я думаю в этом и нет ничего удивительного у меня тоже возникают вопросы что заставляет молодых девушек идти на такое icon_eek.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький у тебя
Я тоже читала про шахидок... s24.gif ... невозможно понять... они не люди...
Рада, что настроение у тебя сегодня веселенькое smile.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ленусь,я молчун...
Была.Читала...
_Fantasy_
А у меня, Ленок, совсем другие ассоциации с "гламуром", собственно «шарм», «очарование», «обаяние», "внешний блеск". Вообщем, "извратили хорошее слово" всякими Ксюшами Собчaк   icon_mrgreen.gif
Sneschik
Прочитала твой отчётик и мне так винегретика захотелось rolleyes.gif smile.gif ...

Цитата(blandinkO @ 7.4.2010, 8:56) *
АленочкаДа, сумочка прикольная d025.gif Как игрушка smile.gif Аленчик, а скажи, плиз, сколько такие сумки у вас стоят? Я сумку-рыбу в евро найти не могу даже на офиц.сайте s24.gif

и мне так понравилась smile.gif
но,пока не заказывала,может отпустит меня, smile.gif
так как раньше меня на такие
модели не тянуло smile.gif
стоит 782,
в случае если буду делать покупку то на итальянском сайте a115.gif
на немецком таких моделей нет;
кстати рыбки твоей тоже,
зато улиток,карет,божьих коровок,автобусов,домиков.. a115.gif полно и всё очень оригинальное и красивое, smile.gif
цены от 188..зайди глянь,там есть на английском языке smile.gif ..после названия марки набери it. smile.gif

целую!!!желаю чудесного вечера a085.gif aa4.gif
Тиара
А я забежала пожелать тебе приятного дня!!!

ng15.png
blandinkO
Доброе утро, красотули!

Только собралась с мыслями, чтобы вам написать, как принесли аукционную документацию s24.gif smile.gif Ну я быстренько отпишусь. День вчерашний прошел спокойно, в обед погуляла на улице часик, так хорошо, тепло a115.gif Вечером мы опять на каток ходили wub.gif Подсела я на это дело d060.gif С 21.00 до 22.00 такая красота, народу мало, лед хороший smile.gif
Сегодня новый фильм выходит "Битва титанов", пока не решили, вечером сходить или завтра.
Отчетик за вчера:
примерно в 10.00 - банан, чай
13.00 - салатик овощной, 1 булочка "8 злаков", позже сок банановый
Потом только чай
19.20 - немного макарон и свекольного салата, чай
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., катание на коньках 1 час, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер"

Ирисик , и тебе хорошего дня! a075.gif hb.gif

Аленочка , я на официальном сайте "рыбу" не видела aa26.gif А всё остальное, да, там есть smile.gif Даже "помидор" из новой коллекции d060.gif

Инночка , "Ксюша Собчак" - это диагноз icon_mrgreen.gif

Надюша , hb.gif hb.gif hb.gif

Галечка , Настюша, Ева , d040.gif

Ну всё, убежала работать smile.gif
nasty-lenochka
Ленуська, хорошего тебе дня))))) И я надеюсь ты найдешь свою рыбку - смотрю ты в нее просто влюбилась a115.gif А каток - это так здорово, это же помимо всего прочего и физнагрузка отличная, клаааас)))) Еще ты - такая вся красивая, стильная на коньках, мммм a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Леночка какой хороший отчетик!!!!!!!!!! Умничка!
Красотулечка ты моя!!!!!!!!!!!
А что за свекольный салатик? u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, сумка клевая)я бы тоже такую купила, да пока дорого для меня wub.gif
хорошего дня
Albinka
Леночка!
Хорошего дня!

lubanyash2009
Привет Красота моя!
Желаю хорошего денька на работе,пусть не грузят!!!
Отчеты хвалю,спорт и процедурки тоже! Умочка!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЕvА
Привет, Блондиночка!!! Приятного денечка, солнечного, радостного!!!
P.S. на фото КРАСОТКА!!!! a115.gif a075.gif sm01.gif
zvezdo4ka
Ленчик приветик!!!
Отчётики как всегда супер!!! Просто умочка!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Насчёт катка не знаю, не нравится и всё... Я обычно езжу в центр на каток, там красиво очень зимой и музыка, и кафешек вокруг катка огромное количество... Романтика вобщем =) А холод он не замечается уже через минут пять жарко=) Вот такая я вот странная...
Целоваю тебя много и хорошего вечерочка тебе!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif
blandinkO
Красотульки, привет smile.gif

Пятница, тра-ля-ля icon_mrgreen.gif
Мы вчера опять на каток ходили smile.gif Ой, девочки, такой цирк там был d030.gif Рядом с катком находится китайское кафе, так вот 3 официанта-китайца решили научиться кататься icon_mrgreen.gif Это было что-то a115.gif Принцип катания на коньках им никто не объяснил, да они, наверное, и не спрашивали, они на коньках пытались ХОДИТЬ icon_eek.gif d060.gif Что у них получалось с трудом smile.gif Бедные, они так падали icon_eek.gif obm.gif Мой мч и еще один мужчина попытались им объяснить, как надо правильно ставить ноги и т.д., чтобы не падать а хоть как-то ехать, но, увы, китайцы не вняли их словам и продолжали спотыкаться и падать. Смешно, конечно, но проезжать мимо них было просто опасно, вдруг это чудо в перьях на тебя грохнется d060.gif
Сегодня вечером идем в кино на "Битву Титанов", а в выходные собираемся на природу и на каток в Сокольникиsmile.gif
Напишу отчетик за вчера:
С 9.00 до 19.00 был "банановый день", съела штук 6 бананов и выпила банановый сок smile.gif
19.20 - немного куриного супа, 1 маленькая котлетка + пара ложек свекольного салата, чай.
Процедурки и спорт: солярий 7 минут, катание на коньках 1 час, обруч 10 минут, растирание чудо-варежкой, массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Ленчик , да, катание на коньках - хорошая физ.нагрузка d025.gif У меня потом немного мыщцы ног болят и... попа icon_mrgreen.gif За комплимент спасибо a075.gif Надо будет сфоткаться на коньках )

Ирочка , свекольный салат: свекла, сыр, чеснок (по желанию), сметана smile.gif

Бельчик, Альбиночка , спасибо и вам отличного дня, красотульки a075.gif

Любочка , меня тут редко грузят smile.gif Редко, но метко smile.gif

Ева , спасибо! hb.gif

Машенька , я мерзлячка, так что открытый каток не для меня aa26.gif Еще и коньки утепленные нужны, чтобы ноги не мерзли... Я зимой на тюбинге катаюсь a115.gif
Нежная...я
Привет Леночка красотуля ты наша! Такая жизнь у тебя разнообразная, столько всего происходит, я прям не нарадуюсь на тебя! Умница просто! hb.gif

ахаха про китайцев понравилось, вот они смешные d060.gif а что разве официанты во время рабочего времени на коньках могут кататься?

ммм в солярий начала ходить, я тоже скоро пойду только сперва на чистку лица надо сходить немного подождать а потом наверное весь май загорать буду d060.gif
blandinkO
Настя , привет smile.gif hb.gif не знаю, мож у них перерыв был или менеджер решил их на коньки поставить для экзотики icon_mrgreen.gif
Я в солярий хожу давно уже в неделю 2 раза smile.gif У меня кожа очень светлая, мне не нравится, а с легким загаром a115.gif wub.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif

С Пятницей твоей любимой!!! a075.gif a115.gif

про китайцев на коньках d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(blandinkO @ 8.4.2010, 8:07) *
Аленочка , я на официальном сайте "рыбу" не видела aa26.gif А всё остальное, да, там есть smile.gif Даже "помидор" из новой коллекции d060.gif

я вобще рыбку твою нигде не видела aa26.gif
ага помидор прикольный biggrin.gif
меня немного отпускать начало smile.gif rolleyes.gif
куда я с этой каретой сейчас ходить буду smile.gif у меня ж уже скоро своя собственная появится g030.gif

aa4.gif целую!!!клёвого денёчка!!!
и весёлых выходных!!!
aa4.gif
Бабочка!!!
Ленусь,приветик!!!С нашей любимой пятничкой e010.gif e010.gif e010.gif
Ну китайцы выдали перлы d030.gif d030.gif d030.gif Я бы не отказалась на это посмотреть...на безопасном расстоянии)))

Когда за новой сумкой? a075.gif
тиша
тиша
Galla
Привет!
Классно вы время проводите a115.gif
Отчетик хороший a020.gif
На природу собираетесь, супер a115.gif
Отличных выходных! hb.gif
blondie11
Ленуська приветы!Читаю тебя и по-тихому завидую,очень интересная и разнообразная жизть у тебя! a035.gif Молодец!Так и надо молодые годы проводить!Я тебя цем! aa28.gif
Иришк@
про китайцев смешно, вот бы уведеть!
Леночка хорощих выхов!!!!!!!!!!!!!1
Тария
Леночка, хороших выходных!
a115.gif a115.gif a115.gif
ЕvА
Ленуся, приятных выходных!!!! Зажги по полной, на всю рабочую неделю чтоб хватило!!!!
ng20.gif d040.2.gif ng21.gif e010.gif aa29.gif aa2.gif
5f.gif
lubanyash2009
Леночка,чудных тебе выходных!!!
Тоже хочу на природу,да пока ни как!

КалександраБ
Привет!!!
Прекрасного воскресного дня!!!

Сумочки - просто класс!!!

С регистрацией тебя!
Rozinochka
Ленусик, доброе утро!

Почитала у тебя про китайцев и вспомнила, как я была безнадежно влюблена в китайца, который учился в моем универе))))) Было время я вообще до жути любила китайцев wub.gif wub.gif
Отчеты у тебя такие хорошие, молодец!
Ленок, а ты не боишься в солярии ходить? Я слышала, что это вредно, вот так ни разу и не сходила)))
Хорошей недели, целукаю!
blandinkO
Девочки, всем привет!

Поздравляю с началом новой недели, всем желаю отличного настроения! smile.gif
Что-то не пишется мне в последнее время smile.gif Так лень... Весна d060.gif Хочется на воздух, на природу smile.gif Мы так здорово выходные провели a115.gif В субботу гуляли в парке часа 4, сидели на пледах, наслаждались солнцем, сделали кучу фотографий smile.gif А вчера ездили на озеро на шашлыки smile.gif Расположились на вершине горы, откуда открывался просто непередаваемый вид a115.gif obm.gif
Еще в субботу на катке были, 3 часа катались a115.gif
Девочки, вы простите, отвечу всем сразу smile.gif
Спасибо, что заходите, всегда вам рада wub.gif hb.gif Спасибо за добрые слова и пожелания! hb.gif hb.gif hb.gif
За сумкой в конце месяца smile.gif
Про солярий писала уже стописят тыщ раз smile.gif Нет, ходить туда не боюсь. В меру всё полезно smile.gif
Ушла по гостям smile.gif
Нежная...я
Леночка привет! Ну да конечно сейчас такая погодка что сидеть в офисе за компом вообще не айс icon_mrgreen.gif Я вот сама сижу в офисе и думаю, эх как же хорошо было гулять на выходных.

Вай были на природе на вершине горы....супер...наверное там такой вид обалденный...здорово

Желаю тебе тоже хорошей рабочей недели! [size="4"][/size]
Иришк@
Ленусь как здорово ты провела выходные!!!!! А у нас было холодно, бррр, не погруляешь особо.
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lubanyash2009
Леночка!
Выходные твои как всегда на высоте! a035.gif Фоточку покажешь? c9.gif
Весна расслабляет,это точно! Как подготовка к самому важному событию года? a075.gif В путешествие собираетесь?
Желаю хорошего настроения на всю неделю!!! d03.png
Бабочка!!!
Ленусь,приветик!!
Ну,что тут можно сказать...Банально,но вы с лю энерджайзеры просто! a115.gif Считай,всю субботу в движении a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Расположились на вершине горы, откуда открывался просто непередаваемый вид

Лен,а где это местеко находится?Хоть приблизительно...

Хорошей недельки! aa8.gif
blandinkO
Вернулась с обедаsmile.gif Ходили с ЛЮ в "Теремок" на блины icon_mrgreen.gif Хорошо, что рядом работаем smile.gif На улице холодный ветер s24.gif Смотрю, народ в туфлях ходит... Я на такое пока не отважилась smile.gif
Девочки, так на каток хочу, сил нет d060.gif Вечером собираемся сходить. Я уже катаюсь вполне сносно, чувствую себя уверенно smile.gif Возле бортика почти не езжу smile.gif
Забыла рассказать, в пятницу мы ходили на "Бутву Титанов". Мне фильм понравился, я любила в детстве мифы читать smile.gif Снято хорошо a070.gif Но вот сам кинозал... icon_eek.gif Там такой дикий холод стоял obm.gif У нас все суставы задеревенели. Кинотеатр "Энтузиаст", большой зал. Если вдруг туда соберетесь, возьмите с собой шубу или плед icon_mrgreen.gif

Настя , вид был отличный a115.gif Деревья, озеро, небольшой пляж wub.gif Единственное, что меня огорчило - горы мусора icon_eek.gif Ну неужели сложно за собой убрать? Прям бесит o050.gif

Ирочка , ничего, у вас тоже скоро будет тепло! a075.gif А у нас сегодня ветренно брррр s24.gif

Любочка , фотки покажу, надо только их на комп сбросить. Если сегодня домой вернусь не слишком поздно (в планах каток, поездка в летуаль, процедурки obm.gif ), постараюсь добраться до фотика. Подготовка пока никак icon_mrgreen.gif По инету почти всё посмотрела и нашла. Вот подадим заявление, потом уже займемся всем серьезно smile.gif

Надюша , это парк в г.Лыткарино, самая глубь smile.gif

тиша
Леночка хорошей недельки

blandinkO
Красотульки, привет!

Тишуля , спасибо за цветочки a075.gif И тебе отличной недели a070.gif
Денек у меня вчера прошел спокойно smile.gif Несколько раз была на улице, ходила к нотариусу и на обед smile.gif Так что удалось подышать воздухом. Я теперь с собой еду не беру, только фрукты smile.gif На улице тепло, в офисе весь день сидеть не хочется. Я хожу в магазин, покупаю там овощи, делаю салат на работе, а оставшее время гуляю smile.gif Иногда обедаю в кафе, но это редко, если ЛЮ свободен и заходит за мной smile.gif
Ох, надо бы мне добраться до весов и сантиметра smile.gif Но мне кажется, особых изменений там нет smile.gif
Что еще делали вчера?... Заехали в Летуаль, я купила 2 туши и сыворотку для ресниц, потом постояли в пробке d060.gif Вечером сходили на каток a115.gif wub.gif Вернулись поздно, я успела покрутить обруч и растереться чудо-варежкой. На массаж времени не осталось smile.gif Сегодня я целый вечер буду заниматься окрасотуливанием, т.к. мой Лю пойдет кататься на велике с братом smile.gif
Отчетик за вчера:
7.40 - ж.йогурт, чай
10.00 - банан,чай
12.10 - 1 блинчик с грибами, 1 блинчик с медом, чай
14.05 - банановый сок "Фрутоняня"
19.40 - 2 ст.л. картофельного пюре, небольшой кусочек запеченой рыбы, пара ложек овощного салата, позже чай.
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, катание на коньках 1 час, растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер"
Вот обещанная фотка с прогулки в паркеsmile.gif
Нежная...я
Ой как здорово погуляли! Мне фотка с листьями нравится. Мне сразу одни случай вспомнился, когда я впервые приехала в Питер отдыхать то мне жутко захотелось сделать вот такую фото. Нашли мы листья я начала их подкидывать подруга фотать меня и тут мелиционер нас задержал icon_mrgreen.gif пришлось заплатить штраф так как это оказалась парковая зона! icon_mrgreen.gif

А еще я удивляюсь как ты умудряешься есть по 2 ст. ложки icon_eek.gif
blandinkO
Настя , приветsmile.gif Разве в парке запрещено подбрасывать листья? icon_eek.gif Первый раз такое слышу... ну не бред ли? icon_mrgreen.gif В том парке была конная милиция, но нас они не задерживали smile.gif Но видели smile.gif Листья я подбрасывала достаточно долго icon_mrgreen.gif
Ст.л. у меня большие icon_mrgreen.gif Вообще мне кажется, что я много ем obm.gif
Lenchik777
Леночка, доброе утро!
Выходные провели вы просто чудесно!!!
Фоточка мне очень понравилась! Хочу еще!!! a115.gif a115.gif a115.gif
По моему кушаешь ты очень даже хорошо, где ты видишь "много"?
Хорошего тебе денечка и весеннего настроения!!! Погодка радует!!!

blondie11
Леночка привет!Какое фото красивое!Ты на коньках смотрю каждый день почти катаешся-фигуристка ты наша!Я тоже себе кремик Гарньер купила,какой то новый,типа объёмы уменьшает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.