Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Галечка , Лю и на 14 февраля мне сертификат дарил (я сама просила) icon_mrgreen.gif У меня теперь у самой дома целый магазин a115.gif
Цитата
Брат какой молодчина

icon_mrgreen.gif да, но с ним это бывает редко, 1-2 раза в год icon_mrgreen.gif

Мариночка , a075.gif hb.gif
Нежная...я
Привет Леночка! Ты как всегда молодец, даже в праздники не позволяешь себе вольностей! a115.gif
Любимый твой тоже постарался, знает что может девушка оценить!
А мы вот два дня ходили в различные кинотеатры и никак не могли попасть на "Алису", такой ожиотаж бешенный, ну мы решили что ладно где то через недельку попробуем еще раз сходить, попытать счастье!
Тария
Ленчка у тебя все просто здорово.
Провели выходные и с пользой и для души.
хорошей недельки. sm01.gif
lubanyash2009
Привет Леночка! aa15.gif
Хорошие выходные у вас,как тебе Алиса? Очень хочу сходить!
Сертификат-супер подарок! Я получила в 3 магазина: Арбор-Мунди (терпеть его не могу),Летуаль (где такие скидки что и без сертификата все супер!!! a040.gif ) и ИльДеБоте-ты там была? Я нет,как тебе?
Целую крепко!
Sneschik
Леночка Приветики a085.gif

Ухты!!!! biggrin.gif целый магазин косметики a075.gif a115.gif

..захотелось шарлотки и ягодного пюре wub.gif

как тебе фильм "Любовь в большом городе" понравился? smile.gif

Чудесной недели тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Замечательного настроения!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
blandinkO
Доброе утро всем smile.gif красотулям smile.gif

А мне солнышко в окно светит a035.gif Весна smile.gif Правда сегодня -6 обещают, а завтра ноль градусов. На выходных я всё таки надевала новые сапожки... в кино icon_mrgreen.gif ХОЧУ ЛЕТО!!! b010.gif
Забыла вам рассказать, купила себе на работу ситечко для чашки и вкусный зеленый чаек "ваниль и лимонник" wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера весь день просматривала в инете прокатные лимузины smile.gif Оооо, их там столько icon_eek.gif obm.gif Мне понравился красный Хаммер (20 мест), золотая Инфинити (12 мест) и белый Порше Кайен (12 мест) wub.gif Мы гостей пока не всех сосчитали, но их будет не больше 15 человек smile.gif Так же можно взять на прокат автомобиль премиум класса, к примеру, бентли и просто покататься по городу d060.gif Правда не дешево это aa26.gif Теперь у меня мечта - на нашу годовщину в мае покататься на прокатном Порше 911 d060.gif Вот интересно, где нужно работать, чтобы купить себе такую машинку? icon_mrgreen.gif
Так, процедурок вчера не было, т.к. я домой поздно пришла. Отчет не писала. Днем - пара бананов, вечером - борщ. Были конфеты, штуки 3 o050.gif

Настюша , я заранее сообщаю мч, что хочу в подарок smile.gif Так вероятность получить какой-нибудь пылесос или кастрюлю сводится к нулю icon_mrgreen.gif На "Алису" нам билеты друзья взяли, они поехали в ТЦ на окраине Москвы и там простояли в очереди больше часа. Скажу честно, после просмотра фильма я подумала, что можно было и не ходить... А билеты стоили 890 р. s24.gif

Тария , и тебе хорошей недельки и весеннего настроения! hb.gif

Любочка , "Алиса"... Вот честно, наш российский мультик мне нравится больше icon_mrgreen.gif Но посмотреть можно, даже нужно. Чтобы быть в курсе smile.gif А-то получит "Оскара", а мы и не знаем, что там показывали icon_mrgreen.gif
У меня есть золотая карта Иль Де Боте smile.gif Хороший магазин. Там всё дороже, чем в Летуаль, т.к. считается, что вся косметика настоящая smile.gif Не знаю, духи ничем не отличаются smile.gif Я туда редко хожу, у меня в районе его нет. Чмок wub.gif

Аленчик , да, фильм "Любовь в большом городе" понравился d025.gif Будет 3 часть в 2011 году в марте smile.gif Спасибо тебе за пожелания! hb.gif И тебе всего-всего хорошего! a075.gif
Sandrin
Приветик, Оленька!!! С прошедши м праздникаом тебя!!! Сколько тут событий! a115.gif a115.gif a115.gif С машинкой даааааа, мы сестре тоже долго выбирали. Эх, а мы на "Алису" так и не попали, очереди были утром аж на улице...Даааа....я решила, что лучше попозже сходим. А что за косметика, а какие духи??? Рассказывай, показывай, интересно же)))))))))wub.gif wub.gif wub.gif Целую, мой хороший!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!
Тоже на выходных хотим сходить на фильм "Любовь в большом городе", и зашла как раз тебя спросить, как тебе этот фильм, раз говоришь хороший, вот и отличненько, точно теперь схожу smile.gif
А гостей не больше 15-ти - это на свадьбе будет столько, или кататься столько поедет человек?
Прекрасного настроения тебе!
blandinkO
Так, кто это меня тут в "Оленьки" записал? icon_mrgreen.gif
Сашуля , ку-ку d060.gif a075.gif Нет, таких больших очередей я не видела icon_eek.gif Ппц, фильм как фильм... smile.gif
Косметика: блеск для губ Диор, блеск для губ Шанель, подводка для глаз Диор, карандаш для глаз Estée Lauder, тушь Лореаль Интенсифик, духи Halloween Kiss SEXY и Lacoste, 3 геля для душа: какао, ваниль, и какой-то тропический фрукт. Кажется ничего не забыла smile.gif

Галечка , это все гости, которые будут на нашей свадьбе smile.gif Мы не видим смысла тратить деньги на застолье для дальних родственников и друзей, с кем мы 100 лет в обед не общаемся или созваниваемся раз в год smile.gif К тому же мне вся эта пляска, затянувшаяся на 2-3 дня не нужна s24.gif Не будет никаких выкупов, дурацких подарков и прочей ерунды (для меня лично это так). За-то будут шикарные кольца, дизайнерское платье и костюм, хороший ресторан и самые близкие люди, которых действительно хочется видеть в этот день smile.gif
Galla
Леночка - какая же ты умничка, все правильно рассуждаешь и делаешь, мы же всех дальних родствеников звали и друзей, со стороны мужа я за день до свадьбы знакомилась, когда их встречали с поезда, и для чего вот они, я их не помню совсем, а только близких родственников всех и помню smile.gif
Класс a115.gif Сколько ты косметики купила - Красотуленька моя hb.gif
lubanyash2009

Леночка, "Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела..."
А ты думала про первый танец молодых? Какая будет композиция?
Kristin
Цитата(blandinkO @ 10.3.2010, 12:34) *
У меня есть золотая карта Иль Де Боте smile.gif Хороший магазин. Там всё дороже, чем в Летуаль
Вот ничего себе..как урал отличается от столицы...у нас в Летуале все порядком дороже, представляешь, да и выбор в Иль де Боте шире...

Цитата(blandinkO @ 10.3.2010, 17:12) *
это все гости, которые будут на нашей свадьбе smile.gif Мы не видим смысла тратить деньги на застолье для дальних родственников и друзей, с кем мы 100 лет в обед не общаемся или созваниваемся раз в год smile.gif К тому же мне вся эта пляска, затянувшаяся на 2-3 дня не нужна s24.gif Не будет никаких выкупов, дурацких подарков и прочей ерунды (для меня лично это так). За-то будут шикарные кольца, дизайнерское платье и костюм, хороший ресторан и самые близкие люди, которых действительно хочется видеть в этот день smile.gif

браво....ты права!!! единственно, о чем я мечтаю помимо того, что ты перечислила - выкуп....всегда хотела, чтоб выкупили меня....чтоб подружки любимые подготвили!!!
Иришк@
Леночка какое впереди волнующее событие.. мммммммм! Здорово!!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
nasty-lenochka
Ленулька, как ты классно скупилась, ммммм a115.gif ПОмню ты как-то показывала фотку с коллекцией твоих прафюмов...Может покажешь обновленную? a115.gif Я просто фанатка этого дела)))))) Сейчас вот Идол от Армани припал на душу, я вообще от Армани тащусь и от Кензо...и...и...и....Лана, не по теме))))))) Зай, описание свадьбы - просто супер, красиво и шикарно, и только для любимых, а на следующий день - за тридевять земель a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Леночка, привет!  wub.gif
Насчет свадьбы - поддерживаю - ИДЕАЛЬНЫЙ сценарий!
a115.gif
Цитата(blandinkO @ 10.3.2010, 10:34) *
Вот интересно, где нужно работать, чтобы купить себе такую машинку?

Я вижу иногда машины типа "Порше", "Ламбарджини" и пр. и за рулем обычно дедушки  icon_mrgreen.gif ) - это мечта на которую копят всю жизнь... а если такая машина перепадает в молодости - тут точно что-то не чисто! icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, со свадьбой поддерживаю)))я тоже не понимаю-накой нужны по сути посторонние в такой день...только свои должны быть
blandinkO
Доброе утро, красотулечки!

Скоро-скоро выходные! a035.gif Красотулинская наша встреча a070.gif wub.gif
А сегодня мой папа будет проездом в Москве, увидимся с ним smile.gif Купили ему вчера подарочек в рыбацком магазине: большой термос в кожаном чехле с кармашками, в которых лежат нож, открывашка, штопор и т.д. a115.gif Мамуле в подарок - 2 гобеленовых салфетки wub.gif
Вчера такой ветер был сильный icon_eek.gif У меня чуть пакет с молоком (!) из рук не вырвало! icon_eek.gif Сегодня 0 градусов и тоже ветер s24.gif

Галечка , у нас венчание будет wub.gif Очень хочу! Там такая красивая церковь wub.gif d025.gif Вообще место отличное d025.gif

Любочка , про песню ещё не думали. Буду советоваться с подругой, она очень хорошо поет, обещала подарить нам песню smile.gif вот под неё и будет первый танец smile.gif

Кристинчик , в Летуаль всё дороже? Да ты что! smile.gif Я в Иль де Боте первый раз пошла из-за того, что в Летуаль раскупили те духи, которые я хотела, т.к. они стоили недорого + скидка по карте smile.gif У нас вроде бы выбор везде одинаковый... Мне нравятся крупные магазинчики, там всегда всё в наличии есть d025.gif

Леночка , моя коллекция не сильно обновилась smile.gif Во-первых я решила использовать всё то, что у меня есть, иначе выйдет срок годности и придется выбрасывать. Потом я всё же купила новый D&G Rose the one 30 мл., всё выбрызгала. Недавно взяла Лакосту тоже 30 мл, они у меня на работе и 8 марта - Helloween Kiss. Вот и всё smile.gif
Цитата
а на следующий день - за тридевять земель

d025.gif именно так мы и планируем smile.gif

Иннуля , тут куда не плюнь, непременно попадешь в Порше или еще во что-нибудь smile.gif Правда девушек я в таких машинах не видела, только мужчин smile.gif один раз видела Тимати d060.gif

Бель , ну мож кому-то повезло с родней больше, чем мне icon_mrgreen.gif А так... Лучше деньги потратить на себя smile.gif

Отчет за вчера:
7.30 - чай, банан
10.00 - чай, банан
11.30 - кукурузные хлопья с молоком, чай
14.00 - чай, банан
16.00 - немного хлопьев, чай
19.40 - суп, рис, немного огурца. Позже чай
Процедурки: массаж банкой с АЦ маслом, массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Нежная...я
Привет Лен, здорово, столько косметики накупила себе! ММММм тоже хочу
Я у тебя уже подсмотрела про The Body Shop скоро пойду покупать! a115.gif
Про свадьбу, здесь я тоже с тобой обсалютно согласна, все эти дальние родственники, с которыми раз в год по обещанию, а то и режже общаешься, и которым по большому счету наверняка вообще пофигу выходишь ты замуж или это какой то другой праздник! Я так тоже против таких празднований, лучше деньги на себя потратить и устроить праздник в первую очередь себе и близким людям, которые искренне за тебя рады!
Я вот тут тебе цветов принесла
Бабочка!!!
Леночка привет!!!!
И не говори,погодка не айс...я вчера выперлась к врачу вечером,еле дошла..сдувает ппц s24.gif
Хорошие подарочки ты приготовила родителям a115.gif
Встречу ждуууу d060.gif
blondie11
Ленуська-обезьянка привет!Это я из-за бананов biggrin.gif Не обижайся biggrin.gif Блин у нас зима тоже никак не отступает,надоела уже и ветер этот постоянный!Подарочки суперские! a040.gif
blandinkO
Девочки, я с папой встречалась a035.gif Всего часик побыли вместе, вечером он улетает домой к маме. Подарочек ему понравился d025.gif Посидели, поговорили о свадьбе, конечно за час всего не обсудишь... Скучаю я очень по родителям... Очень надеюсь, что в скором времени мы все будем жить в одном городе eusa_pray.gif Папа мне привез африканских фруктиков и бутылочку "Мартини" smile.gif Я вот подумала, как же давно я не пила спиртное icon_mrgreen.gif На нг был бокал шампанского и всё smile.gif
На улице такая погода! a115.gif a115.gif a115.gif Солнечно, тепло, всё тает, капает с крыш wub.gif Надолго ли... icon_mrgreen.gif

Цитата
Ленуська-обезьянка

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мариночка a115.gif

Бананы я очень люблю wub.gif Наверное, больше, чем какой-либо другой фрукт smile.gif
У нас резко потеплело icon_eek.gif

Надюша , я, конечно, не знаю, что происходит, но твоё сообщение с просьбой я получила сегодня icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Магнитов у меня нет, но есть карты с видами Питера smile.gif Могу задарить smile.gif

Настенька , спасибо за цветочки! a075.gif Мои родственники - это вообще отдельная история s24.gif Я бы их еще лет сто не видела и не слышала smile.gif
Бабочка!!!
Цитата
но твоё сообщение с просьбой я получила сегодня

Лен,я в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар какой-то!!!Ну да ладно,даст Бог съезжу сама летом d060.gif
Galla
Привет!
Встреча какая приятная у тебя была, хоть часок, но все равно, увидеть родного сердцу человека это так здорово, в одном городе жить с родителями это очень хорошо f0f.gif
Подарочки отличные a020.gif
У нас тоже ветер задувает второй день smile.gif
nasty-lenochka
Ленуська, меню прекрасное)))))) Я тоже кстати бананы очень люблю, и Жека мой к ним питает особую слабость наверное поэтому a115.gif a115.gif a115.gif
А Лакост у тебя какие??? Я оч люблю в бежевой такой коробочке квадратненькие - забыла как называются, ну надо же)))) wub.gif
Sandrin
Ленууууусик, прости меня, пожалуйста!!! Так стыдно wub.gif wub.gif wub.gif как я так могла? obm.gif Я просто когда на красотуле сидела, одновременно с сестрой общалась, а она у меня Оля, случайно вот и написала. Ну, ты же не сильно на меня обижаешься??? wub.gif wub.gif wub.gif
Ох, космееееетики ты накупила...класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С папулей увиделась, это просто здорово!.. я вот не могу представить, как жить вдали от родителей, я их тут недели 2 не вижу, уже скучаю, и они также...А папа так совсем с ума сходит, если меня не видит.
А насчет свадьбы тоже полностью согласна. У меня вот родни куча, просто немеренно, хоть я с большинством общаюсь, но я даже боюсь представить, чтобы вместе их собрать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Уютная свадьба с самыми близкими-это самое то! И вообще...Это ВАШ день, он должен пройти ТАК, как вы этого хотите. Хочется дизайнерское платье вместо толпы людей, значит так тому и быть a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе денечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Заглянула к тебе еще разик, вспомнила, что забыла твой чудненький отчетик похвалить, он у тебя сегодня вобще замечательный a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Тиара

Прям, чай-бананновый отчет... a115.gif a115.gif a115.gif
ng15.png
Клубника со сливками
Леночка. привет!!!
С большим удовольствием почитала твой сценарий свадьбы!!! Считаю, что ты права на все 100%! Я часто думаю о том, что выходи я замуж сейчас, то все сделала бы по-другому icon_eek.gif
Поздравляю тебя с замечательными покупками!!! Я последнее время тоже стала мужу говорит, что хочу на тот или другой праздник. А то он все время пытался мне задарить телефончик новый или еще какую-нибудь подобную новинку. Правду говорят, подарок выбирал как для себя d060.gif
blandinkO
Красотульки, привет! Всех с пятницей!
Урррра!!! Выходные!!! a035.gif Хоть бы погодка была хорошая eusa_pray.gif Мы в субботу хотим на шашлычки съездить smile.gif Воздухом подышать, погулять smile.gif А еще очень хочется устроить шопинг wub.gif Но в эти выходные, наверное, не получится, т.к. в воскресенье красотулинская встреча smile.gif Значит шопинг будет в следующие выходные smile.gif
Сейчас вот заказала йогуртницу сестре ЛЮ smile.gif Она к нам в гости приехала, ей очень понравились домашние йогурты. Мы вчера сделали, ммм, вкуснота a115.gif Обожаю с бананом и вареньем wub.gif
Вчера смотрела свадебные тортики в инете smile.gif Красивые такие все a070.gif Мне хочется двухъярусный, правда не знаю, съедим ли его smile.gif
Еще не решили, будет ли тамада и всякая развлекаловка smile.gif Гостей вроде мало... Мы смотрели в инете, оказывается тамада - недешовое удовольствие d060.gif 25000 за 3 часа. Ну не знаю... слушать тосты 3 часа мне не хочется. Я бы на час заказалаsmile.gif Можно еще номер какой-нибудь танцевальный заказать или музыкантов. Надо подумать smile.gif Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого что было smile.gif Не конкурсы, а номера.
И я хочу еще номер для новобрачных в отеле wub.gif Мечта... wub.gif

Надюша , неудобно как-то получилось sad.gif Наверное, сообщения глючили...

Галечка , дело всё в том, что мои родители не хотят жить в Москве. Они хотят свой дом в области smile.gif Туда тоже часто не поездишь. Ну что делать, это жизнь smile.gif Мы каждый день раза по 3 говорим с мамой по телефону, они приезжают в гости.
Спасибо, что хвалишь мои отчеты smile.gif

Сашуля , да ладно icon_mrgreen.gif Я и не обиделась совсем. Бывает a075.gif
Мой папа, кстати, очень удивился, почему мы не хотим всех звать icon_eek.gif Пришлось ему популярно объяснять, в чем дело smile.gif Не знаю, наверное раньше традиция такая была, собирать всех вместе... Но это точно не для меня s24.gif

Ирисик , hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Машуля , мне телефон ЛЮ подарил на др icon_mrgreen.gif Я вообще хочу писать виш-лист и отдавать ЛЮ перед праздником, так будет типа сюрприз smile.gif

Отчетик за вчера:
7.30 - 1 яйцо, 2 кусочка сыра, чай
10.30 - банан, кофе
15.00 - рис, маленький кусочек куриной грудки, большой огурец.
16.00 - з.чай, 3 квадратика шоколадки
19.20 - овощной суп. Позже чай.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель
Бельфеба Очарованная
Ленчик, питание на все 100 красотулинское))
на счет тамады-а так ли он вам нужен-если собираются только самые близкие, то вам есть о чем поговорить наверняка))я бы за эти деньги лучше пошуршала бы в нете и нашла или танцовщицу или пару, исполняющую, латиноамериканские танцы например..а вобще, потратила бы лучше на отдых..тем более ты хочешь с гостями по городу покататься-посидели в ресторане час-2 и поехали..но это мое мнение)
Иришк@
blandinkO
Белечка , я согласна с тобой d025.gif Просто думала, кто будет первый танец объявлять и номера... Спасибо за идею с латиноамериканскими танцами d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif

Ирочка , hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
ЕvА
Привет, Лена!!!
Обязательно будем дружить!!!
lubanyash2009
Ленчик приветик!
С папой увиделись-радость большая! Я со своим редко вижусь,хотя он работает в нашем городе,разговариваем еще реже- влияние жены заметно sm02.gif
У нас номеров не было запланированных на свадьбе,только наши друзья во время танца заняли наше место жениха и невесты, парень был типо невестой-одел мою шубку и завязал платочек icon_mrgreen.gif ,а его жена была женихом-одела пиджак моего мужа. Так вот они за наши места попросили выкуп-ламбада всем рестораном (50 человек)-вот это было весело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отчетики хорошие, ждем воскресенья! a115.gif
Обещают похолодание уже сегодня вечером icon_eek.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький у тебя. А по поводу тамады, думаю она вам не нужна будет, а номера может объявлять свидетельница, когда венчаются есть же свидетели, да?
Отличных выходных денечков! hb.gif
nasty-lenochka
А мне вот безумно нравится - сейчас есть такая фишка - постановка свадебного танца a115.gif Если б я сейчас замуж выходила - обязательно бы полготовилась. Еще у нас друзья на свадьбе пели друг другу песню, дуэтом а потом он выложил ей признание лепестками роз. А вот музыканты по моему по любому нужны....Я б и тамаду взяла - хоть на пару часов. Вы ведь это все будете снимать в свадебный фильм, а тамада все красиво обставит - с традициями, трогательными словами - это же их работа, ну ИМХО. А еще я делала невероятно красивую роспись нашим друзям, оч много стихов посвященных ИМ, они повторяли "Этим кольцом в знак моей любви я обручаю тебя", давали друг другу клятвы, все было оч трогательно и красиво - в ЗАГСах сейчас такого не делают, по крайней мере у нас wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ленок, про свадьбу ничего не могу сказать, я была толька на стандартных, еще на кавказских, где гостей по 500 шт))) Вообщем, очень тебя люблю и желаю клевых выхов!! wub.gif a075.gif
BROSHA
Леночка привет!!!! Начиталась про свадьбу, какая же ты умничка!!!!! Я теперь поняла что такое настоящая свадьба. У меня конечно так быть даже не могло... Тамада, я вот тоже думаю что она вам не нужна, согласна с Galla.
5f.gif Хороших выходных!!!!!
Kristin
Ленчик, приятного воскресеница!!! счастливка!!!
blandinkO
Красотульки, доброе утро smile.gif С понедельничком smile.gif

Я сегодня на работу опоздала icon_eek.gif В метро капец народуууу obm.gif
Ну не будем о грустном smile.gif Выходные прошли просто замечательно! a115.gif В субботу утром мы уехали на природу жарить шашлычки smile.gif Погода была прекрасная, солнечно, тепло. Место выбрали хорошее, с одной стороны лес, с другой - полеsmile.gif Сугробы, конечно, огроменные, по колено и выше icon_mrgreen.gif Мы там утоптали местечко d060.gif Пожарили шашлык, рыбку, заварили чай на костре a115.gif ммммм вкуснотаааа wub.gif Собака наша набегалась, наигралась, довольная smile.gif Вечером поехали в Европейский на шопинг. Я купила новые сапоги wub.gif, джинсы, кофточку и футболку smile.gif Готовлюсь к потеплению smile.gif
А в воскресенье была красотулинская встреча a035.gif Я уже написала в темке, что очень рада была пообщаться с девочками "в реале" a070.gif Все очень милые, веселые и красивые! wub.gif Надеюсь, мы продолжим общение и будет еще много-много таких встреч d025.gif
Покажу у себя пару фоточек:
1. Слева направо: lenuska, Ириска, lubanyash2009, Сандра, VERO

2. Я и гуакамоле d060.gif

3. Красотули на Чистых Прудах smile.gif

Отчетики за выходные писать не буду, но с питанием было всё в порядке d025.gif Из процедурок - массаж банкой и солярий 7 минут + много ходила пешком smile.gif
Пойду по гостям smile.gif
Иришк@
Девочки - Вы умнички!
Sandrin
Привет, Ленусь!!!
Ух, какие ж вы молодцы!!! Встретились!!!! Такие все красотулечки!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я надеюсь, в следующий раз я к вам присоединюсь aa46.gif aa46.gif aa46.gif Вы такие молодцы!!!!
Galla
Привет!
Даже не знаю с чего начать, с комплиментов, какие вы все красивые на фоточках, или что вы Молодцы, что все организовали и встретились в реале, вы СУПЕР-МЕГА МОЛОДЦЫ a115.gif
Пуховичек с сапожками потрясающе смотрится a020.gif
Отличного настроения
Бабочка!!!
Ленок,привет!!!
Фотки со встречи a115.gif a115.gif a115.gif Рада,что тебе понравилось))Надеюсь,что как все растает,будет еще встреча,на которой и я буду))) a075.gif
С покупками тебя!
Хорошего денечка!!!!
Тиара
Леночка-очаровашечка!!!!!
Привет!
aa11.gif
Приобрела все же кардридер? Спасибо за фотографии! И лично, за мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif
МММ, шашлычки, прелесть какая!!!! Молодцы!!!! a115.gif

Желаю прекрасного денечка! И свободного метро! Береги себя!!!
blandinkO
Камиллочка , wub.gif hb.gif

Сашенька , и я надеюсь, что ты будешь на следующей встрече! a075.gif

Галечка , очень жаль, что ты далеко живешь, я бы очень хотела с тобой тоже встретиться и поболтать smile.gif А девочки все просто замечательные! wub.gif
Цвет сапог передался плохо aa26.gif

Надюша , очень хочется, чтобы встречи стали нашей традицией d025.gif smile.gif Чмок тебя wub.gif

Ирисик
, я совсем забыла рассказать icon_mrgreen.gif Вчера после встречи зашла в ТЦ, купила картридер. И ЛЮ мой тоже купил d060.gif Так что у нас их теперь целых два icon_mrgreen.gif
Цитата
И свободного метро!

a115.gif a115.gif a115.gif eusa_pray.gif мечтаааааааа!!! icon_mrgreen.gif видимо, несбыточная...
Rozinochka
Леночка, какие же фотки чудесные wub.gif wub.gif wub.gif Я прямо смотрю- не могу насмотреться!! Ты хорошенькая такая, просто чудесно выглядишь!!! И на тарелочке что-то очень вкусное видимо у тебя)))) И пуховичок - что надо a115.gif a115.gif Ну просто самая настоящая красавица, и это не лесть!
Как бы мне хотелось там быть вместе с вами wub.gif wub.gif
Ленка
Ленуська приветsmile.gif

Просмотрела записи пока меня не было- смотрю ты вся в свадебых мечтахsmile.gif

Здорово))
_Fantasy_
Леночка, такая милашка!!!!! Красавица с мексиканскими вкусняшками smile.gif
Пусть ваши встречи станут доброй традицией!!! 
d025.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, надеюсь, что в следующий раз и я к вам присоединюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.