Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Lenchik777
Леночка! Очень рада, что тебе получше. hb.gif
Надо же, ты массажик делала? И велик крутила? Может стоит подождать, пока организм справится с простудой? Удачных выходных тебе и полного выздоровления!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
blandinkO
Леночка , привет smile.gif Массажик я лежа делаю smile.gif А велик... ну лежать надоело, вот и села. Но я на 2 скорости ехала, это легко d025.gif А водных процедур пока нет s24.gif s24.gif s24.gif
vedmelina
Ленусь,я тя лю моя красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
~Лея~
Ленусь, рада что ты поправляешься!
Правильно, что жидкости много пьешь - это лучшее средство для изгонеия вирусов!
Приятного вечера!
aa12.gif
Galla
Привет!
Очень рада, что тебе получше n020.gif
Сегодня дома была n020.gif , а как твоя открыточка сделанная собственноручно твоему любимому, она же на работе, не будешь дарить, или после праздника подаришь?
Приятных выходных денечков hb.gif
Конфетти
smile.gif)))))))))
Ленка
Ленусь))

Если уже на велотренажере накручиваешь педали то точто поправляешься значит)) a115.gif
Тиара
Цитата(Ленка @ 12.2.2010, 22:51) *
Ленусь))

Если уже на велотренажере накручиваешь педали то точто поправляешься значит)) a115.gif

Точно точно!
Здоровье пришло!
Уррра!!!!!!!
Выздоравливай окончательно, Леночка!!!!

Желаю отличных выходных!!!
Конфетти
Ленка
Привет Ленусь))

как твои дела сегодня?smile.gif
София
Ленусь, привет!!! Рада, что тебе получше стало a115.gif a115.gif a115.gif
Поправляйся!!!!

Sandrin
Леночка, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Выздоравливай, лапулик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Фоточка просто блеск! Симпатулечка! a115.gif a115.gif a115.gif Сама как букетик! Красивая и нежная aa19.gif aa19.gif aa19.gif Спасибо тебе огромное, что не забыала меня за мое отсутствие! aa33.gif
тиша
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез

Шкодка
BROSHA
ЛЕНОЧКА!!!! Надеюсь ты поправилась!!!! Вкусняшки вкусные к празнику принесла!!!

Galla
Rozinochka
Леночка!
Тиара
Счастливого дня!
StroyNayY
С Днем Св. Валентина!!!
Конфетти
Моей Блондиночке smile.gif
lubanyash2009
Леночка,с прошедшим праздником Всех влюбленных!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Как прошли выходные? Как самочуствие?
blandinkO
Крастульки, привет!!!

Всех поздравляю с Днём Святого Валентина! Желаю огромной, светлой любви и безграничного счастья! Мы все этого достойны d025.gif
Девочки, очень по вам соскучилась hb.gif hb.gif hb.gif Я сегодня на работе, почти здорова, остался легкий насморк s24.gif Только сейчас села за комп, т.к. рабоооты накопилось obm.gif Никто же за меня ничего не делал smile.gif Документов куча smile.gif
Выходные прошли замечательно a070.gif wub.gif В пятницу вечером я подарила любимому сертификаты на зорбинг, он был очень рад, но мы решили отложить катание на 2 недели. Вернемся из Питера, тогда и поедем. В субботу устроили себе шопинг a115.gif wub.gif Результат: новый пуховик фиолетовый wub.gif , шапочка+перчатки в тон, много белья icon_eek.gif , домашнее платье, платье для офиса цвета фуксия a115.gif , массажное масло и одежда для МЧ. На праздник любимый подарил мне сертификат в Летуаль d060.gif Вечером были в итальянском ресторанчике, потом дома напекли блинов и наслаждааались a115.gif
Девочки, простите, что я не отвечаю каждой, но тут такую стопку документов надо проштамповать obm.gif obm.gif obm.gif Надеюсь, успею сегодня по гостям. Спасибо всем за поздравления, за то, что заходили ко мне! hb.gif hb.gif hb.gif Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
~Лея~
Привет, Ленчик!
Поздравляю с прошедшим!
Сколько у тебя обновочееееек, классно, я даже завидую..
Рада, что ты выздоровела! А я вот не совсем пока..
Удачного рабочего дня! aa8.gif
Galla
Привет!
С покупочками тебя, замечательные они у тебя, столько всего класс a020.gif
Рада, что ты себя хорошо чувствуешь n020.gif
Желаю хорошей недельки тебе hb.gif
Ленка
Привет Ленусь!

зорбинг- здорово))) я тоже хочу но ближе к лету)) a115.gif

С удачными покупкамиsmile.gif
Клубника со сливками
Леночка, привет!!!
С прошедшим праздником тебя!!!

Какие у тебя выходные удачные! Обновочек столько!!!
Больше не болей! hb.gif
lubanyash2009
Леночка,с покупочками тебя и МЧ! Красотуля ты наша! d03.png
blandinkO
Красотульки, доброе утро!

Ура, ура! Уже вторник! Через 2 дня мы поедем в Санкт-Петербург! a035.gif Я так рада! Не была там почти год icon_eek.gif Боже! Как летит время obm.gif Кажется, только вчера переехала в Москву... Увижу свою любимую подружку, ааааааа a035.gif погуляю по своему любимому городу wub.gif
Настроение отличное, сейчас буду подруге открытку делать на др smile.gif Кстати, открытку, которую делала для любимого и оставила на работе, решила подарить ему на 23 февраля d060.gif
Так, что еще... вчера на работе меня угостили таежным мёдом, я довольная, пью чай, вкууусно a070.gif

Любочка , спасибо a075.gif hb.gif

Клубничка , и тебя с прошедшими! hb.gif Жди меня в гости a075.gif

Ленчик , а почему ближе к лету? d060.gif Я вся в нетерпении! Как увидела, сразу захотелось попробовать smile.gif Когда заведешь дневник? a075.gif

Галечка , спасибо, дорогая hb.gif и тебе хорошей недельки! smile.gif

Саяночка , выздоравливай n020.gif По-моему, хуже простуды ничего нет s24.gif Я таак нос натерла icon_eek.gif ng34.gif

Отчетик за вчера:
Завтрака не было, т.к. торопилась s24.gif
10.00 - немного фундука в темном шоколаде с чаем icon_eek.gif Это был др у сотрудницы.
12.00 - 1 морковь сырая,1 яблоко
до 19.00 было выпито много чая + таежный мед
19.30 - 4 ст.л. гречки, 4 ст.л. чечевицы, 3 ломтика помидора, 3 ломтика огурца, немного лука. Позже чай.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Lenchik777
Леночка, приветик!
Покупочки a115.gif Тоже люблю шопинговать wub.gif
Удачного тебе денечка!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Шкодка
Пиииииитер,ааааааааа,тоже хочу безумно,за тетей соскучилась))
Хорошей поездочки!
И с обновками))
Ленка
Привет Ленусь smile.gif

Удачно тебе съездить)))

Про дневничок пока не знаю wub.gif

А к лету потому что тепло будетsmile.gif не хочу зимой как то.

А вы куда едите? это на воробьевых да?
Нежная...я
Леночка привет! Я тут почитала твой дневник, так у тебя оказывается день рождения был!
Прими мои поздравления красотуль! Оставайся такой же прекрасной (как на фото с букетом) еще многие и многие годы! Любви тебе и счастья!
А еще прошлым числом, поздравляю тебя С днем Св. Валентина!
Леночк, я тут еще у тебя прочитала, у вас встреча красотуль скоро состоиться? Как Здорово, я бы тоже хотела на такую встречу попасть! Но ты ведь в Москве живешь, и встреча тогда у вас тоже там состоиться?
blandinkO
Леночка777 , о, шопинг - моя страсть obm.gif d060.gif Но, к сожалению, в последнее время ассортимент в магазинах никакой s24.gif Не знаю... мне очень сложно выбрать, к примеру, сапожки, платье. Последнее я 2 недели ездила, искала smile.gif Вот вам и пожалуйста -большой город icon_mrgreen.gif

Шкодик , обязательно покажу фоточки из поездки, передам от тебя привет Питеру a075.gif А ты собираешься туда съездить?

Ленчик , я не знаю, где проводится зорбинг... Там в конверте 2 визитки лежали с телефонами руководители и администратора. Нужно позвонить и узнать. Но у них сайт есть, может там об этом говорится, но я не помню, честно icon_mrgreen.gif

Нежная...я , привет smile.gif Где это ты пропадаешь? Спасибо за поздравления, тебя тоже с прошедшими праздниками! hb.gif hb.gif hb.gif Да, встреча будет в Москве d025.gif
Шкодка
Если бы не дед,уже переехала б в Питер))как появится возможность,обязательно поеду))
Galla
Привет!
В Питер поедите , класс a020.gif Родители ждут не дождутся тоже, время считают, чтоб поскорей тебя увидеть, и подружка тоже ждет с нетерпением уверена, отлично там время проведешь smile.gif
Лен! Отчетик превосходный, умничка hb.gif
StroyNayY
Леночка,привет. Ты как всегда на позитиве!!! Умничка!!!

Представляю, как родители рады..Все волнуются, все бурлит...Желаю тебе замечательной поездки!!!!
Конфетти
Удачной поездочки , Красавочка моя smile.gif И от меня передавай привет Питеру smile.gif Фоточки жду !!!
~Лея~
Леночка, приветик!
Так захотелось на твое новое платьице посмотреть... Покажешь? wub.gif
Питер - это здорово! А ты раньше там жила?
blandinkO

Красотули, это вам! smile.gif
Открытку подружке почти доделала smile.gif Кто знает технику "квиллинг"? Кручение бумаги. Кстати, хорошо успокаивает icon_mrgreen.gif Закончу, покажу вам свое творчество smile.gif
На улице солнечно так! a115.gif

Шкодик , а ты насовсем туда переехать не хочешь?

Галечка, Лиля , у меня родители живут в другом городе, не в Питере aa26.gif Я там одна жила smile.gif Увижусь с друзьями, с родственниками своими и любимого.

Крыся , передам, можешь быть спокойна icon_mrgreen.gif a075.gif Уезжаем в четверг ночью icon_eek.gif smile.gif

Саяночка , фотки покажу, но позже. Надо время выделить на фотографирование и прочее smile.gif Каталог, к сожалению, в инете не нашла. Да, жила раньше в Санкт-Петербурге, год назад в Москву переехала smile.gif
Шкодка
Хочууууууу))дело ток в дедульке моем,не на кого оставить!
У меня тетя в Колпино живет,два года назад на каникулы приезжала,а перед отъездом весь день проревели,сложно расставаться с роднулькой))так что тетя оч хочет,чтоб я окончательно переехала))
Rozinochka
Ленусь, поздравляю с покупками, так заманчиво написала про платье цвета фуксии, что захотелось увидеть wub.gif wub.gif Зафоткай как-нибудь smile.gif
А Летуаль - это что? А то мы не местные)))
И про мед так вкусненько написала, так хочется настоящего, а не то что у нас вперемешку с сахаром продают o050.gif o050.gif
Хорошего вечерка, Ленусик!

blondie11
Леночка привет!Привет блондинке от другой блондинки icon_mrgreen.gif Будем знакомы,я Марина rev.gif
Sandrin
Леночек, ну ты мега-красотулька!!! Солнышко, удачной тебе поездочки!!! питер-удивительный город! Неординарный, ни на что непохожий!!! a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя, лапуль!!! А про шоппинг это точно...я вот тоже мотаюсь из одного магазина в другой и никак что-то...Надо ехать за границу, в Москве что-то в последнее время совсем туго стало с одеждой! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Тиара
Леночка, очень хочется посмотреть на открыточки!
Мне нравится квиллинг. Успокает здорово... Ага... Все творчество успокаивает здорово!
Леночка, а ты спецнабор покупала, или сама бумагу нарезала?

Ты большая умничка!

Удачной поездочки, моя хорошая!
Береги себя!!!
_Fantasy_
Леночек! Безопасной и удачной поездки!!! Хочу твое искусство посмотреть очень)))
StroyNayY
Леночка, свободных дорог вам!!!! ЖДЕМ!!!

Конфетти
Утро Доброе ! Ты Блондиночка вставай , к Красотулям прибегай ! smile.gif
blandinkO
Красотули, доброе утречко!

Какая погодка сегодня a115.gif Солнечно! a035.gif Прохладно, правда. Я всё жду, когда потеплеет, жду веснуууу smile.gif
Вставать утром категорически не хотелось s24.gif Вроде бы легли вчера не поздно... Наверное у меня аллергия на работу icon_mrgreen.gif Хорошо, что выходные на носу smile.gif
ААааа, завтра ночью уезжаем, а еще столько дел icon_eek.gif Купить подарок брату МЧ, купить подарок подруге, доделать ей открытку, сделать дома уборку, собрать вещи obm.gif Еще в солярий надо успеть, а еще захотелось мне нарощенные реснички smile.gif Ничего не успеваю icon_mrgreen.gif
Девочки, желудок болит s24.gif Вчера вечером поела пюре с острой и жирной icon_eek.gif подливой (захотелось очень). Всего-то 2 ст. ложки. Такой ппц потом случился, блиииин, словами не передать. Короче говоря, до сих пор такая тяжесть и дискомфорт s24.gif Ну его на фиг, больше не буду такое есть. А вообще питание у меня хромает o050.gif Днем почти ничего не ем. Перестала брать с собой обеды, ибо лень. Надо гнать её метлой и снова начинать нормально питаться. Просто иногда бывает напряжно нести с собой пакет с едой, т.к. в метро такой пресс obm.gif , тут самой бы поместиться, не то, что с пакетом icon_mrgreen.gif Сегодня у меня небольшой разгруз: принесла с собой 2 банана и 2 больших яблока. В общем, буду исправляться, а-то не дело это aa26.gif
Отчетик писать не буду, т.к. про всё уже рассказала, из процедцурок была только ванна с цветочной пеной из LUSH.

Шкодик , я была в Колпино 1 раз smile.gif Как только будет возможность, бросай всё и переезжай. Тем более, что есть куда и к кому smile.gif Не упускай такой шанс.

Розиночка , платье покажу, как только сфотографирую d025.gif Я его еще даже не надевала, висит новенькое в шкафу. Прохладно на улице, я утепляюсь, хожу в шерстяных джемперочках.
А Л'Этуаль - "это крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов, которые открыты более чем в 39 городах России. В компании «Л'Этуаль» представлены десятки тысяч наименований почти 150 известнейших марок-производителей. Среди партнеров сети такие фирмы, как: Сhristian Dior, Burberry, Kenzo, Estee Lauder, YSL, Fendi, Gucci и многие другие."

Что касается мёда, тот тут 2 раза в год проводится медовая ярмарка. Мы там обычно ведер 5-6 покупаем разных сортов. Мёд очень хороший, натуральный, вкусный a070.gif А в магазинах тоже гадость разбавленная сахаром s24.gif

blondie11 , рада знакомству a075.gif hb.gif Будем дружить smile.gif

Сашуля , спасибо за комплименты wub.gif smile.gif А мне кажется, что за границей шопинг не лучше smile.gif Не знаю... У нас же куча брендов представлена, но стоящих вещей мало. Просто сейчас мода такая: всё мешковатое, непонятные конструкции, неопределенные цвета s24.gif Я смотрю на людей в метро, хорошо, стильно одетых там единицы icon_eek.gif Что удивляет: большинство в чёрном, неприметном, такая серая масса!
Вот история про мой недавний поход в магазин за карандашом для глаз Диор smile.gif Подхожу к девушке-консультанту и спрашиваю: "Серый карандаш есть?" Она:"А какой номер?" Я:"Не помню" Она:"Я тоже не знаю, что теперь все открывать??? Их же много!" В общем, пришлось ей потрудиться d060.gif

Ириска , я купила бумагу для оригами и сама её режу. Я отовариваюсь в интернет-магазине "Карандаш", там много всего интересного smile.gif Обнимаю wub.gif

Инночка , спасибо большое hb.gif Открытку сегодня доделаю и покажу вам smile.gif

Лилечка , спасибо! smile.gif Но я просто уверена, что придется постоять в пробке icon_mrgreen.gif

Крыся , я туточки d060.gif Ответ строчу smile.gif
Нежная...я
Леночка привет!
Как твое здоровье, надеюсь уже выздоровила оканчательно?!

Удачной поездки в Питер! Здесь хорошо сейчас, погода солнечная, только слякоть ну это везде в такой период.

Отчетик у тебя хороший столько разных овощей! Молодец!

А вот еще, Леночка, хотела спросить у тебя вот ты каждый день массаж АЦ банкой делаешь, у тебя синяки не остаются? Тебе не большо? Я просто как то купила банки начала делать, а после массажа такие синячищи остаются и больно очень...вобщем я перестала этим заниматься!
lubanyash2009
Леночка,желаю тебе удачной поездки! И все успеть! Я в альбоме у себя выложила фото своих ресничек-посмотри,мне очень понравилось-эффектно!
d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.