Красотули, доброе утречко!Какая погодка сегодня
Солнечно!
Прохладно, правда. Я всё жду, когда потеплеет, жду веснуууу
Вставать утром категорически не хотелось
Вроде бы легли вчера не поздно... Наверное у меня аллергия на работу
Хорошо, что выходные на носу
ААааа, завтра ночью уезжаем, а еще столько дел
Купить подарок брату МЧ, купить подарок подруге, доделать ей открытку, сделать дома уборку, собрать вещи
Еще в солярий надо успеть, а еще захотелось мне нарощенные реснички
Ничего не успеваю
Девочки, желудок болит
Вчера вечером поела пюре с острой и жирной
подливой (захотелось очень). Всего-то 2 ст. ложки. Такой ппц потом случился, блиииин, словами не передать. Короче говоря, до сих пор такая тяжесть и дискомфорт
Ну его на фиг, больше не буду такое есть. А вообще питание у меня хромает
Днем почти ничего не ем. Перестала брать с собой обеды, ибо лень. Надо гнать её метлой и снова начинать нормально питаться.
Просто иногда бывает напряжно нести с собой пакет с едой, т.к. в метро такой пресс , тут самой бы поместиться, не то, что с пакетом Сегодня у меня небольшой разгруз: принесла с собой 2 банана и 2 больших яблока. В общем, буду исправляться, а-то не дело это
Отчетик писать не буду, т.к. про всё уже рассказала, из процедцурок была только ванна с цветочной пеной из LUSH.
Шкодик , я была в Колпино 1 раз
Как только будет возможность, бросай всё и переезжай. Тем более, что есть куда и к кому
Не упускай такой шанс.
Розиночка , платье покажу, как только сфотографирую
Я его еще даже не надевала, висит новенькое в шкафу. Прохладно на улице, я утепляюсь, хожу в шерстяных джемперочках.
А Л'Этуаль - "
это крупнейшая в России сеть парфюмерно-косметических магазинов, которые открыты более чем в 39 городах России. В компании «Л'Этуаль» представлены десятки тысяч наименований почти 150 известнейших марок-производителей. Среди партнеров сети такие фирмы, как: Сhristian Dior, Burberry, Kenzo, Estee Lauder, YSL, Fendi, Gucci и многие другие."
Что касается мёда, тот тут 2 раза в год проводится медовая ярмарка. Мы там обычно ведер 5-6 покупаем разных сортов. Мёд очень хороший, натуральный, вкусный
А в магазинах тоже гадость разбавленная сахаром
blondie11 , рада знакомству
Будем дружить
Сашуля , спасибо за комплименты
А мне кажется, что за границей шопинг не лучше
Не знаю... У нас же куча брендов представлена, но стоящих вещей мало. Просто сейчас мода такая: всё мешковатое, непонятные конструкции, неопределенные цвета
Я смотрю на людей в метро, хорошо, стильно одетых там единицы
Что удивляет: большинство в чёрном, неприметном, такая серая масса!
Вот история про мой недавний поход в магазин за карандашом для глаз Диор
Подхожу к девушке-консультанту и спрашиваю: "Серый карандаш есть?" Она:"А какой номер?" Я:"Не помню" Она:"Я тоже не знаю, что теперь все открывать??? Их же много!" В общем, пришлось ей потрудиться
Ириска , я купила бумагу для оригами и сама её режу. Я отовариваюсь в интернет-магазине "Карандаш", там много всего интересного
Обнимаю
Инночка , спасибо большое
Открытку сегодня доделаю и покажу вам
Лилечка , спасибо!
Но я просто уверена, что придется постоять в пробке
Крыся , я туточки
Ответ строчу