Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Надюша , вообще коллектив большой, у нас 4 офиса. В моем офисе человек 40, в двух других человек по 15. Четвертый офис в Липетскеsmile.gif А еще всякие участки есть. Короче народуууууууууу obm.gif
nasty-lenochka
Ленуся, от всей души поздравляю с таким чудесным и радостным событием)))) Зай, это ж сейчас такое сладкое время начнется - предсвадебные хлопоты, ммм...Пусть эта сказка останется с тобой навсегда wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночка, привет! hb.gif
Даже не представляю, как всё будетsmile.gif Хорошо, что начнется только весной icon_mrgreen.gif Мамочка моя приедет, будет помогатьsmile.gif
Sneschik

Деда мороза заказывали biggrin.gif

Леночка Приветики!!!!!!

от всей души Поздравляю тебя с помолвкой!!!!!!!!!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Радости, веселья, счастья ,незабываемых впечатлений ,исполнения желаний!!!!!!

Galla
Привет!
Классно, что много мужчин в коллективе a070.gif
vedmelina
Мое солнышко,Ленусик![/color] Я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!!!![/color[color="#800080"]] желаю тебе всего -всего самого чистого,прекрасного и волшебного!! Я тебя очень крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год подарит тебе сказку!!!!!!!!![/size]

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иная
Леночка, привет!
Какая прекрасная новость!!! Какой жених у тебя нетерпеливый sm03.gif!
Я очень за вас рада! За нас тоже рада, так как мы будем непосредственными свидетелями этого радостного события! Уверена, что ты будешь неотразимой невестой!
Kristin
У тебя сейчас начнется такая приятная суета!!! молодцы, что заранее будете все делать!!! хорошо все подготовить - залог успеха!!!
я и про сладкое так же!!!
Леночка, удачного денечка, пусть состоянее приедт в норму!!!!!!!!!
blandinkO
Девульки-красотульки!!! Аааааааа, завтра Новый Год!!!

Даже не вериться, как быстро пролетело 12 месяцев! icon_eek.gif Столько всего произошло obm.gif Были, конечно, неприятные моменты, связанные со здоровьем, но хороших событий было всё же большеsmile.gif Я переехала к любимому мужчине; нашла работу, которая мне нравится; вернулась на "Красотулю" и нашла замечательных подруг hb.gif , при помощи и поддержке которых приблизилась к своей заветной цели: сбросить лишние кгsmile.gif; стала невестой wub.gif Очень надеюсь, что всё плохое останется в ушедшем году, а в новом нас всех будет ждать всё самое прекрасное, светлое и доброе!

Девочки, от всей души поздравляю ВАС с наступающим праздником! Исполнения всех желаний, счастья, любви, красоты!!!

Заранее всех поздравляю, т.к. не уверена, что будет время забежать непосредственно в канун нового годаsmile.gif Думаю, как и у вас, дорогие моиsmile.gif Всех вас люблю, обнимаю и крепко целую!!! wub.gif
В ночь на 2 января уезжаем с ЛЮ в Киев, так что не теряйте меня! Я вернусь и снова буду с вами, мои дорогие подружки-красотульки a075.gif

Аленочка-sneschik , как же я рада тебя видеть! wub.gif Дай обниму! Очень соскучилась! aa11.gif Спасибо тебе огромное за поздравление! smile.gif

Светочка , благодарю за поздравление! Обнимаю! aa17.gif

Ирочка , спасибо за добрые слова! smile.gif

Кристиночка , спасибо, зайкаsmile.gif С состоянием сегодня все в порядке d025.gif

Побегу с поздравлениями по домикам! smile.gif
Waldfee
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!
Samantha

Дед Мороз с оленями к нам мчится -
Значит, что-нибудь должно у нас случиться!!!
Красотулек всех я поздравляю,
Стать еще прекраснее желаю!!!
Alenk@
Ленчик!!!!

С Новым Годом!!!!
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

КалександраБ
Леночка!!!
Какая прекрасная новость! От всей души вас поздравляю с помолвкой!!!!
Уря!!!!!

Ну и с НГ!!!! Была у меня, читала наверное мое поздравление. Но я еще раз пришла поздравить тебя!!!!

Желаю в НГ всего самого светлого и чудесного!!!!!
nasty-lenochka
Ленуся! С наступающим тебя! Всегда оставайся такой же стильной, женственной и яркой! Ты - самая настоящая Красотуля, по всем параметрам! И пусть здоровье больше никогда не подводит, пусть в этом году пройдет на ура самое важное событие -= твоя свдьба! Всего тебе всего самого лучшего! wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Иная
Ленусик, ты олицетворение женственности и покоя! Надеюсь, мы с тобой встретимся как-нибудь!
Сейчас желаю самого-самого, а остальное... при встрече icon_mrgreen.gif d040.2.gif!
Kristin

С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Я желаю много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли бы испортить его.

Galla
Леночка поздравляю с Новым годом!

Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

blandinkO
Девочки! Всем привет!
Огромное спасибо ВАМ, дорогие мои, за поздравления, за теплые слова и пожелания! hb.gif Я очень рада, что у меня есть все ВЫ wub.gif
Вот и наступило долгожданное 31 декабря a035.gif А я на работе сижу icon_mrgreen.gif Тишина, спокойствие d060.gif Работаем сегодня до 13.00,а потом бегом домой, резать салатики и наводить красоту smile.gif
Девочки, вчера я была настоящим молодечеком n020.gif На обед скушала немного макарон и половинку печеного яблочка, вечером - немножко гречки и фасоли, а вместо сладостей - тыквенные семечки a115.gif и апельсиновый сокsmile.gif А так хотелось тортика obm.gif , но я удержалась и не наелась на ночьsmile.gif Сейчас вот сижу с чашечкой чая и апельсинкой smile.gif Всё, похоже я вернулась на "тропу безвредного питания" icon_mrgreen.gif Эх, девули, поддержите icon_mrgreen.gif Сегодня постараюсь не наедаться, ограничусь креветочным салатом и овощами, ну и шампусика за праздник icon_mrgreen.gif
Всех люблю!!! sm01.gif
lubanyash2009
Любимая Леночка!
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

Бабочка!!!
ЛЕНОЧКА,С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!РАДОСТИ,УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОГРООООМНОЙ ЛЮБВИ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!
Тиара
Леночка, солнечная девочка!

Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Мы счастья, бодрости
От всей души желаем
В чудесный праздник - Новый год!
тиша
Иришк@
Леночка с Новым годом!!!!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

vedmelina

как ты,девочка моя??!!!
blandinkO
Девочки, всем большой привет!

Всех с Новым Годом!!!
Большое спасибо всем за поздравления! hb.gif
В Киев мы не поехали, т.к. холодно очень, снег, гололед... Опасно, короче говоря... Решили поездку отложить. Отдыхаем дома, развлекаемсяsmile.gif На улице -20, особо не погуляешь, в кино ходим, в кафе, по магазинамsmile.gif
Новый Год справляли дома, так здорово былоsmile.gif Наготовили вкусностей, подарили друг другу подарочки и сидели, смотрели тв. Так спокойно, по-домашнему a115.gif Но я нарядилась в свое новенькое платье и туфельки надела sm01.gif
Каждый день делаю процедурки: массажики, ванночки, кручу велик, хожу в солярийsmile.gif Питание хорошее: на завтрак - разные кашки, много фруктов. Иногда шоколадки бывают, но в небольшом количестве, пара квадратиков smile.gif
Красотули, скорее всего в домике не буду появляться до 11 числаsmile.gif Времени нет на инет, с любимым его провожу wub.gif Так что вы уж простите и не забывайте меняsmile.gif Всем приятных выходных!!! a075.gif
Galla
Привет!
Хорошо новый год встретила, нарядилась так хочется поглядеть на тебя, wub.gif я все понимаю, и помню, что ты про это писала, ладно я и так помню какая ты Красотка у нас очаровательная hb.gif wub.gif
Развлекайся солнышко мое hb.gif
vedmelina
ждем фоточек,солнышко наше!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурашка
Леночка, я знаю этот год будет для тебя просто волшебным, хотя и все последующие тоже будут приносить только много-много радости, счастья и позитива!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
lubanyash2009
С новым годом Леночка!
Приятных выходных в компании с любимым-будущим супругом wub.gif !
Люблю тебя!
Тиара

Желаю отличного настроения, Леночка!
Galla
Леночка привет!
С рождеством зашла тебя поздравить!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.

Бельфеба Очарованная
lubanyash2009
Леночка! С Рождеством!!!
vedmelina
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
тиша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
blandinkO
Девочки-Красотули! Всем большой привет! d040.gif
Очень по всем вам соскучилась! wub.gif Спасибо, что заходили, не забывали, спасибо за поздравления и добрые слова hb.gif hb.gif hb.gif Всех-всех красотулек поздравляю с прошедшим Рождеством и желаю всего самого наилучшего!

Вот и закончились выходные, пора приступать к работеsmile.gif Честно, соскучилась по ней wub.gif С утра навела порядок, все документы разобрала, сдала в архив, только вот присела чаю попить и в домике своем побыватьsmile.gif Ну что рассказать вам, дорогие мои девочки?smile.gif Все эти дни погода была холодная, на улицу выходить не хотелось, в основном отдыхали дома. Готовили разные вкусностиsmile.gif, играли в "Скрабл" ("Эрудит"), смотрели телекsmile.gif Пару раз были в кино, посмотрели "Черную Молнию" и "Шерлок Холмс". Фильмы понравились d025.gif Без шопинга не обошлось d060.gif Сегодня на мне новенькое платье BGN a115.gif Еще я подсела на Lush wub.gif Оооооооо, накупила кучу бомбочек и каждый день принимала ароматную ванну a115.gif Процедурки делала каждый день, питалась нормально. Ну особо кг не ушли, но я не расстроиласьsmile.gif Так... что еще... волосики мои растут, радуют меня wub.gif На Новый Год любимый подарил мне мою любимую серию "Керастаз" + масло для волос obm.gif ОБАЛДЕННОЕ!!! Такой блеск! obm.gif a115.gif Похвастаюсь еще и ноготками c9.gif отрастила свои длиннющие smile.gif В общем я собой довольна 49.gif
Побегу по гостям smile.gif
Galla
Леночка привет!
С новым платьишком тебя поздравляю hb.gif
Ароматные ванны - Супер a115.gif
Хороший подарок подарил твой Любимый smile.gif
Готовила разные вкусности и еще ноготки отрастила - КЛАСС a070.gif Просто я с готовкой вобще их отрастить не могу s24.gif
Хорошего настроения моя девочка hb.gif
blandinkO
Галя , да я всё-всё в перчатках делаюsmile.gif У меня их мульён на все случаи жизни d060.gif
Kristin

Какая прелесть...чую там у вас романтик на полную катушку!!!!!!!!!!!! мммммм
а какая ты красотулька, даж без фоток я это знаю!!!!! столько процедурок мммммммммммммм!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
blandinkO
Красотули, привет! smile.gif

Ох, второй рабочий день - еле встала утром с кровати icon_mrgreen.gif Хочу опять выходные!!! sm03.gif

Кристинчик , hb.gif рада тебя видетьsmile.gif Мы вообще часто романтики устраиваем wub.gif Это же так здорово smile.gif Спасибо за комплимент a075.gif

Что-то я сегодня какая-то замороженная obm.gif Сижу, таблицу делаю меееедленно и зеваю smile.gif В офисе холодно, брррр, а у меня обогреватель под столом, красотааа a115.gif Так, надо отчетик написать.
За вчера:
7.30 - чай
13.00 - немного черники, банан, чай
16.00 - киви, чай
19.20 - тарелочка гречки с томатным соусом, пиалочка зеленого горошка, 1 кус. черного хлеба, чай
20.30 - большой апельсин, чай с 1 ч.л. меда
Процедурки, спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, ванна с ванильной бомбочкой wub.gif a115.gif , АЦ гель.
Похоже, вчера я была молодцом n020.gif sm01.gif d060.gif
Тиара
Цитата
вчера я была молодцом
всегда ты умничка!!!

Отличные отчетики! Маленькие и фруктовые!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
Какой отчетик чудесный у тебя, ты прелесть hb.gif
Хорошего настроения aa34.gif
nasty-lenochka
Ленуля, я просто с тебя балдею. Ты образец красоты, стиля, женственности, утонченности. Ты просто супер. Я так хочу фотки посмотреть))))))))))) Помню, помню что не выкладываешь, но хоть на мыло)))))))) Целую тебя 10000000 раз))))
blandinkO
Девочки!

Что-то я сегодня погорячилась s24.gif Взяла с собой на работу 2 банана, яблоко и киви, а теперь есть хочу! icon_eek.gif Блииин s24.gif Утром поздно встала, не успела ничего больше прихватить с кухни. Эх... сижу, чай пью и жую "Орбит, теперь малиновый" icon_mrgreen.gif

Ирисик , спасибо, что похвалила wub.gif hb.gif Соблазн скушать конфету вчера вечером был оооочень велик, но я взяла себя в руки и ограничилась только апельсином. Но скажу я вам, мысль о конфетах преследует меня g020.gif Вот что делать.... s24.gif

Галечка , очень приятно слышать такие слова! hb.gif hb.gif hb.gif Стараюсь, как могу eusa_pray.gif Иногда не получается c9.gif Но мы все сможем вместе a075.gif Обнимаю! wub.gif

Ой, Ленусь , ты меня засмущала всю c9.gif d060.gif Спасибо a075.gif Я так-то ничего особенного не делаю, всё как у всех наших красотуль smile.gif А насчет фоток я подумаю a075.gif

Мне книжечку привезли!!!! Ура-Ура-Ура!!! a035.gif a035.gif a035.gif Я сейчас остросюжетными романами увлеклась. Уххх, даже пару ужастиков прочитала. Всё-таки книга - это моё ВСЁsmile.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 30.12.2009, 8:15) *
Аленочка-sneschik , как же я рада тебя видеть!

мммм как приятно biggrin.gif Приветик!!!!

Цитата(blandinkO @ 30.12.2009, 8:15) *
Дай обниму! Очень соскучилась! aa11.gif

с удовольствием!!!
и я соскучилась aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Леночка всё всё прочитала smile.gif
смотрю Керастаз и у тебя рулит a115.gif супер!!! я ж тоже если ты помнишь его фонатка a075.gif

так здорово читать всё такое приятненькое smile.gif и работа и шоппинг и о красоте, процедурках !!!!..всё мне импонирует..ты прелесть просто hb.gif
Целую!!!!!! aa4.gif
blandinkO
Аленчииик!!!! Виииии!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Визжу от радости, что ты пришла в гости! hb.gif hb.gif hb.gif
Ты возвращаешься на форум или ... ? Отрицательный ответ не принимается icon_mrgreen.gif Где ссылочка на домик? А? Ну давай же, заяяяя!!!! wub.gif
Я когда первый раз маску Керастаз купила, то о тебе подумала d025.gif Ты же мне всё это дело и посоветовала! a075.gif За что тебе огроменное спасибо! Я в восторге!!! a115.gif Чмооок! wub.gif
Sneschik
biggrin.gif hb.gif hb.gif hb.gif aa6.gif

Цитата(blandinkO @ 12.1.2010, 15:45) *
Ты возвращаешься на форум или ... ?

скучаю очень smile.gif столько всего произошло ,
но одно остаётся без изменений
что единомышленики это сила aa46.gif aa46.gif aa46.gif
проверено на собственном опыте s24.gif

Отрицательный ответ не принимается Где ссылочка на домик? А? Ну давай же, заяяяя!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
скоро будет a075.gif

Я когда первый раз маску Керастаз купила, то о тебе подумала

а без него не вспоминала smile.gif шутка rev.gif

Ты же мне всё это дело и посоветовала! За что тебе огроменное спасибо! Я в восторге!!! Чмооок!

слушай это же здорово что тебе понравилось a115.gif и подходит фсё a115.gif
ещё на одну фанатку керaстаз стало больше biggrin.gif
а вобще конечно найти свой продукт это радость и красота непередаваемая biggrin.gif Скажи?!? !!!! aa8.gif
тиша
Леночка 5f.gif и отчетики a115.gif ,процедурки a115.gif

aa12.gif
Нежная...я
Привет Аленко- блондинко...можно я так тебя назову a075.gif
Я Настя давай знакомиться ))) Почитала твои отчеты: хочу сказать что ты молодец. Все как нужно делаешь без всяких там вредностей...Вот глядя на таких как ты и хочется идти вперед!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.