Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Любавка
Лена, привет! Забежала к тебе познакомиться, потому что понравились ссылки в подписи: .. тырк, ... тыц d060.gif А тут такая красавица оказалась a115.gif hb.gif

А мне Бесславные ублюдки очень понравились, по мне - это Тарантино в чистом виде - и тонко прописанные диалоги, перемежающиеся внезапными сценами экшна, и вкрапления юмора, и некоторая парадоксальность сюжета, актёры - блеск a115.gif Если в принципе не нравится подход Тарантино, то и фильм не понравится... Мы ходили тоже на выходных с моим МЧ, и после фильма встали и одновременно говорим: я - "Класс!", а он - "Д**мо" d060.gif d060.gif d060.gif

Я тоже на большом экране люблю смотреть фильмы! Ну или у МЧ дома большой экран и хороший звук, а на компе не люблю..

Будем знакомы, забегай в гости! hb.gif
blandinkO
Леночка, привет! hb.gif Да, у нас прохладно (сейчас на улице +14) и дожди. Хорошо еще ветра нетsmile.gif Вообще лето не очень жаркое было. За комплимент спасибо smile.gif wub.gif Вес поддерживаю, пока удачноsmile.gif Я не хочу быстро похудеть на 5 кг, я буду постепенно smile.gif Обнимаю

Галечка, привет! У меня АЦ гель Garnier. Скажу честно, я им пользуюсь редко, поэтому насчет эффекта ничего сказать не могу. Но больше положительных отзывов слышала про Garnier, чем про Nivea.

Любавка, привет! a075.gif Рада познакомиться hb.gif
Фильмы Тарантино мне нравятся, но "Бесславные ублюдки"... s24.gif Не знаю... Актеры, конечно, хорошие. Но сам сюжет никакой. Зачем переврали историю? Ну да ладноsmile.gif За-то есть, что обсудить со знакомыми, за это Тарантино большое спасибо icon_mrgreen.gif

Между походом в кино и просмотром фильма дома я всегда выбираю первоеsmile.gif У нас есть домашний кинотеатр, большой экран, звук, но... я всегда ЗА то, чтобы проводить время вместе вне дома. Дома меня могут отвлечь какие-либо дела, звонок подруги и т.д. После просмотра фильма мы любим посидеть в ресторане, поговорить, потом прогулятьсяsmile.gif Но дома иногда тоже смотрим, когда погода плохая или кто-то из нас болеетsmile.gif

Обязательно зайду к тебе в гости a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки, сегодня решила приготовить плов icon_eek.gif Если честно, делала это всего один раз icon_mrgreen.gif Надеюсь, получится d060.gif Сейчас убегаю в магазин, всех обнимаю, буду позже hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ленуся, a98.gif

Да,погодка у нас не ахти..Я сейчас с дитем гуляла,так тааакой ливень начался,благо зонт был.Но ноги малех промокли,в босоногих были)

А плов я делала раз 5-6,последний раз в феврале на свой ДР-целый казан,огромный такой,готовила на 14 человек)))

Удачи,хозяюшка моя!Ждем тебя!!!
Любавка
Цитата(blandinkO @ 25.8.2009, 12:18) *
Зачем переврали историю?

Да, исторический поворот ещё тот d060.gif Сам Тарантино по этому поводу с улыбкой отвечает, дескать, у меня художественный фильм, не будут же по нему переписывать учебники истории? А мы когда из кино выходили, слышали разговор, один парень говорит: "Ну вот, американцы и так думают, что это они Вторую Мировую выиграли, а после этого фильма ещё больше утвердятся в этой мысли" d060.gif
Цитата
За-то есть, что обсудить со знакомыми

Это точно, мнения очень противоречивые a075.gif
Цитата
После просмотра фильма мы любим посидеть в ресторане, поговорить, потом прогулятьсяsmile.gif

Вы молодцы! a115.gif

Расскажи потом, как плов a075.gif Я его ни разу сама не готовила
blandinkO
Девочки, только что закончила готовитьsmile.gif Плов получился a035.gif Я очень этому рада smile.gif Правда рис 3 раза докладывала icon_mrgreen.gif Ну ничего, теперь знаю, сколько чего класть на мой казанчикsmile.gif Еще слойки испекла с маком, сахаром, корицей и жимолостью smile.gif Попробовала 1 штучку, вкусно smile.gif c9.gif Сейчас вот хочу велик покрутить, а потом по гостям пойду smile.gif Любимый зовет вечером на фильм "Каникулы строгого режима". Я пока не решила, пойдем или нет, на улице ливень icon_eek.gif , из дома выходить неохота s24.gif

Надюша, привет! hb.gif Да, ливень был неслабый. Мимо дома люди пробегали кто с чем над головой smile.gif Плов для меня сложное блюдо, с рисом у нас отношения не сложились icon_mrgreen.gif Но, к счастью, все получилось eusa_pray.gif

Любавка, сегодня наша кинопрограмма накрывается медным тазом icon_mrgreen.gif Ливень s24.gif Никуда не хочу s24.gif
_Fantasy_
Столько вкусностей наготовила. Хозяюшка!!! Кино не убежит, можно и отложить))))
lubanyash2009
Леночка, 50 кг? Сама же говорила что ребрышки уже видно и что женщина должна быть женщиной... Ну ты не ставь прям цель худеть,а придерживайся строгого питания а там посмотришь! Мне кажется-ты сейчас идеальна. Или нет идеала?
blandinkO
Люба, приветsmile.gif Ребрышки торчатsmile.gif Хочу посмотреть, что будет дальше icon_mrgreen.gif Откормиться обратно никогда не поздно icon_mrgreen.gif Нет предела совершенству a075.gif
Бабочка!!!
Лен,рада,что плов удался!МЧ оценил? d060.gif
На счет веса-это личное дело каждого.Я,например,никогда никого не отговариваю-худеть или толстеть.Главное-чтоб в этом деле не пахло паранойей icon_mrgreen.gif Я и сама не прочь скинуть пару-тройку кг,до 48-49,хотя...мне итак оень даже уютно
аленкин
Ленусь привет! 50 кг? Не мало? Ну смотри - дело хозяйское! А любимый что по этому поводу говорит?
Целую aa28.gif моя хорошая!
blandinkO
Цитата
МЧ оценил?

Надя, конечноsmile.gif Ему вообще очень нравится как я готовлюsmile.gif Мы после ужина поехали в "М Видео" и выбрали мне подарочек - тепловентилятор wub.gif a115.gif Я его давно хотела, но всё как-то не получалось купить. Теперь буду греться a115.gif Красотаааааа a115.gif

Аленкин, приветsmile.gif Не знаю, я 50 кг. никогда не весила icon_mrgreen.gif
Цитата
А любимый что по этому поводу говорит?

smile.gif Конкретно про 50 кг. ничего не говорит, т.к. я ему об этом не сообщала. А так постоянно комплименты говоритsmile.gif

Итак, девочки, завтра начинается мой сложный путь длиной в 5 кг. icon_mrgreen.gif Исключается всё сладкое icon_eek.gif, мясное, хлебное и еда после 18.00. Решила, что если до субботы (т.е.3 дня) я буду следовать своему плану без срывов, то куплю себе какой-нибудь подарок smile.gif
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 26.8.2009, 0:22) *
Итак, девочки, завтра начинается мой сложный путь длиной в 5 кг. icon_mrgreen.gif Исключается всё сладкое icon_eek.gif, мясное, хлебное и еда после 18.00. Решила, что если до субботы (т.е.3 дня) я буду следовать своему плану без срывов, то куплю себе какой-нибудь подарок smile.gif

Удачи,подружка!!!А я с тобой за компанию-без сладкого и мучного d025.gif А то я устала бороться с высыпаниями налице,мне кацца от сладкого все это...
Albinka
Привет!
Вот так новости)) А какой у тебя рост? a075.gif

aa28.gif
Шкодка
Удачи тебе,наш целеустремленный блондусь!целуююююю
_Fantasy_
Леночка! Удачи!! У тебя такая сила воли и ты такая умница, что я не сомневаюсь, что все получиться!!!
blandinkO
Девочки, привет! smile.gif

Надя, вполне возможно, что высыпания от сладкого d025.gif И тебе желаю удачи! hb.gif

Аля, рост 160 см. smile.gif

Кристина, спасибо hb.gif a075.gif

Инночка, спасибо a075.gif hb.gif
аленкин
Леночка привет ! Пришла пожелать
Galla
Привет красавица!!!
А я вот на выходных собралась сходить на этот фильм, если раньше посмотрите, напиши понравился лиsmile.gif Я рекламу видела, да немного о том как он снимался, вроде ничего так, но разрекламировать то у нас умеют icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
blandinkO
Девочки, только появилось время сесть за компsmile.gif Столько дел сегодня было s24.gif На рынок сходили за овощами, фруктами wub.gif Такие персики огромные купили icon_eek.gif А еще я фаршированные баклажаны приготовила smile.gif На улице погода хорошая, солнечно a115.gif Вечером собираемся на прогулку smile.gif

В плане питания день проходит нормально. Единственное: ну никак не получается кушать до 18.00. Мой любимый с работы приходит только в семь вечера. Мне хочется с ним поужинать. Наверное, последний прием пищи будет у меня до 19.30. А в выходные - до 18.00. smile.gif
И еще: сломался обруч sad.gif Окончательно. До этого я его много раз скотчем и изолентой чинила, а тут уже никак. Надо новый покупать. Пластмассовый обруч - полная фигня o050.gif

Аленкин, и тебе хорошего настроения d025.gif hb.gif

Галечка, мы решили этот фильм посмотреть дома smile.gif Вчера скачали. Дело в том, что я про него много негативных отзывов слышала и читала icon_eek.gif Расскажу, как посмотримsmile.gif

Надюша, и тебе хорошего дня и приятного вечера! a075.gif

nasty-lenochka
Ленуся, а чем баклажаны фаршировала? Мммм, люблю я такую вкусняшку))))) А у меня не получается с мужем ужинать, он приходит где-то в пол восьмого и позже, так он кушает, а я с ним - арбуз, персики)))))) a115.gif wub.gif
Ирчик
Ленусечка приветик! Вот я наконец-то и вернулась, сразу к тебе забежала (ооочень соскучилась). Ты как всегда умничка, уже с новыми целями. Молодец, без целей как то и неинтересно и становиться трудно держать себя в форме. Так что тут я тебя полностью поддерживаю! Забегай в гости!!! d060.gif d060.gif d060.gif
lubanyash2009
Леночка! Желаю тебе удачи в твоем пути к 50 кг! Уверенна что все получится у тебя! Расскажи нам всем как баклажаны фаршировала!!! Целую...
Albinka
Ленусь, при росте 160 50 кг тогда будут в самый раз, судя по фоткам, думаю это твой самый комфортный вес - 50-55 a115.gif
Удачки тебе!!!!! Целую!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Зайчик! Успехов!!! Даже я на баклажаны повелась))) Присоединяюсь к вопросам!!!
Galla
Привет! Понимаю тебя, что охота ужинать с любимым, я думаю все нормально будет если ужинать будешь до 19:30, да еще учитывая как ты кушает помалу, так точно все нормально будет smile.gif
Лесничок
Леночка, приветик!!! Когда будешь новый обруч покупать??? Вот ты его замучила то...и сломался.
А то что ужин позже стал то ни чего страшного...просто ешь что нибудь не тяжёлое. Удачного дня!!!
blandinkO
Девочки, добрый вечер!

Сегодня весь день занята была, некогда за комп присесть. Вечером гулять ходили, т.к. у нас внезапно потеплелоsmile.gif a070.gif
Отчет за вчера не пишу, там все в порядке d025.gif, процедурки в норме smile.gif
Хочу немножко по гостям походить пока не слишком поздноsmile.gif

Ленчик, Инночка, баклажаны можно фаршировать любыми овощами, которые есть в холодильнике smile.gif я беру шампиньоны, морковь, красный лук, помидор, зелень, мякоть баклажана, все обжариваю, добавляю тертый сыр, фарширую и запекаю 20 минут при t180 градусов.

Ирочка, с возвращением! hb.gif hb.gif hb.gif Я тоже скучала smile.gif

Галечка, мне тоже кажется, что до 19.30 нормально, т.к. спать я ложусь поздноsmile.gif

Лесничок, как только найду подходящий, так сразу куплюsmile.gif Обруч сломался, потому что он некачественный был s24.gif
Бабочка!!!
Леночка,здравствуй!!!
Рада,что у тебя все гуд!!!
Kristin
Леночка, приятного теплого летнего денечка тебе!!!!
lubanyash2009
Леночка! Я тоже баклажанов вчера нафаршировала (по рецепту из Книжки)-сегодня буду лакомиться! А потепление какое то короткое было,сегодня не больше 18 и дожди... Целую тебя!

Любавка
Цитата(blandinkO @ 27.8.2009, 22:38) *
я беру шампиньоны, морковь, красный лук, помидор, зелень, мякоть баклажана, все обжариваю, добавляю тертый сыр, фарширую и запекаю 20 минут при t180 градусов.

Ой, у меня аж слюнки потекли a115.gif
nasty-lenochka
Ленчик, баклажаны просто нямка))) Эх, и чего их нету круглый год, я с таким ужасом думаю что скоро закончится сезон овощей и фрукотов(((( Хнык((( Ленуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара

Приветик, Леночка!

Желаю приятного дня!

Металлический обруч будешь покупать теперь?
Иная
Леночка, привет a04.gif! Новая жизнь - новые цели biggrin.gif? Отлично d040.2.gif! Отказываешься от мяса на время похудения? А насчет Дней Рождения, я имела в виду одновременное посещение и твоей мамы, и мамы твоего любимого. Наверное, я упустила из виду, что твоя мама в другом городе живет?
blandinkO
Всем привет!

Вчера вечером на прогулку ездили в парк. Так здорово! wub.gif Тепло, хорошо, озера, красоты! smile.gif Есть пара фоток, позже покажуsmile.gif Сегодня очень хочется суши s24.gif Надо вечером удовлетворить свое желание icon_mrgreen.gif На улице дождик...

Ирочка, ну как сказать... Я мясо и так редко ем. Скажем так, откажусь от всего, кроме курицы и рыбы smile.gif
Да, мама моя в другом городе d025.gif Но этот день рождения обе мамы справляли вместе. В гостях у моей d060.gif

Ириска, тебе тоже хорошего дня a075.gif Да, буду металлический покупать. Но его еще надо найти. В спорт магазинах они, конечно, есть, но слишком легкие, как детские s24.gif

Ленчик, не переживай smile.gif Помидоры с огурцами всегда в продаже есть, да и фрукты тоже. Конечно не такое разнообразие как летом, но лучше, чем вообще ничего smile.gif

Любавка, hb.gif hb.gif hb.gif

Люба, hb.gif эх... лето прошло... smile.gif Я всё жду, когда листья пожелтеют, фотаццаааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кристиночка! Рада тебя видеть!!! hb.gif Как ты? Как дела?

Надюша, hb.gif hb.gif hb.gif
Galla
Привет! Здорово вчера погуляли, молодцы smile.gif Я тоже люблю гулять по красивым местам, но так нам только на выходных удается погулять smile.gif Хороших выходных тебе Леночка aa10.gif
blandinkO
Забыла написать отчетsmile.gif
Вчера проснулась поздно, поэтому: 13.30 - йогурт, чай
14.35 - 3 сырника, 3 ч.л. сметаны, чай
Перекус: 2 банана, 2 персика
19.00 - 4 ст.л. овощей из духовки, огурец, помидор, кусочек козинака, чай
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, молочко для тела
Спортик: велик 5 км.

Галя, привет! hb.gif И тебе хороших выходных! smile.gif
Albinka
Все класс!!!!! a115.gif a075.gif
nasty-lenochka
Меню a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
не переживай Помидоры с огурцами всегда в продаже есть, да и фрукты тоже. Конечно не такое разнообразие как летом, но лучше, чем вообще ничего

Та лана тебе, то шо помидоры и огурцы, так, для успокоения желания разве что)))))) Я и баклажан могу себе купить зимой если приспичит и кабачок - но оно ж все не то aa26.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Отчет - супер!!! Я тоже пойду в воскресенье удовлетворяться роллами)))

Galla
Привет! Леночка! Замечательного тебе романтического вечерочка smile.gif
Lightness
Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 12:05) *
Вчера проснулась поздно, поэтому: 13.30 - йогурт, чай
14.35 - 3 сырника, 3 ч.л. сметаны, чай
Перекус: 2 банана, 2 персика
19.00 - 4 ст.л. овощей из духовки, огурец, помидор, кусочек козинака, чай
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, молочко для тела
Спортик: велик 5 км.

УМНИЧКА МОЯ!!!!
lubanyash2009

Леночка! Ты как всегда умничка! Чудесных тебе выходных!
Мурашка
Леночка, приветик!!!!!

Тебя так читать всегда интересно - и в кулинарном плане, и в культурном... вобще во всех a115.gif a115.gif a115.gif

Прочитала о твоей новой цели в 50 кг и призадумалась
тоже хочу!!! надо попробовать!!!!

Удачного воскресенья!!!!
Искра
Леночка, привет! Какие у тебя рецептики вкусные, разве ж можно такое на ночь глядя читать ...
София
Ленуся, приветик!!! Соскучилась по тебе... a075.gif Почитала твои отчетики-просто замечательные!!! a115.gif
Я тоже баклажаны фаршированные хочу d060.gif Твоя новая цель в 50 кг мне очень нравится wub.gif
Целую тебя, красотулька!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Тиара
Леночка!
Все в порядке?

Выходные на "отлично"?
Соскучилась, красотулечка моя! wub.gif
blandinkO
Всем привет!

Девочки, рада всех вас видеть hb.gif Спасибо, что зашли smile.gif Я как всегда на выходных пропадаю smile.gif В пятницу были в кино, посмотрели "Каникулы строгого режима". Мне фильм понравился, смешной smile.gif В субботу я встречалась с подругой, гуляли, много ходили пешком, были в японском ресторанчике d060.gif. Вчера с МЧ катались на машинеsmile.gif Отчеты за выходные не пишу, ибо лень. Еды было немного. Поэтому вчера купила себе презент smile.gif Блеск для губ и лак для ногтей Chanel, блеск для ногтей ORLY, соль для ванны и крабик для волос smile.gif
Еще на выходных ездили выбирать мне шубу. Размер 44-42 - большая редкость, оказывается. Понравилась мне всего одна шуба (стриженая норка, светлая), длина до колена. Но тут зима не такая холодная, чтобы в такой шубе ходить. Не знаю... Думаю: купить пуховичок и коротенькую норковую шубку или 2 пуховичка.... Еще вот пальто выбирала и туфли к нему. Ничего пока не купилаsmile.gif

Ириска, всё хорошоsmile.gif На выхах я на форуме редко бываюsmile.gif Тоже скучала hb.gif a075.gif

София, hb.gif пойду сейчас почитаю, где ты пропадала smile.gif

Искра, с приездом hb.gif

Мурашка, а тебе хорошего понедельника smile.gif попробуй, почему нет? hb.gif

Люба, надеюсь, у тебя выходные тоже были замечательные! hb.gif smile.gif

Алена, hb.gif hb.gif hb.gif

Галечка, спасибо smile.gif

_Fantasy_, я сейчас подсела на фитнес-роллы, которые с овощами в рисовых блинчиках a115.gif wub.gif

nasty-lenochka, я зимой, в принципе, себе ни в чем не отказываю smile.gif С качеством все в порядке smile.gif

Алечка, hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
привет, тезка))посмотрела фотки-красавица и такая миниатюрнаяwub.gif

стриженая норка холоднее, чем нестриженая)так что на наши зимы может оказаться в самый раз))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.