Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Девочки, простите, по гостям еще не ходила, только вот вернулась от нотариуса smile.gif На улице так тепло, такая красота!!!! А я тут на работе, блин, сижу icon_mrgreen.gif Сейчас бы на прогулку smile.gif

Любочка , посмотрела фото ресничек, очень красиво! А сколько стоит? Просто я в инете смотрела, везде цена разная, в основном мне попадалось за 5000р. icon_eek.gif И долго ли делают? Я подумала, вдруг завтра успею, чтоб у подружки время не тратить на макияжsmile.gif

Настюша , спасибо за беспокойство smile.gif Насморк почти прошел. У нас тоже слякоть s24.gif бррр s24.gif Но тепло a115.gif Ты знаешь, я же массажик уже около года делаю каждый день, сейчас уже никаких синяков и не больно aa26.gif Поначалу всё было d025.gif А потом кожа расправляется, жирок уходит и никакого дискомфорта. К тому же на банке можно регулировать силу "присасывания" d060.gif
Бабочка!!!
Привет,моя красавица! wub.gif
Ты же красавица,глазастенькая a115.gif Люблю такие глазки,как у нас с тобой-зелененькие d060.gif
Ленусь,легкой вам дороги и хорошо провести время!!
Я там в личке с просьбой c9.gif
~Лея~
Ленчик, какие приятные у тебя хлопоты сейчас! a115.gif
А надолго вы уезжаете?
blandinkO
Надюшаааа , привет!!!! 100 лет ты ко мне не заходила smile.gif Очень рада тебя видеть hb.gif wub.gif Прочитала сообщение. Искренне сочувствую тебе, что так всё вышло на новой работе s24.gif Вот бывают же такие люди, от которых один негатив obm.gif Ну ничего, мы-то другие, у нас всё будет хорошо!!!

Саяночка , мы на 3 дня всего, на праздники smile.gif

Красотули, записалась я на наращивание ресниц пучками icon_eek.gif smile.gif В четверг пойду после работы.

P.S. Кристиночка - Kristin, я картинки качала, увидела эту и сразу так грустно стало, что ты закрыла дневник sad.gif Возвращайся скорее! А это тебе, если забежишь ко мне в гости smile.gif
Бабочка!!!
Леночка,не обижайся,я сто лет у многих не была wub.gif А сегодня решила внаглую сидеть в нете d060.gif

Цитата
мы-то другие, у нас всё будет хорошо!!!

истину глаголешь!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я вот ооочень жду нашу встречу,хочется лично со всеми познакомиться)))Кааак подружимся,кааак будем тусить дружно d060.gif
blandinkO
Надюша , мне тоже ооочень хочется увидеть всех красотулек wub.gif d025.gif

Ой, кстати, девочки, кто из Москвы, к нам в компанию сейчас бухгалтера ищут. Если кто хочет, могу телефончик дать или адрес, куда слать резюме smile.gif
lubanyash2009
Леночка,милая. Я делала на дому у мастера,в салоне дорого. Эта девочка сейчас в декрете,поэтому дома работает. У меня были шелковые ресницы 8мм. Делают 3 часа (плюс-минус).
Galla
Привет!
Как твое настроение чувствуется, поездка приближается все ближе и ближе, она конечно же будет приятной, ты все успеешь солнышко, приятные хлопоты smile.gif
Отличного настроения hb.gif
Клубника со сливками
Привет, Ленусь!!!

Что-то я давно к тебе не заходила... А у тебя настроение такое позитивное - приятно читать!!! a115.gif a115.gif a115.gif Отдохни хорошенько в Питере!
Потом расскажешь про реснички?
Тиара
aa33.gif
Леночка, не забудь показать красоту на ресничках. Хочется посмотреть...
Может тоже созрею...
Любочка уже подманивала своими красивишными...
5f.gif
Иная
Ленусик, привет! Читаю, любуюсь, просвещаюсь. Ты чудо!
blandinkO
Девочки-красотулечки!!!
Доброе утро, мои дорогие подружки!

Вчера много читала про наращивание ресницsmile.gif Отзывы есть и плохие и хорошие, как обычно smile.gif Потом задумалась, а надо ли мне это на самом деле? Взяла линейку и измерила выпавшую ресничку icon_eek.gif d060.gif - 9 мм! Оказывается, они у меня длинные, просто светлые smile.gif В общем, присмотрелась я к ним получше и решила просто покрасить, как делала это летом smile.gif А сегодня даже тушью не накрасилась, просто подкрутила реснички и всё. Мне нравится! a115.gif Потянуло меня на естественность icon_mrgreen.gif Странно, в 17 лет без макияжа я бы никуда не пошла smile.gif Наверное я скоро в лес уйду (привет Шкод! icon_mrgreen.gif )
Девочки, ночью мы уезжаем в Питер, так что вы меня не теряйтеsmile.gif

Ирочка , а почему ты у себя не появляешься? Я скучаю. Возвращайся, а? a075.gif

Ирисик , да передумала я icon_mrgreen.gif Что-то сомнения меня вчера одолели s24.gif У Любы красивые реснички a070.gif , но... не знаю, пока просто покаршу.

Машуля , я всегда рада тебя видеть! hb.gif Я у тебя всё читаю, только пока не ответила. Картинка очень красивая d025.gif

Галечка , d040.gif

Любочка , 3 часа! icon_eek.gif obm.gif Я столько не высижу icon_mrgreen.gif К сожалению, я не знаю хорошего мастера на дому s24.gif

Отчетик за вчера:
10.00 - банан, чай
12.00 - банан, чай
14.00 - банан, чай
19.30 - 5 вареников с картошкой, 1 ч.л. сметаны. Позже чай и 1 вафля.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом, АЦ гель.
Аленка-красотулька
привет !!!!!!!!!!!!!

Леночка завтра уже не работаешь ? Сегодня ночью уже поедете ? Здорово !!!!!!!!!! Желаю хорошо съездить и отдохнуть !!!!!!!!!
Лен, все что хотела сделать до поездки успела ?
Лен , а мне кажется молодец , что отказалась от наращивания ресниц , тем более они у тебя свои не маленькие правильно лучше подкрасить a075.gif .

Лен , кстате про фото - aa9.gif aa41.gif aa32.gif aa32.gif b02.png просто нет слов настоящая красотка!
~Лея~
Леночка!
Удачной вам поездочки! Отдохни хорошенько! a115.gif
Лен, ты меня квиллингом заразила! Я теперь бумагу везде ищу! А ты кстати обещала показать свое творчество..
Rozinochka
Ленчик, правильно, зачем тебе нарощенные, если есть что продемонстрировать свое, родное))) Я вот ногти наращивала, так у меня только сейчас (уже года 4 прошло) свои стали восстанавливаться wub.gif wub.gif wub.gif (ТТТ) Красота должна быть естественной, я так считаю, тем более, тебе этого не занимать a075.gif a075.gif a075.gif
Хорошей поездочки! Целууую!

Тария
Леночка привет, солнышко!
Хорошо отдохнуть вам в Питере.
хорошего натроения и хорошей погоды.
blandinkO
Аленочка , нет, завтра не работаю, я отгул взяла smile.gif Выезжаем в 5 утра, буду в машине спать smile.gif Я вообще сразу засыпаю, как только машина трогается с места d060.gif Что касается дел... c9.gif В салон иду вечером, потом буду собирать вещи и делать легкую уборку. МЧ подарю деньги на горнолыжные ботинки 23 февраля, а его брату подарок купим в Питере smile.gif Открытку подруге доделала, а + к ней или деньги или сертификат на ту же сумму в Л'Этуаль.
Ты знаешь, девочки, которые наращивали себе реснички, говорят только хорошее про эту процедуру, смотрится тоже здорово, вон как у Любы smile.gif Но я, наверное, трусиха. Как представлю, как их снимать будут icon_eek.gif Не знаю.... И я еще в мастере не уверена.... В общем, пока так похожу smile.gif За комплимент спасибо! wub.gif

Саяночка , спасибо большое hb.gif Открыточку постараюсь сегодня показать, а-то потом уже никак, подарю её d060.gif Как с поисками бумаги?

Розиночка , ты меня засмущала c9.gif wub.gif Я вообще не против разного рода наращивания, но я всегда думаю о последствиях и боюсь icon_eek.gif Мне кажется, это не очень хорошо smile.gif К примеру, читаю отзывы: на 10 хороших - один плохой, НО верю я именно ему icon_eek.gif и думаю, что у меня тоже ресницы отвалятся, веки отекут и начнется коньюнктивит или как его там icon_mrgreen.gif

Тария , спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif

Шкодка
Пральна,в лес!все дружно в лееееес!жевать траву и не краситься))))
Какая ты умница,каждый день массаж делаешь,герой!а я все,выдохлась,массажный настрой пропал!
blondie11
Ленусик приветы!А я наращивала один раз реснички и ещё волосики icon_mrgreen.gif Мне понравилось! a115.gif Но!Когда отклеивались мои полетели наполовину,как будто я их подстригла,видок был ещё тот!Я делала когда ездила на море там с ними милое дело!И на пляже красявая и на утро,когда после дискотеки пытаешься себя соскрести с постели icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Реснички у тебя и так длинные a020.gif
Очень интересно посмотреть на открыточку smile.gif
Желаю вам хорошей поездочки и там весело провести время
Sandrin
Леночик, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Правильно сделала, что оставила сои реснички a115.gif a115.gif a115.gif Просто насмотрелась я на дам, кто снял нарощенные...это же ужас! obm.gif obm.gif obm.gif А про левочку на Диоре...ох, это вообще, по-моему, в порядке вещей у многих. Мы в нашем магазине втроем закреплены, так вот одна из нас так разговаривает с покупателями, что просто диву даюсь. Правильн сделала, что заставила все переискать d025.gif d025.gif d025.gif
Удачной тебе поездочки, лапулик!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, хорошо вам съездить
blandinkO
Красотульки, простите, не могу сейчас ответить каждой, собираю вещи smile.gif Быстренько покажу вам открыточки и платье.
1. Подруге

2. ЛЮ

3. платье d060.gif

Всех обнимаю! Желаю отличных выходных! Буду скучать! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ленка
Ленусь привет=)

открыточки такие симпатичные a115.gif

удачной поездки d025.gif
Rozinochka
Ленчик, открытки просто ВАУ, нет слов, какая красота! У тебя руки золотые! А вот саму основу под открытки ты покупаешь или сама из какой-то бумаги делаешь?А пишешь лаком или чем? Ну так клево получилось, что аж захотелось самой похэндмейдить wub.gif wub.gif Если б еще руки оттуда росли d060.gif d060.gif d060.gif
Платьице тоже супер, но на тебе думаю было бы еще лучше wub.gif wub.gif wub.gif
Удачной поездки тебе!

Kristin
Цитата(blandinkO @ 17.2.2010, 17:57) *
P.S. Кристиночка - Kristin, я картинки качала, увидела эту и сразу так грустно стало, что ты закрыла дневник sad.gif Возвращайся скорее! А это тебе, если забежишь ко мне в гости smile.gif

моя ты солнышко!!! спасибо тебе огромнейшее....ээээээээээээххх..как жеприятно...сил нет!!! прям слезки на колесках у меня....сентиментальная, млин!!!

я хожу с нарощенными...сказать, что я безумно довольна, это ничего не сказать...на самом деле, люди мне много комплементов стали делать...чес слово... a115.gif wub.gif а растут они быстро после снятия...надо ток их масличком мазать, когда снимешь!!! воть...
спасибо, дорогая, приятной поездочки
П.С. платишко прелестное и в твоем стиле!!!!!!!!!
lubanyash2009
Леночка,удачных Вам выходных! А про реснички- 14 марта посмотришь какие у меня свои,ничего не отвалилось,не вывалилось и не испортилось. Но это дело каждого, как решила-это самое правильное решение! Но,мне моя мастер говорила что дольше 3-х месяцев носить их нельзя,они тяжелые и клей истощает реснички.
Открыточки-просто чудо! Я тоже так хочу,расскажи как и что - может какие наборы есть специальные?
Целую тебя,
Конфетти
Открытки Дивный !!!
Ты уже наверно в пути . Желаю всего самого хорошего в этой поездке . Хорошей дороги , хороших впечатлений !!!
Rozinochka
Ленок, может, проголодаешься в дороге, так вот wub.gif wub.gif wub.gif

Lenchik777
Леночка! Удачной поездки! Хорошего отдыха!

Тиара
Леночка, желаю вам отличной поездочки и побольше романтики!

Очень понравились открытки, такие классные! Супер, стильно и очень красиво!
Мурашка
Леночка, привет!!! hb.gif

Ах, какие открытки.... я к готовым открыткам вобще ровно отношусь, какими бы красивыми или оригинальными они не были, а твои открытки - это просто шедевр, я прям представляю как Лю и Подружка будут на них смотреть, представлять с какой любовью ты вырезала все эти милые цветочки или выписывала каждую буковку... и как тепло и радостно будут улыбаться при этом!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Удачной поездки, солнц!!!! aa6.gif
Бабочка!!!
Хорошо вам отдохнуть,подружка!!!!
P.S. Открытки офигенные! a115.gif Платье классное,цвет порадовал)))на себе покаж! a075.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
StroyNayY
Открытки очень красивые! Цвет платья очень понравился!!! Хороших выходных!!!
~Лея~
Ленчик, открыточки классные! a115.gif Я тоже решила заняться.
А платьице красивое! d025.gif
Ты уже скоро вернешься, мы тебя ждем!
blandinkO
Красотульки, всем привет!

Вот и закончились праздники, выходные, опять работа smile.gif Я бы еще поотдыхала d060.gif
Мы так здорово съездили в Санкт-Петербург! a035.gif 10 часов, правда, утомительно очень s24.gif Больше не поеду на машине так далеко. Всю дорогу читала книгу и спалаsmile.gif Смотреть было не на что, кругом серость, лес, снег и убогие деревеньки с заброшенными домами icon_eek.gif Вот хоть бери и занимай территорию. Пробок, к счастью, не было, машин мало, в основном фуры, обгоняли их. В Питере было холодно, везде сугробы. Удивило то, что никто ничего не делает, не чистят улицы, не сбивают сосульки icon_eek.gif Тут вон постоянно таджики лед долбят, снег гребут... Короче говоря, пешком почти не ходили, везде на машине. Катались по городу, ходили в кафе, в кино на "Остров проклятых", в кальянную. Посетили несколько соборов. Конечно же прошлись по магазинам smile.gif Результат: новые осенние сапожки и куча всего из "Body Shop" smile.gif Любимому купили горнолыжные ботинки smile.gif Домой поехали 22 утром, т.к. шел сильный снегопад, боялись, что дорогу занесет и будут пробки. Вчера весь день дома отдыхали, отмечали 23 февраля smile.gif
Конечно я была очень рада увидеться с подругой, но почему-то всё время хотелось домой smile.gif Не люблю спать в чужой постели aa26.gif
Что касается питания, оно было хорошим smile.gif Утром я готовила дома (запекала овощи), а обедать и ужинать мы ходили в кафе.
Брали с собой кальян, купили разного табака, курили каждый вечер smile.gif Домой забирать кальян не стали, всё равно у нас он с лета под кроватью лежал d060.gif
Очень много фоточек, но пока что в компе их нет, потом некоторые покажу.

Девочки, очень приятно, что вы ко мне заходили wub.gif Я очень скучала hb.gif
Рада, что открытки вам понравились smile.gif Заготовки для них я покупала в магазине. Всё остальное выполнено по технике "квиллинг". Надписи сделаны золотой акриловой краской. Детали выполнены из бумаги для оригами.

Ушла по гостям smile.gif
Шкодка
Уря,Ленуся приехала))
Какие открыточкиииии,рукодельница наша))платье мне показывать не хочет!
Рада,что поездочка удалась!я такая же,приеду куда-нибудь,вроде так ждала,так хотела,а потом домой рвусь))
Тария
Леночка, привет.
С приездом вас. aa26.gif
Молодцы, что хорошо провели время.
Sandrin
Леночка, с возвращением тебя, дорогая!!! aa28.gif Как я рада за тебя! Питер-это классно! a115.gif a115.gif a115.gif Сапожки покажешь? a075.gif a075.gif a075.gif А открыточки просто супер! Умничка-рукодельница h020.4.gif Целую тебя, удачно рабочей недели aa8.gif
nasty-lenochka
Уррррра, Ленуся приехала! Здорово провели выходные, классно a115.gif a115.gif a115.gif а сапожки на каблучке, какие? Умнички, я рада что вы так здорово провели время и что ты снова с нами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Открыточки - фантастика a115.gif Очень красивые, это столько терпения надо же, у меня столько нету Ты молодец a020.gif
Платьишко симпатичное, цвет обалденный a020.gif
Рада, что время хорошо провели smile.gif
Буду ждать фоточек smile.gif
Отличного тебе настроения и легкой трудовой недельки hb.gif
StroyNayY
Леночка, привет. С возвращением!!! Программа насыщенная получилась!
blandinkO
Шкодик , да мне одного дня хватило d060.gif Холодно было жуть! Еще и ветер! Летом хоть погулять можно, а тут только по кафе... Нет, зимой я в Питер больше не поеду smile.gif

Тария , hb.gif a075.gif

Сашуля , сапожки покажу. Вот сейчас ищу их в инете, но название фирмы забыла, помню только второе слово icon_eek.gif Если не найду, то сфоткаю smile.gif

Леночка , wub.gif a075.gif hb.gif сапожки тёмно-фиолетовые, на высоком каблучке бежевого цвета icon_eek.gif Я тоже рада, что снова с любимыми красотульками a035.gif

Галечка , я эти открытки недели 2 делала icon_mrgreen.gif Вот надо начинать к 8 марта готовиться. По плану 4 открытки icon_eek.gif smile.gif Надеюсь, успею smile.gif Прочитала у тебя про фиолетовый цвет, я его тоже очень люблю d025.gif a070.gif wub.gif И тебе хорошей недели, обнимаю!

Лилечка , спасибо, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif
blondie11
Ленуська с возвращением!Увидела у тебя открыточки,ничего себе ты рукодельница!Красотища неописуемая! o010.gif
Нежная...я
Леночка привет! hb.gif

Открыточки супер мне тоже очень понравилось! Рукодельница ты n020.gif
А вот платье чего не хочет показываться! (((

На счет Питера, то это правда, снег если и убирают то где то там где никто не видит! Ну это еще ладно не беда, обойдем! А вот сосули это очень опасно! Уже очень многие люди от них пострадали! Ходить страшно! В Питере и правда зимой делать нечего! Я вот приехала весной и думала что в сказку попала, а как на зиму посмотрела то конечно же подостыла немного!

Ленок, вот ты скажи как тебе удается ходить в кафе и еще красотульническую диету блюсти? У меня потому что это все, если я не дай бог, попала в кафе p030.gif то это ничем хорошим для меня не заканчивается! Мне вообще нельзя не праздники справлять ни в гости ходить! Надо сидеть всегда дома и жедательно одной и из комнаты не выходить! Вот тогда я соблюдаю! А как шаг влево шаг вправо так и все...
Ленка
Привет Ленусь smile.gif

И с приездом тебя и с покупкамиsmile.gif

и с началом рбочей недели d060.gif
~Лея~
Леночка!
С приездом, дорогая! aa8.gif
Жду фоточек!
Kristin
Леночка, приятного дня тебе!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с возвращением)меня тоже в Питере отсутствие дворников "порадовало"
blandinkO
Доброе утро, красотульки!

Похоже, весна на подходе smile.gif Вчера вечером шел дождь icon_eek.gif d060.gif А сегодня с утра снег smile.gif Но на улице так хорошо! Эх, жаль, что выходной всего 1 будет sad.gif Интересно, на 8 марта мы тоже будем 3 дня отдыхать? Пока все молчат s24.gif Мы хотим опять в "Волен" поехать, кататься на лыжах и тюбинге, если снег не растает icon_mrgreen.gif
Девочки, принесла фото своих новых сапожек smile.gif Правда в реале они намного темнее. На фото вообще как-то странно вышли... Потом сфотаю на ножке smile.gif

Бельчик , похоже всех таджиков из Питера в Москву перегнали icon_mrgreen.gif Вот там и не чищено icon_mrgreen.gif

Кристинчик , и тебе отличного денечка! a075.gif

Саяночка , спасибо hb.gif Надо картридер купить s24.gif Мы брали фотик без usb, туда больше вмещается smile.gif

Ленчик , спасиииибо smile.gif Я уже хочу побыстрее конец рабочей недели d060.gif Несправедливо это, отрабатывать выходные aa26.gif

Настя , я такие гигантские сосульки видела icon_eek.gif кошмар! я даже сфотала, потом покажу. Да, это опасно. Еще и улочки очень узкие. Что касается кафе, так там красотулинской еды очень много: супы овощные, салаты, вегетарианские роллы smile.gif В Иль'Патио новое весеннее меню, там салатики такие вкусные! wub.gif a115.gif В меню есть специальные страницы с вегетарианскими блюдами smile.gif

Мариночка , hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Отчетик за вчера:
10.00 - стаканчик сока: яблоко+шиповник ("Агуша"), 3 мини овсяных печенья
12.41 - овсяная каша, стаканчик сока:яблоко+ежевика. Купила на работу упаковку овсяных хлопьев, разогреваю в микроволновке с молоком. Теперь каждый день с собой не надо носить обед smile.gif Только фруктики и сок.
14.30 - з.чай, 2 квадратика горького шоколада 70%
17.30 - з.чай, немного кураги и чернослива
19.40 - тарелочка овощного супа, 1 ст.л. сметаны, позже чай.
Процедурки и спорт: массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км, массаж банкой с АЦ мылом, скраб какао из "БодиШоп", АЦ гель.

Подруга подарила мне крем для тела и для рук Faberlic серия Beauty Cafe, мммм wub.gif Какой запах a115.gif obm.gif Вечером после ванны вся намазываюсь и лежу довольная d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.