Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
blandinkO
Ирочка , и тебя с пятницей smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ева , ага, там в инструкции это есть. Я беру молоко от 4 до 6% Из молока меньшей жирности получается жидкая гадость s24.gif Там еще такая мутная водичка отделяется, фуууу, не могу такое есть. Водичка вот как, к примеру, на сметане, которую откроешь, потом в холодильник ставишь. Аааааааааа, аж передернуло меня s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Lenchik777
Леночка! С пятницей тебя! Хороших выходных.
Нет, обычно в выходные я отдыхаю. Просто отчеты годовые надо было доделать.
Рецептики тут у тебя такие суперские. a115.gif Надо попробовать авокадо. d060.gif

Galla
Привет!
Отчетик хороший hb.gif
Прочитала рецепт йогурта твой, сделаю завтра по нему, а мы 3,5-6 % Отборное молоко Простоквашино, с него делали и йогурт данон не питьевой брали, а в баночке такой smile.gif Попробуем сделать по твоему рецептику, наверняка еще вкуснее будет smile.gif
Удачного шопинга
Бельфеба Очарованная
Ленчик, жду фоток обновок wub.gif
отчет как всегда отличный
КалександраБ
Привет!!!
Какая умничка! Я восхищаюсь! И йогурты делаешь и массажик, и питаешься отлично!!!
Valentin
Цитата
массаж банкой с АЦ маслом, велик 5 км., массаж банкой с АЦ мылом

Лена, девочки!!

Пишите ключевые слова полностью!! Иначе невозможно эффективно пользоваться поиском по форуму, да и для внешних поисковых систем многое теряется. А значит, девушкам, которые ищут информацию, менее просто найти наш сайт.

Пишите ключевые слова полностью!!

Пожалуйста, перечитайте Правила Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Они просты и понятны.

И их надо соблюдать!!

И читаем новую тему

СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451

Спасибо. Надеюсь на понимание.
Тиара
Цитата(blandinkO @ 19.3.2010, 16:06) *
Из молока меньшей жирности получается жидкая гадость Там еще такая мутная водичка отделяется, фуууу, не могу такое есть. Водичка вот как, к примеру, на сметане, которую откроешь, потом в холодильник ставишь. Аааааааааа, аж передернуло меня
d030.gif d030.gif d030.gif Лапулик, так это ж сыворотка, она полезная, кисленькая на вкус, ее еще и пьют!

Леночка, я не в укор, я просто думала, раз я сыворотку люблю, так ее и другие любят! d060.gif
Ты так мило написала, я даже представила, как ты носиком сделала "Фу"
5f.gif
aa8.gif
Нежная...я
Привет Леночка! Тебе тоже смотрю от Валентина влетело. Я уже покаялась и написала что исправлюсь!

Такс, у тебя сегодня шопинг.... ну ждем новостей, что нового для себя любимой прикупила?
Лен, а как это сельдерейный суп? Расскажи плиз smile.gif
Хорошего тебе настроения в выходные дни
Lenchik777
Цитата(blondie11 @ 19.3.2010, 12:26) *
Конечно!кипятишь молоко,любое не обязательно жирное,чуть-чуть даёшь остыть,потом добовляешь на литр молока упаковку натурального йогурта без добавок типа активии,ложку или половина столовой ложки сахара,перемешиваешь,закрываешь крышкой,с утра йогурт готов!

Вчера хотела сделать йогурт по этому рецептику, но молоко свернулось и получился творог a115.gif А почему? wub.gif
тиша
Леночка хороших тебе выходных aa27.gif
Бабочка!!!
StroyNayY
Леночка, привет. С выходными тебя и обновочками!!! Очень соскучилась!!!
Тария
Ленусечка, хорошего тебе настроения!
Клубника со сливками
Привет, золотце мое!!! пришла поцеловать тебя!!!
Иная
Ленусик, привет! Рада была видеть твои фотки в компании наших красотуль! Очень приятно смотреть!
Как продвигается подготовка к свадебному торжеству?
blandinkO
Девочки, всем привет smile.gif
С понедельником и с плюсовой температурой a075.gif А заодно и с дождем d060.gif Ливень в районе станции метро Семеновская стал для меня полной неожиданностью icon_mrgreen.gif Зонтик был зарыт в глубинах сумки, пока достала, вся промокла s24.gif d060.gif

Выходные прошли хорошо smile.gif В субботу катались по Москве, ходили с ЛЮ в вегетарианское кафе smile.gif Там столько народу было icon_eek.gif Потом по магазинам прошлись, я купила джинсовую юбочку a070.gif wub.gif А вечером мне привезли массажный обруч, который я заказала накануне. Весит 1, 7 кг, больше 90 массажных элементов с магнитами. Тяжеленный, зараза icon_mrgreen.gif Но когда раскрутишь, не ощущается. Еще заказала чудо-варежку для растирания в душе. А в воскресенье у моего Лю температура поднялась sad.gif Лечила его чаем с медом и морсом. Сегодня всё хорошо, т-т-т.
Работать совсем не хочется, хочется забраться под одеяло и спааааать smile.gif
Так, что еще... Приехала моя новая книжечка "Голодные игры" Съюзен Коллинз, сегодня начала читать.
Питалась хорошо, подробно писать не буду, было много фруктов, овощей, йогурт, сладостей не было вообще 49.gif Процедурки все стандартные + обруч по 10 минут.

Ленчик777 , теперь понятно, а-то я думала, у вас ненормированный график smile.gif Авокадо wub.gif я с ним бутербродики делала: чесночный сухарик (такая пластиночка) + ломтик авокадо + сливочный сыр мммммммм a115.gif

Галечка , мы разное молоко покупаем, какое в магазине есть smile.gif А то, из которого жидкий йогурт получился, было "Вкуснотеево" 3, 2%. Йогурт вообще-то нормальный был, но я его не ела aa26.gif Шопинг удался на половину smile.gif Платье не нашла.

Бельчик , фоточки покажу позже smile.gif Я на выходных не добралась до фотоаппарата smile.gif

Кристиночка , как я рада тебя видеть! hb.gif hb.gif hb.gif

Ирисик ,
Цитата
ее еще и пьют!

icon_mrgreen.gif s24.gif sm02.gif

Настюша , сельдереевый суп - обычный овощной на воде: купуста, морковь, помидорки, немного картошки + много стебля сельдерея smile.gif
Кроме юбки купила мыло-скраб в БодиШоп, колготки и белую футболочку smile.gif

Тишуля, Надюша, Лиля, Аленочка, Машуля , спасибо, красотульки! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ирочка , ну как... смотрим по инету букет, торт, отели, где можно номер для новобрачных снять smile.gif

Ушла в гости
Нежная...я
Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 12:15) *
Приехала моя новая книжечка "Голодные игры" Съюзен Коллинз [http://s50.radikal.ru/i128/1003/15/e591c517c26a.gif[/img][/url]

Привет Леночка! С покупочками тебя. Выходные провела хорошо, особенно мне про вегетарианское кафе понравилось. Интересно а у нас в Питере есть такие?
Я вот что хотела у тебя спросить, а ты сколько сеансов баночного массажа уже сделала? Я просто недавно в темке прочитала что там максимум 20 сеансов можно делать и то через день. Свои подсчитала так я уже 15 раз сделала и каждый день.
Нежная...я
Ой прости Леночка, сделал цитату и ничего не написала. Я про книгу хотела спросить, что это за "Голодные игры" имеет какое нибудь отношение к ЗОЖу?
blandinkO
Настюша , я тебе точно сказать не могу, сколько сеансов я сделала, т.к. делаю баночный массаж уже почти год день-через день smile.gif
Книга отношения к ЗОЖ не имеет smile.gif Это остросюжетьный роман.
Galla
Привет!
Поздравляю с потеплением hb.gif И с покупочками тебя hb.gif Обруч какой тяжеленький smile.gif
Молодчинка, что питалась хорошо, и в кафе какое хорошее вы сходили a020.gif
Легенькой недельки тебе!
Lenchik777
Леночка! Приветик!
С покупочками тебя! Обруч сфоткаешь? Интересно посмотреть на этого "Зверя" d060.gif
Отличного тебе настроения, несмотря на эту слякоть за окном... Ждем солнца и тепла!!!

lubanyash2009
Леночка привет! d060.gif
Писала,писала-все зависло! icon_eek.gif Пишу снова,не лень мне aa26.gif
Желаю тебе и ЛЮ здоровья,в такую сырую погоду надо себя беречь! Пейте морсики и чай с медом! a115.gif
Поздравляю с юбочкой,умничка ты-балуешь себя d025.gif Да и такую фигуру грех не баловать юбочками d025.gif
~Лея~
Привет, Леночка!
С покупочками! Хочу фоточки!!! d025.gif
Удачной недельки! a075.gif
Целуюююююююю!!!
ЕvА
Привет, Ленок!!! Молодец, радуешь себя покупочками!!! так держать!!!!
Ну теперь с обручем такой красотулей станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Нежная...я
Уже год? icon_eek.gif я просто читала что в жировых отложениях тоже иммунитет есть какой то и если постоянно массировать то организм сам перестанет справляться!
Просто с такими хорошими результатами я бы сама хоть два года массаж делала а вот прочитала и теперь сомневаюсь!
StroyNayY
Я тоже хочу фоточку обруча d025.gif . Сегодня купила себе обычный, но не легкий, а тяжелый...

Еще у меня есть, (но крутить его не получается и заниматься тоже) обруч с ремнями, разноцветный, тяжелый...Его можно складывать и как разные тренажеры использовать...

Ну вот как татарин написала d060.gif

С обновочками a115.gif

Lenchik777
Леночка! С добрым утром!!!

blandinkO
Красотульки, привет!

Вчера что-то так много работы было после обеда s24.gif А вечером мы ездили встречаться с моим папой, он обратно на работу возвращался через Москву. Посидели, поговорили, забрали подарочки от мамы и домой поехали smile.gif Я на улицу вышла, меня чуть не сдуло icon_eek.gif Такой был ветер obm.gif
Еще вчера весь день читала про Мишель Обаму и смотрела её фотографии. Всё-таки она очень интересная личность smile.gif И такая стильная a070.gif

Галечка , сегодня у нас прохладно, 0 градусов, но солнечно, мне такая погода нравится smile.gif Обруч a115.gif Сейчас покажу фотографию:

Ленчик , доброе утро hb.gif Сегодня солнечно smile.gif А скоро вообще будет замечательная погода, всё расцветет, ммм красота! wub.gif Фоточка выше a075.gif

Любочка , спасибо за пожелание a075.gif Мы вчера компота из вишни и сливы наварили большую кастрюлю wub.gif Я мёдик на работу принесла, так что всё ок smile.gif

Саяночка , фоточки будут, но позже. Всё руки не доходят до фотоаппарата smile.gif

Ева , прикольные хомяки a115.gif d030.gif

Настюша , может быть что-то в жировых отложениях и есть smile.gif Я про такое не читала. Привыкла уже, буду делать и дальше smile.gif Ничего страшного пока не произошло smile.gif

Лиля , smile.gif я поняла, про какой обруч ты говоришь. Видела такой в рекламе. А почему не получается крутить и заниматься?

Отчетик за вчера:
11.00 - кофе, 50г. фундука
12.14 - немного вареной куриной грудки, овсяный хлеб
13.30 - чай, немного меда
16.00 - банан
17.00 - чай, 50г. фундука, немного меда
20.00 - тарелочка овощного супа, позже чай.
Процедурки и спорт: обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой с мылом в душе, антицеллюлитный гель "Гарниер"
Иришк@
Леночка а у нас тепло + 19! Как бы я хотела поделиться весной!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения зайчик, ждем фоточек!!!!!!!!!!!!!
Albinka
Привет, Блондиночка Леночка!!! hb.gif
Ой, что-то я тааак давно у тебя не была..соскучилась wub.gif
У тебя как всегда все прекрасно и ты молодец!!!

Насчет йогурта, уверена, что для настоящего йогурта надо настоящее домашнее молоко, в магазинном нет молока. aa26.gif

Целую!
wub.gif
Valentin
Цитата(blandinkO @ 23.3.2010, 10:35) *
антицеллюлитный гель

Леночка, спасибо, что сами исправились и стали писать полностью. Я все заметил и оценил!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Тария
Ленусь а синяков от обруча нет?
А то я у кого-то читала, что по-началу даже синяки были.
береги себя, не простужайся.
lubanyash2009

Привет Леночка! Сказочная погода! Желаю тебе хорошего настроения-ВЕСНА! Мы ее так ждали! Я вот е-мае начиталась,теперь тоже пойду обруч покупать!
Нежная...я
Привет Красотуля!
Хорошего тебе солнечного денечка и не болеть!

Отчет хороший, процедурки тоже супер a115.gif Ты как всегда молодец!
blandinkO
Ирочка , +19 - здорово! Почти лето smile.gif Ну ничего, у нас тоже скоро станет совсем тепло smile.gif

Альбиночка , привет! smile.gif Я у тебя тоже давно не была, ссылку на твой новый домик не сохранила. Ну ничего, теперь буду заходить smile.gif Что касается магазинного молока... ну да, не натуральное оно, а что делать? Не корову же мне заводить icon_mrgreen.gif Когда есть время, мы на рынке покупаем, а так я беру то, у которого самый маленький срок годности, к примеру, неделя или 10 дней.

Valentin, smile.gif я уж побоялась, что забанят меня.

Аленочка , синяков нет aa26.gif Я ж до этого другой обруч крутила.

Любочка , никуда ходить не надоsmile.gif Я тебе сейчас ссылку кину в личку, там всё с доставкой smile.gif

Настюша , hb.gif hb.gif hb.gif и тебе отличного денечка!!! a075.gif
Valentin
Цитата(blandinkO @ 23.3.2010, 12:19) *
Valentin, smile.gif я уж побоялась, что забанят меня.

Вот и хвалю, что сами исправились. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятно, когда можно обходиться без предупреждений и банов a075.gif
Бабочка!!!
Ленусь,приветик!!!
Вы с МЧ такие молодцы,активничаете по выхам..ну в плане не сидите дома d060.gif
А я вчера домой с работы ехала чуть ли не на ощупь..от ветра глаза так слезятся,что кошмар..ничего не видно)))
Я тебе солнышка принесла
Albinka
Цитата(blandinkO @ 23.3.2010, 11:19) *
Что касается магазинного молока... ну да, не натуральное оно, а что делать? Не корову же мне заводить icon_mrgreen.gif

d030.gif ты даешь..))
а что делать? - завести привычку покупать на рынке домашнее a075.gif
У нас просто тоже так раньше было: удобнее и как то привыкли вечером в супермаркете все брать. Но ты мою историю уже прочла.., вот после этого и после просмотра пары передач, где показывали что входит в эти магазинные продактс.. icon_eek.gif , я себе теперь завела такую вот привычку a075.gif
ну это конечно только совет, каждый сам решает, просто wub.gif как недавно сказал Валентин: гораздо мудрее учиться на чужих ошибках wub.gif
Вот. Видишь, как по тебе соскучилась - расписалась тут у тебя
icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
*Алиша*
Привет, Ленчик! С весной тебя!

вижу, подготовка идет полным ходом a115.gif держи драйв!
blandinkO
Надюша , привет! smile.gif Да, мы такие d060.gif А чего дома сидеть? И так всю неделю сидишь в четырех стенах в офисе, еще и в выхи дома? Неееееет s24.gif icon_mrgreen.gif aa26.gif У нас сейчас новая фишка: поедем покупать коньки и в Крылатское на каток smile.gif

Цитата
завести привычку покупать на рынке домашнее

Аля , когда время есть, покупаем на рынке d025.gif hb.gif

Алиша , привет smile.gif Рада, что ты заглянула smile.gif Спасибо за цветочки-лепесточки smile.gif
Sneschik
Приветусики Леночка a085.gif

какой обруч клёвый a115.gif
теперь держитесь сантиметры
на талии biggrin.gif a075.gif

хи..где бы мне домашнего молочка найти?! a075.gif smile.gif

целую!!!
Albinka
Цитата(sneschik @ 23.3.2010, 14:19) *
хи..где бы мне домашнего молочка найти?! a075.gif smile.gif

? а что, разве нет у вас такого?
Sneschik
Цитата(Albinka @ 23.3.2010, 13:25) *
? а что, разве нет у вас такого?

Я в био магазине покупаю, обычное smile.gif
а домашнее в Берлине ещё
не видела aa26.gif
хотя у фермеров можно,но это далеко ехать,в самом городе рынков нет smile.gif
Albinka
Цитата(sneschik @ 23.3.2010, 14:32) *

хотя у фермеров можно,но это далеко ехать,в самом городе рынков нет smile.gif

вот это да.. obm.gif
интересно, а может в Германии технология другая, и если на упаковке написано, что там молоко, то так оно и есть, а не так, как у нас
s24.gif
надо будет у своих германских друзей поинтересоваться, как там у них))
lubanyash2009
Леночка,спасибо за ссылку! Почитала,поизучала. Но с доставкой к нам в Мытищи-получается дорого s24.gif У нас тут СпортМастер есть-может туда заглянуть? Расскажи впечатления от своего обруча,правда ты у нас опытная уже,у тебя проще должно быть привыкание e010.gif
По поводу молока, я бы на рынке не рискнула брать-а из под какой коровы молоко? Верить всем подряд? Много всяких препаратов,которые увеличивают надой у коров. А может ее растят на убой и дают препараты для увеличения массы? В общем-не для меня это r020.gif Но естественно,каждый принимает решение сам,я делюсь только своим мнением a085.gif Я вот была на заводе в Подмосковье молочном и видела что молоко действительно из молока a070.gif Завод Рузский (город Руза)-надеюсь это не реклама,про Активию же мы болтаем-с тут c9.gif Оно дороже примерно в 2 раза всем известных молочных марок. Ну и естественно,натуральное молоко даже в тетрапаке храниться полгода не может.
Ой,извини что понаписала тут,захотелось мыслёй поделиться d060.gif
Ну и на последок зацелюю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Цитата(lubanyash2009 @ 23.3.2010, 15:15) *
По поводу молока, я бы на рынке не рискнула брать-а из под какой коровы молоко? Верить всем подряд? Много всяких препаратов,которые увеличивают надой у коров. А может ее растят на убой и дают препараты для увеличения массы?

ну, Любочка, где ты такое видела или слышала? a075.gif У меня просто мама занимается молоком и много других знакомых, а также некоторые родственники, и я такое впервые слышу..
Конечно, бывает может всякое, это уже надо находить "своего" продавца, как говорится, но по большому счету такое намного маловероятнее, чем вред от химии в пакетах...
Ой, мамочки, я переквалифицируюсь сегодня в защитника натурального d030.gif
Ненуачо (с), мы ж тут ЗОЖ ведем, кажется, как раз в тему сайта)))

Цитата
Я вот была на заводе в Подмосковье молочном и видела что молоко действительно из молока a070.gif

Если видела своими глазами, то я тогда снимаю шляпу f0f.gif
Может, в России не так как у нас, а есть все же честное производство. Тогда это конечно же, хорошо
. a075.gif
blandinkO
Аленочка , hb.gif hb.gif hb.gif вот скоро уже замерчики делать буду, тогда и узнаем smile.gif

О, какая оживленная дискуссия о молоке smile.gif Да, у нас,вернее у нашей бабушки, на рынке "свой" продавец, 3 года уже она у неё и молоко и творог домашний покупает. Но сами понимаете, что не каждый день бывает всё свежее, а только по пятницам d060.gif А молоко, которое я покупаю в магазине, в принципе мне нравится. К сожалению, сейчас я не помню название, но я тут уже где-то про него писала. У него срок годности 10 дней и стоит оно дорого, рублей 70 кажется. Я ничего плохого про него сказать не могу, йогурты из него вкусные, желудок не болит, всем нравится smile.gif

Любочка , обруч в СпортМастере покупать я бы не советовала. Вот честно, сломается дней через 10. Там очень тонкая пластмасса на креплениях. Я его изолентой обматывала ng34.gif У Лены-Ленки он тоже сломался. А этот толще и прочнее.
StroyNayY
Леночка, привет.. Сразу отвечаю про обруч из рекламы. Да, это тот... Вот не крутится и все...Другие кручу, а его не могу..Знакомая его крутит хорошо и долго...Я когда увидела, аж расстроилась.., такие деньги за него отдали, а у меня не работает d060.gif .Сейчас вот железный купила..

Внесу свое слово про молоко... В деревне 2 женщины держат коз. Молоко на продажу... Все берут только у 1 женщины.., т.к. другая своих животных не моет вообще... молоко грязное, с запахом.. И лет 8 назад отчим так сильно отравился им.., что мы больше молоко не берем..
Т.к. молоко не пью...ориентируюсь на детей...Есть у них 2 фирмы молока, которые они пьют...А популярное дест. молоко (я его 2 года покупала) месяц назад было заменено детьми на другую фирму...Малой глоток делал и все.., а сестра говорит, это не молоко-пить не буду.. Вот.. история из жизни..Надеюсь не очень надоела вам... wub.gif
Иная
Ленусь, привет! Поздравляю с приобретением обруча! А ты умеешь на коньках кататься?
Galla
Привет солнышко!
Отчетик хорошенький у тебя hb.gif
Какой обруч интересный, я только обычный железный крутила когда то smile.gif
Какая дискуссия по поводу молока интересная вчера была здесь, если на рынке своего проверенного человека нет, то однозначно не стоит брать, отравиться с него гораздо больше шансов чем с магазинного, честное слово, не раз слышала случаи про отравления от молока с рынка как взрослых так и детей, здорово, что у бабушки есть проверенный человек a020.gif
Коньки - какая прелесть a035.gif Обожаю кататься на коньках, хотя не очень получается, зато столько веселья biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.