Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
LoveGirl
Ленусь, хорошего тебе вечерочка wub.gif
blandinkO
Светик, спасибо, дорогая! smile.gif И тебе тоже этого желаю hb.gif Сейчас в солярий сбегаю и к тебе в гости пойду d025.gif Чмоооок wub.gif
lubanyash2009
Ленусик привет ! Уууууууфффф... Читала на одном дыхании все что пропустила! Фотки - супер! Красавица - нет слов! Отпуск перенсли-может оно и к лучшему, в КД не дело отдыхать. Про ОК - думаю сели врач подбирает их по анализам,то риск поправиться минимальный! Умничка,по магазинам ходишь-столько вещичек! Фотки фотки фотки (гипнотизирую тебя d030.gif ) Целую!!!

Ирчик
Леночка поздравляю с покупочками! Правильно, такая красотулечка должна быть одета в самое лучшее!!! Я так рада за тебя, что всего 500 гр до цели осталось. Ты умничка!!! Вот что значит сила воли!
Ленка
Лен а когды вы уезжаете?

у меня что то в памяти стоит все 5 июля icon_eek.gif

смотрю а ты тут))
blandinkO
Ленчик, мы поменялись, 10 уезжаем smile.gif

Ирочка, спасибо smile.gif Я тоже очень рада smile.gif

Любочка, привет! smile.gif ой, спасибо hb.gif если контролировать себя во время приема Ок, то, конечно, все будет хорошо smile.gif Когда погода наладится, тогда и будут фотки. Осень, блин... s24.gif
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 14:04) *
Ну а что делать? Живем-то один раз d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Лен желаю хорошего вечера тебе!!!
ТаисА
Приветик, моя дорогая!!!!!
Куда едешь отдыхать?
София
Ленусь, привет!!! Вот тебе позитивчика принесла d060.gif

А я вот получу зарплату и тоже шоппинг устрою a115.gif Хочу фотки wub.gif

ng10.png ng10.png ng10.png
Ленка
Лен,

Значит память мне не изменяет icon_mrgreen.gif

глядишь и последние полкило как раз уйдут до отпуска a075.gif
Тиара
Леночка!

Полкило...какая прелесть...улетят и не поймаешь!

А я жду фоточек обновок! d060.gif a075.gif
lubanyash2009
С добрым утром красавица!
Mirra
Albinka
Леночка, приветики!!!! aa34.gif
я у тебя тут долго не была, но все-все читала! a075.gif
ты - умочка, солнышко и лапочка!!! a115.gif
ng15.png
blandinkO
Девочки-красотулечки, приветик!

Вот отчетик за вчера:
11.10 - макароны с овощами, огурец, з.чай
15.00 - груша
16.30 - макароны с овощами, огурец, з.чай
Какой-то макаронный день получился... Бросать надо это дело...
Процедурки: АЦ мыло (утром и вечером), массаж банкой, ванночка для ног с мятой, солярий 7 минут, на ночь АЦ гель.
Спортик: обруч 10 минут, велик 5 км.

Аленчик, чмок тебя, красотуля Мне понравился твой рассказ про PowerPlate a070.gif Я нашла тут студию и буду ходить после отпуска d025.gif

Таисик, мы в Доминикану едем отдыхать smile.gif Только вот пришлось поменять на другое число из-за работы моего ЛЮ. Ну ничего, завтра приезжает подруга, будем гулять a035.gif a035.gif a035.gif (в смысле достопримечательности смотреть icon_mrgreen.gif )

Софийка, ой, свинюхи какие классные! a115.gif Спасибо, подняла настроение wub.gif Фоточки будут, сегодня немножко сделала. Вот обувочка моя smile.gif

Лен, я надеюсь, что эти несчастные 500 гр. покинут меня навсегда icon_mrgreen.gif

Ирисочка, фоточки делаю понемногу d025.gif Пойду сейчас в альбомчик положу a075.gif

Любочка, спасибо за букетик! wub.gif целую wub.gif

Катенька, картиночка супер a075.gif

Алечка, захвалила меня c9.gif приятнаааа та кааак wub.gif

Девочки, я сейчас убегу в магазин за фруктами/орехами. Потом надо собаку везти на укол. Если успею, обещаю зайти в гости!
Талочка
Ленуся!!!
Молодец, всё успеваешь сделать до отъезда!
А собачу свою на кого оставляешь?
От обувочки твоей купленной просто "выпала в осадок" - какие они шикарные!!!!
Хорошего тебе настроения, Красотулька! aa15.gif
Ирчик
Ленчик обувочка классная, мне очень понравилась! a115.gif a115.gif a115.gif С обновками тебя!!!
lubanyash2009
Леночка,тапусечки мне очень понравились на танкеточке! Ножки то какие-загляденье! Целую тебя
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Sandrin
Ленусик, привет!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!! какие босоножечки!!! Очень нравятся!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А ножки и правда загляденье!!! wub.gif wub.gif wub.gif Цалую тебя, лапуль!!!
Ленка
Ленусь привет!

Хоть я не любитель каблуков но твои босоножки мне понравились a115.gif
blandinkO
Талочка, собачка остается с бабушкой smile.gif Рада, что понравились мои покупочки h020.4.gif

Ирочка, Любочка, Сашуля, Ленчик, спасибо, красотули, я очень рада, что вам всё понравилось hb.gif hb.gif hb.gif

Я сегодня купила: персики, крыжовник, зеленый салат, сыр адыгейский, орехи:кешью, миндаль, грецкие и липовый мед. И объедалась этим до самого вечера icon_mrgreen.gif Отчет выложу завтра s24.gif Радует то, что это все полезное d025.gif

А тапки белые безбожно трут d47.gif blink.gif Такааая мозоль на пятке obm.gif Мы их побрызгали растяжкой для обуви (пена такая) и отбили молотком icon_mrgreen.gif Если кто не в курсе, то это очень хороший способ смягчить задник и предотвратить натирание d025.gif Его даже в магазинах обувных советуют smile.gif Подожду, пока заживет моя пятка и испробую, что получилось.

Всем спокойной ночи!

Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 8.7.2009, 1:02) *
Рада, что понравились мои покупочки h020.4.gif
А тапки белые безбожно трут d47.gif blink.gif Такааая мозоль на пятке obm.gif Подожду, пока заживет моя пятка и испробую, что получилось.

Ленчик! Попробуй разносить дома на толстый носок, я всегда так делаю!
А мозоль лечи ! Не годится с тааакой мозолью ехать на море!

_Fantasy_
Я здесь была!! a115.gif Босолапки заценила  a115.gif (жалко что трут icon_eek.gif , но разносятся!!!!!!!! a070.gif ), 0,5 кг - ето вообще круто!!! icon_eek.gif  Уйдут!!! Молодчина!!! И ножки у тебя красивые!!!
Витаминчиков принесла
wub.gif :
Тиара
СМОТРЕЛА ТВОИ ФОТОГРАФИИ!!!

ДА, ты, Ленчик, СУПЕРСЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirra

классная обувка!!!! а я вот сегодня поеду за очередными поисками... мне нужно, чтобы я любила свою обувь, а не так, чтобы потом на полку положить...
blandinkO
Девочки, приветик!

Сегодня столько дел переделала obm.gif Утром встретила подругу, погуляли, проводила на поезд. Поехала быстрее домой, готовить ужин. Заехала за продуктами. Всё приготовила, овощей намыла, нарезала. Пол помыла. Обруч и велик покрутила, ванночку для ног сделала. Всех накормила, напоила и вот отдыхаю smile.gif Вот такая я молодец icon_mrgreen.gif Подруга сказала, что я похудела и выгляжу отлично smile.gif Еще подумала, что у меня ногти нарощенные smile.gif А у меня свои wub.gif Наконец-то я отрастила свои ноготочки a115.gif Помогла серия JESSICA:

Всем советую. Ногти очень крепкие, не слоятся, без желтизны a115.gif Никакой кутикулы и заусенцев a115.gif

Фея, спасибо за совет smile.gif Мозоль лечу, уже проходит smile.gif У меня всегда так с новой обувью smile.gif

_Fantasy_, спасибки c9.gif ммм, витаминчики wub.gif a115.gif

Ириска, спасибо! icon_mrgreen.gif стараюсь, как могу a075.gif

Катюша, желаю удачного шопинга a075.gif Я завтра тоже поеду icon_mrgreen.gif Пока буду разнашивать эти, срочно нужна замена icon_eek.gif Похоже, скоро я буду обувь солить icon_mrgreen.gif
Ирчик
Леночка привет! Такой насыщенный день у тебя получился. Молодец, все успеваешь. Вот что значит умница и красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif ng20.gif А подружка что, всего на один день приезжала? shy.gif
blandinkO
Ирочка, привет! smile.gif Да, подруга решила съездить к бабушке в Пензу, поэтому получилось, что была проездом 1 денек smile.gif Мне даже не верится, что 10 число уже послезавтра icon_eek.gif Ааааа, я буду по вам скучатьsad.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 0:35) *
Ааааа, я буду по вам скучатьsad.gif

А мы по тебе! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Ленуся я тоже буду очень-очень по тебе скучать и ждать твоего возвращения. sad.gif sad.gif sad.gif

Но все-таки как же здорово, поедешь в такое путешествие, отдохнешь, загоришь. Вернешься к нам с новыми впечатлениями и все-все нам расскажешь, правда?
a035.gif a035.gif a035.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Samantha
Леночка, давно у тебя не была - зашла наконец-то а тут такой сюрприз - ты едешь отдыхать! Безумно рада за тебя!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Привези нам уйму самых лучших впечатлений!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 0:35) *
Мне даже не верится, что 10 число уже послезавтра icon_eek.gif Ааааа, я буду по вам скучатьsad.gif

Ленчик! Давай не скучай! icon_mrgreen.gif Отдохни хорошенько! a075.gif
Mirra

какая умничка! прямо вертолет! a070.gif

мы тоже будем очень-очень скучать!!!
lubanyash2009
Леночкаааа! Ты уже так скоро уедешь... Буду скучать! Ты такая позитивная красавица! Желаю хорошо отдохнуть! Привези море впечатлений!
Иная
Леночка, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif! Я тоже буду скучать! Желаю тебе прекрасного отдыха, отличного настроения, наслаждения от общения с природой и незабываемых минут наедине с любимым!!! aa12.gif b14.png
blandinkO
Девочки,привет, мои дорогие!

Очень рада всех вас видеть wub.gif Завтра утром мы уезжаем в отпуск, сегодня очень много дел, поэтому вряд ли успею зайти к вам, но очень постараюсь d025.gif
Сашенька, Ирочка, Марьяночка, Феечка, Катенька, Любочка, Ирочка (Иная) и другие мои подружки-красотульки, я очень сильно вас всех люблю и буду скучать! wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь, будет возможность залезть в инет хоть на чуть-чуть d025.gif Не забывайте меня c9.gif Вернусь, сразу же всех навещу hb.gif
Питаться буду правильно d025.gif На сегодня мой вес - 55,500 d060.gif Я этим очень довольна wub.gif a115.gif
До скорой встречи, мои дорогие подружки!!! hb.gif hb.gif hb.gif sm02.gif
КалександраБ
Зашла пока что просто поцеловать! Забегу потом все почитаю!!!
Удачного вам отдыха!!!
А вес - прекрасный!!!! Самое то!
тиша
Леночка хорошего вам отдыха !!!!
Бум скучать)))

я тебя люблю!!!!!!!!!!
Ленка
Ленуська!!

Хорошего тебе отдыха))

жду фоток после поездки d025.gif
Талочка
Леночка!!!!
Умничка, заранее настроилась, что питаться будешь правильно! А для ножек своих под новую обувь захвати пластырь на всякий случай. Ноги в поездке нужны здоровые!
Лёгкой дороги тебе и хороших попутчиков!
Удачи!!!!!!
Ирчик
Леночка, удачного тебе путешествия и моооре впечатлений!!!
София
Ленуська, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отдохни хорошо!!! Желаю тебе замечательной поездки d060.gif Я буду скучать.... wub.gif

Тиара
Леночка, приятного и счастливого отпуска!!!
Alenk@
Ленчик!!! Привет, красавица!! Удачной поездочки тебе!! Вес прекрасный-Умница!!! Целую!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lightness
Ленок,ждем подробностей поездки и фоточки!!!
lubanyash2009
Леночка моя на море... Скучаю... Отдыхай хорошо!

Arvyn
Леночка Хорошо тебе отдохнуть!!!
Иная
Скучаю по моей Блондиночке...
София
Солнце, я по тебе скучаю.......... wub.gif

Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Mirra
эх... ждем хозяйку... eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.