Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
nasty-lenochka
Бедненькая собачка, пусть выздоравливает, так их жалко, еще и когда лечение бестолковое(((((
Пирожные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я такого не делаю, дабы избежать соблазнов)))) wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Лена,ну эти ветеринары... Для них все собаки и коты одинаковые,они особо не сюсюкаются. Мне котику тоже делаели рентген в свое время,и тоже под наркозом,у него от старости был артрит. Кололи уколы. Котик умер 3 года наза,ему было 15 лет - хорошо пожил,долго. Все будет хорошо! Кушаешь все таки мало,если посмотреть твои ранние отчеты. Как у тебя с весом? Обнимаю!
Иная
Ленусик, привет! Ну совсем мало ешь, дорогая! Это все-таки вредно. Витаминки хоть пьешь? Ну хозяюшка! Вкусные пирожные получились? Желаю здоровья собачке!
аленкин
Ленусик привет!Пусть твоя собачка выздоравливает!А какой она породы?
Какая ты молодец такую красоту испекла!А еще сила воли какая ( ну хоть попробовала? по секрету?)Лен, если не трудно напиши рецептик!Такая красота не может быть не вкусной!А я лентяйка не заставишь стряпать -хотя надо мои мужики обожают стряпанное!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Мурашка
Леночка, привет a98.gif a98.gif a98.gif
Не представляю как собачке укол ставить... она же не понимает что это для пользы, скулить будет на разрыв сердца...
ну, надеюсь, вы справитесь и может лапке полегчает и без уколов? А если попробовать эластичным бинтом ей больное место зафиксировать? или это я по людям сужу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня тоже на днях в меня сарделька проскочила - может это фаза луны такая - вызывает сарделечный жор?
s24.gif s24.gif s24.gif
Шоколадными пирожными восхищаюсь!!! Красота неземная и на вкус, наверное, божественно!!! У тебя золотые ручки!!! n020.gif n020.gif n020.gif а кстати как ты гречку в духовке делаешь?
Иришк@
Ленчик, извини давно не забегала. wub.gif wub.gif
С собачкой точно что ппц.
Пирожные просто класс, да еще и не попробовала.Умничка моя!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
blandinkO
Галечка, спасибо smile.gif hb.gif

Ирисочка, а тебе замечательного вечерочка hb.gif

Леночка, я иногда пробую, но если уж очень калорийное, то меня даже не тянет. Просто я сладкое неочень люблю smile.gif

Ирочка, вроде бы ем как обычно smile.gif Витамины пью, конечно smile.gif Я уже так привыкла. Пироженки всем очень понравились d025.gif

Аленкин, пудель у меня smile.gif Нет, не пробовала aa26.gif Рецептик... а куда его писать? Он же не красотулинский, а в дневниках нельзя вроде бы... Хочешь в личку?
Цитата
мои мужики обожают стряпанное!

Вот. Поэтому не надо лениться a075.gif

Мурашка
, наша собачка уколов как раз не боится smile.gif После операции мы её 2 недели на уколы к ветеренару возили. Дома сами тоже ставили. Ничего сложного в этом нет, в основном животным все подкожно прописывают smile.gif А бинты она снимает smile.gif
Гречку делаю так: 2 стакана гречки заливаю кипятком (2 стакана), оставляю на 10 минут. Вода впитывается, потом доливаю холодной воды, немного, чтоб жидковато было. Кладу зелень, чеснок, приправы. Для мужчин своих кладу туда же кусочки курицы и в духовку на час при температуре 180 градусов. Получается очень вкусно и не вредно smile.gif
Надеюсь, меня не будут ругать за этот рассказ c9.gif

Камилла, привет!!! рада видеть тебя hb.gif hb.gif hb.gif Буду ждать, когда починят твой комп smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif
blandinkO
Любочка, прости! Пропустила твое сообщение icon_eek.gif Нашей собачке всего 5 лет, она, наверное, думает, что все еще щеночек, раз все с ней так носятся icon_mrgreen.gif А ветеренары... Это же не государственная организация, а частная вет.клиника. Они там такие деньги гребут, один укол 350 р. стоит, дороже, чем для человека. Просто врач такой попался o050.gif , все же люди разные. С весом у меня всё хорошоsmile.gif 55 моих родных при мне icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Леночка,добрый вечер!!!
Да,у вас не весело,животные ведь как члены семьи,когда болеют-мы за них переживаем.
Укол 350р icon_eek.gif с ума сойти,наживаются айболиты,наживаются.Да что там говорить,как в любой частной клинике.
Лен,а дома уколы сама делаешь собачке?Я только в этом году научилась и в мышцу,и в вену.В мышцу сама себе делаю...Картина d030.gif
А ты часто взвешиваешься,Ленусь?
И еще,можно мне тоже в личку рецептик пирожных?Уж очень a070.gif на фотке wub.gif
Иная
Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 19:44) *
Ирочка, вроде бы ем как обычно...

Привет, Ленусик! Я просто сужу по этому дню, когда вы ездили к ветеринару, тогда ты считай одну гречку съела.
Везет тебе, что ты к сладкому равнодушна! А есть что-либо из еды, при виде чего у тебя крышу сносит d060.gif ?
blandinkO
Надя, привет a075.gif Да, недешево животных лечить... Но в частной клинике как-то надежнее, там хоть все препараты есть и работает круглосуточно. Я помню у меня крыска была, долго жила, старая стала, заболела. Нужно было её усыпить, чтоб не мучилась, так вот в гос.учреждении не оказалось нужного средства icon_eek.gif Уколы бабушка делает, я не умею smile.gif
Взвешиваюсь каждый день icon_mrgreen.gif Ну это в последнее время.
Рецептик сейчас напишу a075.gif

Ирочка, тогда я просто переволновалась, вот и получилось так. Суши очень люблю, если вижу - ем icon_mrgreen.gif
аленкин
Леночка Солнышко спасибо за рецепт! aa28.gif Обязательно как -нибудь попробую, он вроде не сложный Мне бы только что-нибудь попроще ,да побыстрее-вообще не люблю готовить aa26.gif ( но иногда находит бзиг и хоца что-то для своих вкусненькое приготовить) НО приходится! Но люблю прибираться и все такое a075.gif .
Бум пробовать! a115.gif
Galla
Привет! Как сегодня у вас делишки с собачкой? Хорошего денечка тебе aa17.gif
Мурашка
Леночка, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ну раз собачка хорошо уколы переносит, тогда, конечно, так и лечите... надеюсь, ей уже легче (это она или он? icon_eek.gif )
Рецепт взяла на заметку! А то у меня обычно на стадии залить гречку на ночь кипятком все и заканчивалось s24.gif

Надо Аленкину взять под контроль и привить любовь к кулинарии d060.gif d060.gif d060.gif - берем?
blandinkO
Девочки, привет!

Времени на комп сегодня мало, уборкой занимались, на рынок за овощами-фруктами ходили, готовили. У нас бабушка в воскресенье в санаторий уезжает, решила порадовать нас яблочным пирогом, вот мы за яблоками и ходили smile.gif А еще сегодня свекровь возвращается с похорон. А у неё позавчера был день рождения, я за букетом ездила. Такой красивый букет - букетище из розовых лилий и розовых роз smile.gif a115.gif А запах...мммм wub.gif obm.gif В подарок купили 5 билетов в Большой театр на премьеру нового спектакля smile.gif Пойдем все вместе в сентябре smile.gif
Отчет за вчера не пишу, все было хорошо, просто некогда. Процедурки и спортик тоже как обычно. Сейчас убегаю гладить и смотреть 3 сезон "The lost" smile.gif Я под этот сериал обычно массажики делаю a115.gif По гостям надеюсь вечером пройтись hb.gif

Галечка, собачке нашей лучше, укольчики помагают smile.gif

Мурашка, собачка - она, Бэта зовут smile.gif Аленке нужно побольше простых рецептиков подкинуть smile.gif
Иная
Ленусь, привет hb.gif ! Премьера в Большом театре - мечта! Потом нам расскажешь свои впечатления? А ты уже была раньше?
Arvyn
Леночка Приветик!!!рада что собачке уже твоей лучше,тоже всегда очень переживала за своего котика,особенно когда он с 9 этажа выпал,всетаки как же быстро мы привязываемся к нашим питомцам!!!
Целую..
lubanyash2009
Леночка,ну ты умница! Большой театр-красота! Как песик? Как твое здоровье? А сериал на двд смотришь? Или его где показывают,а я пропустила? icon_eek.gif

blandinkO
Девочки, всем большой привет!

Так и не удалось мне вчера по гостям пройтисьsmile.gif
Сегодня иду к парикмахеру, хочу волосики свои освежитьsmile.gif
Отчетик за вчера:
7.00 - чай, банан
15.00 - немного омлета, кусочек хлеба, 1 ст.л. фасоли, чай
Перекус: пара яблокsmile.gif
19.00 - 2 ст.л. риса + подлива от Чахохбили
20.00 - чай, кусочек яблочного пирога a115.gif
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, солярий 7 минут
Спортика не было smile.gif

Ирочка
, я много раз была, даже когда не жила в Москве, а ездила сюда ходить по магазинамsmile.gif Мне нравится театр d025.gif

Цитата
переживала за своего котика,особенно когда он с 9 этажа выпал

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Да, Наташ, бедный котик. И как он?

Люба, я еще лечусь, в субботу иду на прием к врачуsmile.gif Собачке лучше. Сериал мы скачали из сетиsmile.gif Смотрю на компеsmile.gif
Galla
Привет!
Желаю хороших выходных aa17.gif Рада, что собачке получше smile.gif
blandinkO
Привет, Галечка a075.gif И тебе хороших выходных hb.gif А у нас холодно, +11. Но обещают в субботу +23 smile.gif Не верится... smile.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 14:48) *
hb.gif А у нас холодно, +11. Но обещают в субботу +23 smile.gif Не верится... smile.gif

И мне... Вот зубами стучу на работе. icon_eek.gif
Иришк@
Ленусь ,приветик!
Рад что собачке лучше!
А унас тепло, температура снизилась всего на 2 градуса , сейчас где то 27.
Удачных выходных!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара
Привет, Леночка!

Ты новую прическу какую-нибудь сделала или просто...

И откуда эти 23 возьмутся????

Люблю Лост. Жду когда пятую показывать начнут. Нуууу, замутили конечно...

b7d.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Соня, да, я тоже вся замерзлаsmile.gif греюсь под одеяломsmile.gif

Камилла, везет вамsmile.gif

Ириска, я корни покрасилаsmile.gif Волосы отращиваюsmile.gif А мы 5 сезон качаемsmile.gif Я уже очень хочу увидеть конец icon_mrgreen.gif
Lunática
blandinkO

Привет блондинке от блондинки))) wub.gif
Самым первым привлек твой дневничок)))
Буду очень рада познокомится)))

nasty-lenochka
Ленусечка, привет! По поводу лечения - это да, больная тема, особенно мне почему то жаль животных, как и маленьких деток, что они не могут рассказать как им больно, пожаловаться (((((
Рецептик гречки - ням - сделаю обязательно, супер, и просто как a115.gif
Лост...Мммммм....Я уже посмотрела все серии что есть, тащусь с этого сериала просто a115.gif
Талочка
Ленуся! Доброй ночи, милая! a010.gif
Хорошо, что у собачки твоей всё обошлось - без переломов. Аппетит появился, значит поправляется уже. smile.gif
А ты цвет волос не собираешься менять? Подкрашиваешь таким же? Твой цвет тебе очень подходит.

А ты у меня читала в Домике, как наши дети готовят гречку? smile.gif Кстати, тоже в микроволновке.

Выздоравливай уже, хватит болеть! А-то скоро и лето кончится. icon_mrgreen.gif g030.gif
Удачи!!!
тиша
Леночка ,приветик солнышко!!
поправляйся)))
и у нас холод стоит..лето поди закончилось..._

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Девочки, всем приветsmile.gif

Сегодня вообще лень что-то писать.... Всё хорошо smile.gif Извините, по гостям сегодня тоже не пойду smile.gif Мы гулять идем, по магазинам и в киноsmile.gif

Lunática, рада знакомству hb.gif Скоро забегу к тебе smile.gif

Леночка, hb.gif smile.gif

Талочка, цвет менять не собираюсь smile.gif "джентльмены предпочитают блондинок" a075.gif smile.gif d060.gif
Цитата
А ты у меня читала в Домике, как наши дети готовят гречку?

Неа icon_mrgreen.gif

Тиша, спасибо, я уже здорова smile.gif
Galla
Привет!
Хорошие планы у вас, приятного просмотра smile.gif
Лиса
Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 8:32) *
Испекла шоколадные пирожные smile.gif Сама не ела smile.gif

Вот у тебя выдержка!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 19:44) *
Просто я сладкое неочень люблю smile.gif

obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Рецептик... Хочешь в личку?

И мне тоже, Ленусь, кинь!
Цитата
Гречку делаю так:

хочу гречку!!!
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 7:39) *
чай, кусочек яблочного пирога a115.gif

И шарлотку хочу!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ой, пойду-ка я отсюда... Я ж голодаю сегодня. До этого есть не хотелось... А теперь во рту вкус гречки и шоколадных пирожных и даже аромат яблочного пирога уже чую!!!

Собачку жалко...
А что за сериал "The lost" ? Его по ТВ показывали?
Тиара
Леночек!
Чего смотрели-то?
e010.gif e010.gif e010.gif
Побалуй фотографиями еще, а? hb.gif
Lunática
blandinkO

Цитата
Lunática, рада знакомству Скоро забегу к тебе

Взаимно))) Буду ждать с нетерпением)))
_Fantasy_
Я здесь была))) Смотрела, читала, контролировала!!! Придраться не к чему)))  icon_eek.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 22.8.2009, 18:23) *
А что за сериал "The lost" ? Его по ТВ показывали?
"Остаться в живых" в русском прокате, кажется его раза 3 точно крутили  icon_eek.gif
аленкин
Ленусь привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела??
Лесничок
Леночка, приветик!!! А это тебе, самой самой...прекрасной!!!! Как прогулка???
Albinka
Привет, Леночка!!!
А что это я так давно у тебя не была?! icon_eek.gif Прости, пожалуйста, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я прямо соскучилась по моей очаровательнейшей блондиночке!!! aa38.gif

Как ты? Как дела? Как собачка?
Смотрю, у тебя свекровь, как и я, под знаком льва родилась, вот почему тебе с ней повезло icon_mrgreen.gif
а если серьезно, то такие женщины и на самом деле добрые и дружелюбные a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Целую тебя, обнимаю!!!!
aa34.gif h020.2.gif

Цветочки милой Красотульке!

blandinkO
Девочки, всем приветsmile.gif

Рада вас всех видеть hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо, что не забывали smile.gif На выходных не заходила, времени не былоsmile.gif В субботу в кино ходили, посмотрели "Бесславные ублюдки". Мне фильм не понравился. Всё действие разворачивается в конце, а до этого - скучная болтовня. Кое-как до конца досидела s24.gif Потом ходили в ресторанчик и за косметикой wub.gif Осенних коллекций пока нет, но есть хорошие скидки по золотой карте клиента a115.gif Немного прогулялись по набережной в центре smile.gif
Место отличное, собираемся туда в следующие выходные. Такой воздух...мммм.... a115.gif
Правда часика в 3 дня там проходит стадо коров icon_mrgreen.gif Мы успели во время собраться icon_mrgreen.gif Фотали из машины:

А еще нашу машину бык боднул icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не сильно, без "травм" icon_mrgreen.gif Он обошел нас сзади, стоял, грозно дышал, а потом - БАААААЦ рогами icon_eek.gif d030.gif Наверное, думал, что наша машина - это бык, который собрался "отбить" его стадо icon_mrgreen.gif
Вот так мы провели выходные smile.gif

Галечка, спасибо за пожелание hb.gif

Олеся, smile.gif рецептик пришлю a075.gif Сериал показывали, даже сейчас в выходные он идет по какому-то каналу, я случайно наткнулась.

Ирисик, я выше всё рассказала и фоточки показала a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Lunбtica, скоро скоро smile.gif Я на выхах тут редко бываю smile.gif hb.gif

_Fantasy_, hb.gif пойду, тебя проконтролирую smile.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Аленкин, дела хорошо smile.gif Выше рассказала smile.gif

Леночка, спасибо за цветочки smile.gif v1.gif

Алечка, ты же вся в работе, ничего страшного smile.gif Заходи, когда сможешь hb.gif У меня свекровь и мама в один день родились a115.gif icon_mrgreen.gif Собачка уже бегает smile.gif Спасибо за цветы v1.gif

Девочки, сегодня обещаю ко всем зайти smile.gif Обнимаю aa46.gif
Albinka
Привет, Красавица!!!!
Цитата(blandinkO @ 24.8.2009, 7:41) *
У меня свекровь и мама в один день родились

icon_eek.gif СУПЕР!!!!!!! a115.gif
класссные фотки с прогклок и природы!!!!! a115.gif
а с коровами поосторожней, у нас был такой прецедент, что помяла бампер...

Целую!!!! wub.gif
lubanyash2009
Леночка! Фотографии такие красивые! Как же ты мне нравишься в красном плащике -ммммм... Молодец,такая красотуля. Я тож люблю зайти в магазин косметики и зависнуть там,пусть мне ничего не надо,но со скидкой грех не купить!

Galla
Привет!
Фото Супер a115.gif Красный плащик тебе очень, очень идет smile.gif Уже неоднократно это говорила, ну и что еще повторюсь, что сделаешь если красиво smile.gif
Да ну и бык icon_eek.gif, чего ему там не понравилось smile.gif
Бабочка!!!
Привет,подружка!!!
Ну как там наша моська поживает?Уже забыла,наверное,о напасти?(я про собачку)
А вы с МЧ молодцы-такие выхи суперские a070.gif Я что-то давненько в киношке не была wub.gif обычно с инета качаю.
А вы на шашлыки куда-то в Подмосковье ездите или рядом с домом?
blandinkO
Алечка, спасибо a075.gif hb.gif Ой, я к ним (к коровам) вообще подходить боюсь icon_mrgreen.gif Не нравятся они мне aa26.gif

Любочка, спасибо hb.gif да, скидки - это хорошоsmile.gif Но, к сожалению, то, на что они распространяются, мне не нужноsmile.gif Я только туш взяла Chanel, которой обычно пользуюсьsmile.gif Жду новинокsmile.gif

Галечка, спасибо smile.gif hb.gif Не знаю даже, может цвет? icon_mrgreen.gif

Надя, я на компе не люблю смотреть, я люблю на большом экране smile.gif Мы на все новинки ходим smile.gif На шашлыки ездили за 70 км. от Москвы. Поблизости мусора дофига и народу s24.gif С собакой уже все хорошо, бегает, прыгает smile.gif
Бабочка!!!
История с быком ng34.gif Че у них в голове творится.....Меня в детстве вообще любил рогатый скот: то корова боднула,то коза...я один раз от козы еле ноги унесла. d030.gif А тогда было не смешно
А вообще вот так бычок поуродовал бы машину и фсе!!!спрашивать-то не ского....
blandinkO
Ну как же, там же было 2 пастуха. Если бы что-то случилось, все претензии к ним, я думаюsmile.gif
Иная
Леночка, привет aa45.gif! То, что у твоей мамы и свекрови день рождения в один день, прямо судьба! Хотя с практической точки зрения представляю себе это с трудом! Так приятно смотреть твои фотографии! Интересно, что это за феномен?
blandinkO
Всем привет!

Сразу отчетик за вчера:
7.00 - йогурт, 1 кусочек ц.з.хлеба, чай
12.30 - овощные оладьи 3 шт., 1 ч.л. сметанного соуса
Перекус: бананы
19.00 - 3 ст.л. макарон, помидор, чай, кусочек шарлотки
Потом был виноград.
Процедурки: массаж банкой, АЦ мыло + массаж, солярий 10 минут, миндальное масло
Спортик: Обруч 10 минут, велик 5 км.

Девочки, вот я похудела до 55 кг. - веса, который всегда хотела и мне стало скучно s24.gif И я решила попробовать сбросить еще 5 кг icon_mrgreen.gif Без фанатизма, конечно, но все же... А-то вот кушать стала много icon_mrgreen.gif

Ирочка, smile.gif почему с трудом?
nasty-lenochka
Привет Ленуся!!!! Ты так здорово выглядишь, прямо девуля с обложки!!! a115.gif a115.gif a115.gif А у вас так прохладно, я смотрю ты в плащике. у нас еще в майках ходят))))
Цитата
на компе не люблю смотреть, я люблю на большом экране

И я, и я...Обожаю ходить в кино - эффект совершенно другой)))) a115.gif
Цитата
И я решила попробовать сбросить еще 5 кг

Леночка, а может не надо, не увлекайся, просто поддерживай свой вес и восершенствуйся, ты прекрасно выглядишь! wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет! Значит еще на 5 кг решила похудеть smile.gif Лен! Я спросить тебя хотела про крем антицелюлитный, я вот думаю какой купить фирмы Невея или Гараньер, у тебя же вроде Гараньер крем, как тебе он?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.