Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blandinkO. Домик блондинки :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Мурашка
Еленка, привет Красотуля!!! hb.gif

Я на секундочку, т.к. тоже мноооого работы sm02.gif

как? shy.gif
Мурашка
Опять пришла icon_mrgreen.gif на фиг работу когда тут с в а д ь б а a115.gif a115.gif a115.gif
Лен, скажи а фотографа уже выбрали? А маршрут прогулки? Интереееесно просто shy.gif
blandinkO
Девочки, привет!

Угощайтесь мармеладками smile.gif
Я сегодня опять вся в делах с утра smile.gif Часто ухожу из офиса по работе, но вижу в этом только + d060.gif Иду прогулочным шагом, дышу воздухом, захожу в магазины smile.gif На улице так здорово, свежо a115.gif Ни то, что вчера s24.gif
На каток вчера не ходили, занимались уборкой, потом просто смотрели телек. На улице лил дождь. Я открыла все окна и балкон, ммм прохлада a115.gif wub.gif Люблю такую погоду smile.gif

Отчетик за вчера:
7.40 - 1 домашний кекс o050.gif и чай. Больше никаких кексов aa26.gif
12.30 - 2 блинчика с семгой, чай.
19.30 - овощной салат: 1 огурец, 1/2 болг.перца, помидорки "черри", укроп, з.лук, горошек + сметана
Позже чай и самодельный десерт: нарезала 1 банан и обмакивала кусочки в какао (типа сгущенки, 1 ч.л.).
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Леночка , я мясо ем редко, в основном курицу (грудку), но иногда проскакивает шашлык smile.gif Вот и на выходных собираемся на природу, если погода позволит. Но я буду готовить себе грибной шашлычок smile.gif Прочитала у кого-то из девочек рецепт. Из мучного очень круассаны люблю wub.gif Тут недалеко от работы такие вкусные продаеют с сыром wub.gif Но, увы, их я больше не покупаю. В общем, овощи и фрукты форева! smile.gif
Про Kerastase скопирую немножко из инета:
"Керастаз косметика – это не просто обычные шампуни и бальзамы для волос. Это средства категории люкс, разработанные компанией L’Oreal для профессионального ухода за волосами и кожей головы. Уход с косметикой Керастаз включает целый ряд процедур, направленных на восстановление, лечение и питание волос. Такой комплексный подход к решению проблем неизменно дает отличный результат!"
Я покупаю в салоне красоты "Жантиль". Этих салонов несколько по Москве, посмотри в инете.

Настя, Мариночка , про Керастаз я написала выше, можете еще в инете почитать. Средства отличные, мне очень нравится результат.
Питание немного нужно улучшить. Сладости пока совсем уберу.Пойду, фиников куплю, буду ними себя утешать icon_mrgreen.gif

Любочка , вес встал и никуда не хочет сдвигаться aa26.gif 58 кг и всё тут d060.gif Хотя размер одежды 44, жира вроде нигде нет icon_eek.gif Не знаю, короче... Если честно, я себя отлично чувствую в таком весе и нравлюсь себе wub.gif Но не дает мне покоя цифра 55. Я ж один раз смогла, смогу и второй. Но без фанатизма, голодать не собираюсь aa26.gif Спасибо тебе за комплименты, обнимаю тебя, Любочка, очень крепко! hb.gif hb.gif hb.gif

Леночка , меня тоже часто посещает мысль об идеальном весе smile.gif Ох, не знаю, не знаю... Вроде и хорошо всё, но хочется, чтобы было еще лучше. А еще я пью ОК, но это уже отмазка...
Вот в чем вся проблема:

d060.gif

Ирочка , если бы я заставила своего мч не есть 3 дня, сомневаюсь, что он бы на мне женился d030.gif Ну это бред, на мой взгляд. Всё надо делать постепенно. Резкое снижение веса может вызвать кучу проблем со здоровьем s24.gif А сколько они весили до похудения?

Машуля , спасибо за пожелание smile.gif hb.gif А у нас еще ничего не готово d060.gif Мне кажется, пока рано, да и заявление мы понесем только в середине мая, так что у нас будет еще 2 месяца до свадьбы. Надеюсь, всё успеем smile.gif

Катюша , платье очень красивое! a115.gif wub.gif Зай, ничего еще не выбрали в реале, всё только по инету нашли smile.gif

Девочки, обнимаю вас, убегаю на обед. Потом зайду к вам в гости!
Бельфеба Очарованная
Ленчик,кушаешь вкусненько))и полезно)а кекс-баловство)
Иришк@
Леночка я думаю что до вечера от кекса не осталось и следа.
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!
Lenchik777
Леночка! Приветик!
Хорошего тебе денечка!!! a115.gif Спасибо за инфу о керастазе, пойду в инет почитаю...

Sneschik
Леночка Приветики aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 21.4.2010, 12:02) *
А "дорожка" - это в середине кольца ряд камней smile.gif

Здорово так, smile.gif свадьба совсем скоро! smile.gif
колечки - дорожки по середине, или в середине ? smile.gif

зай ты как всегда - всё взвешенно и рассудительно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Целую hb.gif o010.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Всех с пятницей! a075.gif Вот уже половина рабочего дня прошла, а мне только удалось зайти на форум smile.gif Опять по делам ходила. А на улице, знаете ли, не жарко s24.gif Еще и дождь шел. Возвращаюсь на работу, а у меня в приемной молодой человек сидит, говорит, новый курьер a035.gif a035.gif a035.gif Будет работать с 9 до 14.00. Ну Слава Богу! Хоть в это время не буду бегать между офисами smile.gif
Еще сегодня вызывала меня начальница и задавала кучу вопросов, связанных с переездом офиса. Я сказала честно, что пока ничего не решила, посмотрю по ситуации, что мол ездить мне далеко. На что она спросила меня, как я отношусь к тому, чтобы стать личным секретарем директора icon_eek.gif Знаете что значит быть личным секретарем? Работать с 9 и до ухода директора из офиса. Он может приехать на работу в 18.00 и сидеть в офисе до девяти вечера icon_eek.gif Ну капец! Я сказала, такая должность не для меня aa26.gif Муж не оценит. В общем не судьба нам быть вместе с этой компанией smile.gif
Девочки, вчера на каток ходили, я тааак грохнулась на попец, что искры из глаз s24.gif icon_mrgreen.gif Щас всё болит. Травматичный с.... спорт icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера: (терпимый)
Первый прием пищи состоялся в 12.10 - рис из плова, салат из помидоров и стебля сельдерея, чай
13.30 - напиток из цикория, финики 9 шт.
15.00 - немного фисташек, груша
19.10 - овощной суп, немного з.лука, позже чай, 2 галеты и 1 ч.л. какао.
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, катание на коньках 1 час, растирание чудо-варежкой, массаж бынкой с мылом в душе, антиеллюлитный гель "Гарниер"

Бельчик , кексам бой o050.gif smile.gif

Ирочка , и тебе отличного настроения и удачной поездки!

Ленчик , ну как? Что выбрала? smile.gif

Аленочка ,
Цитата
колечки - дорожки по середине, или в середине ?

icon_eek.gif smile.gif Как ты мне показывала на фото. Это в середине, да? В общем, камни вделаны в кольцо d060.gif

Красотули, всем отличных выходных! Обнимаю вас!
lubanyash2009
Привет Леночка!
Кексы в топку! d04.png
Шашлык-кушай рыбку,семгу или форель a115.gif Вкусно и ооочень полезно.
Про ОК,мне врач говорит что набор веса может произойти в первые 3 месяца приема,когда организм перестраивается на новые гормоны,потом он их воспринимает как свои. Так что это не помеха. Думаю просто надо чуток что то поменять-как девочки говорят,что организм уже привык к определенному числу каллорий (хоть и умеренному),но перестает худеть. Замени какой нибудь продукт на более легкий. Но ты это и сама прекрасно знаешь,я просто напомнила чуть d060.gif Хороших тебе выходных и отличной погоды! 5f.gif
Lenchik777
Леночка! Приветик!
С пятницей тебя!!! Хоть и непогода на улице, но греет мысль, что впереди два выходных дня!!! Ура-ура!!!
Из Керастазика пока выбрала укрепляющую маску Age Rechage. Думаю, какой шампунь выбрать и может еще термозащиту. Пойду на днях к парикмахеру и уточню у нее, что моим волосам нужно. Она лицо не заинтересованное, я к ней домой хожу.

Sneschik
Приветики a085.gif

Леночка и тебе отличных выходных!!! a115.gif
слышала что в Москве
снег ожидается.. icon_eek.gif

..да работу предложили и прям не очень,
график ещё тот d060.gif

Цитата(blandinkO @ 23.4.2010, 11:41) *
Аленочка ,
icon_eek.gif smile.gif Как ты мне показывала на фото. Это в середине, да? В общем, камни вделаны в кольцо d060.gif

оки я поняла biggrin.gif
я сначала подумала
что по середине rolleyes.gif a075.gif
запутала тебя wub.gif

попец береги на катке g030.gif

целую!!!! aa12.gif
Тиара
Где тут моя прекрасная Блондиночка?!?
Целовать буду!!!
aa8.gif

Соскучилась что-то!!!
Цитата
не жарко Еще и дождь шел
эт да... а еще и град чуть посыпал!
Так мило и красиво с этой погодкой вокруг!
С одной стороны солнышко светит, и град падает! a115.gif

Береги попку!
n020.gif

Планы на выходные уже составлены? a075.gif
ng15.png
blandinkO
Красотули, до конца рабочего дня совсем чуть-чуть осталось a115.gif Дождь вроде прекратился, но прохладно. И на выходных обещают чуть ли не снег icon_eek.gif

Любочка , я ОК уже больше года принимаю. Существенных изменений веса нет и не было. Это всё кексы, шоколадки и т.д. smile.gif Я их редко ем, но метко, ага d025.gif d060.gif Ну ничего, буду дальше окрасотуливаться smile.gif

Ленчик , про Age Rechage слышала много хороших отзывов d025.gif Правильно, посоветуйся со своим мастером, а в салоне сделай вид, что ты вообще всё всё об этой марке знаешь. Мне лично там каждый раз пытаются всучить что-нибудь ненужное smile.gif Работа у них такая smile.gif

Аленочка , ага, я тоже про снег слышала smile.gif Надеюсь, это ошибка smile.gif Но сегодня холодно так! Я замерзла s24.gif Я тебе потом фото колец покажу, как купим. Тут выяснилось, что мой МЧ хочет кольцо вообще без камней, простое золотое icon_eek.gif Его смущают всякие брюлики d030.gif Да ладно, пусть выбирает себе, какое хочет smile.gif Я навязывать свое мнение не буду smile.gif За-то на своем оторвусь icon_mrgreen.gif

Ирисик , привет! Когда домик откроешь? a075.gif Планы, планы... smile.gif Сегодня в кино пойдем. Завтра на каток хотим. А вообще у тети мч намечается день рождения, наверное поведем её в ресторан. В общем всё как-то неопределенно smile.gifОбнимаю!
Нежная...я
Привет Красотуль, да с погодой что то подзатянулось не ладное, когда уже тепло будет!?

Леночка думаю правильно что этой должности отказалась, потому как с таким вот неопределенным графиком свои планы нарушаться будут а это ничего хорошего!

На каток так часто ходите, молодцы прям спортсмены - а попу береги свою красотульническую, правильно девочки говорят! d025.gif

Хороших Тебе Выходных!
Sneschik
Цитата(blandinkO @ 23.4.2010, 14:32) *
Аленочка , ага, я тоже про снег слышала smile.gif Надеюсь, это ошибка smile.gif Но сегодня холодно так! Я замерзла s24.gif

надеюсь тоже что ошибка, smile.gif
зачем вам снег?! smile.gif солнышка бы да побольше!!! g030.gif

Цитата(blandinkO @ 23.4.2010, 14:32) *
Я тебе потом фото колец покажу, как купим. Тут выяснилось, что мой МЧ хочет кольцо вообще без камней, простое золотое icon_eek.gif Его смущают всякие брюлики d030.gif Да ладно, пусть выбирает себе, какое хочет smile.gif Я навязывать свое мнение не буду smile.gif За-то на своем оторвусь icon_mrgreen.gif

буду ждать smile.gif
моему кстати тоже много
камней не нравится smile.gif
я тебе показывала помнишь - на женском 20 ( оторвалась d060.gif ),
а на мужском 10,
но они в середине smile.gif это-то меня и подкупило, и много и не на показ d060.gif a115.gif
_Fantasy_
Леночка, привет!
В догонку к вопросу к Керастазу. Я так попользовалась маской 2 раза по инструкции и что-то меня не вставило... Ты ее сколько держишь? Как вообще накладываешь - после душа???
Я честно говоря не думала, что это твой цвет волос такой!!! Он же потрясающий!!! Зачем ты отбеливалась?)
Насчет веса - все будет!
Попу береги!!! И руки с ногами!!!
Отличных теплых выхов!!!
blandinkO
Красотули, доброе утро!

С понедельником a075.gif
На улице холодно, настоящая осень s24.gif Я сегодня в пальто, утеплилась smile.gif На выходных тоже погода была так себе. Дождь, ветер и град icon_eek.gif В пятницу вечером сходили в кино на продолжение "Утомленных солнцем". Если честно, фильмы про войну не люблю. Считаю, что в реальности и так достаточно негатива, поэтому предпочитаю смотреть либо фантастику, где всё-вымысел, либо комедии, чтоб посмеяться. Но снято хорошо, на мой взгляд. Из разряда "стоит посмотреть, чтобы быть в курсе".
В субботу катались на пароходике по Москве реке smile.gif a115.gif Было жутко ветренно, так что фотки я вам не покажу d060.gif У меня там на голове такое icon_eek.gif obm.gif Мы завернулись в пледы и сидели на верхней открытой палубе smile.gif Так надышались свежим воздухом, что дома всех просто "срубило" d060.gif Проснулись уже поздно вечером smile.gif В воскресенье ничего не делали, в обед сходили в японский ресторанчик, наелись роллов, потом гуляли в парке, попали под град smile.gif
Питалась терпимо. Проскочили 3 кусочка домашней вегетарианской пиццы smile.gif Процедурки особо не делала smile.gif

Настя , у нас каток через дорогу, вот и ходим smile.gif Что касается работы, то помимо ненормированного раб.дня, мне туда далеко ездить. Я не согласна тратить на поездку до работы больше 30 минут smile.gif

Аленочка , у нас был не снег, а град d060.gif

Инночка , а какая именно у тебя маска? У меня nutritive 3. Наношу её после шампуня на 5-10 минут (в душе smile.gif). Первые 3 раза, помню, волосы после неё были как грязные. Но это нормально. Маска очень питательная и сначала эти вещества не проникают в поврежденный волос. Может быть тебе эта маска просто не подходит? Возможно нужен другой номер.
Lenchik777
Леночка, приветик! a085.gif
Легкого тебе понедельничка!
Ой, так на кораблике захотелось покататься! wub.gif Какие же вы молодцы!!! a115.gif

Albinka
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
lubanyash2009
Привет Леночка!
Мммм,роллов поели - нямка a035.gif
Я хочу очень это кино посмотреть "Предстояние" - люблю Михалкова и Меньшикова c9.gif
Погоду к праздникам обещают до +20 h020.4.gif А я без обуви. Ваще ничего в магазинах нету стоящего obm.gif
Отличного настроения тебе! d03.png
Тария
Привет Леночка.
Я смотрю у вас там погода разбушевалась.
Береги себя.
Нежная...я
Привет Леночка!
Про фильмы обсалютно согласна, у нас и в жизни негатива хватает что бы еще и фильмы негативные смотреть. Я вобще не понимаю людей которые например любят ужасы. Люблю какие нидуль легкие, жизнерадостные про любовь смотреть. Вот это да, такие фильмы поднимают настроение. Люблю поржать icon_mrgreen.gif на комедией.

А то что каток через дорогу так это вообще супер a115.gif я то думала что вы там мотаетесь куда нибудь (думаю и не лень же, Москва то большая)

На кораблике катались эх тоже хочу, хочу чтобы уже потеплело скорее и покататься!
blondie11
Ой Ленусик как же ты интересно выхи проводишь!Даже немного завидно!Молодцы что полностью наслаждаетесь своей молодостью и свободой!А то некоторые пары из дома не выгонишь
_Fantasy_
Цитата
Инночка , а какая именно у тебя маска?

У меня такая же smile.gif Может действительно дело в том, что волос пока не "принимает"... я продолжу свои эксперименты))) icon_mrgreen.gif Ой, так приятно тебя читать! wub.gif У тебя почти везде все "МЫ" - сходили, завернулись, катались ))) d025.gif
Иришк@
Леночка как здорово проводите выхи!!!! Умничка ты моя!!!!!
Желаю чтоб погода наладилась!!!!!!!
nasty-lenochka
Ленусечка wub.gif wub.gif wub.gif Такие хорошие, "уютные" выхи, я тоже оч люблю так время проводить a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пицца - а что тут такого, она ж тем более вегетарианская, так что как всегда - УМНИЧКА!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Красотули, доброе утро!

На улице теплеет a115.gif Сегодня почти безветренно smile.gif Но я всё равно в пальто. На всякий случай d060.gif Вчера вечером на улице вообще было супер! Мы как раз с катка домой шли. Тепло, тихо, красота a070.gif Накатались вчера от души a115.gif Обошлось без падений. Дома крутила обруч и велик, растиралась чудо-варежкой. На баночный массаж уже сил не было smile.gif Перенесла его на сегодняшний вечер. Представляете, на выхах еще одну массажную банку в ванной разбила s24.gif Уже закончила массаж, отсоединила её от тела и тут - БАЦ! - она выскальзывает, ударяется о край ванны, отлетает в раковину, оттуда на пол и разбивается icon_mrgreen.gif Ё-моё, пришлось осколки собирать, еще и пол мыть d060.gif Хорошо, что я себе целый набор этих банок купила smile.gif
Забыла вам рассказать, что в воскресенье был у меня небольшой шоппинг smile.gif Захотелось мне купить джинсы-скинни черного цвета. Заехали в магазинчик Esprit и так удачно! Купила джинсики и к ним удлинненную рубашку. Фото из каталога, сорри за помятость рубашки icon_mrgreen.gif :

Еще купила платок на шею, но его фотки не нашла. Потом на себе покажу smile.gif
Раз уж пошла такая пляска, специально для nasty-lenochkИ нашла фотографию нового комплектика из Intimissimi smile.gif

Вооот smile.gif Остальные обновки покажу позже smile.gif
А теперь отчетик за вчера:
С 9.00 до 18.00 - было съедено 5 штук киви, 3 банана и выпито 3 напитка из цикория
19.10 - куриный бульон, кусочек черного хлеба с горчицей, позже чай и 2 блинчика без ничего smile.gif
Процедурки и спорт: обруч 20 минут, велик 5 км., катание на коньках 1 час, растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер".

Леночка , спасибо hb.gif Прогулка на пароходе мне очень понравилась a070.gif Теперь хочу по другому маршруту поплавать smile.gif

Альбиночка , wub.gif hb.gif a075.gif

Любочка , да, я слышала про +20 d025.gif Хорошо бы smile.gif А что тебе нужно из обуви? Я в Mascotte туфли купила, балетки в Ecco. Недавно была в этих магазинах, выбор хороший.

Аленчик , да теплеет уже smile.gif

Настенька , кхм... icon_mrgreen.gif Я ужасы люблю d060.gif К примеру, про зомби, вампиров, про то, чего в жизни не бывает. А фильмы, основанные на реальных событиях мне не нравятся. Т.е. про войну, про ужасы в тюрьмах, про маньяков-убийц. Приведу пример, а-то как-то коряво объяснила smile.gif "Молчание ягнят", "Пила" - не моё, "Кошмары на улице Вязов" - моё smile.gif
На неделе ходим на каток возле дома, а в выходные ездим в другие ледовые дворцы smile.gif

Мариночка , мы за активный отдых smile.gif

Инночка , wub.gif конечно МЫ, как же иначе? smile.gif Мы вместе, мы любим друг друга, нам весело и прикольно a115.gif И это круто! a115.gif Для меня идеальные отношения именно такие smile.gif

Ирочка , спасибо! smile.gif Погода налаживается smile.gif

Ленчик , спасибо, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif Пицца вечером была a075.gif Не совсем поздно, около 20.00.

Девочки, всё, побежала работать. Ждите в гости! hb.gif hb.gif hb.gif
Lenchik777
Леночка, приветик! a085.gif
Отчетик a115.gif . Прям весь день на фруктиках!
Обновочки хороши!!! Очень мне понравились! Комплектик такой гламурный ng20.gif
Рубашечки я такие люблю. А ты выбираешь по интернету, а потом едешь в магазин?
Погодка у нас сегодня отличная! Идет потепление. Удачного дня тебе!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Леночка , привет! У сотрудника был др, он принес фрукты. А я еще и из дома киви принесла smile.gif Вот и ела smile.gif Про одежду: сначала покупаю, потом ищу фото в инете, чтобы вам показать, ибо самой фотать мне некогда smile.gif
lubanyash2009
Привет Леночка!
У нас в Мытищах нет магазинов тех фирм,что ты назвала blink.gif Но ничего,я почти нашла обувь-мне балетки нужны.
Белье такое красивущее,вот только у меня проблема с размером-в таких магазинах чашек больших нету s24.gif
Желаю тебе отличного дня! И поздравляю с обновками,просвяти "тёмную" d060.gif - что такое джинсы-скинни ? c9.gif
d03.png
blandinkO
Любочка , и тебе хорошего дня! a075.gif Скинни - обтягивающие, как лосины, только джинсы smile.gif
Нежная...я
ммм новые джинсики прикупила, скинни! ленусь очень бы хотелось посмотреть на тебя в них, ты наверное выглядишь просто супер! Они же в обтяжечку, такие эротичные! wub.gif
aLissanka
Ленчик, , здравствуй, дорогая! aa13.gif
Наконец-таки я, бесстыдница, осилила все твои 145 страничек! aa21.gif Мне хотелось узнать тебя, чтобы не задавать вопросы, на которые ты уже "стотыщпятьсот раз" отвечала c9.gif
Ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif Мегарассудительная и организованная! a115.gif
Ты, конечно, как многие тут отмечали уже до меня, ну очень скромно кушаешь a040.gif
Я хотела про молекулу спросить, она тебе не пришлась по душе? a075.gif
Кстати, я прочла у тебя, что ты тоже не вегетарианка, то мяско, курочку и рыбку у тебя в отчётах почти не вижу icon_eek.gif Ты их не пишешь? Это же, кажется, не запрещено? c9.gif
Обновки, дорогая, у тебя суперские! h020.4.gif Посоветуй, с чем скинни лучше носить, чтоб не создавать иллюзию тяжелой попы за счёт зауженных щиколоток? g030.gif
blandinkO
О май гад, aLissanka, 145 страниц моей писанины obm.gif a115.gif Да я не против отвечать на вопросы, просто не люблю на тему солярия спорить icon_mrgreen.gif Очень рада видеть тебя в своем домике hb.gif hb.gif hb.gif
Молекула мне нравится, но банку я считаю намного эффективнее. Я сейчас делаю баночный массаж в душе с антицеллюлитным мылом.
Мясо и рыбу пишу, когда их ем smile.gif Но это редко бывает, в основном овощи и гарниры.
Думаю, скинни лучше носить с туниками или длинными рубашками. Всё ИМХО, т.к. кому как нравится и кому как идет smile.gif
~Лея~
Ленчик! Привет!
Наконец-то и я до тебя добралась!
С обновочками тебя! И выходные чудесные! Тоже так хочууууу! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты как всегда умница и красавица! sm01.gif
Тиара

Леночка!!!
С обновочками!

Желаю прекрасного настроения!!!
nasty-lenochka
Ленуся, обновочки - чудо...бельишко - ммммм...Ну хоть что-то нам показала...Вот что я в тебе люблю - это вкус и потрясающее чувство стиля....Я например тоже оч трепетно к вещам отношусь, продумываю....Люблю очень красивые вещи...Поэтому обожаю читать про твои шоппинги, еще бы видеть все воочию wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Красотульки, привет!

Писать сегодня лень вообще smile.gif Да особо и не о чем. Вчера после работы зашла в солярий, а потом весь вечер переводила статью, ЛЮ попросил для работы. Закончила около 12 ночи. Так что никаких процедурок не делала smile.gif
Напишу отчетик:
7.40 - немного макарон, 1 котлетка (куриная с зеленью) на пару, чай
13.30 - "Активия" питьевая с черносливом, йогурт "Фантазия" Данон, чай травяной
До 18.00 - немного фундука, чай травяной
20.00 (поздний ужин, ждала мч с работы, мы всегда друг друга ждем smile.gif) - немного макарон с сыром, овощной салат: помидоры, огурцы, красный болг.перец, з.лук, горох, позже чай и 1 ст.л. вишневого варенья (домашнее).
Процедурки: солярий 10 минут

Саяночка , hb.gif hb.gif hb.gif спасибо a075.gif не пропадай smile.gif

Ирисик , как всегда с красивыми картинками a115.gif И тебе хорошего настроения! Чмок wub.gif

Леночка , у нас с тобой взаимно: я тоже люблю тебя читать smile.gif hb.gif Вот скоро 3 дня выходных, постараюсь сфоткать всё остальное и на себе smile.gif Обнимаю тебя, красотулька! wub.gif
Нежная...я
Леночка привет!

Зашла пожелать хорошего рабочего денечка!
Клубника со сливками
Леночка, привет!!!!

Поздравляю тебя с обновочками!!!! Тоже требую фоток!

Отчетики замечательные!!!!!
Клубника со сливками
Леночка, привет!!!!

Поздравляю тебя с обновочками!!!! Тоже требую фоток!

Отчетики замечательные!!!!!
StroyNayY
Леночка, привет! Зашла пожелать хорошего денечка!!!
Lenchik777
Леночка, приветик!
Забежала тебя проведать!!!
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
Цитата
Вот скоро 3 дня выходных, постараюсь сфоткать всё остальное и на себе

Урррррррряяяяя!!!! Буду ждать! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Леночка, захожу к тебе, как в модный журнал))) Как обычно все просто супер!!!!!!!!!!! Вкусно-стильно!!!!
Леггинсы тоже в моем списке)) Кстати они "показаны" девушкам со стройной голенью, независимо от размеров бедер, главное попу застриховать удлиненной туникой или платьюшком - и смотреться фигурка будет воздушнее!
Как ты носишь рубашку? В мятом виде? У нас здесь так специально мятые ходят)))
А белье вообще класноееееееееееее... аааааааа... плохо быть больной бельем))))))))
Вообщем, ты не думала стать стилистом? Тебе бы очень подошло!!!

Цитата
йогурт "Фантазия"

wub.gif я когда смотрю на инглиш упаковку у меня сразу ассоциациай с моим ником и следовательно, Красотулей)))
blandinkO
Девочки, всем привет!

Ну что, на носу выходные? smile.gif Я уже жду, не дождусь a035.gif Так хочется утром поспать, а не подрываться ни свет ни зоря и на работу топать smile.gif Я сегодня даже будильник проигнорировала d060.gif Вообще-то мы еще не определились, что будем делать на праздниках. Есть предложение купить палатку и поехать на природу smile.gif Не с ночевой, а с утра и до позднего вечера smile.gif Шашлык-машлык, рыбалка и всё такое smile.gif А что, я не против a115.gif Лишь бы погода была солнечная smile.gif Пока думаем smile.gif
Еще по Москве хочется погулять, побродить, пофоткаться wub.gif 1 мая это вряд ли удастся s24.gif В центре народу будет пресс. Я такие мероприятия не люблю (и боюсь) aa26.gif Помню, когда жила в Питере пошли с мамой как-то раз на парад 9 мая, капец, нас там чуть не задавила толпа obm.gif Такая толкучка была icon_eek.gif Еще и все улицы в центре перекрыты ng34.gif А на метро ехать страшно, мало ли что... вдруг кто решит устроить "праздничный салют" icon_eek.gif

Ну ладно, напишу отчет за вчера:
7.40 - ж.йогурт, чай
13.00 - "Активия" питьевая 2 штуки (с черносливом и со злаками), немного фундука, чай
До 18.00 - фундук, чай, банан
19.30 - гречка, немного з.горошка, з.лук, кусочек ч.хлеба, позже чай с 2.ч.л. вишневого варенья
Процедурки и спорт: обруч 20 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, массаж банкой в душе с мылом, антицеллюлитный гель
Иришк@
Леночка привет солнышко! Желаю чтоб погода на выхи удалась!
Отчетик супер!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, покупки a035.gif ждем фотки остальных smile.gif
я тоже стараюсь в праздники поближе к дому, т к вечно все перекрывают, а от вида пьяной толпы удовольствия не получаю aa26.gifхотя, и на природе в праздники особо не разгуляешься-надо ехать далеко или место "свое" знать, ибо все хотят на шашлыки
blandinkO
Девочки, всем отвечу позже, работы много, чтоб её s24.gif sm02.gif
Lenchik777
Леночка, приветик!
Кушаешь как птичка a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!
А на праздники обещают теплую погоду, но к сожалению облачно и с переменными осадками. На природе с осадками как-то не очень (для меня лично).
Удачного тебе денечка!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.