Девочки, привет!Угощайтесь мармеладками
Я сегодня опять вся в делах с утра
Часто ухожу из офиса по работе, но вижу в этом только +
Иду прогулочным шагом, дышу воздухом, захожу в магазины
На улице так здорово, свежо
Ни то, что вчера
На каток вчера не ходили, занимались уборкой, потом просто смотрели телек. На улице лил дождь. Я открыла все окна и балкон, ммм прохлада
Люблю такую погоду
Отчетик за вчера:7.40 - 1 домашний кекс
и чай. Больше никаких кексов
12.30 - 2 блинчика с семгой, чай.
19.30 - овощной салат: 1 огурец, 1/2 болг.перца, помидорки "черри", укроп, з.лук, горошек + сметана
Позже чай и самодельный десерт: нарезала 1 банан и обмакивала кусочки в какао (типа сгущенки, 1 ч.л.).
Процедурки и спорт: обруч 15 минут, велик 5 км., растирание чудо-варежкой, антицеллюлитный гель "Гарниер".
Леночка , я мясо ем редко, в основном курицу (грудку), но иногда проскакивает шашлык
Вот и на выходных собираемся на природу, если погода позволит. Но я буду готовить себе грибной шашлычок
Прочитала у кого-то из девочек рецепт. Из мучного очень круассаны люблю
Тут недалеко от работы такие вкусные продаеют с сыром
Но, увы, их я больше не покупаю. В общем, овощи и фрукты форева!
Про Kerastase скопирую немножко из инета:
"
Керастаз косметика – это не просто обычные шампуни и бальзамы для волос. Это средства категории люкс, разработанные компанией L’Oreal для профессионального ухода за волосами и кожей головы. Уход с косметикой Керастаз включает целый ряд процедур, направленных на восстановление, лечение и питание волос. Такой комплексный подход к решению проблем неизменно дает отличный результат!"
Я покупаю в салоне красоты "Жантиль". Этих салонов несколько по Москве, посмотри в инете.
Настя, Мариночка , про Керастаз я написала выше, можете еще в инете почитать. Средства отличные, мне очень нравится результат.
Питание немного нужно улучшить. Сладости пока совсем уберу.Пойду, фиников куплю, буду ними себя утешать
Любочка , вес встал и никуда не хочет сдвигаться
58 кг и всё тут
Хотя размер одежды 44, жира вроде нигде нет
Не знаю, короче... Если честно, я себя отлично чувствую в таком весе и нравлюсь себе
Но не дает мне покоя цифра
55. Я ж один раз смогла, смогу и второй. Но без фанатизма, голодать не собираюсь
Спасибо тебе за комплименты, обнимаю тебя, Любочка, очень крепко!
Леночка , меня тоже часто посещает мысль об идеальном весе
Ох, не знаю, не знаю... Вроде и хорошо всё, но хочется, чтобы было еще лучше. А еще я пью ОК, но это уже отмазка...
Вот в чем вся проблема: Ирочка , если бы я заставила своего мч не есть 3 дня, сомневаюсь, что он бы на мне женился
Ну это бред, на мой взгляд. Всё надо делать постепенно. Резкое снижение веса может вызвать кучу проблем со здоровьем
А сколько они весили до похудения?
Машуля , спасибо за пожелание
А у нас еще ничего не готово
Мне кажется, пока рано, да и заявление мы понесем только в середине мая, так что у нас будет еще 2 месяца до свадьбы. Надеюсь, всё успеем
Катюша , платье очень красивое!
Зай, ничего еще не выбрали в реале, всё только по инету нашли
Девочки, обнимаю вас, убегаю на обед. Потом зайду к вам в гости!